Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [19] [20] [21] [22] [23] > >>
makc403 :  => shuttle: Попробую с подсолнечным маслом !) Спа... # 
=> shuttle:
Попробую с подсолнечным маслом !) Спасибо
Ответить Цитировать 19-06-2017 00:08

shuttle :  => makc403: Можно сразу при мариновании с луком,п... # 
=> makc403:
Можно сразу при мариновании с луком,пробовал и после солить,разницы нет.
Ответить Цитировать 19-06-2017 00:05

makc403 :  => shuttle:Спинка и лежит...... # 
=> shuttle:
Спинку собираюсь употребить
Ответить Цитировать 18-06-2017 23:56

makc403 :  => Ankapone: Не понял. Солить и перчить когда уже... # 
=> Ankapone:
Не понял. Солить и перчить когда уже пожарил?
Ответить Цитировать 18-06-2017 23:55

shuttle :  => Ankapone:Ну лучка то мелко шинкованного добав... # 
=> Ankapone:
Ну лучка то мелко шинкованного добавить надо бы.Я еще обливаю мясо с луком и перцем,подсолнечным маслом.Сим секретом поделились Домбайские шашлычники.А самое правильное мяса у барашка -это спинка.
Ответить Цитировать 18-06-2017 23:49

Ankapone :  Тут главное правильное мясо! # 
=> makc403
Жарю мясо не маринованое..солю и перчу свежепожаренное..вкуснее шлыков из баранины не едал..
Ответить Цитировать 18-06-2017 22:56

makc403 :  Поделитесь рецептом маринада для шашлыка из барани... # 
Поделитесь рецептом маринада для шашлыка из баранины.
Ответить Цитировать 18-06-2017 19:20

E284BX :  Чот захотелось новенького, ветчина это старое,а во... # 
Чот захотелось новенького, обычная ветчина это старое,а вот куриная с черносливом и орехами и с кучей прибамбасов эт по нашему)))))))
Ответить Цитировать 17-06-2017 16:20

Рыбий глаз :  => dimok0958: А сколько нужно? ... # 
=> dimok0958: А сколько нужно?
Ответить Цитировать 16-06-2017 15:28

гражданин 3 :  => андрей34: 0.5-250руб мах.... # 
=> андрей34:
0.5-250руб мах.
Ответить Цитировать 15-06-2017 22:39

андрей34 :  => dimok0958:Мне просто. А какая цена должна быт... # 
=> dimok0958:
Мне просто интерестно. А какая цена должна быть?
Ответить Цитировать 15-06-2017 21:32

dimok0958 :  Друзья, появилась необходимость в хорошем самогоне... # 
Друзья, появилась необходимость в хорошем самогоне, не мог ли бы кто посодействовать, по сходной цене?
Ответить Цитировать 15-06-2017 17:07

Лика :  => Runner:Они похожи по качеству и консистенции ... # 
=> Runner:
Они похожи по качеству и консистенции на консервы из банки, только вкуснее.
Ответить Цитировать 12-06-2017 09:18

E284BX :  => Runner: А это типа их сразу вскрыли))))))... # 
=> Runner:
А это типа их сразу вскрыли))))))
Ответить Цитировать 12-06-2017 07:32

Runner :  => 10 KaBaN: Я отнюдь не оспариваю вкусовых качес... # 
=> 10 KaBaN:
Я отнюдь не оспариваю вкусовых качеств этого блюда... просто не пойму, причем тут консервы...
Ответить Цитировать 12-06-2017 00:51

Рамзес_ :  Эссенция # 
=> Сашок:
У Волговеда спроси . Если не ошибаюсь , то столовая ложка на литр жидкости ( рассол ) ...
Ответить Цитировать 12-06-2017 00:11

10 KaBaN :  => Runner: Это для еды сразу. Очень вкусно получа... # 
=> Runner:
Это для еды сразу. Очень вкусно получается. Правда по рецепту не как у Лики. Тут другой тоже публиковали. И делаю не один два слоя. А под завязку набиваю. Долго, но вкусно.
Ответить Цитировать 11-06-2017 23:46

Runner :  => Лика: => E284BX: Подождите... Я так понял, чт... # 
=> Лика:
=> E284BX:
Подождите... Я так понял, что определяющее слово тут "консервы"... А в чем, собственно, заключается сам процесс КОНСЕРВИРОВАНИЯ???
Википедики утверждают, что "...Консервы (от лат. conservo — сохраняю) — пищевые продукты, которые были подвергнуты консервированию и/или упаковке с целью длительного хранения без порчи..." (с)
А то, что ниже описано (в хорошем смысле слова) - просто тушеная рыба....
Или каким-то образом всё потОм закатывается в банки или ещё какие контейнеры, для сохранения впрок?
Ответить Цитировать 11-06-2017 22:34

E284BX :  => Лика: Я когда на режим выпечка ставлю, то пери... # 
=> Лика:
Я когда на режим выпечка ставлю, то периодически контролирую, время зависит от общего количества консервов.
Ответить Цитировать 11-06-2017 21:48

Лика :  Консервы из селедки # 
Селедку нарезать на кусочки и уложить в мультиварку одним или двумя слоями. Заливка готовится из стакана густой заварки, соли по вкусу, 1/4 стакана растительного масла, душистого и черного перца горошком и лаврового листа. Режим тушения, затем, по совету Игоря E284BX, режим выпечки. Лавровый лист лучше добавлять в самом конце, чтобы консервы не горчили. По опыту, лучше режим выпечки сократить наполовину.
Ответить Цитировать 11-06-2017 21:44

На странице
<< < [19] [20] [21] [22] [23] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ