На странице |
|
<< < [109] [110] [111] [112] [113] > >> |
|
|
makc403
:
=> woldemar1982:
расскажу как я делаю.
промыл ик...
|
|
#
|
=> woldemar1982:
расскажу как я делаю.
промыл икру, выкладываю в стакан, и сбиваю вилкой, до тех пор пока мешочки не начнут отделяться, соль по вкусу, капелька масла растительного и в холодильник на сутки, всё делов на 10 минут |
Ответить Цитировать |
20-04-2014 17:35 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bearded Max
:
=> keeper:Не за что!)) Думаю на углях он еще вку...
|
|
#
|
=> keeper:
Не за что!)) Думаю на углях он еще вкуснее)) Главное что просто и незаморочено.
Пы.Сы.: А Шариков лучше палкой отгонять))))))) |
Ответить Цитировать |
11-03-2014 19:04 |
|
|
|
|
keeper
:
Шашлык.
|
|
#
|
=> Bearded Max: Спасибо за рецепт. Понравился именно вкус мяса. Приготовил его правда на углях. Один минус - всё мясо в этих злобных шариках. Сперва задача их смахнуть, ну а потом уже смаковать. :) |
Ответить Цитировать |
11-03-2014 14:04 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
=> urban:
Теперь будешь знать.У них отличительное...
|
|
#
|
=> urban:
Теперь будешь знать.У них отличительное-ножка трубкой,как бамбук. |
Ответить Цитировать |
01-03-2014 13:52 |
|
|
|
|
urban
:
=> гражданин 3:
Видел на Горной Поляне массу до...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
Видел на Горной Поляне массу до октября-тоже игнорировал. |
Ответить Цитировать |
01-03-2014 13:21 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
=> urban:
Их полно,если дожди идут.Главно мало кт...
|
|
#
|
=> urban:
Их полно,если дожди идут.Главно мало кто их собирает. |
Ответить Цитировать |
01-03-2014 13:08 |
|
|
|
|
urban
:
=> гражданин 3:
Спасибо, подожду до осени....
|
|
#
|
=> гражданин 3:
Спасибо, подожду до осени. |
Ответить Цитировать |
01-03-2014 12:41 |
|
|
|
|
|
|
|
|
urban
:
=> гражданин 3:
Что за чудные грибы такие?...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
Что за чудные грибы такие? |
Ответить Цитировать |
01-03-2014 11:52 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
=> Romaxa:
Сам их делаю таким образом по праздник...
|
|
#
|
=> Romaxa:
Сам их делаю таким образом по праздникам,шоб кайф ощутить. |
Ответить Цитировать |
01-03-2014 01:26 |
|
|
|
|
|
|
гражданин 3
:
|
|
#
|
>=> гражданин 3:
>
>Тогда, чтоб людей не путать, "кляр от гр-на 3" или "лИзон от ..."
Да не очень принципиально,рецепт много кратно опробован,а это главное. |
Ответить Цитировать |
28-02-2014 09:16 |
|
|
|
|
urban
:
=> гражданин 3:
Тогда, чтоб людей не путать, "к...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
Тогда, чтоб людей не путать, "кляр от гр-на 3" или "лИзон от ..." |
Ответить Цитировать |
27-02-2014 23:29 |
|
|
|
|
Romaxa
:
пошел рыбу размораживать...
|
|
#
|
=> Сергей_П:
Попробуй лосося в кляре (с мукой который) - ум отъесть можно.
Даже размороженная горбуша, сбрызнутая лимончиком, посыпанная травками, неплохо получается, хотя и суховато. Вкуснее брюшки использовать. |
Ответить Цитировать |
27-02-2014 21:15 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
|
|
#
|
>=> гражданин 3:
>
>Там не совсем точно. Кляр и льезон отличаются наличием муки в первом.
приготовление,для меня,в первую очередь импровизация,а потом поглощение. |
Ответить Цитировать |
27-02-2014 15:16 |
|
|
|
|
urban
:
=> гражданин 3:
Там не совсем точно. Кляр и лье...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
Там не совсем точно. Кляр и льезон отличаются наличием муки в первом. |
Ответить Цитировать |
27-02-2014 14:15 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [109] [110] [111] [112] [113] > >> |