Кулинария
Сергей_П :   
>
>Сереж, мну кажется, что вилка здесь - 5е колесо, главное - руки и нож. И настроение.

=> Romaxa:
Ром, это тебе так кажется только:) Есть у меня доска с прижимом, даже две, одну сделал стационарно из хорошей дубовой доски, вторая пластиковая, иногда беру с собой, если собираемся варить уху и разделывать рыбу. Я люблю отделять чистое филе от шкуры целиком, так сказать одним куском. Для этого надо за хвостик удержать половинку. Руками, не вариант, прищепка мощная, тупо отрезает кусочек...Вилкой не удобно, пробовал, можно, но неудобно. Сделал из твердой палочки, нарезал зубы на отрезном станке, но они забиваются и рушат структуру мяса, когда начинаешь отделять ребра...В общем мне нужна вилка и все тут:)
03-11-2015 15:05