На странице |
|
<< < [49] [50] [51] [52] [53] > >> |
|
|
|
|
|
|
Dr.Dizel
:
Сравнительные характеристики
|
|
#
|
Смотрел как-то кулинарную передачу Смак, с Макаревичем еще. В гостях и главным приготовителем еды был Ярмольник. Он и притащил подаренную ему недавно бутылку портвейна 777 из раньших времён. Накладывают еду, разливают по фужерчику, выпивают...
"Ну и гадость" говорит Ярмольник
"А он и тогда такой был" говорит Макаревич :)
Не согласен! Может ему и было с чем сравнивать, а нам, простым нефтяникам, нравилось :)
=> vet:
Сразу не выбрасывай, попробуй проникнуться. Или продвинутых пригласи. Сегодня только двое в этой выпивке херес опознали :) |
Ответить Цитировать |
11-01-2016 02:24 |
|
|
|
|
vet
:
Выдержанное
|
|
#
|
Через две недельки открою годовалую Шато тамань. Хотя она мне и свежая не втыкала.
А есть бутылочка какого то шампусика не дорогого. Лет 15 ей с розлива. ХЗ че там внутрях ужо. |
Ответить Цитировать |
11-01-2016 00:35 |
|
|
|
|
Монах
:
=> kevga:
Жень я не спорю есть очень много вкусны...
|
|
#
|
=> kevga:
Жень я не спорю есть очень много вкусных шампанских, но храняться че то некоторые из них ваще никак (т.е. сейчас пьешь вкусно через год открыл вылил уксус) |
Ответить Цитировать |
11-01-2016 00:03 |
|
|
|
|
kevga
:
=> Монах:
шампанское абхазское розовое пил на нг....
|
|
#
|
=> Монах:
шампанское абхазское розовое пил на нг. понравилось.
|
Ответить Цитировать |
10-01-2016 23:43 |
|
|
|
|
Монах
:
=> Dr.Dizel:
да сейчас это другой уже лимонад[:38...
|
|
#
|
=> Dr.Dizel:
да сейчас это другой уже лимонад год назад со свадьбы недешевую бутылку открыли в связи с рождением сына (2,5 года простояла со свадьбы) такого говна я давно не пробовал |
Ответить Цитировать |
10-01-2016 19:34 |
|
|
|
|
Dr.Dizel
:
Особенности национального виноделия
|
|
#
|
Сегодня забирали внучка из роддома. Все как положено: родственники, цветы, шарики... В скромном застолье отрыли ростовское шампанское, заныканое на этот случай 12 лет назад на свадьбе сына. Газа - 0, цвет выдержанного портвейна и вкус обалденного хереса, я такой пробовал только в специальном заведении в Крыму... |
Ответить Цитировать |
10-01-2016 19:16 |
|
|
|
|
немец
:
=> Монах:
Черт. Пойду поем чего-нибудь......
|
|
#
|
=> Монах:
Черт. Пойду поем чего-нибудь... |
Ответить Цитировать |
06-01-2016 01:55 |
|
|
|
|
Монах
:
если что наши свиньи только на зерне жили
|
|
#
|
самое главное с солью не переборщить (просто свинья от кормленая на разных кормах разный посол дает по салу) тут тока опыт дает - можно опустить процедуру 2 суток засола в холондосе, все равно получиться вкусно |
Ответить Цитировать |
06-01-2016 01:30 |
|
|
|
|
Монах
:
значит так....
|
|
#
|
вы особо не надейтесь мож этот рецепт был уже а я в роуминге просрал его:
не обессудьте пишу рецепт для пузанины которая со своей свиньи (т.е. для меня это домашняя - хотя пару раз проскакивало сделать с покупной с возрождения).
1. делаем соляной раствор (на литр 1-2 ложки соли) и на 2 суток в холондос
2. делаем надрезы, в них кладем чеснок дольками и лавровый лист
3. перчим и солим по вкусу своему
4. скатываем в трубку (шкурой вверх) и перевязываем шпагатом (кто сети вязал тот знает правильный
5. потом варим на ПАРУ (от слова пар) около часа (можно полтора), потом даем остыть и в холондос, потом едим с удовольствием или проклиная того кто дал рецепт |
Ответить Цитировать |
06-01-2016 01:25 |
|
|
|
|
Сергей_П
:
Монах> 50vic> Сергей_П> рецепт.
|
|
#
|
Монах> 50vic> Сергей_П> рецепт.
Монах> по пузанине свой рецепт могу дать, ему лет надцать еще прабабушка готовила, мы продолжаем традиции
=> Монах:
Давай конечно. Мясо-сало в морозилке,ждет своего часа. Порося домашняя была, сами вырастили. Так что, должно получится великолепно при любом раскладе. |
Ответить Цитировать |
05-01-2016 16:11 |
|
|
|
|
|
|
50vic
:
=> Монах:Давай конечно. Бум делать....
|
|
#
|
=> Монах:
Давай конечно. Бум пробовать. |
Ответить Цитировать |
05-01-2016 00:35 |
|
|
|
|
Монах
:
50vic> Сергей_П> рецепт.
по пу...
|
|
#
|
50vic> Сергей_П> рецепт.
по пузанине свой рецепт могу дать, ему лет надцать еще прабабушка готовила, мы продолжаем традиции |
Ответить Цитировать |
04-01-2016 22:58 |
|
|
|
|
50vic
:
Сергей_П> => 50vic:
Сергей_П> Надо попробов...
|
|
#
|
Сергей_П> => 50vic:
Сергей_П> Надо попробовать будет. Вяленое сало и пузонина, должно быть вкусно.
Вчера снимал пробу. Сало получилось очень вкусное. Рекомендую данный рецепт. |
Ответить Цитировать |
04-01-2016 21:33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рысь
:
=> vet: Выражаю благодарность за рецепт хлеба. Дом...
|
|
#
|
=> vet: Выражаю благодарность за рецепт хлеба. Домашние сказали, что такой хлеб печь нельзя, т.к. едят его и не могут остановиться. Брал с собой на охоту, все охотники попросили рецепт. Виталик ты молодец!!!
|
Ответить Цитировать |
04-01-2016 19:54 |
|
|
|
|
Mamba
:
И еще один простенький салатик.
Свежие огурцы кро...
|
|
#
|
И еще один простенький салатик.
Свежие огурцы крошим в тарелку, туда же репчатый лучок (лучше зеленый), заправляете это сметаной.
У меня девчонки лопают - не успеваю огурцы покупать. |
Ответить Цитировать |
01-01-2016 11:53 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [49] [50] [51] [52] [53] > >> |