На странице |
|
<< < [47] [48] [49] [50] [51] > >> |
|
|
|
|
E284BX
:
Моя первая ветчина
|
|
#
|
Ну вот у меня очередной шажок состоялся....Вчера отмахнул половину куска корейки, солилась неделя, кусок был какой то бесформенный, хотя покупал ровный, может после массажа ежедневного...... решил отварить, остальная пусть дальше солится, для поедания в сыром виде. Утянул в пищевую пленку как мог, как ни странно получилось,перетянул шпагатом и в кастрюлю. Отеплил час при 35гр, варил 1 час 20мин при 78-80гр, душировал и на ночь в холодильник. С утра пред работой проба пера)) Вкусно, сочно, доволен...жена тоже....нарезала на работу угощать подруг :) ....да .. и еще добавлял при посоле перец черный и душистый.......Бум ждать остальную половину.. |
Ответить Цитировать |
03-02-2016 11:02 |
|
|
|
|
ura
:
=> андрей34:
где то так же у меня было в прошлый ...
|
|
#
|
=> андрей34:
где то так же у меня было в прошлый раз с жигулевки
|
Ответить Цитировать |
02-02-2016 16:02 |
|
|
|
|
андрей34
:
=> ura:
А я в Покупочку сгонял. Тоже 20, но по 24...
|
|
#
|
=> ura:
А я в Покупочку сгонял. Тоже 20, но по 249 рэ. за 5 кг. |
Ответить Цитировать |
02-02-2016 14:41 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
И кто предложит 3л СЭМа?Готов приобрести для лично...
|
|
#
|
И кто предложит 3л СЭМа?Готов приобрести для личного употребления. |
Ответить Цитировать |
02-02-2016 14:09 |
|
|
|
|
ura
:
=> андрей34:
скажу по чем мне взяли на жигулевке ...
|
|
#
|
=> андрей34:
скажу по чем мне взяли на жигулевке (сегодня) 20кг уже скушал
|
Ответить Цитировать |
02-02-2016 13:29 |
|
|
|
|
|
|
ura
:
=> vovabeer:
если делать как для себя, то времени...
|
|
#
|
=> vovabeer:
если делать как для себя, то времени(личного) уходит много,вчера сидел долго.Отбирал медленно головы на кубе с брагой(первый прогон) и одновременно на кубе(под спирт) с колонной.
а можно было и не отбирать и было бы быстро |
Ответить Цитировать |
02-02-2016 13:10 |
|
|
|
|
vovabeer
:
))
|
|
#
|
=> ura:
=> Рысь:
знакомый поставил на поток качественный самогон. Не успевает варить...
щас фотку выложу |
Ответить Цитировать |
02-02-2016 11:46 |
|
|
|
|
андрей34
:
=> ura:
Все точно написано. И выход одинаковый. С...
|
|
#
|
=> ura:
Все точно написано. И выход одинаковый. Считаю, не нужно добавлять горох и лимонную кислоту, не за чем. А так все верно. Правда вместо недели предпочтительно 2. |
Ответить Цитировать |
02-02-2016 11:33 |
|
|
|
|
|
|
Рысь
:
=> Igor34: И чего ? Научили варить и он спился !? ...
|
|
#
|
=> Igor34: И чего ? Научили варить и он спился !? |
Ответить Цитировать |
02-02-2016 09:31 |
|
|
|
|
Igor34
:
=> Рысь:
Единственный профессиональный самогонщик...
|
|
#
|
=> Рысь:
Единственный профессиональный самогонщик, который сюда как то наведался, не прижился на сайте, т.к. его сразу же стали учить варить самогон |
Ответить Цитировать |
02-02-2016 09:25 |
|
|
|
|
Рысь
:
Есть у нас самогонщики со стажем, очень хочу консу...
|
|
#
|
Есть у нас самогонщики со стажем, очень хочу консультацию по использованию инвертированного сиропа ? |
Ответить Цитировать |
01-02-2016 21:30 |
|
|
|
|
|
|
E284BX
:
Колбаса
|
|
#
|
Вот такую я колбасу делал последний раз....на видео основатель сайта колбасников, технолог-колбасник......приятный, адекватный человек.......www.youtube.com |
Ответить Цитировать |
30-01-2016 14:10 |
|
|
|
|
E284BX
:
Нет, нафига она нужна.....Соль нитритная была, как...
|
|
#
|
Нет, нафига она нужна.....Соль нитритная была, как на мясокомбинатах делают. Заказывал в инете. Она придает при созревании ветчинный вкус и розовый цвет...без нее будет серый сваренный кусок фарша |
Ответить Цитировать |
27-01-2016 15:18 |
|
|
|
|
Mamba
:
E284BX> Подредактировал сообщение по колбасе...
|
|
#
|
E284BX> Подредактировал сообщение по колбасе
Сою добавил? :0) |
Ответить Цитировать |
27-01-2016 15:09 |
|
|
|
|
|
|
Romaxa
:
Каждая счастливая семья ...
|
|
#
|
=> СОМИК:
Ну ты живодер просто. М.б. жена у него все съедает элементарно, а ты...
|
Ответить Цитировать |
26-01-2016 22:25 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [47] [48] [49] [50] [51] > >> |