Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [24] [25] [26] [27] [28] > >>
Фанат :  Знатный слева батон получился!... # 
Знатный слева батон получился!
Ответить Цитировать 30-03-2017 12:55

JohnLord # 
=> E. Novikov:
в личке...
Ответить Цитировать 30-03-2017 12:52

E. Novikov :  => JohnLord: А не вкратце весь процесс приготовле... # 
=> JohnLord:
А не вкратце весь процесс приготовления можешь написать, хочу попробовать сделать! Колбасоненавистники думаю стерпят!!!
Ответить Цитировать 30-03-2017 12:40

JohnLord # 
=> E. Novikov:
=> Монах:
Я фотку для Раннера выложил, рецепт его, он просил посмотреть то, что в итоге получилось.
И тут просили: "E284BX> про колбасу не надо", поэтому не стал.

Вкратце, свинина, куриное филе, паприка, чеснок, мускатный орех, перец и соль. Больше в ней ничего нет, ценник не выше 300р/кг для себя получается.
Ответить Цитировать 30-03-2017 12:30

Монах :  аж в желудке заурчало.. # 
=> E. Novikov:
поддерживаю, расстрелять!!!!!
Ответить Цитировать 30-03-2017 12:08

E. Novikov :  перед обедом и такие фото!!! # 
=> JohnLord:
Евгений!!! ты или рецепт к фотке выкладывай или на дегустацию приглашай!!!!!!!!!
Ответить Цитировать 30-03-2017 12:03

Mazai :  => гражданин 3: Вот БЛИН! А я сушил в духовке.[:1... # 
=> гражданин 3:
Вот БЛИН! А я сушил в духовке.
Ответить Цитировать 30-03-2017 11:33

гражданин 3 :  => Mazai: Значит этим годом будешь только сушкой ... # 
=> Mazai:
Значит этим годом будешь только сушкой заниматься.Их ещё прелесть в том,что сушатся лишь одни сутки.Сушил как носки-на верёвке с прищепками.
Ответить Цитировать 30-03-2017 10:48

Монах :  => гражданин 3: так то тоже морозилка и холондос ... # 
=> гражданин 3:
так то тоже морозилка и холондос есть но надо у тебя уроки УТРАМБОВКИ брать)))
Ответить Цитировать 30-03-2017 09:36

Mazai :  => гражданин 3: Замороженные зонтики не пошли, а ... # 
=> гражданин 3:
Замороженные зонтики не пошли, а вот сушёные мммммммм! Только в путь!
Ответить Цитировать 30-03-2017 08:06

гражданин 3 :  => Монах: отдельная 120л.+ в основном холодильник... # 
=> Монах:
отдельная 120л.+ в основном холодильнике.Но много зонтиков засушил,а остальные УТРАМБОВАЛ в поддоны морозилки.
Ответить Цитировать 29-03-2017 23:23

Монах :  судак грибы каждую неделю.. # 
=> гражданин 3:
Игорь я боюсь представить размеры твоей морозилки
Ответить Цитировать 29-03-2017 22:22

10 KaBaN :  => гражданин 3: Понял. Спасибо! Обязательно приго... # 
=> гражданин 3:
Понял. Спасибо! Обязательно приготовлю
Ответить Цитировать 29-03-2017 21:09

гражданин 3 :  E284BX> => гражданин 3: E284BX> Смачно все ... # 
E284BX> => гражданин 3:
E284BX> Смачно все рассказал, токо судак осенний, замороженный, в морозилке больше другой рыбы нет, эт жене посыл...она судака любит, сделает,... расскажу))


А судак у меня в кляре каждую неделю в четверг на столе и в пятницу из хребтов и голов чутка ухи получается.
Ответить Цитировать 29-03-2017 19:59

гражданин 3 :  => urban: Это же овощной постный суп.Зачем навар,... # 
=> urban:
Это же овощной постный суп.Зачем навар,аромат важней,ну для меня эт точно.
Ответить Цитировать 29-03-2017 19:57

гражданин 3 :  => 10 KaBaN: Если грибы делаешь-лаврушка и чеснок... # 
=> 10 KaBaN:
Если грибы делаешь-лаврушка и чеснок убивают аромат грибов.
Соль и укропное семя.Всё,другого ничего не надо,там же ещё сливки и пряный сыр.
Ответить Цитировать 29-03-2017 19:56

10 KaBaN :  "Далее специи,соль,чеснок и лаврушка-НИХТ" - НИ... # 

"Далее специи,соль,чеснок и лаврушка-НИХТ" - НИХТ по немецки НЕ. Что, эти специи вообще не использовать? Или только чеснок и лаврушку?
Ответить Цитировать 29-03-2017 19:49

urban :  Если другие грибы-сушеные # 
=> гражданин 3:

Другие(сушеные), особенно, белые, дадут навар повеселей, если перед началом варки побудут замоченными пару часов.
Ответить Цитировать 29-03-2017 18:13

E284BX :  => гражданин 3: Смачно все рассказал, токо судак ... # 
=> гражданин 3:
Смачно все рассказал, токо судак осенний, замороженный, в морозилке больше другой рыбы нет, эт жене посыл...она судака любит, сделает,... расскажу))
Ответить Цитировать 29-03-2017 18:06

гражданин 3 :  Записываем. на 3.5л кастрюлю- 2.5л воды и в неё ... # 
Записываем.
на 3.5л кастрюлю-
2.5л воды и в неё 3 горсти сухих грибов или 500гр любых свежих(хоть шампиньоны или вешенки с магаза,ставим на огонь.
На сковороде пассируем лук с морковью.
Как вода закипит-в кастрюлю закладываем картофель,пассированные овощи и до приготовления.Зонтики готовятся как и картофель-быстро.Если другие грибы-то их закладываем раньше.
Как всё сварилось-добавляем 0.5л 20% сливок и натираем 50-70гр пармезана(он придаёт вкус жульена).Далее специи,соль,чеснок и лаврушка-НИХТ!!!
и горсть вермишели паутинки на 1-2 мин(при надписи 4 мин на пакете).
Ответить Цитировать 29-03-2017 17:28

На странице
<< < [24] [25] [26] [27] [28] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ