>>>=> urban:
>>>=> vovabeer:
>> Я спросил о приготовлении филе из судака.
>>Делай в правильном лизоне,всегда сочный получится.Судака только филирую и только таким образом готовлю.
>=> гражданин 3:
>А если перевести на русский?:)
Не вопрос.
В инете много способов приготовления судака в лизоне(кляре),но я делаю проверенным моей бабушки способом.Филе перчишь,солишь,обваливаешь в муке.Готовишь кляр-яйцо взбиваешь с небольшим кол-м пива и специй(по желанию).Окунаешь филе(после муки) и затем обваливаешь в панировочных сухарях(чем мельче помол,тем лучше,прогоняю через сито).Жарю на малом огне.После каждой закладки меняй масло,т.к. сухари которые остались на сковороде начинают гореть.Судак в данной панировке никогда ещё сухим не получался. |