Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [40] [41] [42] [43] [44] > >>
гражданин 3 :  => Рысь: Точно Серж,это он заготовку к окончанию ... # 
=> Рысь:
Точно Серж,это он заготовку к окончанию Великого Поста ваяет.Я атеист и ем мясо мало и то когда хочу.
Ответить Цитировать 25-04-2016 17:36

Рысь :  => гражданин 3: С добрым утром, на носу Пасха, есл... # 
=> гражданин 3: Игорь на носу Пасха, если ты не в теме
Ответить Цитировать 25-04-2016 17:12

гражданин 3 :  => E284BX: Закругляйся с испытаниями-на носу пост... # 
=> E284BX:
Закругляйся с испытаниями-на носу пост.
Ответить Цитировать 25-04-2016 16:51

E284BX :  Ветчина # 
Очередная ветчинка. Окончательно после долгих опытов остановился на специях - черный дробленый перец, прованские травы, чабрец и можжевельник. Ляпота!
Ответить Цитировать 25-04-2016 11:48

Romaxa :  Пожрать? Пожрем! # 
=> Антониони:
В последнее время доверяю и использую кулинарную науку от Сталика и от Лазерсона.
Не скажу, что все удается, но мясо с овощами удается на 80-99 %. Все остальные блюда на 70-90 %, по моему мнению.
Коплю инградиенты на обещаный джиз-быз, на летнем сейшене, если здоровье не подведет, буду угощать коллег. Боюсь обычная плитка не потянет, в 2 этапа что ли готовить. На месте решим, можно казан в мангал пристроить, чтобы жар был хороший.
7, 8 мая работаю, мля!
Ответить Цитировать 28-03-2016 22:20

Антониони :  => Romaxa: зира и баранина это что то, раньше и н... # 
=> Romaxa:
зира и баранина это что то, раньше и не знал
Ответить Цитировать 26-03-2016 21:28

Romaxa :  Сталик басма # 
=> Navigator:
Дымляма - обжаривается мясо, лук и т.д.
А это - Басма.
Ответить Цитировать 24-03-2016 09:12

Navigator :  => Romaxa: Домляма. Уксусная весщчь! Иногда тоже ... # 
=> Romaxa:
Домляма. Уксусная весщчь! Иногда тоже мастырим. Вариянты приготовления разные, но вкусняво и так и так. Вот узбекский вариант www.koolinar.ru
Ответить Цитировать 24-03-2016 07:34

Kastmaster :  гаааат... # 
=> Romaxa:
Ещё скажи что дома на кухне это делал...
Ответить Цитировать 24-03-2016 00:21

JohnLord # 
=> urban:
Антоха наверное уже в печали!
Ответить Цитировать 23-03-2016 23:01

urban :  => vovabeer: Импортозамещение-наше всё! http:/... # 
=> vovabeer:

Импортозамещение-наше всё!
kommersant.ru
Ответить Цитировать 23-03-2016 21:33

Romaxa :  Ум отъесть можно # 
В пнд в Мане надыбал кабачки по 99. Во втрн уговорил жену взять пару же баклажан где то по 157. Баранина была (и еще есть) от Рыся, вкусная, дороговатая пожалуй.
В 7 литровый казан (выкупленный в свое время Сергеем Блеком, спасибо) закладывал:
На дно немного курдючного жира тонко нарезал.
Сверху,конечно, баранина, причем в центр уложил огромный кусок шейной части на кости, а вокруг небольшие куски, так было в пакете.
Сверху лук, получилось по объему больше, чем мяса, но лук мы любим, и вам советуем. Его любить.
Потом морковь, картошка, синенькие, кабачки, перчик болгарский, помидорчики. Из всей банды только перчик был замороженный, остальное свежее!
Сверху пару пучков зелени, нарезенная средними шашками капуста
Все это перемежается солью, перцем, специями. Из специй я в этом блюде использую перец 5 смесей, зиру, на картошку всегда даю тимьян, куркуму стараюсь подсыпать, все специи семьюй воспринимаются. Готовка проста. 20 мин на большом огне, потом 1.5-2 часа на самом слабом.
Сверху обкладывается предварительно снятыми листьми капусты, с тем расчетом, чтобы пар конденсировался на листах и опадая готовил продукты.
ЗЫ Рысю респект за баранину, хотя дороговато.
Ответить Цитировать 23-03-2016 21:22

vovabeer :  запасайтесь виски # 
www.interfax.ru
Ответить Цитировать 05-03-2016 17:25

Рысь :  => E284BX: Не поверишь, их даже два ... # 
=> E284BX: Не поверишь, их даже два
Ответить Цитировать 03-03-2016 22:03

E284BX :  => Рысь: Вообще то в личке телефон ... # 
=> Рысь:
Вообще то в личке телефон
Ответить Цитировать 03-03-2016 21:49

Рысь :  => E284BX: Это куда ? ... # 
=> E284BX: Это куда ?
Ответить Цитировать 03-03-2016 21:41

E284BX :  => Рысь:Завтра вечером позвони... # 
=> Рысь:
Завтра вечером позвони на МТС
Ответить Цитировать 03-03-2016 21:21

Рысь :  => E284BX: А что изменилось !? Готов оплатить и за... # 
=> E284BX: А что изменилось !? Готов оплатить и забрать.
Ответить Цитировать 03-03-2016 21:19

E284BX :  Термометр # 
=> Рысь:
Термометр пришел, будешь брать? А то у меня очередь.
Ответить Цитировать 03-03-2016 20:32

немец :  => Helles: Зато все плюсы и минусы о кастрюльке у... # 
=> Helles:
Зато все плюсы и минусы о кастрюльке узнаешь :)))
Ответить Цитировать 01-03-2016 01:03

На странице
<< < [40] [41] [42] [43] [44] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ