Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [22] [23] [24] [25] [26] > >>
shuttle :  => E284BX: Прежде чем бройлера продать,его надо в... # 
=> E284BX:
Прежде чем бройлера продать,его надо вырастить,и вот тут что то у них пошло не так.
Ответить Цитировать 02-04-2017 12:25

E284BX :  => MAVr: Неужели бройлеров не выгодно продавать?... # 
=> MAVr:
Неужели бройлеров не выгодно продавать?
Ответить Цитировать 01-04-2017 19:56

MAVr # 
=> shuttle:
Я почти ежегодно езжу в те края. Два года назад подъезжали к воротам фабрики, чтобы закупиться и вернуться в станицу. КПП разломан, переломленный шлагбаум на въезде. Крыши проломлены. Фирменные магазины в Кумылге закрыты. Если это ребрендинг, то безжалостный и беспощадный...
Ответить Цитировать 01-04-2017 15:24

shuttle :  => MAVr:Огорчу Вас,Кумылженской птицефабрике поч... # 
=> MAVr:
Огорчу Вас,Кумылженской птицефабрике почти 40 лет,основана в 1974г.2 года назад был проведен ребрендинг(смена названия) и руководства.Вот эти "эффективные менахеры" и убили успешную птицефабрику за 2 года.Но она еще работает.
Ответить Цитировать 01-04-2017 13:08

MAVr # 
=> Рамзес_:
Страшную тайну открою тебе. Кумылженская птицефабрика закрылась года два как.
otr-online.ru
Ответить Цитировать 01-04-2017 00:23

Рамзес_ :  другие. # 
=> JohnLord:
Кумылженская продукция хорошая . Лет уже ...более 10 покупаю на Возрождении , у одной продавщицы .
Ответить Цитировать 31-03-2017 22:28

10 KaBaN :  => гражданин 3: Уух. Попробую. Спасибо!... # 
=> гражданин 3:
Уух. Попробую. Спасибо!
Ответить Цитировать 31-03-2017 22:00

Runner :  => kevga: УжЕ 20 лет, как вместо "пищевой селитры... # 
=> kevga:
УжЕ 20 лет, как вместо "пищевой селитры" нитритную соль используют....
Ответить Цитировать 31-03-2017 20:42

ВВВ :  Три страницы за два дня! # 
E284BX> Чот ветка затухла...может рецепт кто предложит))))

=> E284BX:
Сглазил!...

Ответить Цитировать 31-03-2017 19:17

гражданин 3 :  Курицу-кусочки филейки,но не много.т.к. основа гри... # 
Курицу-кусочки филейки,но не много.т.к. основа грибы,а не она.
Ответить Цитировать 31-03-2017 17:44

гражданин 3 :  => 10 KaBaN: Можешь в горшочки добавить курицу ил... # 
=> 10 KaBaN:
Можешь в горшочки добавить курицу или курицу+чернослив без косточек с дополнением кусочка сливочного масла.
Ответить Цитировать 31-03-2017 17:43

kevga :  Где покупают пищевую селитру? Мне очень надо в са... # 
Где покупают пищевую селитру? Мне очень надо в сало и в карбонад солить....
Ответить Цитировать 31-03-2017 14:56

гражданин 3 :  => 10 KaBaN:Зелень можно амороженную,как и болга... # 
=> 10 KaBaN:
Зелень можно замороженную,как и болгарский перец.
на дно горшочка-картофель,потом сухую зелень,соль,ч.перец.Выше слой моркови,ещё выше лук,посыпаем зеленью,чуть солим.Потом болгар.перчик.
Сверху устилаем обильно зонтикам.Солим,чуть-чуть добавляю тёртого мускатного ореха.
Заливаю сливки -немного,всё это тёртым сыром закрываем.
И минут на 45 в духовку при 180гр.Тоже делается оч быстро,пока нагревается духовка.
Ответить Цитировать 31-03-2017 14:49

Фанат :  Во блин зонтоеды! ... # 
Во блин зонтоеды!
Ответить Цитировать 31-03-2017 14:12

10 KaBaN :  => гражданин 3: Да, про суп. Кинь рецепт в горшоч... # 
=> гражданин 3:
Да, про суп. Кинь рецепт в горшочках. Тоже мороженных зонтиков навалом. Буду изводить ))
Ответить Цитировать 31-03-2017 13:30

гражданин 3 :  => 10 KaBaN: Ты про грибы?Подобный,но несколько в... # 
=> 10 KaBaN:
Ты про грибы?Подобный,но несколько видоизменённый делаю в горшочке в духовке,благо грибов битком в морозилке.Можно и из сушёных.
Ответить Цитировать 31-03-2017 13:14

10 KaBaN :  Грибной суп # 
=> гражданин 3:
Спасибо за рецепт! Приготовил. Ну очень вкусно! И, главное, готовится просто и быстро.
Ответить Цитировать 31-03-2017 12:45

Igor34 :  => гражданин 3: Первый бульон всегда сливаем. На ... # 
=> гражданин 3:
Первый бульон всегда сливаем. На шкурку по не покушался.
Ответить Цитировать 31-03-2017 12:45

гражданин 3 :  => Igor34: Когда берёшь магазинную-сразу ошкурива... # 
=> Igor34:
Когда берёшь магазинную-сразу ошкуривай.Потом резко доводишь до кипения.Весь первичный бульон-в унитаз.А потом уже готовить.
Если в духовке или гриль-тут уж как получиться.
Ответить Цитировать 31-03-2017 12:40

Igor34 :  Да, проблема думаю не в курице, а ее наполнении. С... # 
Да, проблема думаю не в курице, а ее наполнении. Свиней и коров тоже пичкают, конечно, но кура вроде как впереди планеты всей по всякой гадости на кг живого веса.
Ответить Цитировать 31-03-2017 11:33

На странице
<< < [22] [23] [24] [25] [26] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ