Кулинария
E284BX :  Моя первая ветчина
Ну вот у меня очередной шажок состоялся....Вчера отмахнул половину куска корейки, солилась неделя, кусок был какой то бесформенный, хотя покупал ровный, может после массажа ежедневного...... решил отварить, остальная пусть дальше солится, для поедания в сыром виде. Утянул в пищевую пленку как мог, как ни странно получилось,перетянул шпагатом и в кастрюлю. Отеплил час при 35гр, варил 1 час 20мин при 78-80гр, душировал и на ночь в холодильник. С утра пред работой проба пера)) Вкусно, сочно, доволен...жена тоже....нарезала на работу угощать подруг :) ....да .. и еще добавлял при посоле перец черный и душистый.......Бум ждать остальную половину..
03-02-2016 11:02