Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [74] [75] [76] [77] [78] > >>
vovabeer :  не торопись, я записываю (С) # 
=> гражданин 3:
с этого момента поподробней!
Ответить Цитировать 30-06-2015 15:03

гражданин 3 :  А зачем вообще солить рыбу перед копчением? Ни ... # 
А зачем вообще солить рыбу перед копчением?

Ни разу не солил,никто не заметил.
Ответить Цитировать 30-06-2015 14:39

Voblin :  => vovabeer: Спасибо, опробую!... # 
=> vovabeer:
Спасибо, опробую!
Ответить Цитировать 30-06-2015 13:20

Монах :  ннада твою копченость попробовать)) # 
=> vovabeer:
записал...
Ответить Цитировать 30-06-2015 13:12

vovabeer :  => Монах: мне не нравится. Рыба не равномерно про... # 
=> Монах:
мне не нравится. Рыба не равномерно просаливается.
Ответить Цитировать 30-06-2015 12:57

Монах :  лучше учиться на чужих ошибках) # 
=> vovabeer:
а прошприцевать не? не катит?
Ответить Цитировать 30-06-2015 12:55

vovabeer :  => Voblin: в рассоле. чтобы быстро - пол пачки со... # 
=> Voblin:
в рассоле. чтобы быстро - пол пачки соли на литр воды - пару часов в тени, достаточно для копчения.
У меня получалась хорошая копчушка. Судак - 700-800 гр.
Ответить Цитировать 30-06-2015 12:31

Voblin :  Подскажите, как на природе бысптро просолить судач... # 
Подскажите, как на природе быстро просолить судачка для копчения. В соли? Рассоле? Сколько держать? А то вечный недосол получается...
Ответить Цитировать 30-06-2015 12:13

Монах :  => Mamba: интуитивно вчера закрыл... # 
=> Mamba:
интуитивно вчера закрыл
Ответить Цитировать 26-06-2015 13:49

Mamba :  => Монах: Да все равно. Но я закрываю. ... # 
=> Монах: Да все равно. Но я закрываю.
Ответить Цитировать 26-06-2015 13:23

zero :  => Mamba: Спасибо за рецепт!... # 
=> Mamba:
Спасибо за рецепт!
Ответить Цитировать 25-06-2015 21:55

Монах :  седня буду пробовать # 
=> Mamba:
при первой закваске банку надо закрывать крышкой?
Ответить Цитировать 25-06-2015 20:14

Mamba :  Написал рецепт матушкиного кваса. http://volga-don... # 
Написал рецепт матушкиного кваса. volga-don.ru
Ответить Цитировать 24-06-2015 23:46

Runner :  => JohnLord: Вот проливать холодной водой, как ра... # 
=> JohnLord:
Вот проливать холодной водой, как раз, совсем и не обязательно....а вот процесс "пробоя", с остающимися посторонними включениями, категорически отвратителен.....
Вообще, заснятый процесс очень похож на видео-иллюстрацию к басне И.А.Крылова "Мартышка и очки"..... направление выбрано верное, но реализация - ни в Красную Армию.....
Ответить Цитировать 24-06-2015 20:55

JohnLord # 
=> Runner:
=> vovabeer:
Как минимум, не проливают холодной водой, - получают слипшуюся паюсную субстанцию, что на видео отлично видно! И ипаться вручную ложкой, выковыривая икру тоже не весело, но тут на любителя...
Ответить Цитировать 24-06-2015 20:48

vovabeer :  ! # 
=> JohnLord:
Нормальный рецепт. Не до эстетики, когда не хочешь червей в желудке заиметь. Вкус нормальный, поверь. И ешь не очкуя.
Имхо
Ответить Цитировать 24-06-2015 20:38

Runner :  => JohnLord:Делают, конечно, по-варварски, но об... # 
=> JohnLord:
Делают, конечно, по-варварски, но общий смысл "технологии" примерно правильный...если, конечно, не учитывать процесс "пробивки" ястыков....

Что ты считаешь в этом процессе делается не так?...
Ответить Цитировать 24-06-2015 20:38

JohnLord # 
=> Палыч:
Не вздумай так портить икру!
Ответить Цитировать 24-06-2015 19:56

Палыч :  Засолка щучей икры. # 
www.youtube.com
Ответить Цитировать 24-06-2015 19:21

Mamba :  => makc403: Это жирок всплыл. ... # 
=> makc403: Это жирок всплыл.
Ответить Цитировать 21-06-2015 18:37

На странице
<< < [74] [75] [76] [77] [78] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ