На странице |
|
<< < [68] [69] [70] [71] [72] > >> |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazai
:
=> Сергей_П:
Применяю приправу для курицы. А вооб...
|
|
#
|
=> Сергей_П:
Применяю приправу для курицы. А вообще Андрей 34 спец по приготовлению. |
Ответить Цитировать |
23-10-2015 11:28 |
|
|
|
|
Mazai
:
За 10 лет уже вторую коптилку ушатал (прогар) пора...
|
|
#
|
За 10 лет уже вторую коптилку ушатал (прогар) пора делать следующую. Исключительно на костре. 40 минут до полной готовности. |
Ответить Цитировать |
23-10-2015 11:22 |
|
|
|
|
Лумис
:
Крылышки
|
|
#
|
=> Сергей_П:
Посмотри в инете горчичный маринад. Мне понравилось. |
Ответить Цитировать |
23-10-2015 11:05 |
|
|
|
|
vovabeer
:
!
|
|
#
|
=> Сергей_П:
Серега, я через час открываю и ем )))))) если еще 40 минут ждать - вызовут скорую с диагнозом : "захлебнулся собственной слюной" |
Ответить Цитировать |
23-10-2015 09:46 |
|
|
|
|
Сергей_П
:
По коптилке.
|
|
#
|
=> vovabeer:
Володя, тоже копчу на газовой печки, купил для этих целей двухкомфорную маленькую...В общем горкой насыпаю в местах горелок, у меня еще коптилка из нержи толстостенная. Копчу час, минут через сорок открываю, что бы стравить пар.....Да что тебе рассказывать, ты сам все знаешь:))) |
Ответить Цитировать |
23-10-2015 08:48 |
|
|
|
|
Сергей_П
:
Нужен проверенный рецепт.
|
|
#
|
В общем погода дрянь, на рыбалку не поехал, в субботу банька и хочу пожарить крылышки. Всегда мариновал как обычно мясо для шашлыка, может у кого есть что то новенькое? Буду признателен. |
Ответить Цитировать |
23-10-2015 08:44 |
|
|
|
|
|
|
vet
:
Дайте газу, газу до отказу...
|
|
#
|
=> vovabeer:
Потому что у тебя по центу конфорки нету, ну и газку видать много не даешь, чтобы днище коптилки прогрелось между конфорками.
Если все устраивает, то сыпь опилки только в области конфорок и все.
У меня в гараж шарабан стоит на обычной кухонной четырехконфорочной плите. По краям плиты коптилка свисает сантиметров по 15. В этих областях тоже опилки не тлеют. Ну я их туда и не сыплю. |
Ответить Цитировать |
20-10-2015 12:15 |
|
|
|
|
E284BX
:
|
|
#
|
>Что я делаю не так? при копчении только по бокам коптилки "тлеют" опилки. Центр постоянно не используется.
>Рыба всегда прокопченая и вкусная, но возможно я что то не так делаю. Копчу на двухкомфорочной плите с кабыл.
>У всех так или где собака порылась? Фото слева Коптить лучше на костре, где пламя по всей коптилке...а что касается плитки, не заморачивайся, главное запах копчужки и прожаренная рыба |
Ответить Цитировать |
20-10-2015 12:15 |
|
|
|
|
vovabeer
:
!
|
|
#
|
Что я делаю не так? при копчении только по бокам коптилки "тлеют" опилки. Центр постоянно не используется.
Рыба всегда прокопченая и вкусная, но возможно я что то не так делаю. Копчу на двухкомфорочной плите с кабыл.
У всех так или где собака порылась? Фото слева |
Ответить Цитировать |
20-10-2015 12:01 |
|
|
|
|
urban
:
Копченый .... почти любая рыба
|
|
#
|
=> Сашок:
Если заполнить вакуум после потрошения крупно нарезанными овощами(помидор, лук), то открывается ещё одна положительная грань копченой рыбы. Проверено многократно на жерехе. |
Ответить Цитировать |
12-10-2015 13:33 |
|
|
|
|
E284BX
:
Ну рецепт дело сугубо интимное)))).Любой вариант и...
|
|
#
|
Ну рецепт дело сугубо интимное)))).Любой вариант имеет право на жизнь. По крайней мере все что готовил по его рецептам всегда вкусно. Еще нравится, что все доходчиво объясняет и много нового для себя открыл. |
Ответить Цитировать |
12-10-2015 11:19 |
|
|
|
|
shuttle
:
=> E284BX:
Ну у Лазерсона очень много противоречи...
|
|
#
|
=> E284BX:
Ну у Лазерсона очень много противоречий в его принципах:он то говорит зачем замачивать батон для фарша в молоке,достаточно и воды,мол разницы вы не почувствуете,в другом рецепте для фарша он заявляет ,ну и батон мы размочим конечно же в молоке. www.tveda.ru |
Ответить Цитировать |
12-10-2015 11:08 |
|
|
|
|
E284BX
:
Принципы Лазерсона
|
|
#
|
Все таки нравится мне канал ТВ Еда по кабельному Билайна. Особенно " Принципы Лазерсона" и Малаховский " От филе до фарша". ....Интересный способ жарки рыбы, попробовал, действительно вкусно.......www.youtube.com |
Ответить Цитировать |
12-10-2015 10:43 |
|
|
|
|
андрей34
:
Лещи...
|
|
#
|
=> Сашок:
=> vet:
Всегда потрошил. Не помню даже кто совет дал. Но все равно ему за это спасибо. Результат тот-же. Другие когда видят подготовку, с задранным носом уходят в сторону. Мало кто понять может. |
Ответить Цитировать |
12-10-2015 05:59 |
|
|
|
|
|
|
vet
:
А ты попробуй
|
|
#
|
=> Сашок:
Жир слоем на теше и так останется. Нутряной жир на кишках - ну и хрен с ним. Икру промыл и обратно положил. Кстати, так икра пропеклась хорошо. А в не потрошеном виде вечно полусырая - очень плохо пропекается.
Кстати. Уже октябрь, а лещи совсем тощие - без жира. Обычно к этому времени на теше уже с палец жира. Странно очень! |
Ответить Цитировать |
11-10-2015 22:47 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [68] [69] [70] [71] [72] > >> |