Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [44] [45] [46] [47] [48] > >>
@пельсинЪ :  => urban: Лехко)))... # 
=> urban:
Лехко)))
Ответить Цитировать 10-02-2016 12:00

urban :  => @пельсинЪ: Меняю устриц на мидий!... # 
=> @пельсинЪ:

Меняю устриц на мидий!
Ответить Цитировать 10-02-2016 11:55

@пельсинЪ :  => urban: Со всем согласен, но устрицы зря сюда д... # 
=> urban:
Со всем согласен, но устрицы зря сюда добавил......
Довольно полезная и дешёвая на побережье еда возведенная на континенте в признак достатка..
Ответить Цитировать 10-02-2016 11:45

urban :  => Монах: Ещё сыр с плесенью, устрицы и лягушач... # 
=> Монах:

Ещё сыр с плесенью, устрицы и лягушачьи лапки.

P.S. Да и к черной икре западенцы приучили, её свиньям вываливали.
Ответить Цитировать 10-02-2016 11:19

Монах :  Целое поколение выросло в дискурсе "это вы там Ост... # 
Целое поколение выросло в дискурсе "это вы там Остались и пьёте водку - а я Достиг и пью вискачок не ниже 12-ти лет". И тут такой облом. Руккола, понимаешь, краснодарская. Да ради этого ли люди-то жили, вписывались в темки и встраивались в схемки, кидали, прогрызали путь к светлому будущему, освещаемому неоновыми логотипами престижных брендов и высочайшей калорийностью удачно сфотканых блюд?
Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую её бабка заваривала ей в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира.

А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.

Добить тем, что суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это. Причем панически оглядываясь, не видит ли никто - они вообще это в мозг не смогут уложить.

Можно провести контрольный выстрел, рассказав, что такое фондю. Это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари мокать. Просто потому что жрать было нечего.

Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни - это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника) который годами жрал солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала был - раз в год поесть большую запечённую птицу, стырив её у местных (которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка).

А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет) продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши.
И на всё это смотрят живущие в стране, где буженина, расстегаи, блины с икоркой, стерлядь да двенадцатислойный мясной пирог, балык, кулебяка на 4 края и 4 мяса. Смотрят и офигевают. Потому что всё вышеперечисленное внезапно не Престижно - ибо не Загранично.

Ответить Цитировать 10-02-2016 10:50

Cranc :  => vet:=> vovabeer:как то на трассе, состоялся... # 
=> vet:
=> vovabeer:
как то на трассе, состоялся разговор... Мол "Карась Королевский" вяленый балыкованный, не хочу брехать, но цена заоблачная. Я охренев, говорю мол, чЁ за нах! Душман же голимый!!! Продаван, на номер закосил и говорит: Мол зЁм эт ты в теме, а знаешь как москвичи берут

Эт я к чему.... спрос рождает предложение Я б вот к примеру у товарища с номерным знаком E284BX чёньть заколбашенное прикупил бы с БОЛЬШИМ удовольствием.
Ответить Цитировать 07-02-2016 20:18

E284BX :  Ветчина # 
Выходные - замутил куриную ветчину с паприкой, в составе куриная грудка, бедра с кожей и сердечки. Вкусно, сочно. Ну и цельномышечная дозрела, съедабельна и жувабельна))))
Ответить Цитировать 07-02-2016 11:20

shuttle :  => vovabeer: Магазинчик в Жуковке на Рублевке,так... # 
=> vovabeer:
Магазинчик в Жуковке на Рублевке,так там и капуста по 450р,местные говорят дешево.
Ответить Цитировать 07-02-2016 03:26

zero :  => vovabeer: Я в полном ох..э-э...удивлении от це... # 
=> vovabeer:
Я в полном ох..э-э...удивлении от цен.
А что, "Карась элитный от Вовыбир" или "Щука кошерная от Мамбы" звучит
Ответить Цитировать 06-02-2016 21:43

vet :  Дайте две # 
=> vovabeer:
Душман по 800 рэ за кило??? Его у нас по 50 устанешь продавать.
Ответить Цитировать 06-02-2016 17:14

vovabeer :  может пойти поставщиком двора его величества? с такими расценками... # 
lavkalavka.com
Ответить Цитировать 06-02-2016 17:09

Рысь :  => vovabeer:Все ответы давно уже получены, сидим ж... # 
=> vovabeer:Все ответы давно уже получены, сидим ждём момента ...:)
Ответить Цитировать 04-02-2016 18:00

vovabeer :  самогон # 
Рысь> Есть у нас самогонщики со стажем, очень хочу консультацию по использованию инвертированного сиропа ?
я фотку с банкой самогона выкладывал. Здесь профи тусуются
www.homedistiller.ru
здесь можешь задать вопросы
forum.homedistiller.ru
Ответить Цитировать 04-02-2016 12:16

E284BX :  => urban: Ветчина есть рубленая, типа колбасы, ту... # 
=> urban:
Ветчина есть рубленая, типа колбасы, туда соответственно что угодно можно положить, а есть цельномышечная, как у меня....туда уже ничего не положишь)))
Ответить Цитировать 04-02-2016 10:31

urban :  => E284BX: На рынках полно ветчины дешевле 300 ... # 
=> E284BX:

На рынках полно ветчины дешевле 300 руб. А "Царь продукт" - один из эталонов высоких цен.
Ответить Цитировать 04-02-2016 10:27

E284BX :  Сегодня по пути на работу зашел в # 
Сегодня по пути на работу зашел в "Царь продукт".....посмотреть сколько ветчина стоит.......и офигел......самая дешевая была пятьсот с чем то, "Ветчина к завтраку"- 679р....я просто в шоке. А то меня тут периодически спрашивают, выгодно или нет....Считайте сами, если я мясо беру 250р максимум...сегодня на работу взял и утром доели...жена в субботу на рынок гонит))))))
Ответить Цитировать 04-02-2016 10:20

E284BX :  => Рысь:В общем бери любой кусок мяса , где сала... # 
=> Рысь:
В общем бери любой кусок мяса , где сала треть или четверть....на твой вкус..некоторые берут тонкую мясную пашину, а потом в рулет заворачивают
Ответить Цитировать 04-02-2016 10:11

Монах :  => Рысь: силой Серега только силой а... # 
=> Рысь:
силой Серега только силой а коврик служит для равномерного сдавливания по всей длине
Ответить Цитировать 04-02-2016 10:05

E284BX :  => Рысь: Брал корейку плоской прямоугольной формы... # 
=> Рысь:
Брал корейку плоской прямоугольной формы, после утягивания и массажа мясо деформировалось.......в пленке я ему придал круглую форму и шпагатом стянул
Ответить Цитировать 04-02-2016 10:04

Рысь :  => E284BX: Что то я вчера уставший был. На фото ко... # 
=> E284BX: Что то я вчера уставший был. На фото которое ты выложил точно корейка, по моему мнению это бок или пузо, короче бекон или я ошибаюсь ?
Ответить Цитировать 04-02-2016 09:40

На странице
<< < [44] [45] [46] [47] [48] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ