Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [110] [111] [112] [113] [114] > >>
гражданин 3 :    # 
>=> гражданин 3:
>
>Точнее, в лЬЕзоне.

А по-барабану.
wergin.ru
Ответить Цитировать 27-02-2014 13:44

Монах :  => ВВВ: масленица у них удалась ... # 
=> ВВВ:
масленица у них удалась
Ответить Цитировать 27-02-2014 13:18

гражданин 3 :    # 
>=> гражданин 3:
судака поймать:)))

Набил осенью под завяз морозилку судаком и белыми грибами.Кстати,таким способом жарю зонтики,они тоже суховаты.
Ответить Цитировать 27-02-2014 13:07

гражданин 3 :    # 
>=> гражданин 3:
>Кляр с пивом никогда не делали, надо будет испробовать. Дело осталось за малым, судака поймать:)))

В кляре можно делать любое филе,хоть курицу,только там немного по другому.А пиво в кляре намного лучше,чем молоко или вода.
Ответить Цитировать 27-02-2014 13:04

Сергей_П :  Понял, спасибо! # 
=> гражданин 3:
Кляр с пивом никогда не делали, надо будет испробовать. Дело осталось за малым, судака поймать:)))
Ответить Цитировать 27-02-2014 12:57

гражданин 3 :    # 
>>>=> urban:
>>>=> vovabeer:
>> Я спросил о приготовлении филе из судака.

>>Делай в правильном лизоне,всегда сочный получится.Судака только филирую и только таким образом готовлю.

>=> гражданин 3:
>А если перевести на русский?:)

Не вопрос.
В инете много способов приготовления судака в лизоне(кляре),но я делаю проверенным моей бабушки способом.Филе перчишь,солишь,обваливаешь в муке.Готовишь кляр-яйцо взбиваешь с небольшим кол-м пива и специй(по желанию).Окунаешь филе(после муки) и затем обваливаешь в панировочных сухарях(чем мельче помол,тем лучше,прогоняю через сито).Жарю на малом огне.После каждой закладки меняй масло,т.к. сухари которые остались на сковороде начинают гореть.Судак в данной панировке никогда ещё сухим не получался.
Ответить Цитировать 27-02-2014 11:48

Сергей_П :    # 
>>=> urban:
>>=> vovabeer:
> Я спросил о приготовлении филе из судака.

>Делай в правильном лизоне,всегда сочный получится.Судака только филирую и только таким образом готовлю.

=> гражданин 3:
А если перевести на русский?:)
Ответить Цитировать 27-02-2014 11:33

ВВВ :  Блинчики,блин! # 
www.youtube.com
Ответить Цитировать 27-02-2014 11:27

urban :  => гражданин 3: Точнее, в лЬЕзоне.... # 
=> гражданин 3:

Точнее, в лЬЕзоне.
Ответить Цитировать 27-02-2014 11:24

гражданин 3 :    # 
>=> urban:
>=> vovabeer:
Я спросил о приготовлении филе из судака.

Делай в правильном лизоне,всегда сочный получится.Судака только филирую и только таким образом готовлю.
Ответить Цитировать 27-02-2014 11:22

Сергей_П :  Не о коптилки речь. # 
=> urban:
=> vovabeer:
Есть у меня коптилка от Тихона, постоянно на Дону пользуюсь ее, рыба крупная не нужна для этого, окуней наловить всегда можно. Дома есть из нержи, купил на АВИТО, Вовс помог из Н.Новгорода притащить, отличная вещь!!! Я спросил о приготовлении филе из судака.
Ответить Цитировать 27-02-2014 09:37

vovabeer :  поделюсь секретом... поймав рыбу и желая закоптит... # 
поделюсь секретом...
поймав рыбу и желая закоптить ее через несколько часов например, я делаю крутой тузлук (типа пачки соли на литр воды) и оставляю рыбу на два-три часа, в зависимости от размера.
Этого достаточно чтобы рыба взяла в себя соли, необходимого для копчения.
Это чтобы не замарачиваться со шприцеванием рыбы. Т.е. приехал с рыбалки, навел тузлкук, рыбу положил и уже на ужин, возле костра, да под пивко готовится копченый судак или окунь....
Ответить Цитировать 27-02-2014 09:30

urban :  => Сергей_П: Для рыбы, да ещё на природе что мо... # 
=> Сергей_П:

Для рыбы, да ещё на природе что может быть лучше коптилки (финско-немецкой у Тихона)?
Даже судак, как следует обложенный овощами, сочным получается.
Ответить Цитировать 27-02-2014 09:17

Сергей_П # 
=> JohnLord:
Хорошо, буду пробовать. Меня больше рецепт приготовления рыбы интересует. Я по осени был на Базе Удача, что напротив Сызрани. Мясо в то время не ел, нам готовили рыбу из того что поймаем. В основном судак. Я такого вкусного филе никогда не ел, честно. Очень мягкое, сочное получается, в то же время не жирное. Лук жареный очень уважаю, по моей просьбе не скупились. Тоже был сочный и очень вкусный. Похоже там одной жаркой не обходилось, возможно обжаривали, потом или духовка или еще как, незнаю. Постеснялся спросить у поваров, вернее их небыло, тех кто готовил именно, мы приезжали с рыбалки поздно, работали только девочки на раздаче... Фест там будет летом проходить, если экспериментальным путем не приготовлю, обязательно спрошу.
Ответить Цитировать 27-02-2014 08:40

Сергей_П :    # 
>=> sblack:
>А че заказывал/будешь?
>Я бы вот взял хрень ( www.midora.ru ).

=> vet:
Я тебе подарю при случае.
Ответить Цитировать 27-02-2014 08:31

гражданин 3 :    # 
>=> гражданин 3:
> Мне на теорию все равно, так как на практике намного лучше!

Аэрогриль хороша для дачи,спору нет.
Ответить Цитировать 26-02-2014 22:15

гражданин 3 :    # 
>=> гражданин 3:
>
>А духовка дает 260?

Да,даёт.
Ответить Цитировать 26-02-2014 22:14

urban :  => гражданин 3: А духовка дает 260?... # 
=> гражданин 3:

А духовка дает 260?
Ответить Цитировать 26-02-2014 17:55

JohnLord # 
=> гражданин 3:
Мне на теорию все равно, так как на практике намного лучше!
Ответить Цитировать 26-02-2014 17:48

гражданин 3 :    # 
>=> гражданин 3:
>
>Не сох быстрее, а за счет конвекции равномерно прогревался.
>Такими доп. функциями обладают не самые дешевые микроволновки и духовки.

Конвекция у меня в духовке есть.Сушит.Отключаю.
Ответить Цитировать 26-02-2014 14:13

На странице
<< < [110] [111] [112] [113] [114] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ