На странице |
|
<< < [48] [49] [50] [51] [52] > >> |
|
|
СОМИК
:
Как избежать слюно-выделения/
|
|
#
|
=> @пельсинЪ:
Тоесть, съешь жену, замаринуй другую? |
Ответить Цитировать |
26-01-2016 22:01 |
|
|
|
|
|
|
@пельсинЪ
:
=> E. Novikov:
Жену поменяй, чтобы слюной не захл...
|
|
#
|
=> E. Novikov:
Жену поменяй, чтобы слюной не захлебываться) |
Ответить Цитировать |
25-01-2016 16:32 |
|
|
|
|
|
|
E284BX
:
=> E. Novikov:
Я мясо беру на Возрождении......ск...
|
|
#
|
=> E. Novikov:
Я мясо беру на Возрождении......скоко за мясо заплатишь, столько и себестоимость |
Ответить Цитировать |
25-01-2016 15:08 |
|
|
|
|
|
|
Mamba
:
=> E284BX: А куда и когда заехать надо/можно?
...
|
|
#
|
=> E284BX: А куда и когда заехать надо/можно?
|
Ответить Цитировать |
25-01-2016 14:40 |
|
|
|
|
E. Novikov
:
=> E284BX:
От одного вида чуть не подавился слюно...
|
|
#
|
=> E284BX:
От одного вида чуть не подавился слюной!
Себестоимость 1 кг готового продукта не прикидывал?
|
Ответить Цитировать |
25-01-2016 14:31 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> Mamba:Да не вопрос....Ну вот и состоялась про...
|
|
#
|
=> Mamba:
Да не вопрос....заезжай . Ну вот и состоялась проба пера в варенке. Все делал по рецепту. В субботу прокрутил фарш,мясо-шпик соотношение 80-20 добавил соль 18гр и воду 10%, вымесил и в холодильник. На следующий день достал миску, промерял температуру...+4гр.....хотел мясорубку охладить, но для эксперимента решил крутить при комнатной температуре......и что вы думаете? После быстрой прокрутки килограмма температура фарша в итоге поднялась до +12гр....фигасе думаю блин...перекрестился......это я к тем кто будет делать, градус повышается на раз......охладил перед набивкой... 40см полиамида 60мм хватило на кило....Да к стати......шпик ошпарил как следует, обсушил, расстелил ковриком на доске и на балкон...у нас сейчас в Волгограде -15гр. Потом одел на нож куттера две перчатки и начал вымешивать. Набивал вроде плотно, два раза утягивал после осадки......но после ночи в холодильнике оболочка немного ослабла....наверное все таки не плотно получилось, хотя после душирования батон плотный был.....Сегодня пробу снял....вкус супер. Специи на 1кг - по1гр. черного и душистого перца и мускатный орех, 3гр чеснока свежего. Варить при температуре не выше 80гр, 1мм - 1минута. У меня при 60мм получился час |
Ответить Цитировать |
25-01-2016 13:39 |
|
|
|
|
Mamba
:
Монах> => Mamba:
Монах> ремонт закончить не...
|
|
#
|
Монах> => Mamba:
Монах> ремонт закончить нельзя, можно только прекратить
Я уже три раза прекращал. Настало время закончить его. |
Ответить Цитировать |
25-01-2016 11:03 |
|
|
|
|
Монах
:
=> Mamba:ремонт закончить нельзя, только прекрат...
|
|
#
|
=> Mamba:
ремонт закончить нельзя, можно только прекратить |
Ответить Цитировать |
25-01-2016 09:39 |
|
|
|
|
Mamba
:
=> E284BX: Ну угости кусочком. Я уже и насадки наш...
|
|
#
|
=> E284BX: Ну угости кусочком. Я уже и насадки нашел и рецепт выучил.... Ремонт закончится - попробую сделать.
|
Ответить Цитировать |
24-01-2016 23:46 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> Mamba:
Сегодня весь день колбасой вареной зани...
|
|
#
|
=> Mamba:
Сегодня весь день колбасой вареной занимался......через пару дней созреет.....отпишусь |
Ответить Цитировать |
24-01-2016 16:08 |
|
|
|
|
Runner
:
=> Mamba:
Наконец-то...)) А если ещё и свиную гр...
|
|
#
|
=> Mamba:
Наконец-то...)) А если ещё и свиную грудинку вот так приготовишь и охладишь, то ваще песня будет...как-будто другой сорт колбасы..)
P.S. И, кстати, существенно дешевле всяко-разно царьпродуктовской отравы.... |
Ответить Цитировать |
24-01-2016 13:33 |
|
|
|
|
Mamba
:
Как все просто...
|
|
#
|
Здолбался я искать хорошую колбасу. А как куплю - она исчезает из холодильника за полдня. Пошел купил свиную шею. Такой ровненький кусок, чтобы в каструльку аккурат входил, ну и сварил ее в пиве как рульку. С лаврушкой, перчиком, как положено. Остудил и в холодильник положил. Теперь, как захотелось - филейным ножичком рррраз, тонкий кусочек - готово.
Что характерно, один бутерброд съедаешь (хоть с майонезом, хоть с горчицей, хоть без оных) - и наелся!
Теперь вспоминаю колбасу... с неохотой. :0) |
Ответить Цитировать |
23-01-2016 23:19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рысь
:
Проклятый склероз :)))))))))
|
|
#
|
Решил сегодня поискать рецепт лапши. Набираю в гугле "Лапша из фазана" и ву аля 3-е место сайт Волга-Дон, автор Рысь :)))) |
Ответить Цитировать |
13-01-2016 20:17 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [48] [49] [50] [51] [52] > >> |