На странице |
|
<< < [19] [20] [21] [22] [23] > >> |
|
|
makc403
:
=> shuttle:
Попробую с подсолнечным маслом !) Спа...
|
|
#
|
=> shuttle:
Попробую с подсолнечным маслом !) Спасибо |
Ответить Цитировать |
19-06-2017 00:08 |
|
|
|
|
shuttle
:
=> makc403:
Можно сразу при мариновании с луком,п...
|
|
#
|
=> makc403:
Можно сразу при мариновании с луком,пробовал и после солить,разницы нет. |
Ответить Цитировать |
19-06-2017 00:05 |
|
|
|
|
|
|
makc403
:
=> Ankapone:
Не понял. Солить и перчить когда уже...
|
|
#
|
=> Ankapone:
Не понял. Солить и перчить когда уже пожарил? |
Ответить Цитировать |
18-06-2017 23:55 |
|
|
|
|
shuttle
:
=> Ankapone:Ну лучка то мелко шинкованного добав...
|
|
#
|
=> Ankapone:
Ну лучка то мелко шинкованного добавить надо бы.Я еще обливаю мясо с луком и перцем,подсолнечным маслом.Сим секретом поделились Домбайские шашлычники.А самое правильное мяса у барашка -это спинка. |
Ответить Цитировать |
18-06-2017 23:49 |
|
|
|
|
Ankapone
:
Тут главное правильное мясо!
|
|
#
|
=> makc403
Жарю мясо не маринованое..солю и перчу свежепожаренное..вкуснее шлыков из баранины не едал.. |
Ответить Цитировать |
18-06-2017 22:56 |
|
|
|
|
makc403
:
Поделитесь рецептом маринада для шашлыка из барани...
|
|
#
|
Поделитесь рецептом маринада для шашлыка из баранины. |
Ответить Цитировать |
18-06-2017 19:20 |
|
|
|
|
E284BX
:
Чот захотелось новенького, ветчина это старое,а во...
|
|
#
|
Чот захотелось новенького, обычная ветчина это старое,а вот куриная с черносливом и орехами и с кучей прибамбасов эт по нашему))))))) |
Ответить Цитировать |
17-06-2017 16:20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
андрей34
:
=> dimok0958:Мне просто. А какая цена должна быт...
|
|
#
|
=> dimok0958:
Мне просто интерестно. А какая цена должна быть? |
Ответить Цитировать |
15-06-2017 21:32 |
|
|
|
|
dimok0958
:
Друзья, появилась необходимость в хорошем самогоне...
|
|
#
|
Друзья, появилась необходимость в хорошем самогоне, не мог ли бы кто посодействовать, по сходной цене? |
Ответить Цитировать |
15-06-2017 17:07 |
|
|
|
|
Лика
:
=> Runner:Они похожи по качеству и консистенции ...
|
|
#
|
=> Runner:
Они похожи по качеству и консистенции на консервы из банки, только вкуснее. |
Ответить Цитировать |
12-06-2017 09:18 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> Runner:
А это типа их сразу вскрыли))))))...
|
|
#
|
=> Runner:
А это типа их сразу вскрыли)))))) |
Ответить Цитировать |
12-06-2017 07:32 |
|
|
|
|
Runner
:
=> 10 KaBaN:
Я отнюдь не оспариваю вкусовых качес...
|
|
#
|
=> 10 KaBaN:
Я отнюдь не оспариваю вкусовых качеств этого блюда... просто не пойму, причем тут консервы... |
Ответить Цитировать |
12-06-2017 00:51 |
|
|
|
|
Рамзес_
:
Эссенция
|
|
#
|
=> Сашок:
У Волговеда спроси . Если не ошибаюсь , то столовая ложка на литр жидкости ( рассол ) ... |
Ответить Цитировать |
12-06-2017 00:11 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
=> Runner:
Это для еды сразу. Очень вкусно получа...
|
|
#
|
=> Runner:
Это для еды сразу. Очень вкусно получается. Правда по рецепту не как у Лики. Тут другой тоже публиковали. И делаю не один два слоя. А под завязку набиваю. Долго, но вкусно. |
Ответить Цитировать |
11-06-2017 23:46 |
|
|
|
|
Runner
:
=> Лика:
=> E284BX:
Подождите... Я так понял, чт...
|
|
#
|
=> Лика:
=> E284BX:
Подождите... Я так понял, что определяющее слово тут "консервы"... А в чем, собственно, заключается сам процесс КОНСЕРВИРОВАНИЯ???
Википедики утверждают, что "...Консервы (от лат. conservo — сохраняю) — пищевые продукты, которые были подвергнуты консервированию и/или упаковке с целью длительного хранения без порчи..." (с)
А то, что ниже описано (в хорошем смысле слова) - просто тушеная рыба....
Или каким-то образом всё потОм закатывается в банки или ещё какие контейнеры, для сохранения впрок? |
Ответить Цитировать |
11-06-2017 22:34 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> Лика:
Я когда на режим выпечка ставлю, то пери...
|
|
#
|
=> Лика:
Я когда на режим выпечка ставлю, то периодически контролирую, время зависит от общего количества консервов. |
Ответить Цитировать |
11-06-2017 21:48 |
|
|
|
|
Лика
:
Консервы из селедки
|
|
#
|
Селедку нарезать на кусочки и уложить в мультиварку одним или двумя слоями. Заливка готовится из стакана густой заварки, соли по вкусу, 1/4 стакана растительного масла, душистого и черного перца горошком и лаврового листа. Режим тушения, затем, по совету Игоря E284BX, режим выпечки. Лавровый лист лучше добавлять в самом конце, чтобы консервы не горчили. По опыту, лучше режим выпечки сократить наполовину. |
Ответить Цитировать |
11-06-2017 21:44 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [19] [20] [21] [22] [23] > >> |