На странице |
|
<< < [77] [78] [79] [80] [81] > >> |
|
|
@пельсинЪ
:
=> андрей34:Крупный- 550-600, но его сейчас труд...
|
|
#
|
=> андрей34:
Крупный- 550-600, но его сейчас трудно найти. Средний- 450-500. Есть две точки в ворошиловском районе(сам там покупаю).На кузнецкой( 91783848 один восемь) и на елецкой(рядом с рынком). Перед калачем за мелкого в перемешку со средним ломят 500-550. |
Ответить Цитировать |
07-05-2015 06:58 |
|
|
|
|
андрей34
:
Ни кто не знаит сколько рак по городу стоит? Може...
|
|
#
|
Ни кто не знаит сколько рак по городу стоит? Может кто в курсе, перед Калачем ими торгуют? Уж сильно к выходным надо... |
Ответить Цитировать |
07-05-2015 06:11 |
|
|
|
|
vet
:
В общем не мое это
|
|
#
|
=> urban:
Наверное это бисер перед свиньями в моем исполнении.
По мне хлеб - это хлеб, а оттенки гречихи и прочего. Не, ну я допускаю еще это в случае белого (он как батон) или там выпечки. Но с серым я ем тарелку щей, прикусываю, например, сало и... Не надо мне там разнотравья. Просто не понимаю и не принимаю. |
Ответить Цитировать |
29-04-2015 00:36 |
|
|
|
|
urban
:
=> vet:
Не привкус, а легкий оттенок. Фруктоза ...
|
|
#
|
=> vet:
Не привкус, а легкий оттенок. Фруктоза меда отдает всю сладость на съедение дрожжам, а легкий аромат меда(гречихи, липы, разнотравья и т.п.) остается. Ну, это пробовать надо, так не объяснишь. |
Ответить Цитировать |
29-04-2015 00:08 |
|
|
|
|
vet
:
А зачем????
|
|
#
|
=> urban:
Я не понимаю, зачем сайка темного хлеба должна иметь медовый аромат и привкус. Хоть убей. |
Ответить Цитировать |
29-04-2015 00:04 |
|
|
|
|
urban
:
|
|
#
|
>=> vet :
>Дрожжи солью питаются?
Французские булки по рецептам без сахара и ничего даже.
>
>=> urban:
>Пробовал. Разницы во вкусе не заметил. Гемор с пиханием меда присутствует. Для себя сделал вывод, что бессмысленно.
Значит мёд, дядь Федор, неправильный. В белом на разрезе должен аромат присутствовать, а в ржаном легкий привкус. |
Ответить Цитировать |
28-04-2015 23:41 |
|
|
|
|
vet
:
Белый хлеб
|
|
#
|
=> Палыч:
С сахаром да - сладко. А белый таки да, я с рецептурного 2 чл дрожжей докатился до 0.5 чл и все получалось точно также нереально пышно как батон. Совсем без дрожжей не пробовал. |
Ответить Цитировать |
28-04-2015 22:37 |
|
|
|
|
Палыч
:
=> vet:
Хрен его знает, чем они питаются. Я один ...
|
|
#
|
=> vet:
Хрен его знает, чем они питаются. Я один раз попробовал сделать с сахаром. Мне показалось сладко. С тех пор и делаю без него. Правда имеется ввиду хлеб белый (пшеничный). |
Ответить Цитировать |
28-04-2015 22:17 |
|
|
|
|
vet
:
Хлеб наш
|
|
#
|
=> Палыч:
Дрожжи солью питаются?
=> urban:
Пробовал. Разницы во вкусе не заметил. Гемор с пиханием меда присутствует. Для себя сделал вывод, что бессмысленно.
=> JohnLord:
С нового года никак не заставлю себя закваску поставить на бездрожжевой. Слишком долгий техпроцесс получается, плюс с духовкой возиться. А лично с нашей духовкой ваще нет желаний воевать. Хлебопечка гораздо удобнее. Да и пеку я не белый. 50/50 сыплю муки плюс отрубей. |
Ответить Цитировать |
28-04-2015 21:55 |
|
|
|
|
JohnLord
:
|
|
#
|
=> vet:
Продал хлебопечку в прошлом году и кушаю темный хлеб без дрожжей и без сахара, соль присутствует, готовит жена в духовке и теперь мой вес стал убавляться, а вкус хлеба просто супер, вид правда как ты описал! Теперь никакой кроме него не хочу... |
Ответить Цитировать |
28-04-2015 21:30 |
|
|
|
|
urban
:
=> vet:
Попробуй мед заместо сахара....
|
|
#
|
=> vet:
Попробуй мед заместо сахара. |
Ответить Цитировать |
28-04-2015 21:10 |
|
|
|
|
Палыч
:
Хлеб
|
|
#
|
=> vet:
А я вообще никогда не кладу сахар в хлебопечку и ничего - все нормально. Соль кладу согласно рецепта. |
Ответить Цитировать |
28-04-2015 20:53 |
|
|
|
|
vet
:
Когда дрожжам нечего кушать
|
|
#
|
Выпек хлеб. Открыл печку и глазам не поверил - плоский низкий кирпич с поверхностью в виде лунных кратеров. Ниииипонял??!!
Отрезали ломоть - внутри нормальный, пропекшийся. Стали кушать, а он как трава - ваще никакой.
Вот балбес - соль и сахар забыл насыпать! |
Ответить Цитировать |
28-04-2015 18:27 |
|
|
|
|
|
|
Сергей_П
:
Рецепт от Дима.
|
|
#
|
>=> Сергей_П:
>Что за рецепт дал Дим ? Если не трудно поделись.
=> anpstar:
Не дословно конечно, ну и свое что то внес. В общем приехал с Волги, несколько судаков и щук на Хе решил использовать. Филе на порционные кусочки и в морозилку, для профилактики и когда настроение будет приготовить. В общем все делаю по наитию, кусочки рыбы сверху брызгаю уксусной эссенцией, совсем по чуть чуть, капельками, перемешиваю, потом опять как росой сбрызгиваю и перемешиваю. До тех пор, пока прозрачные кусочки рыбы не станут белыми, т.е. сварились, примерно пол часика эта процедура занимает. Потом смесь перца, использую адыгейскую соль, там много разных пряностей, чуточку сахара добавляю, обязательно кориандр, если есть мельница, лучше покупать горошком, но и молотый тоже сгодится. Все это перемешиваю, даю настояться немного, что бы рыба весь аромат впитала и в конце добавляю соевый соус. Пробовал разный, от классического до того, что для Суши. Добавляешь и перемешиваешь, когда есть время и мимо проходишь:) В холодильник на ночь или на холод. Все. Моим очень нравится. Да и Женька Новиков помоему пробовал на базе:) Цвет рыбы получается чуток коричневатый и очень ароматный. |
Ответить Цитировать |
23-04-2015 08:28 |
|
|
|
|
Фанат
:
Вчера попробовал куриные яйца в фольге на углях за...
|
|
#
|
Вчера попробовал куриные яйца в фольге на углях запечь, ну мало чем отличается от вареных.
А помнится малой был в духовке дровяной печи без фольги запекали, по другому было. |
Ответить Цитировать |
13-04-2015 10:18 |
|
|
|
|
makc403
:
=> zero:
Еще можно добавить сухариков в салат!мне...
|
|
#
|
=> zero:
Еще можно добавить сухариков в салат!мне нравится, только добавлять за 10 минут до употребления |
Ответить Цитировать |
12-04-2015 20:33 |
|
|
|
|
Oxid
:
=> Сергей_П:
Это был не "совет", а рецепт. Пропор...
|
|
#
|
=> Сергей_П:
Это был не "совет", а рецепт. Пропорции и порядок приготовления необходимо соблюдать!!! |
Ответить Цитировать |
12-04-2015 13:54 |
|
|
|
|
anpstar
:
=> Сергей_П:
Что за рецепт дал Дим ? Если не труд...
|
|
#
|
=> Сергей_П:
Что за рецепт дал Дим ? Если не трудно поделись. |
Ответить Цитировать |
11-04-2015 10:12 |
|
|
|
|
zero
:
=> Сергей_П:
Походный экспромт.
Салат-пятиминутк...
|
|
#
|
=> Сергей_П:
Походный экспромт.
Салат-пятиминутка: пара банок красной консервированной фасоли, мелко порезанный репчатый лук, укроп-петрушка-зеленый лук, соль-перец-специи по вкусу, залить томатным (кетчупом) или соевым соусом, перемешать.
Можно добавить 3-4 резаных вареных яйца, если есть под рукой - будут очень в тему. Если кто любит мясо в салате - можно добавить мелко резанную копченую колбаску (охотничью), буженину или вареную курятину. |
Ответить Цитировать |
11-04-2015 10:08 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [77] [78] [79] [80] [81] > >> |