Кулинария
Сергей_П
=> JohnLord:
Хорошо, буду пробовать. Меня больше рецепт приготовления рыбы интересует. Я по осени был на Базе Удача, что напротив Сызрани. Мясо в то время не ел, нам готовили рыбу из того что поймаем. В основном судак. Я такого вкусного филе никогда не ел, честно. Очень мягкое, сочное получается, в то же время не жирное. Лук жареный очень уважаю, по моей просьбе не скупились. Тоже был сочный и очень вкусный. Похоже там одной жаркой не обходилось, возможно обжаривали, потом или духовка или еще как, незнаю. Постеснялся спросить у поваров, вернее их небыло, тех кто готовил именно, мы приезжали с рыбалки поздно, работали только девочки на раздаче... Фест там будет летом проходить, если экспериментальным путем не приготовлю, обязательно спрошу.
27-02-2014 08:40