На странице |
|
<< < [45] [46] [47] [48] [49] > >> |
|
|
Рысь
:
=> Монах: Видео я посмотрел, мне непонятно как мож...
|
|
#
|
=> Монах: Видео я посмотрел, мне непонятно как можно кусок мяса уплотнить этим ковриком ?
|
Ответить Цитировать |
04-02-2016 09:38 |
|
|
|
|
vet
:
Не ем я ЭТО
|
|
#
|
E284BX> => vet:
E284BX> Ветчину и грудинку тоже в магазине не берешь? Сырокопченую например
Нет, не беру. Уверен, что ВСЕ магазинное делается по технологии вон ентого "сервелата".
Сырокопчености я в принципе не понимаю. Частенько это напичканная жиром соленющая хрень какая-то. |
Ответить Цитировать |
04-02-2016 00:10 |
|
|
|
|
|
|
50vic
:
=> Рысь:
Начинай есть суши,сразу узнаешь как поль...
|
|
#
|
=> Рысь:
Начинай есть суши,сразу узнаешь как пользоваться ковриком |
Ответить Цитировать |
03-02-2016 23:19 |
|
|
|
|
Рысь
:
=> E284BX: А есть видео, как этой циновкой пользов...
|
|
#
|
=> E284BX: А есть видео, как этой циновкой пользоваться ?
|
Ответить Цитировать |
03-02-2016 23:06 |
|
|
|
|
Монах
:
хреновый сервелат
|
|
#
|
=> E284BX:
микояновский комбинат вообще никогда колбасные изделия по госту не делал всегда в нем отврава всякая напихана
=> Рысь:
коврик для суши - типо циновки из тонких бамбуковых палочек |
Ответить Цитировать |
03-02-2016 22:58 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> Рысь:
Я из шеи не делал...она изначально толст...
|
|
#
|
=> Рысь:
Я из шеи не делал...она изначально толстая....навык нужен, что б просолить, я бы для начала не рисковал, колбасники на сайте делают, разрез у нее красивый........купишь в выхи на Возрождении корейку, начни с нее |
Ответить Цитировать |
03-02-2016 22:05 |
|
|
|
|
Рысь
:
=> E284BX: А если взять шею, это лучше или хуже ?
...
|
|
#
|
=> E284BX: А если взять шею, это лучше или хуже ?
|
Ответить Цитировать |
03-02-2016 21:50 |
|
|
|
|
Рамзес_
:
=> Рысь:
Ты прав . Живу среди людей ....
Завт...
|
|
#
|
=> Рысь:
Ты прав . Живу среди людей ....
Завтра поговорим о бартере ))) |
Ответить Цитировать |
03-02-2016 21:11 |
|
|
|
|
ВВВ
:
....Есть Гост по которому определено, ско...
|
|
#
|
....Есть Гост по которому определено, сколько соли содержится в килограмме колбасы. Концентрация нитрита натрия на всех заводах 0,5-0,6%.
=> vet:
Виталь, могу отдельно нитрита натрия отсыпать(ХЧ), а соль у тя есть. -) |
Ответить Цитировать |
03-02-2016 21:03 |
|
|
|
|
E284BX
:
На фотке состав сервелата.......в моей кроме соли ...
|
|
#
|
На фотке состав сервелата.......в моей кроме мяса, соли и специй ничего нет |
Ответить Цитировать |
03-02-2016 20:46 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> vet:
Ветчину и грудинку тоже в магазине не бер...
|
|
#
|
=> vet:
Ветчину и грудинку тоже в магазине не берешь? Сырокопченую например |
Ответить Цитировать |
03-02-2016 20:34 |
|
|
|
|
Рысь
:
С пакетом все ясно, коврик для суши не понял, плён...
|
|
#
|
С пакетом все ясно, коврик для суши не понял, плёнка эта у нас спекулянтов называется стрейч-плёнка. Пошел за мясом и специями! |
Ответить Цитировать |
03-02-2016 20:32 |
|
|
|
|
Рысь
:
=> Рамзес_: Я тебя умоляю, ты за день вдыхаешь бол...
|
|
#
|
=> Рамзес_: Я тебя умоляю, ты за день вдыхаешь больше говна, чем в этой соли
|
Ответить Цитировать |
03-02-2016 20:31 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> Рысь:Плотный пакет - это плотный полиэтиленов...
|
|
#
|
=> Рысь:
Плотный пакет - это плотный полиэтиленовый или обычный с ручками которыми все пользуются, но прчный.....какие в Покупочке - это очень тонкие.
Коврик для суши - которым суши и роллы крутят...можно просто руками плотно закрутить.
Пищевая пленка - это которая в рулонах продается, очень тонкая и к продуктам прилипает хорошо. В магазинах фасованный сыр например продают, им оборачивают.....знаком 100%
|
Ответить Цитировать |
03-02-2016 20:31 |
|
|
|
|
Рамзес_
:
=> Рысь: Дьявол кроется тут..
соль нитритная ...
|
|
#
|
=> Рысь: Дьявол кроется тут..
соль нитритная ... |
Ответить Цитировать |
03-02-2016 20:29 |
|
|
|
|
vet
:
Градусник у меня есть
|
|
#
|
=> E284BX:
Лично Я колбасу не покупаю и не употребляю. Я предпочитаю травиться всякими тортиками со всякими, сука, пальмовыми маслами, чем туалетной бумагой в колбасе. |
Ответить Цитировать |
03-02-2016 20:24 |
|
|
|
|
Рысь
:
Дьявол кроется в деталях
|
|
#
|
=> E284BX:Давай подробнее, что за плотный пакет, коврик для суши, пищевая плёнка? И где это всё брать ?
|
Ответить Цитировать |
03-02-2016 19:53 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> Рысь:Заказ невестке и для тебя, они постоянно...
|
|
#
|
=> Рысь:
Заказал невестке и для тебя, они постоянно таскают оттуда...но сам знаешь, китаезы и подвести могут |
Ответить Цитировать |
03-02-2016 19:18 |
|
|
|
|
E284BX
:
Корейка 1кг, соль 25гр, вода 150гр....черный и душ...
|
|
#
|
Корейка 1кг, соль нитритная 25гр, вода 150гр....черный и душистый перец дробленый по 1 чл, сахар 1чл, можно чеснока 1 зубчик выдавить, но это на любителя.....упаковываем в плотный пакет, максимально воздух выпускаем и завязываем. Главное, что б не протекало и пакет максимально облегал мясо. Солить в холодильнике при +2+4гр. Утром и вечером немного массируем и переворачиваем. У меня через 6 дней весь рассол впитался......друзья колбасники на сайте сказали можно отваривать. С помощью коврика для суши утянул кусок в пищевую пленку, умотал герметично, утянул шпагатом. Час полежало при комнатной температуре, нагрел воду до 35гр, час поддерживал, отеплял, потом потихоньку нагрел до 78-80гр и держал 1ч 20мин....но это при моей толщине батончика 80мм примерно...потом 20мин под холодной проточной водой охладил и минимум на ночь в холодильник........Потом можно наливать |
Ответить Цитировать |
03-02-2016 19:05 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [45] [46] [47] [48] [49] > >> |