Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [130] [131] [132] [133] [134] > >>
Pashka :  Сегодня с Баша... понравилось... ))) # 
Nerkom: Вот вы смеетесь, что девушки фоткают, то что приготовили и в инстаграмм заливают. А я хоть кушать нормально начал.
Ответить Цитировать 26-06-2013 19:46

VG :  За борт # 
=> Палыч:
Первый отстой выливаем нафиг в унитаз или куда ещё, не пьём.
Ответить Цитировать 26-06-2013 19:35

Romaxa :  ? # 
=> Монах:
А вот говна - пирога, первый квас получился ядрен-батон, а вторую порцию жена безжалостно слила в унитасс. Сами не знам почему...
ЗЫ Закваска древняя - от бабы Нины, счтай, лет 15!
Ответить Цитировать 26-06-2013 18:58

Монах :  => Палыч: обычно при любом ПЕРВОМ приготовлении к... # 
=> Палыч:
обычно при любом ПЕРВОМ приготовлении кваса первоночальный напиток сливают в унит.з
Ответить Цитировать 26-06-2013 08:34

Палыч :  => VG: Не понял - первый раз сливаем и пьем или с... # 
=> VG:
Не понял - первый раз сливаем и пьем или сливаем в смысле - выливаем?
Ответить Цитировать 26-06-2013 05:27

VG :  Квас овсяной # 
Очень вкусный и полезный напиток, без промиле.
1,5 стакана овса заливаем 3 литрами кипячёной холодной воды, добавляем 4 столовых ложки сахара и ставим на 4 дня в тепло. Потом сливаем всё и заливаем снова 3 литра кипячёной холодной воды, сахар так же или по вкусу. Держим ещё 4дня в тепле, как только овёс поднимется можно сливать и пить готовый квас.
Пейте на здоровье.
Ответить Цитировать 24-06-2013 21:53

Kastmaster :  => vagarius: Блин... ... # 
=> vagarius:
Блин...
Ответить Цитировать 23-06-2013 23:52

vagarius :  => Kastmaster: Всем спасибо, рецепт нашел ))[:smi... # 
=> Kastmaster:
Всем спасибо, рецепт нашел ))
Ответить Цитировать 23-06-2013 19:05

Kastmaster :  %)) # 
=> vagarius:
Большого? Тогда нужны точные координаты точки поимки. От этого очень сильно зависит способ приготовления.
Ответить Цитировать 23-06-2013 18:13

vagarius :  Дайте срочно рецепт приготовления сазана [:alc.gif... # 
Дайте срочно рецепт приготовления сазана
Ответить Цитировать 23-06-2013 15:20

maxs :  => dennis:согласен... ... # 
=> dennis:согласен...
Ответить Цитировать 21-06-2013 15:37

dennis :  => maxs: .ты сам то заводскую пересоленно- урыхле... # 
=> maxs:
.ты сам то заводскую пересоленно- урыхленную рыбу потребляешь ?. (С)
не, заводскую не потребляю. Свою или цеховую. А цеховая когда свежая, то очень даже ничего.
Но это от цеха зависит. Я пока своих поставщиков нашел, столько разных горе-производителей перебрал... А казалось бы, да хули там сложного рыбу-то повялить....
Ответить Цитировать 21-06-2013 14:29

Монах :  => maxs: цитата "Хорошая типографская краска ... # 
=> maxs:
цитата "Хорошая типографская краска должна иметь блестящий цвет, быть
однородной, прочной, долговечной. Она должна быстро сохнуть, легко смываться
со шрифта, не расплываться на бумаге, не пропитывать бумагу насквозь, не
иметь неприятного запаха."
возьми любую нашу газету, а потом помой руки, чую не по технологии делают
Ответить Цитировать 21-06-2013 08:47

Alter Ego :    # 
>=> Alter Ego:
>Не бздеть ...олифа +сажа... www.lformula.ru
>

Прям как меню в дорогом ресторане ...

Черная краска для иллюстраций

Типографской олифы 8 кг
Сажи 2 кг
Индиго 100 г
Берлинской лазури 200 г

Берлинская глазурь , я так понимаю десерт ;)))
Ответить Цитировать 21-06-2013 08:42

maxs :  => dennis: ну вакууматор я в кафе сразу поставил ... # 
=> dennis:
ну вакууматор я в кафе сразу поставил лет несколько назад...а , там нигде непонашенскому не написано , что рыбу лучее в морозилку положить и потом ее и пожарить и посолить ?...ты сам то заводскую пересоленно- урыхленную рыбу потребляешь ?...про комменты повеселил...
Ответить Цитировать 20-06-2013 23:38

dennis :  а феномен разрывания плоти при заморозке лежит в о... # 
а феномен разрывания плоти при заморозке лежит в основе технологии быстрой засолки наших рыбзаводиков. свежепойманную рыбу подвергают заморозке. замороженную ее кладут в рассол. в эти порватости хорошо проникает соляной раствор. рыба быстро просаливается. после этого ее либо вялят, либо если такой потребности нет замораживают соленую, но не вяленую
Ответить Цитировать 20-06-2013 23:10

dennis :  => maxs: ну я на кабылах пасусь лет пятнадцать уж... # 
=> maxs:
ну я на кабылах пасусь лет пятнадцать уже и все эти годы вижу там вакууматоры. а, да, я ж читать по-ихому могу ;) читал и описания и комменты
Ответить Цитировать 20-06-2013 23:07

maxs :  => dennis: влага , оставшаяся в рыбе разорвет мяс... # 
=> dennis:
влага , оставшаяся в рыбе разорвет мясо на микротрещины - вкус изменится в худшую сторону...свежезасоленная и промороженная рыба разный очень вкус будут иметь...вакуум благо...правда , почему пендосы ?...
Ответить Цитировать 20-06-2013 22:45

dennis :  => maxs: янки тему давно прохавали. вакууматор и ... # 
=> maxs:
янки тему давно прохавали. вакууматор и вперед! влага в мясе, мясо в морозилке, морозилка в доме, зрители в шоке
Ответить Цитировать 20-06-2013 22:26

maxs :  => Alter Ego: Не бздеть ...олифа +сажа... http://... # 
=> Alter Ego:
Не бздеть ...олифа +сажа... www.lformula.ru
Ответить Цитировать 20-06-2013 21:00

На странице
<< < [130] [131] [132] [133] [134] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ