Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [21] [22] [23] [24] [25] > >>
E284BX :  Ветчина # 
Закрутил ветчину на днюху жены. С черным перцем и можжевеловой ягодой....понравился вкус
Ответить Цитировать 05-06-2017 15:56

OLEG :  Сделал селедку по рецепту Рюрик-Вован, получилась ... # 
Сделал селедку по рецепту Рюрик-Вован, получилась по вкусу как килька в томате, которую продавали в 90-е. Неожиданно вкусно!!!
Ответить Цитировать 05-06-2017 13:06

Shardin_A :  => Рюрик: Спасибо! отлавлюсь если попробую, ато в... # 
=> Рюрик:
Спасибо! отлавлюсь если попробую, ато в другом виде ее видеть уже не возможно)
Ответить Цитировать 31-05-2017 10:35

Рюрик :  => Shardin_A: заместо лайма можно лимон добавить... # 
=> Shardin_A:
заместо лайма можно лимон добавить
Ответить Цитировать 29-05-2017 23:56

Рюрик :  рецепт от Вована # 
косервы, берешь типа казанка, также нарезаешь рыбу, укладываешь слоями, каждый слой солишь, лук, морковь,перец, масло подсолнечное, потом разводишь томатную пасту, заливаешь чтоб рыба не торчала, тока не переборщи стоматной пастой а то кисловатые будут, и в духовку, часа через 2-3 посмотри и подлей воды, короче готовится вобщем 5 ч..
На основе этого рецепта приготовил селёдку в мультиварке. Получилось очень шикарно и без заморочек! Добавил только лайм 1 шт. Короче, всё бросаешь в кастрюлю мультиварки, ставишь на режим долговарки, с температурой готовки 100-105 градусов, на 6 часов, и всё идёшь гуляешь или едешь на берег Волги ловить селёдочку! Ничего больше делать и добавлять не нужно(в отличии от духовки, вода совершенно не выкипает!).
Ответить Цитировать 28-05-2017 23:54

Shardin_A :  => Рюрик:рецепт плиз!... # 
=> Рюрик:
рецепт плиз!
Ответить Цитировать 28-05-2017 22:52

Helga :  Сегодня делала десерт. Понравилось. Вишня была сво... # 
Сегодня делала десерт. Понравилось. Вишня была своя замороженная. За неимением миксера - взбивала венчиком. Рекомендую. Сахара всего 2 чайные ложки -
снежок (его использовала) и так сладкий. poleznogotovim.ru
Ответить Цитировать 18-05-2017 20:25

Монах :  => Helga: я окуня такого ел, жена чтоб не морочит... # 
=> Helga:
я окуня такого ел, жена чтоб не морочиться с чисткой запекала таким способом
Ответить Цитировать 12-05-2017 23:07

Medvedev :  => Helga: думаю, да..... # 
=> Helga:
думаю, да..
Ответить Цитировать 12-05-2017 20:02

Helga :  => Medvedev: Спасибо. Для леща тоже подходит кусо... # 
=> Medvedev:
Спасибо. Для леща тоже подходит кусочек масла?
Ответить Цитировать 12-05-2017 20:01

Medvedev :  => Helga: судака таким образом уже много лет дела... # 
=> Helga:
судака таким образом уже много лет делаем. нормальный способ, только сливочное масло кусочек внутрь кладем, чтоб сочнее было. (соль много в себя вбирает)
Ответить Цитировать 12-05-2017 19:56

Helga :  Что то новое - не знала. # 
Угостили сегодня рыбкой. Теперь пробую новый рецепт - лещ в соляном коконе. Кто нибудь пробовал?
Ответить Цитировать 12-05-2017 19:45

7zena7 :  => Mamba: Не, мультиварки надо. На авито нашёл не... # 
=> Mamba:
Не, мультиварки надо. На авито нашёл нерабочую.
Ответить Цитировать 03-05-2017 00:47

Mamba :  => 7zena7: Соковыжималка не подойдет? ... # 
=> 7zena7: Соковыжималка не подойдет?
Ответить Цитировать 03-05-2017 00:13

7zena7 :  утилизирую поломанную мультиварку (надо для скидки... # 
утилизирую поломанную мультиварку (надо для скидки) можваляется у кого?
Ответить Цитировать 02-05-2017 15:10

E284BX :  Разговелся в новой квартире....ветчинка и бастурма... # 
Разговелся в новой квартире....ветчинка и бастурма зреет
Ответить Цитировать 17-04-2017 08:39

shuttle :  => Монах: Да и половой орган с ней.... # 
=> Монах:
Да и половой орган с ней.
Ответить Цитировать 07-04-2017 00:12

Runner :  => JohnLord: Спасибо...попробую....... # 
=> JohnLord:
Спасибо...попробую....
Ответить Цитировать 06-04-2017 18:27

Монах :  расставить точки на и.... из первых уст # 
=> shuttle:
=> MAVr:
вчера брат двоюродный приехал с кумылги, птички нет... от слова совсем.
Ответить Цитировать 06-04-2017 09:38

JohnLord :  Уберите людей со слабой силой воли от экранов! :))) # 
=> Runner:
Попробовал обновить рецепт, добавив в мясо майонез (столовую ложку) и одно сырое яйцо, в результате сухости конечного продукта стало значительно меньше, думаю две ложки майонеза добавлять, тогда будет супер!

Куски лучше немного больше делать, чем на фото - мне так нравится больше! Естественно все мясо - карбонад с которого удалено все сало, куриного филе больше не добавлял. Тут на любителя, тебе одно, нам другое...

Вообщем, попробуй тоже добавить майонеза при мариновании и яйцо перед варкой.
Ответить Цитировать 06-04-2017 00:52

На странице
<< < [21] [22] [23] [24] [25] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ