На странице |
|
<< < [129] [130] [131] [132] [133] > >> |
|
|
Helga
:
=> JohnLord:Рецептики бы.....Испробованные именн...
|
|
#
|
=> JohnLord:Рецептики бы.....Испробованные именно в ней .
|
Ответить Цитировать |
20-08-2013 07:26 |
|
|
|
|
JohnLord
:
|
|
#
|
=> Helga:
Т.е., понравилось? У меня жена дорогую мультиварку в сторону отодвинула, сказала, что эта нравится больше! Зато я во второй теперь спокойно могу коптить! |
Ответить Цитировать |
19-08-2013 22:18 |
|
|
|
|
Helga
:
=> JohnLord: Попробовали самое просто - шарлотку. ...
|
|
#
|
=> JohnLord: Попробовали самое просто - шарлотку. Осваиваю потихоньку. А фото - это так донской улов закоптили.
|
Ответить Цитировать |
19-08-2013 21:25 |
|
|
|
|
JohnLord
:
http://www.multivarka.ru/
|
|
#
|
=> Helga:
Инет отключили? :) Книжку не стали ложить, потому что она копия как у Редмонда! И так народ уже шуметь начал по поводу такого попадоса...
P.S. Самое главное не забудьте, потребуется карта клиента Ленты и десять наклеек, а также наличие этой мультиварки в магазе, мы например туда позвонили, потом поехали! |
Ответить Цитировать |
13-08-2013 21:05 |
|
|
|
|
Helga
:
=> JohnLord: Спасибо за подсказку - а где взять ре...
|
|
#
|
=> JohnLord: Спасибо за подсказку - а где взять рецптики на нее? Что бы повкуснее и поинтереснее готовить.
|
Ответить Цитировать |
13-08-2013 21:00 |
|
|
|
|
JohnLord
:
Акция с 1 авгута и до 1 сентября, торопитесь!
|
|
#
|
=> Helga:
Сейчас в Ленте продается со значительной скидкой копия Редмонда, под маркой Лентел, ценник 2200р, Редмонд почти 7тыр! Жена взяла как вторую, просто пипец как довольна... |
Ответить Цитировать |
12-08-2013 22:44 |
|
|
|
|
Helga
:
Не помню где обсуждали - про мультиварку. Какая вс...
|
|
#
|
Не помню где обсуждали - про мультиварку. Какая все же самая хорошая? И что б по деньгам то нормальная? |
Ответить Цитировать |
12-08-2013 21:32 |
|
|
|
|
SL
:
""в прежние времена красную икру русские бояре не ...
|
|
#
|
""в прежние времена красную икру русские бояре не ели. Они предпочитали янтарную – щучью. Что касается чёрной, то она считалась вполне обычной икрой, а никак не деликатесом.""
|
Ответить Цитировать |
26-07-2013 13:25 |
|
|
|
|
|
|
maxs
:
=> Mamba:Ну, да же слабосол , что у тебя получился...
|
|
#
|
=> Mamba:Ну, да же слабосол , что у тебя получился и если его много более суток в холодильнике не хранишь ... В морозилку его надо...
|
Ответить Цитировать |
15-07-2013 09:04 |
|
|
|
|
Mamba
:
Ну и я филе присолил. Что, уже через сутки можно к...
|
|
#
|
Ну и я филе присолил. Что, уже через сутки можно кушать ?
А остальнные кусочки тупо в морозильик можно положить и доставать по мере надобности? |
Ответить Цитировать |
15-07-2013 01:57 |
|
|
|
|
maxs
:
=> Mamba:
как селёдку...
сегодня то-же взял све...
|
|
#
|
=> Mamba:
как селёдку...
сегодня то-же взял свежей...половину присолил по семужьи (70 соли и 30 сахара) ...к вечеру готова...вторую половину хотел стейками приготовить, но порезал на 3мм кусочки , залил на тарелке соевым соусом и съели сырую с овощами и имбирём +васаби ...ну, сашими другими словами...
|
Ответить Цитировать |
15-07-2013 00:47 |
|
|
|
|
Mamba
:
Купил, наконец, свежую семгу. Ее пластовать как се...
|
|
#
|
Купил, наконец, свежую семгу. Ее пластовать как селедку, на куски реать или целиком тушку солить? |
Ответить Цитировать |
14-07-2013 21:57 |
|
|
|
|
maxs
:
=> Anderson:
ну , у них понятия о типографском пр...
|
|
#
|
=> Anderson:
ну , у них понятия о типографском процессе ленинские еще... када гранки набирали и свинца було везде полно...я токмо про газету показал- сажа есть, свинца нет... остальное не обсуждалось мною... |
Ответить Цитировать |
03-07-2013 17:09 |
|
|
|
|
|
|
vet
:
Хлебушек
|
|
#
|
=> 10 KaBaN:
Мне кажется масло на крошки никак не влияет. Корка крошится всегда.
В темный горчичного? Оригинально! |
Ответить Цитировать |
03-07-2013 10:52 |
|
|
|
|
Монах
:
=> Anderson:
так это цитата макса с его ссылки на...
|
|
#
|
=> Anderson:
так это цитата макса с его ссылки на сайт, где расказывают какие "безвредные" краски |
Ответить Цитировать |
03-07-2013 10:34 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
Хлебушек
|
|
#
|
=> vet:
И не крошыцца без масла ?
Надо попробовать в темный горчичного ливануть. |
Ответить Цитировать |
03-07-2013 10:09 |
|
|
|
|
Anderson
:
Мешочек с литерами
|
|
#
|
цитата "Хорошая типографская краска должна ... легко смываться со шрифта...
=> Монах:
Лохматая цитата ))) очень лохматая... еще до CTP, еще до фотоформ, еще до строкоотливных машин... практически ленинская )) |
Ответить Цитировать |
03-07-2013 10:07 |
|
|
|
|
vet
:
Хлебушек
|
|
#
|
=> 10 KaBaN:
=> МГИ:
Ваще никакого масла не кладу в темный.
В белый горчичного лью. Забил на ложку (мыть ее каждый раз) - тупо на глаз.
Кстати, из практики понял, что все страшилки про ТОЧНОЕ соответствие рецептуре - фигня. Можно играться ВСЕМИ ингредиентами. Единственное, что ТОЧНО нужно подгонять - это жидкость и то для темного. Белый мне кажется задней левой ногой печется на ура. |
Ответить Цитировать |
03-07-2013 09:42 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [129] [130] [131] [132] [133] > >> |