На странице |
|
<< < [16] [17] [18] [19] [20] > >> |
|
|
гражданин 3
:
=> E284BX:
Уже этой темой занимаемся 3-тий год.Чт...
|
|
#
|
=> E284BX:
Уже этой темой занимаемся 3-тий год.Что бы бысто-нужна ещё электростатика.Время копчения сокращается в 25 раз.Их брат ваяет,я едва успеваю за спросом.
forum.motolodka.ru
их 4 темы. |
Ответить Цитировать |
03-08-2017 11:34 |
|
|
|
|
E284BX
:
В продолжение темы......Есть такое блюдо, называет...
|
|
#
|
В продолжение темы......Есть такое блюдо, называется билтонг. Кто пиво пьет, видел всякие вкусности типа палочек из всякой рыбы по цене 800-1200 р за кг. Так вот.....покупаете свинину по 200р или ловите судака, щуку, сазана...Делаете пласты 5-8мм, солите со специями сутки-трое....вывешиваете под вентилятор, потом режете на соломку и наслаждаетесь...Многим не невдомек, что то что многие покупают, делается дома на раз-два |
Ответить Цитировать |
27-07-2017 23:03 |
|
|
|
|
|
|
E284BX
:
=> E. Novikov:
Ну да, холодное. Из спец агрегатов...
|
|
#
|
=> E. Novikov:
Ну да, холодное. Из спец агрегатов - дымогенератор и насос аквариумный. Коптить можно и в картонной коробке. Без копчения тоже кстати вкусно. Хотя немного другой продукт получается. |
Ответить Цитировать |
27-07-2017 10:01 |
|
|
|
|
E. Novikov
:
=> E284BX:
Копчение я предпологаю "холодное". т.е...
|
|
#
|
=> E284BX:
Копчение я предпологаю "холодное". т.е. для этого нужен спец. агрегат? |
Ответить Цитировать |
27-07-2017 09:57 |
|
|
|
|
E284BX
:
Подсел на сырокопченые куриные филе. Пять дней пос...
|
|
#
|
Подсел на сырокопченые куриные(индюшиные) филе. Пять дней посола вместе со специями, копчение и вяление. Вкусно...даже очень)))) |
Ответить Цитировать |
27-07-2017 09:36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ильич
:
=> vovabeer:
Ну эт я так с****ку мариную(с****ка ...
|
|
#
|
=> vovabeer:
Ну эт я так с****ку мариную(с****ка запрещённая в РФ к вылову рыба), у неё размер не трофейного леща и судака конечно, так что промариновываться успевает, по опыту, а копчу от 30 до 40 минут, дальше она сохнуть начинает... как-то так |
Ответить Цитировать |
19-07-2017 17:18 |
|
|
|
|
vovabeer
:
=> Ильич:
за час однозначно не просолится и полча...
|
|
#
|
=> Ильич:
за час однозначно не просолится и полчаса в коптилке мало - из опыта. ИМХО
Учитывая что много щас паразитов, то лучше перекоптить, чем недокоптить... |
Ответить Цитировать |
19-07-2017 16:45 |
|
|
|
|
Ильич
:
=> makc403:Беру адыгейскую сольв Магните, в гипе...
|
|
#
|
=> makc403:
Беру адыгейскую соль в Магните, в гипере точно найдёшь, зелёную, в пакет кладу рыпов, засыпаю солью этой, перемешиваю/перетрЯхиваю и на час валяться или висеть на ветке где-нибудь. Потом соль стряхиваю с рыбы, чтобы чёрная копоть не садилась, и в коптилочку на 30 мин... Мне вкусно очень) |
Ответить Цитировать |
19-07-2017 15:46 |
|
|
|
|
|
|
maxs
:
=> makc403:
положи рядом непотрошеного и потрошен...
|
|
#
|
=> makc403:
положи рядом непотрошеного и потрошеного и без жабер, с внутри брюха немного травками и заколотого допустим зубочистками...на спинке ему лежать самое оно, сок в нутрь...
сравнишь и расскажешь... |
Ответить Цитировать |
13-07-2017 13:59 |
|
|
|
|
Ankapone
:
=> makc403:
Потрошу ток карася, потому как в нем ...
|
|
#
|
=> makc403:
Потрошу ток карася, потому как в нем гавна много.. Леща- нет. |
Ответить Цитировать |
13-07-2017 12:07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
makc403
:
Посоветуйте пожалуйста маринад для горячего копчен...
|
|
#
|
Посоветуйте пожалуйста маринад для горячего копчения леща.шприцевание не предлагать:)) |
Ответить Цитировать |
12-07-2017 22:09 |
|
|
|
|
Cranc
:
Runner> => Medvedev:
Runner> К сожалению, к...
|
|
#
|
Runner> => Medvedev:
Runner> К сожалению, круглогодично икру могут метать только кабачки...и то только при соответствующем хранении..... |
Ответить Цитировать |
11-07-2017 09:59 |
|
|
|
|
|
На странице |
|
<< < [16] [17] [18] [19] [20] > >> |