На странице |
|
<< < [42] [43] [44] [45] [46] > >> |
|
|
|
|
Runner
:
Монах> => shuttle:Монах> не надо не переда...
|
|
#
|
Монах>
НЕНАВИЖУ кинзу
солидарен... |
Ответить Цитировать |
28-02-2016 22:51 |
|
|
|
|
|
|
shuttle
:
=> Монах:
А я ребрышки барашка с зеленью тушу,тр...
|
|
#
|
=> Монах:
А я ребрышки барашка с зеленью тушу,традиционно,в сотейнике с толстым дном.Бульон еле-еле побулькивает,можно сказать просто переваливается через ребрышки,а запах кинзы...как его передать. |
Ответить Цитировать |
27-02-2016 23:38 |
|
|
|
|
Монах
:
=> vet:
ну я так понял что СУ это типа мариновани...
|
|
#
|
=> vet:
ну я так понял что СУ это типа маринования в вакуме, эта машина как раз это делает, а так конечно хз с этими новыми способами, пойду стейк пожарю по простому |
Ответить Цитировать |
27-02-2016 23:07 |
|
|
|
|
vet
:
Неа. Только вакууматор!
|
|
#
|
=> Монах:
Vacuum Packing Machine и
Designed for: Packaging of meats, vegetables, hard cheeses and liquids.
говорит какбе само за себя.
А про СУ там говорится только ideal for use in Sous Vide cooking, т.е. идеально для использования в этой всей СУ готовке. |
Ответить Цитировать |
27-02-2016 22:22 |
|
|
|
|
Монах
:
читай глубже есть там варилка
|
|
#
|
=> vet:
ну я особо не переводил, но прочитал что там для готовки типа СУ все прибамбасы присутствуют |
Ответить Цитировать |
27-02-2016 22:07 |
|
|
|
|
Helles
:
http://pcnews.ru/top/articles/day/su_vid_steba_sv_...
|
|
#
|
pcnews.ru
вот на такую похожа каструлька. точнее не помню. коньяк виноват :) |
Ответить Цитировать |
27-02-2016 20:31 |
|
|
|
|
|
|
Helles
:
=> Монах:не. там чёренькая была :) Ленка сказала...
|
|
#
|
=> Монах:
не. там чёренькая была :) Ленка сказала за 19 тыс руб можно где-то купить.
=> Сашок:
не. часто готовят в этой каструльке. там помошницы по дому есть..
ps: мне как-то привычнее наш обычный рабоче-крестьянский стейк без каструльки :)) , но попробовать еще рыбу и курицу хотелось бы.
любопытна сама необычная технология обработки продуктов.
Эта семейная пара очень интересна мне. Люди очень неглупые, трудоголики, рыбаки и пришли к такому способу приготовления пищи не сразу, но считают это очень здоровой пищей. практически мало жарят. Интересны мне были всякие необычные приспособы на кухне, которых я не встречала в магазинах. вакууматор, например..
pps: вообще как-то не по мне показался такой образ жизни, как у них. не люблю я чужих людей в доме. но каждому свое..
|
Ответить Цитировать |
27-02-2016 20:03 |
|
|
|
|
Рысь
:
Нет у меня цептора, но есть I-cook. Так вот когда ...
|
|
#
|
Нет у меня цептора, но есть I-cook. Так вот когда кастрюля выходит на рабочий режим, там температура существенно ниже 100 гр. Цельсия. Вкус у продуктов очень отличается от приготовленных традиционным способом. И готовят эти кастрюли без воды, пар всё делает. Думаю, что в цепторе тоже самое. |
Ответить Цитировать |
27-02-2016 17:15 |
|
|
|
|
|
|
urban
:
Рысь> Микробов можно живыми есть !
...
|
|
#
|
Рысь> Микробов можно живыми есть !
Когда жаришь стейк (говядина) и тыкаешь в него термометр, то при готовности (без крови) температура внутри куска 55-56. |
Ответить Цитировать |
27-02-2016 16:47 |
|
|
|
|
Монах
:
дешевле повара со звездой от мишлена нанять)))
|
|
#
|
=> Helles:
такая кастрюля? www.ebay.com
=> Сашок:
там все на автомате поставил и ушел на работу |
Ответить Цитировать |
27-02-2016 15:48 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашок
:
=> Helles:
Откуда столько лишнего времени на гото...
|
|
#
|
=> Helles:
Откуда столько лишнего времени на готовку, или так, по великим праздникам? |
Ответить Цитировать |
27-02-2016 15:18 |
|
|
|
|
|
|
Helles
:
но че-то мне кажется, что при 55 градусах не все м...
|
|
#
|
но че-то мне кажется, что при 55 градусах не все микробы поубиваются.. не права? |
Ответить Цитировать |
27-02-2016 14:58 |
|
|
|
|
Helles
:
=> Сашок:су вид это называется.. вспомнила.htt...
|
|
#
|
=> Сашок:
су вид это называется.. вспомнила.
chefs-academy.com
друзья, и правда, живут весьма и весьма.. но им не позавидуешь: работа поглощает всё.
ps: жаль, что они озеро бойково в завидово продали.. сейчас бы у карпятников на кубке москвы мостки бы не разваливались.. |
Ответить Цитировать |
27-02-2016 14:46 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [42] [43] [44] [45] [46] > >> |