Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [68] [69] [70] [71] [72] > >>
Mazai :  => андрей34: ... # 
=> андрей34:
Ответить Цитировать 23-10-2015 12:30

андрей34 :  => Mazai: ... # 
=> Mazai:
Ответить Цитировать 23-10-2015 12:29

гражданин 3 :  => Сергей_П: Как будешь готовить?на решётке?... # 
=> Сергей_П:
Как будешь готовить?на решётке?
Ответить Цитировать 23-10-2015 11:52

Mazai :  => Сергей_П: Применяю приправу для курицы. А вооб... # 
=> Сергей_П:
Применяю приправу для курицы. А вообще Андрей 34 спец по приготовлению.
Ответить Цитировать 23-10-2015 11:28

Mazai :  За 10 лет уже вторую коптилку ушатал (прогар) пора... # 
За 10 лет уже вторую коптилку ушатал (прогар) пора делать следующую. Исключительно на костре. 40 минут до полной готовности.
Ответить Цитировать 23-10-2015 11:22

Лумис :  Крылышки # 
=> Сергей_П:
Посмотри в инете горчичный маринад. Мне понравилось.
Ответить Цитировать 23-10-2015 11:05

vovabeer :  ! # 
=> Сергей_П:
Серега, я через час открываю и ем )))))) если еще 40 минут ждать - вызовут скорую с диагнозом : "захлебнулся собственной слюной"
Ответить Цитировать 23-10-2015 09:46

Сергей_П :  По коптилке. # 
=> vovabeer:
Володя, тоже копчу на газовой печки, купил для этих целей двухкомфорную маленькую...В общем горкой насыпаю в местах горелок, у меня еще коптилка из нержи толстостенная. Копчу час, минут через сорок открываю, что бы стравить пар.....Да что тебе рассказывать, ты сам все знаешь:)))
Ответить Цитировать 23-10-2015 08:48

Сергей_П :  Нужен проверенный рецепт. # 
В общем погода дрянь, на рыбалку не поехал, в субботу банька и хочу пожарить крылышки. Всегда мариновал как обычно мясо для шашлыка, может у кого есть что то новенькое? Буду признателен.
Ответить Цитировать 23-10-2015 08:44

angler34 :  !! # 
=> vovabeer:
Рассекатель пламени применяй. Два, в твоем варианте.
Ответить Цитировать 20-10-2015 16:43

vet :  Дайте газу, газу до отказу... # 
=> vovabeer:
Потому что у тебя по центу конфорки нету, ну и газку видать много не даешь, чтобы днище коптилки прогрелось между конфорками.
Если все устраивает, то сыпь опилки только в области конфорок и все.
У меня в гараж шарабан стоит на обычной кухонной четырехконфорочной плите. По краям плиты коптилка свисает сантиметров по 15. В этих областях тоже опилки не тлеют. Ну я их туда и не сыплю.
Ответить Цитировать 20-10-2015 12:15

E284BX :    # 
>Что я делаю не так? при копчении только по бокам коптилки "тлеют" опилки. Центр постоянно не используется.
>Рыба всегда прокопченая и вкусная, но возможно я что то не так делаю. Копчу на двухкомфорочной плите с кабыл.
>У всех так или где собака порылась? Фото слева
Коптить лучше на костре, где пламя по всей коптилке...а что касается плитки, не заморачивайся, главное запах копчужки и прожаренная рыба
Ответить Цитировать 20-10-2015 12:15

vovabeer :  ! # 
Что я делаю не так? при копчении только по бокам коптилки "тлеют" опилки. Центр постоянно не используется.
Рыба всегда прокопченая и вкусная, но возможно я что то не так делаю. Копчу на двухкомфорочной плите с кабыл.
У всех так или где собака порылась? Фото слева
Ответить Цитировать 20-10-2015 12:01

urban :  Копченый .... почти любая рыба # 
=> Сашок:

Если заполнить вакуум после потрошения крупно нарезанными овощами(помидор, лук), то открывается ещё одна положительная грань копченой рыбы. Проверено многократно на жерехе.
Ответить Цитировать 12-10-2015 13:33

E284BX :  Ну рецепт дело сугубо интимное)))).Любой вариант и... # 
Ну рецепт дело сугубо интимное)))).Любой вариант имеет право на жизнь. По крайней мере все что готовил по его рецептам всегда вкусно. Еще нравится, что все доходчиво объясняет и много нового для себя открыл.
Ответить Цитировать 12-10-2015 11:19

shuttle :  => E284BX: Ну у Лазерсона очень много противоречи... # 
=> E284BX:
Ну у Лазерсона очень много противоречий в его принципах:он то говорит зачем замачивать батон для фарша в молоке,достаточно и воды,мол разницы вы не почувствуете,в другом рецепте для фарша он заявляет ,ну и батон мы размочим конечно же в молоке. www.tveda.ru
Ответить Цитировать 12-10-2015 11:08

E284BX :  Принципы Лазерсона # 
Все таки нравится мне канал ТВ Еда по кабельному Билайна. Особенно " Принципы Лазерсона" и Малаховский " От филе до фарша". ....Интересный способ жарки рыбы, попробовал, действительно вкусно.......www.youtube.com
Ответить Цитировать 12-10-2015 10:43

андрей34 :  Лещи... # 
=> Сашок:
=> vet:
Всегда потрошил. Не помню даже кто совет дал. Но все равно ему за это спасибо. Результат тот-же. Другие когда видят подготовку, с задранным носом уходят в сторону. Мало кто понять может.
Ответить Цитировать 12-10-2015 05:59

Сашок :  => vet: Попробую.... # 
=> vet:
Попробую.
Ответить Цитировать 11-10-2015 23:29

vet :  А ты попробуй # 
=> Сашок:
Жир слоем на теше и так останется. Нутряной жир на кишках - ну и хрен с ним. Икру промыл и обратно положил. Кстати, так икра пропеклась хорошо. А в не потрошеном виде вечно полусырая - очень плохо пропекается.

Кстати. Уже октябрь, а лещи совсем тощие - без жира. Обычно к этому времени на теше уже с палец жира. Странно очень!
Ответить Цитировать 11-10-2015 22:47

На странице
<< < [68] [69] [70] [71] [72] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ