Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [47] [48] [49] [50] [51] > >>
Монах :  выглядит аппетитно # 
=> E284BX:
ты хотя бы после обеда вывешивай изверг
Ответить Цитировать 03-02-2016 11:17

E284BX :  Моя первая ветчина # 
Ну вот у меня очередной шажок состоялся....Вчера отмахнул половину куска корейки, солилась неделя, кусок был какой то бесформенный, хотя покупал ровный, может после массажа ежедневного...... решил отварить, остальная пусть дальше солится, для поедания в сыром виде. Утянул в пищевую пленку как мог, как ни странно получилось,перетянул шпагатом и в кастрюлю. Отеплил час при 35гр, варил 1 час 20мин при 78-80гр, душировал и на ночь в холодильник. С утра пред работой проба пера)) Вкусно, сочно, доволен...жена тоже....нарезала на работу угощать подруг :) ....да .. и еще добавлял при посоле перец черный и душистый.......Бум ждать остальную половину..
Ответить Цитировать 03-02-2016 11:02

ura :  => андрей34: где то так же у меня было в прошлый ... # 
=> андрей34:
где то так же у меня было в прошлый раз с жигулевки
Ответить Цитировать 02-02-2016 16:02

андрей34 :  => ura: А я в Покупочку сгонял. Тоже 20, но по 24... # 
=> ura:
А я в Покупочку сгонял. Тоже 20, но по 249 рэ. за 5 кг.
Ответить Цитировать 02-02-2016 14:41

гражданин 3 :  И кто предложит 3л СЭМа?Готов приобрести для лично... # 
И кто предложит 3л СЭМа?Готов приобрести для личного употребления.
Ответить Цитировать 02-02-2016 14:09

ura :  => андрей34: скажу по чем мне взяли на жигулевке ... # 
=> андрей34:
скажу по чем мне взяли на жигулевке (сегодня) 20кг уже скушал
Ответить Цитировать 02-02-2016 13:29

андрей34 :  Праздники не за горами. # 
=> ura:
Я тоже за сахаром поеду, пожалуй, скатнусь
Ответить Цитировать 02-02-2016 13:23

ura :  => vovabeer: если делать как для себя, то времени... # 
=> vovabeer:
если делать как для себя, то времени(личного) уходит много,вчера сидел долго.Отбирал медленно головы на кубе с брагой(первый прогон) и одновременно на кубе(под спирт) с колонной.
а можно было и не отбирать и было бы быстро
Ответить Цитировать 02-02-2016 13:10

vovabeer :  )) # 
=> ura:
=> Рысь:
знакомый поставил на поток качественный самогон. Не успевает варить...
щас фотку выложу
Ответить Цитировать 02-02-2016 11:46

андрей34 :  => ura: Все точно написано. И выход одинаковый. С... # 
=> ura:
Все точно написано. И выход одинаковый. Считаю, не нужно добавлять горох и лимонную кислоту, не за чем. А так все верно. Правда вместо недели предпочтительно 2.
Ответить Цитировать 02-02-2016 11:33

ura :  => Рысь:что не так с инвертированием сиропа? ... # 
=> Рысь:
что не так с инвертированием сиропа? все доходчиво и страниц мало
forum.homedistiller.ru
Ответить Цитировать 02-02-2016 11:11

Рысь :  => Igor34: И чего ? Научили варить и он спился !? ... # 
=> Igor34: И чего ? Научили варить и он спился !?
Ответить Цитировать 02-02-2016 09:31

Igor34 :  => Рысь: Единственный профессиональный самогонщик... # 
=> Рысь:
Единственный профессиональный самогонщик, который сюда как то наведался, не прижился на сайте, т.к. его сразу же стали учить варить самогон
Ответить Цитировать 02-02-2016 09:25

Рысь :  Есть у нас самогонщики со стажем, очень хочу консу... # 
Есть у нас самогонщики со стажем, очень хочу консультацию по использованию инвертированного сиропа ?
Ответить Цитировать 01-02-2016 21:30

E284BX :  Кому интересно , посмотрите как рулеты делают....м... # 
Кому интересно , посмотрите как рулеты делают....мой следующий этап......www.youtube.com
Ответить Цитировать 30-01-2016 14:27

E284BX :  Колбаса # 
Вот такую я колбасу делал последний раз....на видео основатель сайта колбасников, технолог-колбасник......приятный, адекватный человек.......www.youtube.com
Ответить Цитировать 30-01-2016 14:10

E284BX :  Нет, нафига она нужна.....Соль нитритная была, как... # 
Нет, нафига она нужна.....Соль нитритная была, как на мясокомбинатах делают. Заказывал в инете. Она придает при созревании ветчинный вкус и розовый цвет...без нее будет серый сваренный кусок фарша
Ответить Цитировать 27-01-2016 15:18

Mamba :  E284BX> Подредактировал сообщение по колбасе... # 
E284BX> Подредактировал сообщение по колбасе

Сою добавил? :0)
Ответить Цитировать 27-01-2016 15:09

E284BX :  Подредактировал сообщение по колбасе... # 
Подредактировал сообщение по колбасе
Ответить Цитировать 27-01-2016 13:51

Romaxa :  Каждая счастливая семья ... # 
=> СОМИК:
Ну ты живодер просто. М.б. жена у него все съедает элементарно, а ты...
Ответить Цитировать 26-01-2016 22:25

На странице
<< < [47] [48] [49] [50] [51] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ