Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [42] [43] [44] [45] [46] > >>
zero :  Люблю кинзу :Р) # 
=> shuttle:
Солидарен
Ответить Цитировать 28-02-2016 22:57

Runner :  Монах> => shuttle:Монах> не надо не переда... # 
Монах>
НЕНАВИЖУ кинзу


солидарен...
Ответить Цитировать 28-02-2016 22:51

Монах :  НЕНАВИЖУ кинзу # 
=> shuttle:
не надо не передавай запах
Ответить Цитировать 27-02-2016 23:58

shuttle :  => Монах: А я ребрышки барашка с зеленью тушу,тр... # 
=> Монах:
А я ребрышки барашка с зеленью тушу,традиционно,в сотейнике с толстым дном.Бульон еле-еле побулькивает,можно сказать просто переваливается через ребрышки,а запах кинзы...как его передать.
Ответить Цитировать 27-02-2016 23:38

Монах :  => vet: ну я так понял что СУ это типа мариновани... # 
=> vet:
ну я так понял что СУ это типа маринования в вакуме, эта машина как раз это делает, а так конечно хз с этими новыми способами, пойду стейк пожарю по простому
Ответить Цитировать 27-02-2016 23:07

vet :  Неа. Только вакууматор! # 
=> Монах:
Vacuum Packing Machine и
Designed for: Packaging of meats, vegetables, hard cheeses and liquids.
говорит какбе само за себя.

А про СУ там говорится только ideal for use in Sous Vide cooking, т.е. идеально для использования в этой всей СУ готовке.
Ответить Цитировать 27-02-2016 22:22

Монах :  читай глубже есть там варилка # 
=> vet:
ну я особо не переводил, но прочитал что там для готовки типа СУ все прибамбасы присутствуют
Ответить Цитировать 27-02-2016 22:07

Helles :  http://pcnews.ru/top/articles/day/su_vid_steba_sv_... # 
pcnews.ru
вот на такую похожа каструлька. точнее не помню. коньяк виноват :)
Ответить Цитировать 27-02-2016 20:31

vet :  Варилка отдельно # 
=> Монах:
Это только вакууматор!
Ответить Цитировать 27-02-2016 20:15

Helles :  => Монах:не. там чёренькая была :) Ленка сказала... # 
=> Монах:
не. там чёренькая была :) Ленка сказала за 19 тыс руб можно где-то купить.
=> Сашок:
не. часто готовят в этой каструльке. там помошницы по дому есть..
ps: мне как-то привычнее наш обычный рабоче-крестьянский стейк без каструльки :)) , но попробовать еще рыбу и курицу хотелось бы.
любопытна сама необычная технология обработки продуктов.
Эта семейная пара очень интересна мне. Люди очень неглупые, трудоголики, рыбаки и пришли к такому способу приготовления пищи не сразу, но считают это очень здоровой пищей. практически мало жарят. Интересны мне были всякие необычные приспособы на кухне, которых я не встречала в магазинах. вакууматор, например..
pps: вообще как-то не по мне показался такой образ жизни, как у них. не люблю я чужих людей в доме. но каждому свое..
Ответить Цитировать 27-02-2016 20:03

Рысь :  Нет у меня цептора, но есть I-cook. Так вот когда ... # 
Нет у меня цептора, но есть I-cook. Так вот когда кастрюля выходит на рабочий режим, там температура существенно ниже 100 гр. Цельсия. Вкус у продуктов очень отличается от приготовленных традиционным способом. И готовят эти кастрюли без воды, пар всё делает. Думаю, что в цепторе тоже самое.
Ответить Цитировать 27-02-2016 17:15

Рысь :  => urban: И... !? ... # 
=> urban: И... !?
Ответить Цитировать 27-02-2016 17:12

urban :  Рысь> Микробов можно живыми есть ! ... # 
Рысь> Микробов можно живыми есть !

Когда жаришь стейк (говядина) и тыкаешь в него термометр, то при готовности (без крови) температура внутри куска 55-56.
Ответить Цитировать 27-02-2016 16:47

Монах :  дешевле повара со звездой от мишлена нанять))) # 
=> Helles:
такая кастрюля? www.ebay.com
=> Сашок:
там все на автомате поставил и ушел на работу
Ответить Цитировать 27-02-2016 15:48

немец :  Правильно, Серёж! # 
=> Рысь:
Лишний микроб - лишний калорий.
Ответить Цитировать 27-02-2016 15:47

Монах :  => Рысь: ... # 
=> Рысь:
Ответить Цитировать 27-02-2016 15:42

Сашок :  => Helles: Откуда столько лишнего времени на гото... # 
=> Helles:
Откуда столько лишнего времени на готовку, или так, по великим праздникам?
Ответить Цитировать 27-02-2016 15:18

Рысь :  Микробов можно живыми есть !... # 
Микробов можно живыми есть !
Ответить Цитировать 27-02-2016 15:00

Helles :  но че-то мне кажется, что при 55 градусах не все м... # 
но че-то мне кажется, что при 55 градусах не все микробы поубиваются.. не права?
Ответить Цитировать 27-02-2016 14:58

Helles :  => Сашок:су вид это называется.. вспомнила.htt... # 
=> Сашок:
су вид это называется.. вспомнила.
chefs-academy.com
друзья, и правда, живут весьма и весьма.. но им не позавидуешь: работа поглощает всё.
ps: жаль, что они озеро бойково в завидово продали.. сейчас бы у карпятников на кубке москвы мостки бы не разваливались..
Ответить Цитировать 27-02-2016 14:46

На странице
<< < [42] [43] [44] [45] [46] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ