Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [127] [128] [129] [130] [131] > >>
JohnLord # 
=> E284BX:
Да не, пожаров не бывает, люблю васаби периодически употреблять, только не здешнюю конечно... :)
Ответить Цитировать 15-09-2013 20:12

E284BX :  => JohnLord: А чего тут думать, я когда первый раз... # 
=> JohnLord: А чего тут думать, я когда первый раз соус спасал, красный молотый добавлял, хоть кило сыпь, только пожар в туалете может быть потом
Ответить Цитировать 15-09-2013 19:36

E284BX :  => 50vic: Щас сам залез на этот сайт, вот ссылка н... # 
=> 50vic: Щас сам залез на этот сайт, там его передачи есть, поройся....нажимаешь на кнопку Теги, выбираешь Балаханов Константин
Ответить Цитировать 15-09-2013 19:26

JohnLord # 
=> ВВВ:
Возможно, еще предложения есть?
Ответить Цитировать 15-09-2013 19:18

E284BX :  => 50vic: У меня кабельное ТВ Билайн......ЕДА, наз... # 
=> 50vic: У меня кабельное ТВ Билайн......ЕДА, называется, у них в инете сайт есть....www.tveda.ru
Ответить Цитировать 15-09-2013 19:07

ВВВ :  => JohnLord: Хрена не хватает.... килограмм[:smil... # 
=> JohnLord:
Хрена не хватает.... килограмм
Ответить Цитировать 15-09-2013 18:54

JohnLord # 
=> zero:
Уже опробовал, мне понравилось, думаю чем бы поострее сделать! Кислоту не предлагать!
Ответить Цитировать 15-09-2013 18:46

50vic :    # 
>=> JohnLord:А я вот два захода по ткемали сделал, сливы разные, приходилось мудрить, что бы результат был..все собираюсь с духом поделиться Нюансами ( как у Безумного Балаханова, кто смотрит эти передачи мож знает), ни в коим случае с ним не равняюсь))))), но что б приготовить хороший соус, понял, надо потрудиться))
>

На каком он сейчас канале вещает?
Ответить Цитировать 15-09-2013 17:47

zero :  => JohnLord: Рецепт "Здравствуй, язва"? [:smile.g... # 
=> JohnLord:
Рецепт "Здравствуй, язва"?
Ответить Цитировать 15-09-2013 15:08

JohnLord :  Любителям острого! # 
Сделал сегодня адскую смесь по рецепту знакомых, пока не пробовал, но чувствую - мой рецептик!
1кг горького перца, 1кг чеснока, 1кг болгарского перца перемолоть на масорубке, добавить три столовых ложки соли, перемешать и закрыть по банкам, их в холодильник или подвал, если в нем не жарко. Употреблять можно сразу, знакомые (мать и дочь) съедают трехлитровую банку за зиму... :)
Ответить Цитировать 15-09-2013 14:53

Igor34 :  => zero: => Де Ниро: Жив я ещё, жив... [:smile.g... # 
=> zero:
=> Де Ниро:
Жив я ещё, жив...
Ответить Цитировать 15-09-2013 14:41

E284BX :  => JohnLord:А я вот два захода по ткемали сделал, ... # 
=> JohnLord:А я вот два захода по ткемали сделал, сливы разные, приходилось мудрить, что бы результат был..все собираюсь с духом поделиться Нюансами ( как у Безумного Балаханова, кто смотрит эти передачи мож знает), ни в коим случае с ним не равняюсь))))), но что б приготовить хороший соус, понял, надо потрудиться))
Ответить Цитировать 14-09-2013 20:35

JohnLord # 
=> E284BX:
Не, ткемали нет, а вот покруче(поострее) аджики буду на днях делать, перец горький как раз остался!
Ответить Цитировать 14-09-2013 19:17

E284BX :  => JohnLord: А ткемали не делаешь? ... # 
=> JohnLord: А ткемали не делаешь?
Ответить Цитировать 14-09-2013 17:05

E284BX :  => JohnLord: Человек делал по этому рецепту, с про... # 
=> JohnLord: Человек делал по этому рецепту, с прошлого года банки стоят в тепле не вскрылись.....масло сверху не дает доступа воздуха......варианты конечно возможны и специи на вкус для каждого свои)).....я в принципе тоже бы больше добавил, лично для меня только лучше было бы, но жена изобилие этих приправ не особо одобряет

Ответить Цитировать 14-09-2013 17:04

JohnLord # 
=> E284BX:
Сегодня повторил рецепт аджики, пришлось внести изменения! Разделил готовку на две кастрюли, в каждую залил по чайной ложке уксуса (почему-то в твоем рецепте нет, а боюсь вскроются банки!). И, как показалось, по маслу целых 0.5л - перебор, уменьшил раза в два-три, получилось нормально! Добавил зиры и хмели-сунели, по чайной ложке, но аромата не прибавилось, предполагаю надо по паре ложек...
P.S. Перец попался отличный, только мало жена ложит, по мне слабовато... может настоится еще! :)
Ответить Цитировать 13-09-2013 23:46

Де Ниро :  => Igor34: Не перебощи с нейтрализатором. А то со... # 
=> Igor34:
Не перебощи с нейтрализатором. А то сом приобретёт радужные оттенки
Ответить Цитировать 13-09-2013 21:50

zero :  => Igor34: Спиртное ускоряет всасывание ядов и ус... # 
=> Igor34:
Спиртное ускоряет всасывание ядов и усиливает нагрузку на печень
Ответить Цитировать 13-09-2013 18:56

Igor34 :  => Монах: Убедил, чертяка ... # 
=> Монах:
Убедил, чертяка
Ответить Цитировать 12-09-2013 16:53

Монах :  => Igor34: нейтрализатора больше бери, ты нам еще... # 
=> Igor34:
нейтрализатора больше бери, ты нам еще нужен
Ответить Цитировать 12-09-2013 16:35

На странице
<< < [127] [128] [129] [130] [131] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ