Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [109] [110] [111] [112] [113] > >>
makc403 :  => woldemar1982: расскажу как я делаю. промыл ик... # 
=> woldemar1982:
расскажу как я делаю.
промыл икру, выкладываю в стакан, и сбиваю вилкой, до тех пор пока мешочки не начнут отделяться, соль по вкусу, капелька масла растительного и в холодильник на сутки, всё делов на 10 минут
Ответить Цитировать 20-04-2014 17:35

woldemar1982 :  Подскажите как обработать щучью икру и засолить.... # 
Подскажите как обработать щучью икру и засолить.
Ответить Цитировать 20-04-2014 17:25

Ankapone :  рецепт плова # 
www.yaplakal.com
Ответить Цитировать 16-04-2014 11:37

Монах :  http://fishki.net/1251417-varim-pivo-v-domashnih-u... # 
fishki.net
как пиво из подручных средств сделать
Ответить Цитировать 14-03-2014 14:12

Bearded Max :  => keeper:Не за что!)) Думаю на углях он еще вку... # 
=> keeper:
Не за что!)) Думаю на углях он еще вкуснее)) Главное что просто и незаморочено.
Пы.Сы.: А Шариков лучше палкой отгонять)))))))
Ответить Цитировать 11-03-2014 19:04

keeper :  Шашлык. # 
=> Bearded Max: Спасибо за рецепт. Понравился именно вкус мяса. Приготовил его правда на углях. Один минус - всё мясо в этих злобных шариках. Сперва задача их смахнуть, ну а потом уже смаковать. :)
Ответить Цитировать 11-03-2014 14:04

гражданин 3 :  => urban: Теперь будешь знать.У них отличительное... # 
=> urban:
Теперь будешь знать.У них отличительное-ножка трубкой,как бамбук.
Ответить Цитировать 01-03-2014 13:52

urban :  => гражданин 3: Видел на Горной Поляне массу до... # 
=> гражданин 3:

Видел на Горной Поляне массу до октября-тоже игнорировал.
Ответить Цитировать 01-03-2014 13:21

гражданин 3 :  => urban: Их полно,если дожди идут.Главно мало кт... # 
=> urban:
Их полно,если дожди идут.Главно мало кто их собирает.
Ответить Цитировать 01-03-2014 13:08

urban :  => гражданин 3: Спасибо, подожду до осени.... # 
=> гражданин 3:

Спасибо, подожду до осени.
Ответить Цитировать 01-03-2014 12:41

гражданин 3 :  => urban: Рецепт http://fotorecept.com/review_31... # 
=> urban:
Рецепт
fotorecept.com
Ответить Цитировать 01-03-2014 12:36

гражданин 3 :  => urban: Одни из вкуснейший грибов.Вкус курицы н... # 
=> urban:
Одни из вкуснейший грибов.Вкус курицы напоминают.

images.yandex.ru
Ответить Цитировать 01-03-2014 12:31

urban :  => гражданин 3: Что за чудные грибы такие?... # 
=> гражданин 3:

Что за чудные грибы такие?
Ответить Цитировать 01-03-2014 11:52

гражданин 3 :  => Romaxa: Сам их делаю таким образом по праздник... # 
=> Romaxa:
Сам их делаю таким образом по праздникам,шоб кайф ощутить.
Ответить Цитировать 01-03-2014 01:26

Romaxa :  На "лизоне", конечно. # 
=> urban:
Зонтики по рецепту Игоря в драку поедались.
Ответить Цитировать 28-02-2014 15:32

гражданин 3 :    # 
>=> гражданин 3:
>
>Тогда, чтоб людей не путать, "кляр от гр-на 3" или "лИзон от ..."

Да не очень принципиально,рецепт много кратно опробован,а это главное.
Ответить Цитировать 28-02-2014 09:16

urban :  => гражданин 3: Тогда, чтоб людей не путать, "к... # 
=> гражданин 3:

Тогда, чтоб людей не путать, "кляр от гр-на 3" или "лИзон от ..."
Ответить Цитировать 27-02-2014 23:29

Romaxa :  пошел рыбу размораживать... # 
=> Сергей_П:
Попробуй лосося в кляре (с мукой который) - ум отъесть можно.
Даже размороженная горбуша, сбрызнутая лимончиком, посыпанная травками, неплохо получается, хотя и суховато. Вкуснее брюшки использовать.
Ответить Цитировать 27-02-2014 21:15

гражданин 3 :    # 
>=> гражданин 3:
>
>Там не совсем точно. Кляр и льезон отличаются наличием муки в первом.

приготовление,для меня,в первую очередь импровизация,а потом поглощение.
Ответить Цитировать 27-02-2014 15:16

urban :  => гражданин 3: Там не совсем точно. Кляр и лье... # 
=> гражданин 3:

Там не совсем точно. Кляр и льезон отличаются наличием муки в первом.
Ответить Цитировать 27-02-2014 14:15

На странице
<< < [109] [110] [111] [112] [113] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ