На странице |
|
<< < [129] [130] [131] [132] [133] > >> |
![](/img/spacer.gif) |
![](/img/spacer.gif) |
Helga
:
Не помню где обсуждали - про мультиварку. Какая вс...
|
|
#
|
Не помню где обсуждали - про мультиварку. Какая все же самая хорошая? И что б по деньгам то нормальная? |
Ответить Цитировать |
12-08-2013 21:32 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
SL
:
""в прежние времена красную икру русские бояре не ...
|
|
#
|
""в прежние времена красную икру русские бояре не ели. Они предпочитали янтарную – щучью. Что касается чёрной, то она считалась вполне обычной икрой, а никак не деликатесом.""
|
Ответить Цитировать |
26-07-2013 13:25 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
|
|
![](/img/spacer.gif) |
maxs
:
=> Mamba:Ну, да же слабосол , что у тебя получился...
|
|
#
|
=> Mamba:Ну, да же слабосол , что у тебя получился и если его много более суток в холодильнике не хранишь ... В морозилку его надо...
|
Ответить Цитировать |
15-07-2013 09:04 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
Mamba
:
Ну и я филе присолил. Что, уже через сутки можно к...
|
|
#
|
Ну и я филе присолил. Что, уже через сутки можно кушать ?
А остальнные кусочки тупо в морозильик можно положить и доставать по мере надобности? |
Ответить Цитировать |
15-07-2013 01:57 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
maxs
:
=> Mamba:
как селёдку...
сегодня то-же взял све...
|
|
#
|
=> Mamba:
как селёдку...
сегодня то-же взял свежей...половину присолил по семужьи (70 соли и 30 сахара) ...к вечеру готова...вторую половину хотел стейками приготовить, но порезал на 3мм кусочки , залил на тарелке соевым соусом и съели сырую с овощами и имбирём +васаби ...ну, сашими другими словами...
|
Ответить Цитировать |
15-07-2013 00:47 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
Mamba
:
Купил, наконец, свежую семгу. Ее пластовать как се...
|
|
#
|
Купил, наконец, свежую семгу. Ее пластовать как селедку, на куски реать или целиком тушку солить? |
Ответить Цитировать |
14-07-2013 21:57 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
maxs
:
=> Anderson:
ну , у них понятия о типографском пр...
|
|
#
|
=> Anderson:
ну , у них понятия о типографском процессе ленинские еще... када гранки набирали и свинца було везде полно...я токмо про газету показал- сажа есть, свинца нет... остальное не обсуждалось мною... |
Ответить Цитировать |
03-07-2013 17:09 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
|
|
![](/img/spacer.gif) |
vet
:
Хлебушек
|
|
#
|
=> 10 KaBaN:
Мне кажется масло на крошки никак не влияет. Корка крошится всегда.
В темный горчичного? Оригинально! |
Ответить Цитировать |
03-07-2013 10:52 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
Монах
:
=> Anderson:
так это цитата макса с его ссылки на...
|
|
#
|
=> Anderson:
так это цитата макса с его ссылки на сайт, где расказывают какие "безвредные" краски |
Ответить Цитировать |
03-07-2013 10:34 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
10 KaBaN
:
Хлебушек
|
|
#
|
=> vet:
И не крошыцца без масла ?
Надо попробовать в темный горчичного ливануть. |
Ответить Цитировать |
03-07-2013 10:09 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
Anderson
:
Мешочек с литерами
|
|
#
|
цитата "Хорошая типографская краска должна ... легко смываться со шрифта...
=> Монах:
Лохматая цитата ))) очень лохматая... еще до CTP, еще до фотоформ, еще до строкоотливных машин... практически ленинская )) |
Ответить Цитировать |
03-07-2013 10:07 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
vet
:
Хлебушек
|
|
#
|
=> 10 KaBaN:
=> МГИ:
Ваще никакого масла не кладу в темный.
В белый горчичного лью. Забил на ложку (мыть ее каждый раз) - тупо на глаз.
Кстати, из практики понял, что все страшилки про ТОЧНОЕ соответствие рецептуре - фигня. Можно играться ВСЕМИ ингредиентами. Единственное, что ТОЧНО нужно подгонять - это жидкость и то для темного. Белый мне кажется задней левой ногой печется на ура. |
Ответить Цитировать |
03-07-2013 09:42 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
МГИ
:
Выпечка хлеба
|
|
#
|
=> vet:Я пеку хлеб уже 4 года.Была такая проблема все зависит от муки.А насчет масла сливочного то я первый год строго выполнял рецепт как написано в мануале,а потом перешел на сливояный маргарин намного дешевле,а хлеб то же.
|
Ответить Цитировать |
02-07-2013 21:24 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
|
|
![](/img/spacer.gif) |
vet
:
Темный хлебушек
|
|
#
|
Пеку темный хлеб. По изначальным рецептам добавляется сколько-то в ложках = 20г сливочного масла. Крыша никогда не получалась замечательной. Чуток но просядет. В пост перестал добавлять масла - крыша стала значительно лучшее. В общем это масло "на скорость" и прочую органолептику не влияет, а если и влияет, то только в худшую сторону. |
Ответить Цитировать |
02-07-2013 17:02 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
kevga
:
чистил судака керхером на даче.
по средней линии ...
|
|
#
|
чистил судака керхером на даче.
по средней линии хреново сдувает. На крупном сдувает ваще совсем хреново. Надо ножом дорабатывать.
|
Ответить Цитировать |
02-07-2013 16:33 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
ВВВ
:
|
|
#
|
>=> Палыч:
>Первый отстой выливаем нафиг в унитаз или куда ещё, не пьём.
>
Адназначна! |
Ответить Цитировать |
26-06-2013 22:27 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
MIHA34
:
|
|
#
|
>Nerkom: Вот вы смеетесь, что девушки фоткают, то что приготовили и в инстаграмм заливают. А я хоть кушать нормально начал.
Паша в чем секрет ? |
Ответить Цитировать |
26-06-2013 22:19 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
На странице |
|
<< < [129] [130] [131] [132] [133] > >> |