На странице |
|
<< < [22] [23] [24] [25] [26] > >> |
|
|
shuttle
:
=> E284BX:
Прежде чем бройлера продать,его надо в...
|
|
#
|
=> E284BX:
Прежде чем бройлера продать,его надо вырастить,и вот тут что то у них пошло не так. |
Ответить Цитировать |
02-04-2017 12:25 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> MAVr:
Неужели бройлеров не выгодно продавать?...
|
|
#
|
=> MAVr:
Неужели бройлеров не выгодно продавать? |
Ответить Цитировать |
01-04-2017 19:56 |
|
|
|
|
MAVr
:
|
|
#
|
=> shuttle:
Я почти ежегодно езжу в те края. Два года назад подъезжали к воротам фабрики, чтобы закупиться и вернуться в станицу. КПП разломан, переломленный шлагбаум на въезде. Крыши проломлены. Фирменные магазины в Кумылге закрыты. Если это ребрендинг, то безжалостный и беспощадный... |
Ответить Цитировать |
01-04-2017 15:24 |
|
|
|
|
shuttle
:
=> MAVr:Огорчу Вас,Кумылженской птицефабрике поч...
|
|
#
|
=> MAVr:
Огорчу Вас,Кумылженской птицефабрике почти 40 лет,основана в 1974г.2 года назад был проведен ребрендинг(смена названия) и руководства.Вот эти "эффективные менахеры" и убили успешную птицефабрику за 2 года.Но она еще работает. |
Ответить Цитировать |
01-04-2017 13:08 |
|
|
|
|
|
|
Рамзес_
:
другие.
|
|
#
|
=> JohnLord:
Кумылженская продукция хорошая . Лет уже ...более 10 покупаю на Возрождении , у одной продавщицы . |
Ответить Цитировать |
31-03-2017 22:28 |
|
|
|
|
|
|
Runner
:
=> kevga:
УжЕ 20 лет, как вместо "пищевой селитры...
|
|
#
|
=> kevga:
УжЕ 20 лет, как вместо "пищевой селитры" нитритную соль используют.... |
Ответить Цитировать |
31-03-2017 20:42 |
|
|
|
|
ВВВ
:
Три страницы за два дня!
|
|
#
|
E284BX> Чот ветка затухла...может рецепт кто предложит))))
=> E284BX:
Сглазил!...
|
Ответить Цитировать |
31-03-2017 19:17 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
Курицу-кусочки филейки,но не много.т.к. основа гри...
|
|
#
|
Курицу-кусочки филейки,но не много.т.к. основа грибы,а не она. |
Ответить Цитировать |
31-03-2017 17:44 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
=> 10 KaBaN:
Можешь в горшочки добавить курицу ил...
|
|
#
|
=> 10 KaBaN:
Можешь в горшочки добавить курицу или курицу+чернослив без косточек с дополнением кусочка сливочного масла. |
Ответить Цитировать |
31-03-2017 17:43 |
|
|
|
|
kevga
:
Где покупают пищевую селитру? Мне очень надо в са...
|
|
#
|
Где покупают пищевую селитру? Мне очень надо в сало и в карбонад солить.... |
Ответить Цитировать |
31-03-2017 14:56 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
=> 10 KaBaN:Зелень можно амороженную,как и болга...
|
|
#
|
=> 10 KaBaN:
Зелень можно замороженную,как и болгарский перец.
на дно горшочка-картофель,потом сухую зелень,соль,ч.перец.Выше слой моркови,ещё выше лук,посыпаем зеленью,чуть солим.Потом болгар.перчик.
Сверху устилаем обильно зонтикам.Солим,чуть-чуть добавляю тёртого мускатного ореха.
Заливаю сливки -немного,всё это тёртым сыром закрываем.
И минут на 45 в духовку при 180гр.Тоже делается оч быстро,пока нагревается духовка.
|
Ответить Цитировать |
31-03-2017 14:49 |
|
|
|
|
|
|
10 KaBaN
:
=> гражданин 3:
Да, про суп. Кинь рецепт в горшоч...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
Да, про суп. Кинь рецепт в горшочках. Тоже мороженных зонтиков навалом. Буду изводить )) |
Ответить Цитировать |
31-03-2017 13:30 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
=> 10 KaBaN:
Ты про грибы?Подобный,но несколько в...
|
|
#
|
=> 10 KaBaN:
Ты про грибы?Подобный,но несколько видоизменённый делаю в горшочке в духовке,благо грибов битком в морозилке.Можно и из сушёных. |
Ответить Цитировать |
31-03-2017 13:14 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
Грибной суп
|
|
#
|
=> гражданин 3:
Спасибо за рецепт! Приготовил. Ну очень вкусно! И, главное, готовится просто и быстро. |
Ответить Цитировать |
31-03-2017 12:45 |
|
|
|
|
Igor34
:
=> гражданин 3:
Первый бульон всегда сливаем. На ...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
Первый бульон всегда сливаем. На шкурку по не покушался. |
Ответить Цитировать |
31-03-2017 12:45 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
=> Igor34:
Когда берёшь магазинную-сразу ошкурива...
|
|
#
|
=> Igor34:
Когда берёшь магазинную-сразу ошкуривай.Потом резко доводишь до кипения.Весь первичный бульон-в унитаз.А потом уже готовить.
Если в духовке или гриль-тут уж как получиться. |
Ответить Цитировать |
31-03-2017 12:40 |
|
|
|
|
Igor34
:
Да, проблема думаю не в курице, а ее наполнении. С...
|
|
#
|
Да, проблема думаю не в курице, а ее наполнении. Свиней и коров тоже пичкают, конечно, но кура вроде как впереди планеты всей по всякой гадости на кг живого веса. |
Ответить Цитировать |
31-03-2017 11:33 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [22] [23] [24] [25] [26] > >> |