Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [25] [26] [27] [28] [29] > >>
гражданин 3 :  => E284BX: Осенью собрал более 30 вёдер зонтиков.... # 
=> E284BX:
Осенью собрал более 30 вёдер зонтиков.Каждую неделю делаю грибной суп на сливках и с тёртым сыром.Сын,до селе не признававший сиё варево,таперича точит-пока не кончится.
Можно из любых-свежих/сушёных.
Ответить Цитировать 29-03-2017 17:24

E284BX :  Чот ветка затухла...может рецепт языкоглатающий кт... # 
Чот ветка затухла...может рецепт языкоглатающий кто предложит)))) ...про колбасу не надо, кому надо, тот делает, мож чо инересное появилось???
Ответить Цитировать 29-03-2017 16:31

андрей34 :  Вобля. # 
Весной 2016 ездил за воблой. Поймал хорошо. До сих пор едим...
Ответить Цитировать 23-03-2017 12:36

50vic :  => Medvedev: Ок. => MAVr: Чего то я тормоз сего... # 
=> Medvedev:
Ок.
=> MAVr:
Чего то я тормоз сегодня с утра, Все нашел.
Ответить Цитировать 23-02-2017 16:46

Medvedev :  => 50vic: Тёща сказала, что всегда покупает в Вол... # 
=> 50vic:
Тёща сказала, что всегда покупает в Волгофарме - расфасовка во флаконах, цена 40-50 руб
Ответить Цитировать 23-02-2017 12:52

MAVr # 
=> 50vic:
Ну ты чего? Нажимаешь вкладку "Где купить?" и http://своййогурт.рф/where_to_buy/regions/volgograd/
Волгоград

КОНТАКТЫ:
Телефон представительства в регионе: +7-995-416-46-67
Группа Вконтакте: vk.com
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ:
Бесплатная доставка по Краснооктябрьскому и близлежащим районам
ТОЧКИ САМОВЫВОЗА:
г. Волгоград, ул.Ерёменко, 35
Ответить Цитировать 23-02-2017 12:32

Рысь :  => 50vic: ГМЗ №3 идёшь и просишь налить в баночку ... # 
=> 50vic: ГМЗ №3 идёшь и просишь налить в баночку за долю малую
Ответить Цитировать 23-02-2017 10:32

50vic :  => MAVr: Спасибо. Это все видел. Нужно конкретно,... # 
=> MAVr:
Спасибо. Это все видел. Нужно конкретно, в Волгограде. Последние- отстой. Заявка,счет,доставка. Почитал отзывы по доставке и охренел. Народ по 2 недели не может получить. Нужен адрес. Просто прийти и купить.
Ответить Цитировать 23-02-2017 10:08

JohnLord # 
=> Medvedev:
Мы пробовали белый с нее сделать, такая вкуснотища, что не оторвешься! Но делать намного труднее и часто не получается, поэтому не стали мучаться, пока только ржаной.
Зря крема и шампуни не стали пробовать, все теперь нас трясут, чтобы побольше делали! :)
Ответить Цитировать 23-02-2017 01:36

MAVr # 
=> 50vic:
http://своййогурт.рф/catalog/zakvaski/kefir/ дешево
http://своййогурт.рф/catalog/zakvaski/kefir_pr_vo_rossiya/
volgograd.piluli.ru дороже
Ответить Цитировать 23-02-2017 01:12

Medvedev :  Другая закваска.. # 
=> JohnLord:
Жень вчера испытали твою закваску - получилось! Вкус действительно отличается в лучшую сторону! Оч вкусно! Супруге от супруги - большой Респект!!! Мы еще решили по эксперементировать с ней!!
Ответить Цитировать 23-02-2017 01:09

50vic :  Народ! А где у нас в городе закваску для кефира пр... # 
Народ! А где у нас в городе закваску для кефира приобрести?
Ответить Цитировать 23-02-2017 00:59

Medvedev :  => гражданин 3: Спасибо, понял!... # 
=> гражданин 3:
Спасибо, понял!
Ответить Цитировать 03-02-2017 01:33

гражданин 3 :  => Medvedev: никаких тонкостей.морозь,разморажива... # 
=> Medvedev:
никаких тонкостей.морозь,размораживай,соли.
Ответить Цитировать 03-02-2017 00:23

Medvedev :  Можно ли солить замороженную икру сазана? После ра... # 
Можно ли солить замороженную икру сазана? После разморозки не превратиться ли в "жижу"? Может есть тонкости?
Ответить Цитировать 31-01-2017 23:53

Монах :  чем крупнее тем лучше # 
=> sansei:
да, в панцире, потом уже в процессе поедания все делаешь под пиво))
Ответить Цитировать 24-01-2017 22:38

sansei :  => Монах: какие креветки ? панцирь не чистится ?... # 
=> Монах:
какие креветки ? панцирь не чистится ?
Ответить Цитировать 24-01-2017 19:11

Рыбий глаз :  => Рысь: [:smile.gif:... # 
=> Рысь:
Ответить Цитировать 23-01-2017 14:23

Рысь :  => vet: Ещё бывает колбаса "Рябчиковая" с добавкой... # 
=> vet: Ещё бывает колбаса "Рябчиковая" с добавкой конины
Ответить Цитировать 23-01-2017 09:04

vet :  Сколько вешать в граммах # 
До чего же меня всегда умиляют рецепты "на глазок".
треска, толстолобик, щука, 3 шт. (филе 3 средних рыб)
Блин, щука на 5 кил это уже трофей, а толстый на 10 кил это еще средненько.

Для приготовления колбасы так же подойдет говядина или крольчатина, перепелки в целом тоже не плохи, в общем филе 3 средних тушек.
Ответить Цитировать 22-01-2017 23:33

На странице
<< < [25] [26] [27] [28] [29] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ