Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [129] [130] [131] [132] [133] > >>
Helga :  Не помню где обсуждали - про мультиварку. Какая вс... # 
Не помню где обсуждали - про мультиварку. Какая все же самая хорошая? И что б по деньгам то нормальная?
Ответить Цитировать 12-08-2013 21:32

SL :  ""в прежние времена красную икру русские бояре не ... # 
""в прежние времена красную икру русские бояре не ели. Они предпочитали янтарную – щучью. Что касается чёрной, то она считалась вполне обычной икрой, а никак не деликатесом.""

Ответить Цитировать 26-07-2013 13:25

maxs :  => Mamba: кушать можно ...... # 
=> Mamba:
кушать можно ...
Ответить Цитировать 15-07-2013 09:23

maxs :  => Mamba:Ну, да же слабосол , что у тебя получился... # 
=> Mamba:Ну, да же слабосол , что у тебя получился и если его много более суток в холодильнике не хранишь ... В морозилку его надо...

Ответить Цитировать 15-07-2013 09:04

Mamba :  Ну и я филе присолил. Что, уже через сутки можно к... # 
Ну и я филе присолил. Что, уже через сутки можно кушать ?

А остальнные кусочки тупо в морозильик можно положить и доставать по мере надобности?
Ответить Цитировать 15-07-2013 01:57

maxs :  => Mamba: как селёдку... сегодня то-же взял све... # 
=> Mamba:
как селёдку...
сегодня то-же взял свежей...половину присолил по семужьи (70 соли и 30 сахара) ...к вечеру готова...вторую половину хотел стейками приготовить, но порезал на 3мм кусочки , залил на тарелке соевым соусом и съели сырую с овощами и имбирём +васаби ...ну, сашими другими словами...

Ответить Цитировать 15-07-2013 00:47

Mamba :  Купил, наконец, свежую семгу. Ее пластовать как се... # 
Купил, наконец, свежую семгу. Ее пластовать как селедку, на куски реать или целиком тушку солить?
Ответить Цитировать 14-07-2013 21:57

maxs :  => Anderson: ну , у них понятия о типографском пр... # 
=> Anderson:
ну , у них понятия о типографском процессе ленинские еще... када гранки набирали и свинца було везде полно...я токмо про газету показал- сажа есть, свинца нет... остальное не обсуждалось мною...
Ответить Цитировать 03-07-2013 17:09

Anderson :  газетно-журнальное # 
=> Монах:
Краски нормальные )) у Арча спросите! ))
Ответить Цитировать 03-07-2013 10:52

vet :  Хлебушек # 
=> 10 KaBaN:
Мне кажется масло на крошки никак не влияет. Корка крошится всегда.
В темный горчичного? Оригинально!
Ответить Цитировать 03-07-2013 10:52

Монах :  => Anderson: так это цитата макса с его ссылки на... # 
=> Anderson:
так это цитата макса с его ссылки на сайт, где расказывают какие "безвредные" краски
Ответить Цитировать 03-07-2013 10:34

10 KaBaN :  Хлебушек # 
=> vet:
И не крошыцца без масла ?
Надо попробовать в темный горчичного ливануть.
Ответить Цитировать 03-07-2013 10:09

Anderson :  Мешочек с литерами # 
цитата "Хорошая типографская краска должна ... легко смываться со шрифта...

=> Монах:
Лохматая цитата ))) очень лохматая... еще до CTP, еще до фотоформ, еще до строкоотливных машин... практически ленинская ))
Ответить Цитировать 03-07-2013 10:07

vet :  Хлебушек # 
=> 10 KaBaN:
=> МГИ:
Ваще никакого масла не кладу в темный.
В белый горчичного лью. Забил на ложку (мыть ее каждый раз) - тупо на глаз.

Кстати, из практики понял, что все страшилки про ТОЧНОЕ соответствие рецептуре - фигня. Можно играться ВСЕМИ ингредиентами. Единственное, что ТОЧНО нужно подгонять - это жидкость и то для темного. Белый мне кажется задней левой ногой печется на ура.
Ответить Цитировать 03-07-2013 09:42

МГИ :  Выпечка хлеба # 

=> vet:Я пеку хлеб уже 4 года.Была такая проблема все зависит от муки.А насчет масла сливочного то я первый год строго выполнял рецепт как написано в мануале,а потом перешел на сливояный маргарин намного дешевле,а хлеб то же.
Ответить Цитировать 02-07-2013 21:24

10 KaBaN :  Темный хлебушек # 
=> vet:
Вообще никакого не добавлял? Или растительным заменил?
Ответить Цитировать 02-07-2013 17:45

vet :  Темный хлебушек # 
Пеку темный хлеб. По изначальным рецептам добавляется сколько-то в ложках = 20г сливочного масла. Крыша никогда не получалась замечательной. Чуток но просядет. В пост перестал добавлять масла - крыша стала значительно лучшее. В общем это масло "на скорость" и прочую органолептику не влияет, а если и влияет, то только в худшую сторону.
Ответить Цитировать 02-07-2013 17:02

kevga :  чистил судака керхером на даче. по средней линии ... # 
чистил судака керхером на даче.
по средней линии хреново сдувает. На крупном сдувает ваще совсем хреново. Надо ножом дорабатывать.
Ответить Цитировать 02-07-2013 16:33

ВВВ :    # 
>=> Палыч:
>Первый отстой выливаем нафиг в унитаз или куда ещё, не пьём.
>


Адназначна!
Ответить Цитировать 26-06-2013 22:27

MIHA34 :    # 
>Nerkom: Вот вы смеетесь, что девушки фоткают, то что приготовили и в инстаграмм заливают. А я хоть кушать нормально начал.
Паша в чем секрет ?
Ответить Цитировать 26-06-2013 22:19

На странице
<< < [129] [130] [131] [132] [133] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ