Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [130] [131] [132] [133] [134] > >>
МГИ :  Выпечка хлеба # 

=> vet:Я пеку хлеб уже 4 года.Была такая проблема все зависит от муки.А насчет масла сливочного то я первый год строго выполнял рецепт как написано в мануале,а потом перешел на сливояный маргарин намного дешевле,а хлеб то же.
Ответить Цитировать 02-07-2013 21:24

10 KaBaN :  Темный хлебушек # 
=> vet:
Вообще никакого не добавлял? Или растительным заменил?
Ответить Цитировать 02-07-2013 17:45

vet :  Темный хлебушек # 
Пеку темный хлеб. По изначальным рецептам добавляется сколько-то в ложках = 20г сливочного масла. Крыша никогда не получалась замечательной. Чуток но просядет. В пост перестал добавлять масла - крыша стала значительно лучшее. В общем это масло "на скорость" и прочую органолептику не влияет, а если и влияет, то только в худшую сторону.
Ответить Цитировать 02-07-2013 17:02

kevga :  чистил судака керхером на даче. по средней линии ... # 
чистил судака керхером на даче.
по средней линии хреново сдувает. На крупном сдувает ваще совсем хреново. Надо ножом дорабатывать.
Ответить Цитировать 02-07-2013 16:33

ВВВ :    # 
>=> Палыч:
>Первый отстой выливаем нафиг в унитаз или куда ещё, не пьём.
>


Адназначна!
Ответить Цитировать 26-06-2013 22:27

MIHA34 :    # 
>Nerkom: Вот вы смеетесь, что девушки фоткают, то что приготовили и в инстаграмм заливают. А я хоть кушать нормально начал.
Паша в чем секрет ?
Ответить Цитировать 26-06-2013 22:19

Pashka :  Сегодня с Баша... понравилось... ))) # 
Nerkom: Вот вы смеетесь, что девушки фоткают, то что приготовили и в инстаграмм заливают. А я хоть кушать нормально начал.
Ответить Цитировать 26-06-2013 19:46

VG :  За борт # 
=> Палыч:
Первый отстой выливаем нафиг в унитаз или куда ещё, не пьём.
Ответить Цитировать 26-06-2013 19:35

Romaxa :  ? # 
=> Монах:
А вот говна - пирога, первый квас получился ядрен-батон, а вторую порцию жена безжалостно слила в унитасс. Сами не знам почему...
ЗЫ Закваска древняя - от бабы Нины, счтай, лет 15!
Ответить Цитировать 26-06-2013 18:58

Монах :  => Палыч: обычно при любом ПЕРВОМ приготовлении к... # 
=> Палыч:
обычно при любом ПЕРВОМ приготовлении кваса первоночальный напиток сливают в унит.з
Ответить Цитировать 26-06-2013 08:34

Палыч :  => VG: Не понял - первый раз сливаем и пьем или с... # 
=> VG:
Не понял - первый раз сливаем и пьем или сливаем в смысле - выливаем?
Ответить Цитировать 26-06-2013 05:27

VG :  Квас овсяной # 
Очень вкусный и полезный напиток, без промиле.
1,5 стакана овса заливаем 3 литрами кипячёной холодной воды, добавляем 4 столовых ложки сахара и ставим на 4 дня в тепло. Потом сливаем всё и заливаем снова 3 литра кипячёной холодной воды, сахар так же или по вкусу. Держим ещё 4дня в тепле, как только овёс поднимется можно сливать и пить готовый квас.
Пейте на здоровье.
Ответить Цитировать 24-06-2013 21:53

Kastmaster :  => vagarius: Блин... ... # 
=> vagarius:
Блин...
Ответить Цитировать 23-06-2013 23:52

vagarius :  => Kastmaster: Всем спасибо, рецепт нашел ))[:smi... # 
=> Kastmaster:
Всем спасибо, рецепт нашел ))
Ответить Цитировать 23-06-2013 19:05

Kastmaster :  %)) # 
=> vagarius:
Большого? Тогда нужны точные координаты точки поимки. От этого очень сильно зависит способ приготовления.
Ответить Цитировать 23-06-2013 18:13

vagarius :  Дайте срочно рецепт приготовления сазана [:alc.gif... # 
Дайте срочно рецепт приготовления сазана
Ответить Цитировать 23-06-2013 15:20

maxs :  => dennis:согласен... ... # 
=> dennis:согласен...
Ответить Цитировать 21-06-2013 15:37

dennis :  => maxs: .ты сам то заводскую пересоленно- урыхле... # 
=> maxs:
.ты сам то заводскую пересоленно- урыхленную рыбу потребляешь ?. (С)
не, заводскую не потребляю. Свою или цеховую. А цеховая когда свежая, то очень даже ничего.
Но это от цеха зависит. Я пока своих поставщиков нашел, столько разных горе-производителей перебрал... А казалось бы, да хули там сложного рыбу-то повялить....
Ответить Цитировать 21-06-2013 14:29

Монах :  => maxs: цитата "Хорошая типографская краска ... # 
=> maxs:
цитата "Хорошая типографская краска должна иметь блестящий цвет, быть
однородной, прочной, долговечной. Она должна быстро сохнуть, легко смываться
со шрифта, не расплываться на бумаге, не пропитывать бумагу насквозь, не
иметь неприятного запаха."
возьми любую нашу газету, а потом помой руки, чую не по технологии делают
Ответить Цитировать 21-06-2013 08:47

Alter Ego :    # 
>=> Alter Ego:
>Не бздеть ...олифа +сажа... www.lformula.ru
>

Прям как меню в дорогом ресторане ...

Черная краска для иллюстраций

Типографской олифы 8 кг
Сажи 2 кг
Индиго 100 г
Берлинской лазури 200 г

Берлинская глазурь , я так понимаю десерт ;)))
Ответить Цитировать 21-06-2013 08:42

На странице
<< < [130] [131] [132] [133] [134] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ