Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [45] [46] [47] [48] [49] > >>
Рысь :  => Монах: Видео я посмотрел, мне непонятно как мож... # 
=> Монах: Видео я посмотрел, мне непонятно как можно кусок мяса уплотнить этим ковриком ?
Ответить Цитировать 04-02-2016 09:38

vet :  Не ем я ЭТО # 
E284BX> => vet:
E284BX> Ветчину и грудинку тоже в магазине не берешь? Сырокопченую например

Нет, не беру. Уверен, что ВСЕ магазинное делается по технологии вон ентого "сервелата".
Сырокопчености я в принципе не понимаю. Частенько это напичканная жиром соленющая хрень какая-то.
Ответить Цитировать 04-02-2016 00:10

Монах :  => Рысь: Серега ты меня удивляешь ht... # 
=> Рысь:
Серега ты меня удивляешь yandex.ru
Ответить Цитировать 03-02-2016 23:45

50vic :  => Рысь: Начинай есть суши,сразу узнаешь как поль... # 
=> Рысь:
Начинай есть суши,сразу узнаешь как пользоваться ковриком
Ответить Цитировать 03-02-2016 23:19

Рысь :  => E284BX: А есть видео, как этой циновкой пользов... # 
=> E284BX: А есть видео, как этой циновкой пользоваться ?
Ответить Цитировать 03-02-2016 23:06

Монах :  хреновый сервелат # 
=> E284BX:
микояновский комбинат вообще никогда колбасные изделия по госту не делал всегда в нем отврава всякая напихана
=> Рысь:
коврик для суши - типо циновки из тонких бамбуковых палочек
Ответить Цитировать 03-02-2016 22:58

E284BX :  => Рысь: Я из шеи не делал...она изначально толст... # 
=> Рысь:
Я из шеи не делал...она изначально толстая....навык нужен, что б просолить, я бы для начала не рисковал, колбасники на сайте делают, разрез у нее красивый........купишь в выхи на Возрождении корейку, начни с нее
Ответить Цитировать 03-02-2016 22:05

Рысь :  => E284BX: А если взять шею, это лучше или хуже ? ... # 
=> E284BX: А если взять шею, это лучше или хуже ?

Ответить Цитировать 03-02-2016 21:50

Рамзес_ :  => Рысь: Ты прав . Живу среди людей .... Завт... # 
=> Рысь:
Ты прав . Живу среди людей ....

Завтра поговорим о бартере )))
Ответить Цитировать 03-02-2016 21:11

ВВВ :  ....Есть Гост по которому определено, ско... # 

....Есть Гост по которому определено, сколько соли содержится в килограмме колбасы. Концентрация нитрита натрия на всех заводах 0,5-0,6%.


=> vet:
Виталь, могу отдельно нитрита натрия отсыпать(ХЧ), а соль у тя есть. -)
Ответить Цитировать 03-02-2016 21:03

E284BX :  На фотке состав сервелата.......в моей кроме соли ... # 
На фотке состав сервелата.......в моей кроме мяса, соли и специй ничего нет
Ответить Цитировать 03-02-2016 20:46

E284BX :  => vet: Ветчину и грудинку тоже в магазине не бер... # 
=> vet:
Ветчину и грудинку тоже в магазине не берешь? Сырокопченую например
Ответить Цитировать 03-02-2016 20:34

Рысь :  С пакетом все ясно, коврик для суши не понял, плён... # 
С пакетом все ясно, коврик для суши не понял, плёнка эта у нас спекулянтов называется стрейч-плёнка. Пошел за мясом и специями!
Ответить Цитировать 03-02-2016 20:32

Рысь :  => Рамзес_: Я тебя умоляю, ты за день вдыхаешь бол... # 
=> Рамзес_: Я тебя умоляю, ты за день вдыхаешь больше говна, чем в этой соли
Ответить Цитировать 03-02-2016 20:31

E284BX :  => Рысь:Плотный пакет - это плотный полиэтиленов... # 
=> Рысь:
Плотный пакет - это плотный полиэтиленовый или обычный с ручками которыми все пользуются, но прчный.....какие в Покупочке - это очень тонкие.
Коврик для суши - которым суши и роллы крутят...можно просто руками плотно закрутить.
Пищевая пленка - это которая в рулонах продается, очень тонкая и к продуктам прилипает хорошо. В магазинах фасованный сыр например продают, им оборачивают.....знаком 100%
Ответить Цитировать 03-02-2016 20:31

Рамзес_ :  => Рысь: Дьявол кроется тут.. соль нитритная ... # 
=> Рысь: Дьявол кроется тут..


соль нитритная ...
Ответить Цитировать 03-02-2016 20:29

vet :  Градусник у меня есть # 
=> E284BX:
Лично Я колбасу не покупаю и не употребляю. Я предпочитаю травиться всякими тортиками со всякими, сука, пальмовыми маслами, чем туалетной бумагой в колбасе.
Ответить Цитировать 03-02-2016 20:24

Рысь :  Дьявол кроется в деталях # 
=> E284BX:Давай подробнее, что за плотный пакет, коврик для суши, пищевая плёнка? И где это всё брать ?
Ответить Цитировать 03-02-2016 19:53

E284BX :  => Рысь:Заказ невестке и для тебя, они постоянно... # 
=> Рысь:
Заказал невестке и для тебя, они постоянно таскают оттуда...но сам знаешь, китаезы и подвести могут
Ответить Цитировать 03-02-2016 19:18

E284BX :  Корейка 1кг, соль 25гр, вода 150гр....черный и душ... # 
Корейка 1кг, соль нитритная 25гр, вода 150гр....черный и душистый перец дробленый по 1 чл, сахар 1чл, можно чеснока 1 зубчик выдавить, но это на любителя.....упаковываем в плотный пакет, максимально воздух выпускаем и завязываем. Главное, что б не протекало и пакет максимально облегал мясо. Солить в холодильнике при +2+4гр. Утром и вечером немного массируем и переворачиваем. У меня через 6 дней весь рассол впитался......друзья колбасники на сайте сказали можно отваривать. С помощью коврика для суши утянул кусок в пищевую пленку, умотал герметично, утянул шпагатом. Час полежало при комнатной температуре, нагрел воду до 35гр, час поддерживал, отеплял, потом потихоньку нагрел до 78-80гр и держал 1ч 20мин....но это при моей толщине батончика 80мм примерно...потом 20мин под холодной проточной водой охладил и минимум на ночь в холодильник........Потом можно наливать
Ответить Цитировать 03-02-2016 19:05

На странице
<< < [45] [46] [47] [48] [49] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ