Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [67] [68] [69] [70] [71] > >>
sansei :  соус # 
=> maxs:
Колись что это ?
Ответить Цитировать 29-10-2015 21:03

maxs :  годназад писал , что индейку мариную в соевом соус... # 
годназад писал , что индейку мариную в соевом соусе с медом и лимонным соком...с зимы кур и индейку делаю с "тандури чикен" соус...еще краше...
Ответить Цитировать 29-10-2015 19:20

shuttle :  => E284BX: На выходные попробую,спасибо за рецепт... # 
=> E284BX:
На выходные попробую,спасибо за рецепты.
Ответить Цитировать 28-10-2015 17:56

E284BX :  Соус # 
=> shuttle:
Да его делать 15мин не спеша, если все компоненты на стол выставить, попробуй...заодно сравнишь с покупным, расскажешь, мне тоже интересно.
P.S. Сахар брал обычный, на все 100 уверен разницы никакой
Ответить Цитировать 28-10-2015 12:42

shuttle :  => E284BX: Ты соус сам делал,а я уже готовый поку... # 
=> E284BX:
Ты соус сам делал,а я уже готовый покупал.Свой полюбому вкуснее будет.
Ответить Цитировать 28-10-2015 11:46

E284BX :  Терияки # 
Не откладывая в долгий ящик выбрал в инете как мне показалось подходящий для меня рецепт. Рецепт на фотках. Запекли вчера с женой куриные бедрышки. Перед отправкой в духовку на каждом из них сделал по 3-4 глубоких надреза, смазал соусом сверху и в надрезы. Вкуснотища!
Ответить Цитировать 28-10-2015 10:02

E284BX :  Терияки # 
=> shuttle:
Почитал в инете про него, полный разброд и шатания по поводу состава......понимаю, что любой вариант съедобен, но тем не менее
Ответить Цитировать 26-10-2015 12:19

Romaxa :  От Лазерсона # 
=> Helga:
Баклажаны как грибы - наше все!
Ответить Цитировать 25-10-2015 11:17

Helga :  кабачки как грузди # 
www.liveinternet.ru - попробовала - очень даже неплохо. Рекомендую!!!
Ответить Цитировать 24-10-2015 22:29

Монах :  => Сергей_П: не далеко значит реце... # 
=> Сергей_П:
не далеко
значит рецепт.... берем высокую посуду (это чтоб крылья туда набитые были полностью под соусом) и всё))) не солит не перчит только лук кольцами и соевый соус (не разбавлять водой!!!!) соус использует "сэн сой" в литровых бутылках и на 4 часа оставляет, но говорит можно и через 1,5-2 часа уже жарить но говорит чем дольше томится тем лучше
пока мне рассказывала сама захотела а у нас ливень весь день идет
Ответить Цитировать 24-10-2015 20:48

shuttle :  => shuttle:В Ленте брал в пакетиках порционных о... # 
=> shuttle:
В Ленте брал соус Терияки, в пакетиках порционных от Sen Soy.А в Магнитах наверное не будет такого.
Ответить Цитировать 24-10-2015 13:20

Сергей_П # 
=> Монах: Узнай, почему бы нет, надеюсь, не очень далеко идти спрашивать

=> shuttle: Слышал о таком. где его купить только?! Если не будет в Магнитах, то у нас и посмотреть больше негде:(
Ответить Цитировать 24-10-2015 07:20

shuttle :  Попробуйте крылышки с соусом терияки замочить ,мин... # 
Попробуйте крылышки с соусом терияки замочить ,мин.10-20. В составе соуса есть мед он карамелизирует поверхность и свой же состав травок дает аромат не передоваемый.
Ответить Цитировать 24-10-2015 00:07

Монах :  => Сергей_П:я просто в принципе не ем крылья, но... # 
=> Сергей_П:
я просто в принципе не ем крылья, но жена себе делает для мангала с соевым соусом (я 1 раз попробовал вроде норм) могу узнать рецепт
и я и она обычное мясо под шашлык делаем без всего в собственном соку а вот крылья она почему то готовит в соевом
Ответить Цитировать 23-10-2015 21:21

urban :  => Сергей_П: Соус чили.... # 
=> Сергей_П:

Соус чили.
Ответить Цитировать 23-10-2015 19:34

Сергей_П :    # 
>
>Посмотри в инете горчичный маринад. Мне понравилось.

=> Лумис:

Спасибо, сейчас посмотрю.
Ответить Цитировать 23-10-2015 17:00

Сергей_П :    # 
>=> Сергей_П:
>Как будешь готовить?на решётке?

=> гражданин 3:
Да, крылышки буду жарить на решетке на мангале.
Ответить Цитировать 23-10-2015 16:59

vovabeer :  ! # 
в комплекте с коптилкой "от Тихона" шли горелки под сухой спирт. Значит и таблетками с минимальным пламенем можно коптить. Я копчу всегда час на малом огне - рыба всегда офигенная получается. Одно Но - когда рыба крупная и соединяется нижняя и верхняя рыба, то в месте соединения не прокопчается (так наверное сказать). вернее рыба готовая внури, но нет золотистого оттенка чешуи в месте соприкосновения двух слоев.
Ответить Цитировать 23-10-2015 13:12

Mazai :  => Фанат: Согласен, пионерский костер никакая коп... # 
=> Фанат:
Согласен, пионерский костер никакая коптилка не выдержит.
Ответить Цитировать 23-10-2015 13:06

Фанат :  => Mazai: У меня на костре тоже 40 мин. Только ко... # 
=> Mazai:
У меня на костре тоже 40 мин. Только костры разные бывают.
Ответить Цитировать 23-10-2015 12:46

На странице
<< < [67] [68] [69] [70] [71] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ