На странице |
|
<< < [75] [76] [77] [78] [79] > >> |
|
|
Svetlanka
:
=> woldemar1982:
на 1 литр воды: 2 ст. ложки соли...
|
|
#
|
=> woldemar1982:
на 1 литр воды: 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка уксуса, лавр. лист, перец горошком. все вскипятить, остудить. сельдь разделать, уложить в банку и залить остывшим рассолом. держать в холодильнике. на второй день уже можно есть!
|
Ответить Цитировать |
21-06-2015 16:29 |
|
|
|
|
makc403
:
делал селедку по рецепту: http://www.volga-don.ru/...
|
|
#
|
делал селедку по рецепту: www.volga-don.ru
появилась какая то пенка чтоли так сказать, но я попробовал- оч вкусно) фото слева! что это?) и должно ли быть так? |
Ответить Цитировать |
19-06-2015 21:27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
vet
:
Нужна автоматизация
|
|
#
|
=> JohnLord:
Вот очень хочется этап духовки заменить на хлебопечку. |
Ответить Цитировать |
17-06-2015 22:24 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
=> vet: Никак. С началом теплого сезона свсвободн...
|
|
#
|
=> vet:
Никак. С началом теплого сезона свсвободного времени нет. Забил. Полной автоматизации так и не добился. Как ни пробовал. |
Ответить Цитировать |
17-06-2015 22:22 |
|
|
|
|
JohnLord
:
|
|
#
|
=> vet:
Никакой автоматизации: замесил, выложил на противень, запек в духовке и все... Но после него другие булки или хлеб уже не воспринимаются! |
Ответить Цитировать |
17-06-2015 21:58 |
|
|
|
|
vet
:
Освежим тему
|
|
#
|
=> 10 KaBaN:
А как там обстоят дела с автоматизацией выпечки бездрожжевого хлеба? |
Ответить Цитировать |
17-06-2015 21:47 |
|
|
|
|
oper03
:
=> гражданин 3:Вкус у неё специфический, не всем...
|
|
#
|
=> гражданин 3:Вкус у неё специфический, не всем нравится. А так, конечно, можно приготовить всё что угодно. Но пора и нормальную рыбу ловить.
|
Ответить Цитировать |
14-06-2015 15:50 |
|
|
|
|
shuttle
:
=> гражданин 3:Вот как раз заливное и из табурет...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
Вот как раз заливное и из табуретки можно сделать,залив что либо желлатином. |
Ответить Цитировать |
14-06-2015 13:29 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
|
|
#
|
>=> андрей34:блюд из неё можно приготовить очень ограниченное количество.
>
Не верю!Только заливное из неё нельзя сварганить. |
Ответить Цитировать |
14-06-2015 12:06 |
|
|
|
|
Рысь
:
=> Max: Нет. Это результат многочисленных опытов [...
|
|
#
|
=> Max: Нет. Это результат многочисленных опытов |
Ответить Цитировать |
09-06-2015 00:15 |
|
|
|
|
Max
:
селедка
|
|
#
|
=> Рысь:
тоже приснилось?
А мне котлетки очень понравились. Порционно запакетированный фаршик ждет своей своей участи в морозильной камере... |
Ответить Цитировать |
08-06-2015 14:41 |
|
|
|
|
|
|
Рысь
:
Сегодня почувствовал себя Менделеевым [:smile.gif:...
|
|
#
|
Сегодня почувствовал себя Менделеевым
Подобрал таки опытным путём количество соли, чтоб селёдочная икра была вкусной. Сегодня все домашние только икру едят. Практика показала, что на пол литровую банку нужно 1 чайную ложку с маленькой горочкой. |
Ответить Цитировать |
07-06-2015 16:12 |
|
|
|
|
|
|
woldemar1982
:
Подскажите пожалуйста рецепт как замариновать селе...
|
|
#
|
Подскажите пожалуйста рецепт как замариновать селедку . |
Ответить Цитировать |
07-06-2015 14:35 |
|
|
|
|
VG
:
Приступаю к переработке
|
|
#
|
Выехал на пару часов, а она как из пулемёта, ваще не интересно, взял с десяок. И куда народ мешки набивает? Некоторые говорят что консервы из неё делают. |
Ответить Цитировать |
05-06-2015 20:46 |
|
|
|
|
Рысь
:
В селёдке главное вовремя остановится и очень важн...
|
|
#
|
В селёдке главное вовремя остановится и очень важно делать регулярные перекуры. Вот только закончил переработку, все силы отняла. |
Ответить Цитировать |
05-06-2015 16:04 |
|
|
|
|
VG
:
|
|
#
|
>=> Рысь:
>Серега что ж ты творишь, спиннинг достать что ли и за селедкой пойти
Тоже млин подстрекатель.
Сегодня проснулся в пол третьего, со вчера собрался за селёдкой, но в одного чёта скучно показалось, да и селёдка, говорят, мелкая и костлявая. Короче не поехал. А теперь хоть снова выезжай |
Ответить Цитировать |
05-06-2015 13:35 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [75] [76] [77] [78] [79] > >> |