На странице |
|
<< < [24] [25] [26] [27] [28] > >> |
|
|
|
|
|
|
E. Novikov
:
=> JohnLord:
А не вкратце весь процесс приготовле...
|
|
#
|
=> JohnLord:
А не вкратце весь процесс приготовления можешь написать, хочу попробовать сделать! Колбасоненавистники думаю стерпят!!! |
Ответить Цитировать |
30-03-2017 12:40 |
|
|
|
|
JohnLord
:
|
|
#
|
=> E. Novikov:
=> Монах:
Я фотку для Раннера выложил, рецепт его, он просил посмотреть то, что в итоге получилось.
И тут просили: "E284BX> про колбасу не надо", поэтому не стал.
Вкратце, свинина, куриное филе, паприка, чеснок, мускатный орех, перец и соль. Больше в ней ничего нет, ценник не выше 300р/кг для себя получается. |
Ответить Цитировать |
30-03-2017 12:30 |
|
|
|
|
|
|
E. Novikov
:
перед обедом и такие фото!!!
|
|
#
|
=> JohnLord:
Евгений!!! ты или рецепт к фотке выкладывай или на дегустацию приглашай!!!!!!!!!
|
Ответить Цитировать |
30-03-2017 12:03 |
|
|
|
|
Mazai
:
=> гражданин 3:
Вот БЛИН! А я сушил в духовке.[:1...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
Вот БЛИН! А я сушил в духовке. |
Ответить Цитировать |
30-03-2017 11:33 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
=> Mazai:
Значит этим годом будешь только сушкой ...
|
|
#
|
=> Mazai:
Значит этим годом будешь только сушкой заниматься.Их ещё прелесть в том,что сушатся лишь одни сутки.Сушил как носки-на верёвке с прищепками. |
Ответить Цитировать |
30-03-2017 10:48 |
|
|
|
|
Монах
:
=> гражданин 3:
так то тоже морозилка и холондос ...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
так то тоже морозилка и холондос есть но надо у тебя уроки УТРАМБОВКИ брать))) |
Ответить Цитировать |
30-03-2017 09:36 |
|
|
|
|
Mazai
:
=> гражданин 3:
Замороженные зонтики не пошли, а ...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
Замороженные зонтики не пошли, а вот сушёные мммммммм! Только в путь! |
Ответить Цитировать |
30-03-2017 08:06 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
=> Монах:
отдельная 120л.+ в основном холодильник...
|
|
#
|
=> Монах:
отдельная 120л.+ в основном холодильнике.Но много зонтиков засушил,а остальные УТРАМБОВАЛ в поддоны морозилки. |
Ответить Цитировать |
29-03-2017 23:23 |
|
|
|
|
Монах
:
судак грибы каждую неделю..
|
|
#
|
=> гражданин 3:
Игорь я боюсь представить размеры твоей морозилки |
Ответить Цитировать |
29-03-2017 22:22 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
=> гражданин 3:
Понял. Спасибо! Обязательно приго...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
Понял. Спасибо! Обязательно приготовлю |
Ответить Цитировать |
29-03-2017 21:09 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
E284BX> => гражданин 3:
E284BX> Смачно все ...
|
|
#
|
E284BX> => гражданин 3:
E284BX> Смачно все рассказал, токо судак осенний, замороженный, в морозилке больше другой рыбы нет, эт жене посыл...она судака любит, сделает,... расскажу))
А судак у меня в кляре каждую неделю в четверг на столе и в пятницу из хребтов и голов чутка ухи получается. |
Ответить Цитировать |
29-03-2017 19:59 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
=> urban:
Это же овощной постный суп.Зачем навар,...
|
|
#
|
=> urban:
Это же овощной постный суп.Зачем навар,аромат важней,ну для меня эт точно. |
Ответить Цитировать |
29-03-2017 19:57 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
=> 10 KaBaN:
Если грибы делаешь-лаврушка и чеснок...
|
|
#
|
=> 10 KaBaN:
Если грибы делаешь-лаврушка и чеснок убивают аромат грибов.
Соль и укропное семя.Всё,другого ничего не надо,там же ещё сливки и пряный сыр. |
Ответить Цитировать |
29-03-2017 19:56 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
"Далее специи,соль,чеснок и лаврушка-НИХТ" - НИ...
|
|
#
|
"Далее специи,соль,чеснок и лаврушка-НИХТ" - НИХТ по немецки НЕ. Что, эти специи вообще не использовать? Или только чеснок и лаврушку? |
Ответить Цитировать |
29-03-2017 19:49 |
|
|
|
|
urban
:
Если другие грибы-сушеные
|
|
#
|
=> гражданин 3:
Другие(сушеные), особенно, белые, дадут навар повеселей, если перед началом варки побудут замоченными пару часов. |
Ответить Цитировать |
29-03-2017 18:13 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> гражданин 3:
Смачно все рассказал, токо судак ...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
Смачно все рассказал, токо судак осенний, замороженный, в морозилке больше другой рыбы нет, эт жене посыл...она судака любит, сделает,... расскажу)) |
Ответить Цитировать |
29-03-2017 18:06 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
Записываем.
на 3.5л кастрюлю-
2.5л воды и в неё ...
|
|
#
|
Записываем.
на 3.5л кастрюлю-
2.5л воды и в неё 3 горсти сухих грибов или 500гр любых свежих(хоть шампиньоны или вешенки с магаза,ставим на огонь.
На сковороде пассируем лук с морковью.
Как вода закипит-в кастрюлю закладываем картофель,пассированные овощи и до приготовления.Зонтики готовятся как и картофель-быстро.Если другие грибы-то их закладываем раньше.
Как всё сварилось-добавляем 0.5л 20% сливок и натираем 50-70гр пармезана(он придаёт вкус жульена).Далее специи,соль,чеснок и лаврушка-НИХТ!!!
и горсть вермишели паутинки на 1-2 мин(при надписи 4 мин на пакете). |
Ответить Цитировать |
29-03-2017 17:28 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [24] [25] [26] [27] [28] > >> |