Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [76] [77] [78] [79] [80] > >>
Монах :  => Рысь: Серега что ж ты творишь, спиннинг достат... # 
=> Рысь:
Серега что ж ты творишь, спиннинг достать что ли и за селедкой пойти
Ответить Цитировать 05-06-2015 13:12

Рысь :  => vovabeer: Попробую на пальцах ... # 
=> vovabeer: Попробую на пальцах

Разрезаешь вдоль спины, разворачиваешь книжкой. Потом с каждой стороны где мышцы соединяются (верхняя часть, та, что над рёбрами) виден стык, вот по нему проводишь ножом, чтоб с обратной стороны кожу не прорезать. Наверное проще показать, чем объяснить. Приезжай, я как раз разделкой занят. Чай попьём, печенькой угощу и селёдкой
Ответить Цитировать 05-06-2015 12:57

urban :  => Рысь: Делал именно так, только вялил дольше,... # 
=> Рысь:

Делал именно так, только вялил дольше, а тесть просил для себя именно не более часа после вывешивания. Надо попробовать.
Ответить Цитировать 05-06-2015 12:34

vovabeer :    # 
> Но есть один нюанс, они еще разрезают спинную часть в месте соединения мышц вдоль всей тушки.
Серега, а как это на пальцах? Ведь и так по спине разрезано?
Ответить Цитировать 05-06-2015 11:30

Рысь :  Новое в солении селедки! В Старице местные научили... # 
Новое в солении селедки! В Старице местные научили как делают селёдку. Разделка как описывает Мамба, разрезается по спине, выкидываются внутренности и т.д. Засыпается солью и складывается одна в одну. Но есть один нюанс, они еще разрезают спинную часть в месте соединения мышц вдоль всей тушки. И самое главное держат в соли всего 12 часов и после этого вымачивают 2 часа. Затем тушки вывешиваются на бельевую верёвку, можно даже на солнце, для подвяливания (минут на 30) и можно употреблять. Вкус совсем другой. Больше скажу, такой вкусной у меня никогда не получалось.
Ответить Цитировать 05-06-2015 11:13

urban :  Про мясо # 
Приобрел когда было ещё по 700.
www.chitai-gorod.ru
Ответить Цитировать 18-05-2015 20:43

Монах :  естественный процесс правильного меда # 
=> vet:
для тех кого в гугле банят
www.medoviy.ru
Ответить Цитировать 13-05-2015 14:38

vet :  Вот из дис? # 
Попробовал. Мед съедобный. Ложка почти не гнется.
Просто интересно WTF?
Ответить Цитировать 13-05-2015 14:09

Монах :  => vet: это правильный мед от правильный пчел[:sm... # 
=> vet:
это правильный мед от правильный пчел
топить можно, но осторожно чтоб не испортить, погугли тему
Ответить Цитировать 13-05-2015 13:52

Лумис :  мед # 
=> vet:
Он видно из желудей
Ответить Цитировать 13-05-2015 13:39

Cranc :  Николаичь дело гутарит! Натуральный мёд. Ты либ на... # 
Николаичь дело гутарит! Натуральный мёд. Ты либ на "майский" на трассе насмотрелся
Ответить Цитировать 13-05-2015 13:38

андрей34 :  Только что гречишный доел с чаем. Надо Сергея с Ка... # 
Только что гречишный доел с чаем. Надо Сергея с Калача скоро тревожить.
=> vet:
А перемешать не получиться? Просто топить не желательно.
Ответить Цитировать 13-05-2015 13:36

Navigator :  => vet: А что тебя напрягает? Неудобно? Ложка гне... # 
=> vet:
А что тебя напрягает? Неудобно? Ложка гнется? Просто перетопи на водяной бане, прямо в банке, и будет тебе счастие. А вообще это нормально.
Ответить Цитировать 13-05-2015 13:32

vet :  Миот # 
А че это у меня с медом (слева)? Белесый и дубовый.
Ответить Цитировать 13-05-2015 13:26

андрей34 :  => Romaxa: Да нееее. Креветок наш народ уже обожр... # 
=> Romaxa:
Да нееее. Креветок наш народ уже обожрался... Теперя раков подавайте. Когда раков обожрется перейдем на краба.
Ответить Цитировать 08-05-2015 06:27

Romaxa :  понятно, что раком - это прекрасно:-) # 
=> андрей34:
А альтернатива - краб, креветка?
Ответить Цитировать 07-05-2015 23:03

андрей34 :  Спасибо друзья за помощь! Я все прекрасно понимаю... # 
Спасибо друзья за помощь! Я все прекрасно понимаю, что рак сейчас не крутой. Но те обстоятельства, которые вынуждают меня на поиск, имеют место быть. Мне то они по боку, без них рассклада не будет.
Ответить Цитировать 07-05-2015 15:16

shuttle :  => андрей34: Да он сейчас сухой как солома,икра у... # 
=> андрей34:
Да он сейчас сухой как солома,икра уже под хвостом у рачих.
Ответить Цитировать 07-05-2015 12:14

Фанат :  => андрей34: Накуй они нужны? Чтоб нормально п... # 
=> андрей34:

Накуй они нужны?
Чтоб нормально пожрать, а не хвосты пососать, нужно 3 рубля отдать на пару чел.
Ответить Цитировать 07-05-2015 09:27

Helga :  раки # 
=> андрей34: На новороссийской точка есть. На рынке. В самом начале, как от Двинской идти. Была и 330 цена.
Ответить Цитировать 07-05-2015 08:10

На странице
<< < [76] [77] [78] [79] [80] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ