Кулинария
Рюрик :  рецепт от Вована
косервы, берешь типа казанка, также нарезаешь рыбу, укладываешь слоями, каждый слой солишь, лук, морковь,перец, масло подсолнечное, потом разводишь томатную пасту, заливаешь чтоб рыба не торчала, тока не переборщи стоматной пастой а то кисловатые будут, и в духовку, часа через 2-3 посмотри и подлей воды, короче готовится вобщем 5 ч..
На основе этого рецепта приготовил селёдку в мультиварке. Получилось очень шикарно и без заморочек! Добавил только лайм 1 шт. Короче, всё бросаешь в кастрюлю мультиварки, ставишь на режим долговарки, с температурой готовки 100-105 градусов, на 6 часов, и всё идёшь гуляешь или едешь на берег Волги ловить селёдочку! Ничего больше делать и добавлять не нужно(в отличии от духовки, вода совершенно не выкипает!).
28-05-2017 23:54