Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [48] [49] [50] [51] [52] > >>
СОМИК :  Как избежать слюно-выделения/ # 
=> @пельсинЪ:
Тоесть, съешь жену, замаринуй другую?
Ответить Цитировать 26-01-2016 22:01

E284BX :  => Igor34: Да вроде все описал... # 
=> Igor34:
Да вроде все описал
Ответить Цитировать 25-01-2016 23:23

@пельсинЪ :  => E. Novikov: Жену поменяй, чтобы слюной не захл... # 
=> E. Novikov:
Жену поменяй, чтобы слюной не захлебываться)
Ответить Цитировать 25-01-2016 16:32

Igor34 :  => E284BX: Рецептик в студию... # 
=> E284BX:
Рецептик в студию
Ответить Цитировать 25-01-2016 16:16

E284BX :  => E. Novikov: Я мясо беру на Возрождении......ск... # 
=> E. Novikov:
Я мясо беру на Возрождении......скоко за мясо заплатишь, столько и себестоимость
Ответить Цитировать 25-01-2016 15:08

E284BX :  => Mamba: Телефон в личке... # 
=> Mamba:
Телефон в личке
Ответить Цитировать 25-01-2016 15:04

Mamba :  => E284BX: А куда и когда заехать надо/можно? ... # 
=> E284BX: А куда и когда заехать надо/можно?
Ответить Цитировать 25-01-2016 14:40

E. Novikov :  => E284BX: От одного вида чуть не подавился слюно... # 
=> E284BX:
От одного вида чуть не подавился слюной!
Себестоимость 1 кг готового продукта не прикидывал?
Ответить Цитировать 25-01-2016 14:31

E284BX :  => Mamba:Да не вопрос....Ну вот и состоялась про... # 
=> Mamba:
Да не вопрос....заезжай . Ну вот и состоялась проба пера в варенке. Все делал по рецепту. В субботу прокрутил фарш,мясо-шпик соотношение 80-20 добавил соль 18гр и воду 10%, вымесил и в холодильник. На следующий день достал миску, промерял температуру...+4гр.....хотел мясорубку охладить, но для эксперимента решил крутить при комнатной температуре......и что вы думаете? После быстрой прокрутки килограмма температура фарша в итоге поднялась до +12гр....фигасе думаю блин...перекрестился......это я к тем кто будет делать, градус повышается на раз......охладил перед набивкой... 40см полиамида 60мм хватило на кило....Да к стати......шпик ошпарил как следует, обсушил, расстелил ковриком на доске и на балкон...у нас сейчас в Волгограде -15гр. Потом одел на нож куттера две перчатки и начал вымешивать. Набивал вроде плотно, два раза утягивал после осадки......но после ночи в холодильнике оболочка немного ослабла....наверное все таки не плотно получилось, хотя после душирования батон плотный был.....Сегодня пробу снял....вкус супер. Специи на 1кг - по1гр. черного и душистого перца и мускатный орех, 3гр чеснока свежего. Варить при температуре не выше 80гр, 1мм - 1минута. У меня при 60мм получился час
Ответить Цитировать 25-01-2016 13:39

Mamba :  Монах> => Mamba: Монах> ремонт закончить не... # 
Монах> => Mamba:
Монах> ремонт закончить нельзя, можно только прекратить


Я уже три раза прекращал. Настало время закончить его.
Ответить Цитировать 25-01-2016 11:03

Монах :  => Mamba:ремонт закончить нельзя, только прекрат... # 
=> Mamba:
ремонт закончить нельзя, можно только прекратить
Ответить Цитировать 25-01-2016 09:39

Mamba :  => E284BX: Ну угости кусочком. Я уже и насадки наш... # 
=> E284BX: Ну угости кусочком. Я уже и насадки нашел и рецепт выучил.... Ремонт закончится - попробую сделать.
Ответить Цитировать 24-01-2016 23:46

E284BX :  => Mamba: Сегодня весь день колбасой вареной зани... # 
=> Mamba:
Сегодня весь день колбасой вареной занимался......через пару дней созреет.....отпишусь
Ответить Цитировать 24-01-2016 16:08

Runner :  => Mamba: Наконец-то...)) А если ещё и свиную гр... # 
=> Mamba:
Наконец-то...)) А если ещё и свиную грудинку вот так приготовишь и охладишь, то ваще песня будет...как-будто другой сорт колбасы..)

P.S. И, кстати, существенно дешевле всяко-разно царьпродуктовской отравы....
Ответить Цитировать 24-01-2016 13:33

Mamba :  Как все просто... # 
Здолбался я искать хорошую колбасу. А как куплю - она исчезает из холодильника за полдня. Пошел купил свиную шею. Такой ровненький кусок, чтобы в каструльку аккурат входил, ну и сварил ее в пиве как рульку. С лаврушкой, перчиком, как положено. Остудил и в холодильник положил. Теперь, как захотелось - филейным ножичком рррраз, тонкий кусочек - готово.
Что характерно, один бутерброд съедаешь (хоть с майонезом, хоть с горчицей, хоть без оных) - и наелся!

Теперь вспоминаю колбасу... с неохотой. :0)
Ответить Цитировать 23-01-2016 23:19

sblack :  => Рысь: яндекс гавно ... # 
=> Рысь:
яндекс гавно
Ответить Цитировать 14-01-2016 03:23

Kastmaster :  => Рысь: ... # 
=> Рысь:
Ответить Цитировать 14-01-2016 00:52

zero :  => Рысь: ... # 
=> Рысь:
Ответить Цитировать 13-01-2016 21:35

ВВВ :  => Рысь: ... # 
=> Рысь:
Ответить Цитировать 13-01-2016 20:58

Рысь :  Проклятый склероз :))))))))) # 
Решил сегодня поискать рецепт лапши. Набираю в гугле "Лапша из фазана" и ву аля 3-е место сайт Волга-Дон, автор Рысь :))))
Ответить Цитировать 13-01-2016 20:17

На странице
<< < [48] [49] [50] [51] [52] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ