Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [129] [130] [131] [132] [133] > >>
Helga :  => JohnLord:Рецептики бы.....Испробованные именн... # 

=> JohnLord:Рецептики бы.....Испробованные именно в ней .
Ответить Цитировать 20-08-2013 07:26

JohnLord # 
=> Helga:
Т.е., понравилось? У меня жена дорогую мультиварку в сторону отодвинула, сказала, что эта нравится больше! Зато я во второй теперь спокойно могу коптить!
Ответить Цитировать 19-08-2013 22:18

Helga :  => JohnLord: Попробовали самое просто - шарлотку. ... # 
=> JohnLord: Попробовали самое просто - шарлотку. Осваиваю потихоньку. А фото - это так донской улов закоптили.
Ответить Цитировать 19-08-2013 21:25

JohnLord :  http://www.multivarka.ru/ # 
=> Helga:
Инет отключили? :) Книжку не стали ложить, потому что она копия как у Редмонда! И так народ уже шуметь начал по поводу такого попадоса...

P.S. Самое главное не забудьте, потребуется карта клиента Ленты и десять наклеек, а также наличие этой мультиварки в магазе, мы например туда позвонили, потом поехали!
Ответить Цитировать 13-08-2013 21:05

Helga :  => JohnLord: Спасибо за подсказку - а где взять ре... # 
=> JohnLord: Спасибо за подсказку - а где взять рецптики на нее? Что бы повкуснее и поинтереснее готовить.
Ответить Цитировать 13-08-2013 21:00

JohnLord :  Акция с 1 авгута и до 1 сентября, торопитесь! # 
=> Helga:
Сейчас в Ленте продается со значительной скидкой копия Редмонда, под маркой Лентел, ценник 2200р, Редмонд почти 7тыр! Жена взяла как вторую, просто пипец как довольна...
Ответить Цитировать 12-08-2013 22:44

Helga :  Не помню где обсуждали - про мультиварку. Какая вс... # 
Не помню где обсуждали - про мультиварку. Какая все же самая хорошая? И что б по деньгам то нормальная?
Ответить Цитировать 12-08-2013 21:32

SL :  ""в прежние времена красную икру русские бояре не ... # 
""в прежние времена красную икру русские бояре не ели. Они предпочитали янтарную – щучью. Что касается чёрной, то она считалась вполне обычной икрой, а никак не деликатесом.""

Ответить Цитировать 26-07-2013 13:25

maxs :  => Mamba: кушать можно ...... # 
=> Mamba:
кушать можно ...
Ответить Цитировать 15-07-2013 09:23

maxs :  => Mamba:Ну, да же слабосол , что у тебя получился... # 
=> Mamba:Ну, да же слабосол , что у тебя получился и если его много более суток в холодильнике не хранишь ... В морозилку его надо...

Ответить Цитировать 15-07-2013 09:04

Mamba :  Ну и я филе присолил. Что, уже через сутки можно к... # 
Ну и я филе присолил. Что, уже через сутки можно кушать ?

А остальнные кусочки тупо в морозильик можно положить и доставать по мере надобности?
Ответить Цитировать 15-07-2013 01:57

maxs :  => Mamba: как селёдку... сегодня то-же взял све... # 
=> Mamba:
как селёдку...
сегодня то-же взял свежей...половину присолил по семужьи (70 соли и 30 сахара) ...к вечеру готова...вторую половину хотел стейками приготовить, но порезал на 3мм кусочки , залил на тарелке соевым соусом и съели сырую с овощами и имбирём +васаби ...ну, сашими другими словами...

Ответить Цитировать 15-07-2013 00:47

Mamba :  Купил, наконец, свежую семгу. Ее пластовать как се... # 
Купил, наконец, свежую семгу. Ее пластовать как селедку, на куски реать или целиком тушку солить?
Ответить Цитировать 14-07-2013 21:57

maxs :  => Anderson: ну , у них понятия о типографском пр... # 
=> Anderson:
ну , у них понятия о типографском процессе ленинские еще... када гранки набирали и свинца було везде полно...я токмо про газету показал- сажа есть, свинца нет... остальное не обсуждалось мною...
Ответить Цитировать 03-07-2013 17:09

Anderson :  газетно-журнальное # 
=> Монах:
Краски нормальные )) у Арча спросите! ))
Ответить Цитировать 03-07-2013 10:52

vet :  Хлебушек # 
=> 10 KaBaN:
Мне кажется масло на крошки никак не влияет. Корка крошится всегда.
В темный горчичного? Оригинально!
Ответить Цитировать 03-07-2013 10:52

Монах :  => Anderson: так это цитата макса с его ссылки на... # 
=> Anderson:
так это цитата макса с его ссылки на сайт, где расказывают какие "безвредные" краски
Ответить Цитировать 03-07-2013 10:34

10 KaBaN :  Хлебушек # 
=> vet:
И не крошыцца без масла ?
Надо попробовать в темный горчичного ливануть.
Ответить Цитировать 03-07-2013 10:09

Anderson :  Мешочек с литерами # 
цитата "Хорошая типографская краска должна ... легко смываться со шрифта...

=> Монах:
Лохматая цитата ))) очень лохматая... еще до CTP, еще до фотоформ, еще до строкоотливных машин... практически ленинская ))
Ответить Цитировать 03-07-2013 10:07

vet :  Хлебушек # 
=> 10 KaBaN:
=> МГИ:
Ваще никакого масла не кладу в темный.
В белый горчичного лью. Забил на ложку (мыть ее каждый раз) - тупо на глаз.

Кстати, из практики понял, что все страшилки про ТОЧНОЕ соответствие рецептуре - фигня. Можно играться ВСЕМИ ингредиентами. Единственное, что ТОЧНО нужно подгонять - это жидкость и то для темного. Белый мне кажется задней левой ногой печется на ура.
Ответить Цитировать 03-07-2013 09:42

На странице
<< < [129] [130] [131] [132] [133] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ