вы особо не надейтесь [:16.gif:] мож этот рецепт был уже а я в роуминге просрал его:
не обессудьте пишу рецепт для пузанины которая со своей свиньи (т.е. для меня это домашняя - хотя пару раз проскакивало сделать с покупной с возрождения).
1. делаем соляной раствор (на литр 1-2 ложки соли) и на 2 суток в холондос
2. делаем надрезы, в них кладем чеснок дольками и лавровый лист
3. перчим и солим по вкусу своему
4. скатываем в трубку (шкурой вверх) и перевязываем шпагатом (кто сети вязал тот знает правильный[:smile.gif:]
5. потом варим на ПАРУ (от слова пар) около часа (можно полтора), потом даем остыть и в холондос, потом едим с удовольствием или проклиная того кто дал рецепт[:16.gif:] |