Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [75] [76] [77] [78] [79] > >>
Svetlanka :  => woldemar1982: на 1 литр воды: 2 ст. ложки соли... # 
=> woldemar1982:
на 1 литр воды: 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка уксуса, лавр. лист, перец горошком. все вскипятить, остудить. сельдь разделать, уложить в банку и залить остывшим рассолом. держать в холодильнике. на второй день уже можно есть!
Ответить Цитировать 21-06-2015 16:29

makc403 :  делал селедку по рецепту: http://www.volga-don.ru/... # 
делал селедку по рецепту: www.volga-don.ru

появилась какая то пенка чтоли так сказать, но я попробовал- оч вкусно) фото слева! что это?) и должно ли быть так?
Ответить Цитировать 19-06-2015 21:27

Монах :  => JohnLord: ... # 
=> JohnLord:
Ответить Цитировать 17-06-2015 23:57

JohnLord # 
=> vet:
У меня автоматизировано до уровня "жена замешивает и печет"
Ответить Цитировать 17-06-2015 22:57

vet :  Нужна автоматизация # 
=> JohnLord:
Вот очень хочется этап духовки заменить на хлебопечку.
Ответить Цитировать 17-06-2015 22:24

10 KaBaN :  => vet: Никак. С началом теплого сезона свсвободн... # 
=> vet:
Никак. С началом теплого сезона свсвободного времени нет. Забил. Полной автоматизации так и не добился. Как ни пробовал.
Ответить Цитировать 17-06-2015 22:22

JohnLord # 
=> vet:
Никакой автоматизации: замесил, выложил на противень, запек в духовке и все... Но после него другие булки или хлеб уже не воспринимаются!
Ответить Цитировать 17-06-2015 21:58

vet :  Освежим тему # 
=> 10 KaBaN:
А как там обстоят дела с автоматизацией выпечки бездрожжевого хлеба?
Ответить Цитировать 17-06-2015 21:47

oper03 :  => гражданин 3:Вкус у неё специфический, не всем... # 
=> гражданин 3:Вкус у неё специфический, не всем нравится. А так, конечно, можно приготовить всё что угодно. Но пора и нормальную рыбу ловить.
Ответить Цитировать 14-06-2015 15:50

shuttle :  => гражданин 3:Вот как раз заливное и из табурет... # 
=> гражданин 3:
Вот как раз заливное и из табуретки можно сделать,залив что либо желлатином.
Ответить Цитировать 14-06-2015 13:29

гражданин 3 :    # 
>=> андрей34:блюд из неё можно приготовить очень ограниченное количество.
>


Не верю!Только заливное из неё нельзя сварганить.
Ответить Цитировать 14-06-2015 12:06

Рысь :  => Max: Нет. Это результат многочисленных опытов [... # 
=> Max: Нет. Это результат многочисленных опытов
Ответить Цитировать 09-06-2015 00:15

Max :  селедка # 
=> Рысь:
тоже приснилось?

А мне котлетки очень понравились. Порционно запакетированный фаршик ждет своей своей участи в морозильной камере...
Ответить Цитировать 08-06-2015 14:41

woldemar1982 :  => ВВВ: Спасибо... # 
=> ВВВ:
Спасибо
Ответить Цитировать 07-06-2015 22:53

Рысь :  Сегодня почувствовал себя Менделеевым [:smile.gif:... # 
Сегодня почувствовал себя Менделеевым
Подобрал таки опытным путём количество соли, чтоб селёдочная икра была вкусной. Сегодня все домашние только икру едят. Практика показала, что на пол литровую банку нужно 1 чайную ложку с маленькой горочкой.
Ответить Цитировать 07-06-2015 16:12

ВВВ :  Ссылка 2. # 
=> woldemar1982:
www.volga-don.ru
www.volga-don.ru
Ответить Цитировать 07-06-2015 15:00

woldemar1982 :  Подскажите пожалуйста рецепт как замариновать селе... # 
Подскажите пожалуйста рецепт как замариновать селедку .
Ответить Цитировать 07-06-2015 14:35

VG :  Приступаю к переработке # 
Выехал на пару часов, а она как из пулемёта, ваще не интересно, взял с десяок. И куда народ мешки набивает? Некоторые говорят что консервы из неё делают.
Ответить Цитировать 05-06-2015 20:46

Рысь :  В селёдке главное вовремя остановится и очень важн... # 
В селёдке главное вовремя остановится и очень важно делать регулярные перекуры. Вот только закончил переработку, все силы отняла.
Ответить Цитировать 05-06-2015 16:04

VG :    # 
>=> Рысь:
>Серега что ж ты творишь, спиннинг достать что ли и за селедкой пойти

Тоже млин подстрекатель.
Сегодня проснулся в пол третьего, со вчера собрался за селёдкой, но в одного чёта скучно показалось, да и селёдка, говорят, мелкая и костлявая. Короче не поехал. А теперь хоть снова выезжай
Ответить Цитировать 05-06-2015 13:35

На странице
<< < [75] [76] [77] [78] [79] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ