На странице |
|
<< < [74] [75] [76] [77] [78] > >> |
|
|
|
|
гражданин 3
:
А зачем вообще солить рыбу перед копчением?
Ни ...
|
|
#
|
А зачем вообще солить рыбу перед копчением?
Ни разу не солил,никто не заметил. |
Ответить Цитировать |
30-06-2015 14:39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
vovabeer
:
=> Монах:
мне не нравится. Рыба не равномерно про...
|
|
#
|
=> Монах:
мне не нравится. Рыба не равномерно просаливается. |
Ответить Цитировать |
30-06-2015 12:57 |
|
|
|
|
Монах
:
лучше учиться на чужих ошибках)
|
|
#
|
=> vovabeer:
а прошприцевать не? не катит? |
Ответить Цитировать |
30-06-2015 12:55 |
|
|
|
|
vovabeer
:
=> Voblin:
в рассоле. чтобы быстро - пол пачки со...
|
|
#
|
=> Voblin:
в рассоле. чтобы быстро - пол пачки соли на литр воды - пару часов в тени, достаточно для копчения.
У меня получалась хорошая копчушка. Судак - 700-800 гр. |
Ответить Цитировать |
30-06-2015 12:31 |
|
|
|
|
Voblin
:
Подскажите, как на природе бысптро просолить судач...
|
|
#
|
Подскажите, как на природе быстро просолить судачка для копчения. В соли? Рассоле? Сколько держать? А то вечный недосол получается... |
Ответить Цитировать |
30-06-2015 12:13 |
|
|
|
|
|
|
Mamba
:
=> Монах: Да все равно. Но я закрываю.
...
|
|
#
|
=> Монах: Да все равно. Но я закрываю.
|
Ответить Цитировать |
26-06-2015 13:23 |
|
|
|
|
|
|
Монах
:
седня буду пробовать
|
|
#
|
=> Mamba:
при первой закваске банку надо закрывать крышкой? |
Ответить Цитировать |
25-06-2015 20:14 |
|
|
|
|
|
|
Runner
:
=> JohnLord:
Вот проливать холодной водой, как ра...
|
|
#
|
=> JohnLord:
Вот проливать холодной водой, как раз, совсем и не обязательно....а вот процесс "пробоя", с остающимися посторонними включениями, категорически отвратителен.....
Вообще, заснятый процесс очень похож на видео-иллюстрацию к басне И.А.Крылова "Мартышка и очки"..... направление выбрано верное, но реализация - ни в Красную Армию..... |
Ответить Цитировать |
24-06-2015 20:55 |
|
|
|
|
JohnLord
:
|
|
#
|
=> Runner:
=> vovabeer:
Как минимум, не проливают холодной водой, - получают слипшуюся паюсную субстанцию, что на видео отлично видно! И ипаться вручную ложкой, выковыривая икру тоже не весело, но тут на любителя... |
Ответить Цитировать |
24-06-2015 20:48 |
|
|
|
|
vovabeer
:
!
|
|
#
|
=> JohnLord:
Нормальный рецепт. Не до эстетики, когда не хочешь червей в желудке заиметь. Вкус нормальный, поверь. И ешь не очкуя.
Имхо |
Ответить Цитировать |
24-06-2015 20:38 |
|
|
|
|
Runner
:
=> JohnLord:Делают, конечно, по-варварски, но об...
|
|
#
|
=> JohnLord:
Делают, конечно, по-варварски, но общий смысл "технологии" примерно правильный...если, конечно, не учитывать процесс "пробивки" ястыков....
Что ты считаешь в этом процессе делается не так?... |
Ответить Цитировать |
24-06-2015 20:38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На странице |
|
<< < [74] [75] [76] [77] [78] > >> |