Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [66] [67] [68] [69] [70] > >>
Сергей_П :    # 
>
>Сереж, мну кажется, что вилка здесь - 5е колесо, главное - руки и нож. И настроение.

=> Romaxa:
Ром, это тебе так кажется только:) Есть у меня доска с прижимом, даже две, одну сделал стационарно из хорошей дубовой доски, вторая пластиковая, иногда беру с собой, если собираемся варить уху и разделывать рыбу. Я люблю отделять чистое филе от шкуры целиком, так сказать одним куском. Для этого надо за хвостик удержать половинку. Руками, не вариант, прищепка мощная, тупо отрезает кусочек...Вилкой не удобно, пробовал, можно, но неудобно. Сделал из твердой палочки, нарезал зубы на отрезном станке, но они забиваются и рушат структуру мяса, когда начинаешь отделять ребра...В общем мне нужна вилка и все тут:)
Ответить Цитировать 03-11-2015 15:05

Сергей_П :    # 
>
>Хочу себе тоже. Всё никак руки не"дойдут". Буду делать, сделаю на твою долю.

=> ВВВ:
Володя, буду тебе при много благодарен!!!
Ответить Цитировать 03-11-2015 14:59

Romaxa :  ? # 
Подскажите, в соусе терияки тушить курицу можно? Или лучше таки обжарить её сначала
Ответить Цитировать 03-11-2015 14:07

Монах :  => zero: что то мне подсказывает что у Сергея так... # 
=> zero:
что то мне подсказывает что у Сергея такая доска есть, а надо вилку))
Ответить Цитировать 02-11-2015 23:25

ВВВ :  Ну встань -) # 
=> Сашок:
Ответить Цитировать 02-11-2015 23:19

Сашок :  Вилка # 
=> ВВВ:
Встану за Мамбой в очередь.
Ответить Цитировать 02-11-2015 22:55

zero :  => angler34:Бюджетный вариант - прикрутить к дос... # 
=> angler34:
Бюджетный вариант - прикрутить к доске "крокодил" от электрооборудования. От провода прикуривателя, к примеру.

P.S. Таки раздавил ручку, собака страшная.
Ответить Цитировать 02-11-2015 22:20

ВВВ :  => Mamba: ... # 
=> Mamba:
Ответить Цитировать 02-11-2015 21:39

Mamba :  => ВВВ: И мне такую вилочку хочетсо! ... # 
=> ВВВ: И мне такую вилочку хочетсо!
Ответить Цитировать 02-11-2015 21:11

Romaxa :  :-) # 
=> Сергей_П:
Сереж, мну кажется, что вилка здесь - 5е колесо, главное - руки и нож. И настроение.
Ответить Цитировать 02-11-2015 21:00

angler34 :    # 
>=> Сергей_П:
>Как вариант, доска для разделки рыбы с мощным зажимом-"крокодилом", не? Я на такой разделываю, без проблем в любой позе.

=> zero:
+100
Оччень удобно, если конечно не ищешь очень бюджетный вариант! До этого мучился со всякими вилками...
Ответить Цитировать 02-11-2015 20:57

ВВВ :  В продаже не видел. # 
=> Сергей_П:
Хочу себе тоже. Всё никак руки не"дойдут". Буду делать, сделаю на твою долю.
Ответить Цитировать 02-11-2015 20:37

zero :  => Сергей_П: Как вариант, доска для разделки рыбы... # 
=> Сергей_П:
Как вариант, доска для разделки рыбы с мощным зажимом-"крокодилом", не? Я на такой разделываю, без проблем в любой позе.
Ответить Цитировать 02-11-2015 20:35

Монах :  => Сергей_П: а если молот и наковальня ... # 
=> Сергей_П:
а если молот и наковальня то любая вилка станет прямой
Ответить Цитировать 02-11-2015 20:16

vet :  Вилка # 
=> Сергей_П:
У него там не вилка мне кажется, а деревяшка с гвоздями. Сам так филерую и использую обычную вилку, держа ее выгнутой частью вверх - как обычно ее держат, когда что-то накалывают.
Ответить Цитировать 02-11-2015 18:21

Сергей_П :  Нашел. # 
На фото человек держит в левой руке если что:)
Ответить Цитировать 02-11-2015 18:06

Сергей_П :  Вопрос-просьба. # 
Ребята, ни где не найду прямую вилку. Нужна мне для того, когда с рыбы снимаю филе, держать шкуру. Покупал какую то, но она мягкая, неудобно. Ребра с рыбы когда вырезаешь, тоже она нужна...В общем, если кто увидит что то похожее, купите пожалуйста, деньги отдам по первому звонку. Поищу в инете, может найду что то похожее, что бы знать, о чем идет речь.
Ответить Цитировать 02-11-2015 18:02

JohnLord # 
=> anpstar:
Перед посолом, на час-два в морозилке подержи рыбу. Сушу ВСЕГДА головами вниз, несмотря на "советы", проблемы бывают только с крупными подустами, так как их довезти до дома не успеваю - холондоса нет.
Ответить Цитировать 02-11-2015 16:54

anpstar :  Народ, научите правильно солить крупных подлещиков... # 
Народ, научите правильно солить крупных подлещиков-недолещей. Всю жизнь солю и каждый раз результат непредсказуемый. Жалко рыбу переводить. Экспериментировал с временем соления и вымачивания. Все остальное, соление в холодильнике, хороший гнет -присутствует. Заранее благодарен.
Ответить Цитировать 02-11-2015 12:57

E284BX :  тандури чикен # 
Не откладывая в долгий ящик обкатал этот индийский чудо рецепт. Долго в инете сидел, читал, анализировал. Прикупил недостающие компоненты, приготовил тандури масала, компонентов десять получилось и это не все, ссыпал в баночку. Это было в пятницу, в субботу на сутки замариновал бедрышки.....ща с женой обожрались))))...............нО......нам ближе терияки, причем не сговариваясь.....это я к тому, что вкус дело тонкое.....а вообще рекомендую, вкусно
Ответить Цитировать 01-11-2015 13:27

На странице
<< < [66] [67] [68] [69] [70] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ