Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [49] [50] [51] [52] [53] > >>
немец :  => vovabeer: Красиво! ... # 
=> vovabeer:
Красиво!
Ответить Цитировать 11-01-2016 15:40

vovabeer :  десерты # 
cs4.pikabu.ru
cs4.pikabu.ru
Ответить Цитировать 11-01-2016 11:52

Dr.Dizel :  Сравнительные характеристики # 
Смотрел как-то кулинарную передачу Смак, с Макаревичем еще. В гостях и главным приготовителем еды был Ярмольник. Он и притащил подаренную ему недавно бутылку портвейна 777 из раньших времён. Накладывают еду, разливают по фужерчику, выпивают...
"Ну и гадость" говорит Ярмольник
"А он и тогда такой был" говорит Макаревич :)
Не согласен! Может ему и было с чем сравнивать, а нам, простым нефтяникам, нравилось :)
=> vet:
Сразу не выбрасывай, попробуй проникнуться. Или продвинутых пригласи. Сегодня только двое в этой выпивке херес опознали :)
Ответить Цитировать 11-01-2016 02:24

vet :  Выдержанное # 
Через две недельки открою годовалую Шато тамань. Хотя она мне и свежая не втыкала.
А есть бутылочка какого то шампусика не дорогого. Лет 15 ей с розлива. ХЗ че там внутрях ужо.
Ответить Цитировать 11-01-2016 00:35

Монах :  => kevga: Жень я не спорю есть очень много вкусны... # 
=> kevga:
Жень я не спорю есть очень много вкусных шампанских, но храняться че то некоторые из них ваще никак (т.е. сейчас пьешь вкусно через год открыл вылил уксус)
Ответить Цитировать 11-01-2016 00:03

kevga :  => Монах: шампанское абхазское розовое пил на нг.... # 
=> Монах:
шампанское абхазское розовое пил на нг. понравилось.
Ответить Цитировать 10-01-2016 23:43

Монах :  => Dr.Dizel: да сейчас это другой уже лимонад[:38... # 
=> Dr.Dizel:
да сейчас это другой уже лимонад год назад со свадьбы недешевую бутылку открыли в связи с рождением сына (2,5 года простояла со свадьбы) такого говна я давно не пробовал
Ответить Цитировать 10-01-2016 19:34

Dr.Dizel :  Особенности национального виноделия # 
Сегодня забирали внучка из роддома. Все как положено: родственники, цветы, шарики... В скромном застолье отрыли ростовское шампанское, заныканое на этот случай 12 лет назад на свадьбе сына. Газа - 0, цвет выдержанного портвейна и вкус обалденного хереса, я такой пробовал только в специальном заведении в Крыму...
Ответить Цитировать 10-01-2016 19:16

немец :  => Монах: Черт. Пойду поем чего-нибудь...... # 
=> Монах:
Черт. Пойду поем чего-нибудь...
Ответить Цитировать 06-01-2016 01:55

Монах :  если что наши свиньи только на зерне жили # 
самое главное с солью не переборщить (просто свинья от кормленая на разных кормах разный посол дает по салу) тут тока опыт дает - можно опустить процедуру 2 суток засола в холондосе, все равно получиться вкусно
Ответить Цитировать 06-01-2016 01:30

Монах :  значит так.... # 
вы особо не надейтесь мож этот рецепт был уже а я в роуминге просрал его:
не обессудьте пишу рецепт для пузанины которая со своей свиньи (т.е. для меня это домашняя - хотя пару раз проскакивало сделать с покупной с возрождения).
1. делаем соляной раствор (на литр 1-2 ложки соли) и на 2 суток в холондос
2. делаем надрезы, в них кладем чеснок дольками и лавровый лист
3. перчим и солим по вкусу своему
4. скатываем в трубку (шкурой вверх) и перевязываем шпагатом (кто сети вязал тот знает правильный
5. потом варим на ПАРУ (от слова пар) около часа (можно полтора), потом даем остыть и в холондос, потом едим с удовольствием или проклиная того кто дал рецепт
Ответить Цитировать 06-01-2016 01:25

Сергей_П :  Монах> 50vic> Сергей_П> рецепт. # 
Монах> 50vic> Сергей_П> рецепт.
Монах> по пузанине свой рецепт могу дать, ему лет надцать еще прабабушка готовила, мы продолжаем традиции

=> Монах:
Давай конечно. Мясо-сало в морозилке,ждет своего часа. Порося домашняя была, сами вырастили. Так что, должно получится великолепно при любом раскладе.
Ответить Цитировать 05-01-2016 16:11

немец :  Если можно # 
=> Монах:
Мне тоже интересно!
Ответить Цитировать 05-01-2016 01:17

50vic :  => Монах:Давай конечно. Бум делать.... # 
=> Монах:
Давай конечно. Бум пробовать.
Ответить Цитировать 05-01-2016 00:35

Монах :  50vic> Сергей_П> рецепт. по пу... # 
50vic> Сергей_П> рецепт.
по пузанине свой рецепт могу дать, ему лет надцать еще прабабушка готовила, мы продолжаем традиции
Ответить Цитировать 04-01-2016 22:58

50vic :  Сергей_П> => 50vic: Сергей_П> Надо попробов... # 
Сергей_П> => 50vic:
Сергей_П> Надо попробовать будет. Вяленое сало и пузонина, должно быть вкусно.


Вчера снимал пробу. Сало получилось очень вкусное. Рекомендую данный рецепт.
Ответить Цитировать 04-01-2016 21:33

Сашок # 
=> vovabeer:
В Супер Мане посмотри, среди специй.
Ответить Цитировать 04-01-2016 21:33

vovabeer :  ннадо! # 
где купить пищевой краситель? может его везде полно, а я не обращаю внимания?
Ответить Цитировать 04-01-2016 21:23

Рысь :  => vet: Выражаю благодарность за рецепт хлеба. Дом... # 
=> vet: Выражаю благодарность за рецепт хлеба. Домашние сказали, что такой хлеб печь нельзя, т.к. едят его и не могут остановиться. Брал с собой на охоту, все охотники попросили рецепт. Виталик ты молодец!!!
Ответить Цитировать 04-01-2016 19:54

Mamba :  И еще один простенький салатик. Свежие огурцы кро... # 
И еще один простенький салатик.
Свежие огурцы крошим в тарелку, туда же репчатый лучок (лучше зеленый), заправляете это сметаной.

У меня девчонки лопают - не успеваю огурцы покупать.
Ответить Цитировать 01-01-2016 11:53

На странице
<< < [49] [50] [51] [52] [53] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ