Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [17] [18] [19] [20] [21] > >>
E284BX :  => Medvedev: Я уже соленую морозил, разницы не за... # 
=> Medvedev:
Я уже соленую морозил, разницы не заметил.....может способ посола влияет?
Ответить Цитировать 11-07-2017 07:17

Medvedev :  => Runner: Да я уже так и понял... Опоздали они с... # 
=> Runner:
Да я уже так и понял... Опоздали они с икрой...
=> Рыбий глаз:
Астрахань далеко...
и на рынках тоже уже нет...

Разморозил сазанью, пробил, посолил, но как то после разморозки она не очень... какая-то водянистая...
Ответить Цитировать 10-07-2017 20:41

Runner :  => Medvedev: К сожалению, круглогодично икру могу... # 
=> Medvedev:
К сожалению, круглогодично икру могут метать только кабачки...и то только при соответствующем хранении.....
Ответить Цитировать 10-07-2017 20:15

Рыбий глаз :  => Medvedev: уже наверно нигде, может только в Аст... # 
=> Medvedev: уже наверно нигде, может только в Астрахани....
Ответить Цитировать 10-07-2017 18:28

Cranc :  Medvedev> Где купить вкусной щучьей икры? (... # 
Medvedev> Где купить вкусной щучьей икры? (нужно родню угостить) Магазинную не предлагать... Может кто из наших заготовил в промышленных масштабах - так я грамм 300 -500 купил бы?!

Чур я тоЖ
Ответить Цитировать 10-07-2017 15:34

Medvedev :  Где купить вкусной щучьей икры? (нужно родню угос... # 
Где купить вкусной щучьей икры? (нужно родню угостить) Магазинную не предлагать... Может кто из наших заготовил в промышленных масштабах - так я грамм 300 -500 купил бы?!
Ответить Цитировать 09-07-2017 02:51

Фанат :  => JohnLord: Да да подтверждаю, в + 35 самое оно,... # 
=> JohnLord:
Да да подтверждаю, в + 35 самое оно, сначала из стекла, потом из жести и чередуешь, чередуешь!
Ответить Цитировать 01-07-2017 10:22

Фанат :  JohnLord> Romaxa> А кто что готовит из... # 
JohnLord> Romaxa> А кто что готовит из прохладительных напитков?
JohnLord>
JohnLord> Я этот вариант делаю: yadi.sk
Ответить Цитировать 01-07-2017 10:20

Рыбий глаз :  => Romaxa: Огурец, пол лимона, пару веточек мяты и... # 
=> Romaxa: Огурец, пол лимона, пару веточек мяты и вода, по вкусу.... ночь в холодильнике
Ответить Цитировать 30-06-2017 19:22

JohnLord :  "Тяпница"! # 
Romaxa> А кто что готовит из прохладительных напитков?

Я этот вариант делаю: yadi.sk
Ответить Цитировать 30-06-2017 16:46

E. Novikov :  => Romaxa:Делаем в жару холодный каркаде и компо... # 
=> Romaxa:
Делаем в жару холодный каркаде и компот из сезонных ягод без добавления сахара. Естественно свой квас тоже в почете, только вот с ним хлопот больше, чуть недосмотрел и "кислятина" )))

Когда в деревне у бабушке было большое дерево вишни, постоянно тоже готовили "морс". Ну как готовили, набирали вишни и мяли ее в кастрюле с ледяной водой из холодильника, добавляли немного сахара и процеживали через сито... песня ))))
Ответить Цитировать 30-06-2017 14:21

Romaxa :  Мы для форсу выпьем морсу # 
Приготовил компот:
1.5 кг вишни, 2 3-х литровых банки воды, 8 зернышек (не звездочек) бадьяна, 1 1/2 ложки сушеной мяты, сахар по вкусу. Получилось очень насыщенно, можно спокойно разводить водой.
Я добавляю сильногазированную минералку, нарзан, например, комнатной Т. А т.к. компот из холодильника, получается весьма неплохо. Минералки добавляю 1/4-1/5 объема, появляется специфический привкус, но и "волшебные" пузырьки.
В следующий раз планирую уменьшить количество ягод до 1 кг, мяты можно 1 ложку, а бадьяна вдвое - до 4-5 зернышек.

А кто что готовит из прохладительных напитков?
Ответить Цитировать 30-06-2017 11:59

Romaxa :  Котлеты! Это песня! # 
=> Монах:
40% - это сильно по 11 копеек. Оптимально, да и специалисты рекомендуют, добавлять процентов 30-33 от веса мяса. Причем, хлеб должен быть вымочен и отжат.
Ответить Цитировать 30-06-2017 11:44

Монах :  => shuttle: я говорил про рецепт что E284BX дал "... # 
=> shuttle:
я говорил про рецепт что E284BX дал "Хлеб белый нарезной 40% от веса мяса." я не убеждаю но булочки не хочу
Ответить Цитировать 30-06-2017 10:43

E284BX :  => shuttle: Согласен. Если вымешать фарш до бел... # 

=> shuttle:
Согласен. Если вымешать фарш до белых нитей и отбить, структура очень плотная будет и никаких яиц добавлять не нуна, ничего не разваливается)))
Ответить Цитировать 30-06-2017 08:45

shuttle :  => Монах: Вес нынешнего белого батона 500гр,(в ре... # 
=> Монах:
Вес нынешнего белого батона 500гр,(в реале меньше),обрезаем корки и на выходе грамм 300-350 мякиша.На 1кг фарша это даже маловато.В котлетном фарше самое главное -это не вымешать,а выбить его до плотного,однородного состояния,чтобы внутри не было пузырьков воздуха.Ну а молоко,легко меняется холодной водой,уверяю разницы вы не почувствуете.
Ответить Цитировать 29-06-2017 22:22

немец :  Рецептик # 
=> E284BX:
Благодарствую!
Ответить Цитировать 29-06-2017 19:39

Монах :  => E284BX: ладно 2-3 кусочка но килограмм хлеба??... # 
=> E284BX:
ладно 2-3 кусочка но килограмм хлеба??? не ну нах ваши булочки
Ответить Цитировать 29-06-2017 15:41

E284BX :  => Монах: Дык котлеты и подразумевают хлеб, а без... # 
=> Монах:
Дык котлеты и подразумевают хлеб, а без хлеба это бифштекс)))
Ответить Цитировать 29-06-2017 15:34

Монах :  => E284BX: мда стоко ебли чтоб получить советские... # 
=> E284BX:
мда стоко ебли чтоб получить советские булочки как в анекдоте: а почему 99 котлет а не 100, ну если еще добавить хлеба то уже булочки выходят.
Ответить Цитировать 29-06-2017 14:41

На странице
<< < [17] [18] [19] [20] [21] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ