На странице |
|
<< < [17] [18] [19] [20] [21] > >> |
|
|
E284BX
:
=> Medvedev:
Я уже соленую морозил, разницы не за...
|
|
#
|
=> Medvedev:
Я уже соленую морозил, разницы не заметил.....может способ посола влияет? |
Ответить Цитировать |
11-07-2017 07:17 |
|
|
|
|
Medvedev
:
=> Runner:
Да я уже так и понял... Опоздали они с...
|
|
#
|
=> Runner:
Да я уже так и понял... Опоздали они с икрой...
=> Рыбий глаз:
Астрахань далеко...
и на рынках тоже уже нет...
Разморозил сазанью, пробил, посолил, но как то после разморозки она не очень... какая-то водянистая... |
Ответить Цитировать |
10-07-2017 20:41 |
|
|
|
|
Runner
:
=> Medvedev:
К сожалению, круглогодично икру могу...
|
|
#
|
=> Medvedev:
К сожалению, круглогодично икру могут метать только кабачки...и то только при соответствующем хранении..... |
Ответить Цитировать |
10-07-2017 20:15 |
|
|
|
|
Рыбий глаз
:
=> Medvedev: уже наверно нигде, может только в Аст...
|
|
#
|
=> Medvedev: уже наверно нигде, может только в Астрахани....
|
Ответить Цитировать |
10-07-2017 18:28 |
|
|
|
|
Cranc
:
Medvedev> Где купить вкусной щучьей икры? (...
|
|
#
|
Medvedev> Где купить вкусной щучьей икры? (нужно родню угостить) Магазинную не предлагать... Может кто из наших заготовил в промышленных масштабах - так я грамм 300 -500 купил бы?!
Чур я тоЖ |
Ответить Цитировать |
10-07-2017 15:34 |
|
|
|
|
Medvedev
:
Где купить вкусной щучьей икры? (нужно родню угос...
|
|
#
|
Где купить вкусной щучьей икры? (нужно родню угостить) Магазинную не предлагать... Может кто из наших заготовил в промышленных масштабах - так я грамм 300 -500 купил бы?! |
Ответить Цитировать |
09-07-2017 02:51 |
|
|
|
|
Фанат
:
=> JohnLord:
Да да подтверждаю, в + 35 самое оно,...
|
|
#
|
=> JohnLord:
Да да подтверждаю, в + 35 самое оно, сначала из стекла, потом из жести и чередуешь, чередуешь! |
Ответить Цитировать |
01-07-2017 10:22 |
|
|
|
|
Фанат
:
JohnLord> Romaxa> А кто что готовит из...
|
|
#
|
JohnLord> Romaxa> А кто что готовит из прохладительных напитков?
JohnLord>
JohnLord> Я этот вариант делаю: yadi.sk |
Ответить Цитировать |
01-07-2017 10:20 |
|
|
|
|
Рыбий глаз
:
=> Romaxa: Огурец, пол лимона, пару веточек мяты и...
|
|
#
|
=> Romaxa: Огурец, пол лимона, пару веточек мяты и вода, по вкусу.... ночь в холодильнике
|
Ответить Цитировать |
30-06-2017 19:22 |
|
|
|
|
|
|
E. Novikov
:
=> Romaxa:Делаем в жару холодный каркаде и компо...
|
|
#
|
=> Romaxa:
Делаем в жару холодный каркаде и компот из сезонных ягод без добавления сахара. Естественно свой квас тоже в почете, только вот с ним хлопот больше, чуть недосмотрел и "кислятина" )))
Когда в деревне у бабушке было большое дерево вишни, постоянно тоже готовили "морс". Ну как готовили, набирали вишни и мяли ее в кастрюле с ледяной водой из холодильника, добавляли немного сахара и процеживали через сито... песня )))) |
Ответить Цитировать |
30-06-2017 14:21 |
|
|
|
|
Romaxa
:
Мы для форсу выпьем морсу
|
|
#
|
Приготовил компот:
1.5 кг вишни, 2 3-х литровых банки воды, 8 зернышек (не звездочек) бадьяна, 1 1/2 ложки сушеной мяты, сахар по вкусу. Получилось очень насыщенно, можно спокойно разводить водой.
Я добавляю сильногазированную минералку, нарзан, например, комнатной Т. А т.к. компот из холодильника, получается весьма неплохо. Минералки добавляю 1/4-1/5 объема, появляется специфический привкус, но и "волшебные" пузырьки.
В следующий раз планирую уменьшить количество ягод до 1 кг, мяты можно 1 ложку, а бадьяна вдвое - до 4-5 зернышек.
А кто что готовит из прохладительных напитков? |
Ответить Цитировать |
30-06-2017 11:59 |
|
|
|
|
Romaxa
:
Котлеты! Это песня!
|
|
#
|
=> Монах:
40% - это сильно по 11 копеек. Оптимально, да и специалисты рекомендуют, добавлять процентов 30-33 от веса мяса. Причем, хлеб должен быть вымочен и отжат. |
Ответить Цитировать |
30-06-2017 11:44 |
|
|
|
|
Монах
:
=> shuttle:
я говорил про рецепт что E284BX дал "...
|
|
#
|
=> shuttle:
я говорил про рецепт что E284BX дал "Хлеб белый нарезной 40% от веса мяса." я не убеждаю но булочки не хочу |
Ответить Цитировать |
30-06-2017 10:43 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> shuttle:
Согласен. Если вымешать фарш до бел...
|
|
#
|
=> shuttle:
Согласен. Если вымешать фарш до белых нитей и отбить, структура очень плотная будет и никаких яиц добавлять не нуна, ничего не разваливается))) |
Ответить Цитировать |
30-06-2017 08:45 |
|
|
|
|
shuttle
:
=> Монах:
Вес нынешнего белого батона 500гр,(в ре...
|
|
#
|
=> Монах:
Вес нынешнего белого батона 500гр,(в реале меньше),обрезаем корки и на выходе грамм 300-350 мякиша.На 1кг фарша это даже маловато.В котлетном фарше самое главное -это не вымешать,а выбить его до плотного,однородного состояния,чтобы внутри не было пузырьков воздуха.Ну а молоко,легко меняется холодной водой,уверяю разницы вы не почувствуете. |
Ответить Цитировать |
29-06-2017 22:22 |
|
|
|
|
|
|
Монах
:
=> E284BX:
ладно 2-3 кусочка но килограмм хлеба??...
|
|
#
|
=> E284BX:
ладно 2-3 кусочка но килограмм хлеба??? не ну нах ваши булочки |
Ответить Цитировать |
29-06-2017 15:41 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> Монах:
Дык котлеты и подразумевают хлеб, а без...
|
|
#
|
=> Монах:
Дык котлеты и подразумевают хлеб, а без хлеба это бифштекс))) |
Ответить Цитировать |
29-06-2017 15:34 |
|
|
|
|
Монах
:
=> E284BX:
мда стоко ебли чтоб получить советские...
|
|
#
|
=> E284BX:
мда стоко ебли чтоб получить советские булочки как в анекдоте: а почему 99 котлет а не 100, ну если еще добавить хлеба то уже булочки выходят. |
Ответить Цитировать |
29-06-2017 14:41 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [17] [18] [19] [20] [21] > >> |