На странице |
|
<< < [125] [126] [127] [128] [129] > >> |
|
|
Монах
:
мое ИМХО раньше прасковейский постоянно брал у них...
|
|
#
|
мое ИМХО раньше прасковейский постоянно брал у них на заводе (лет 8 подряд), но года 3-4 назад перестал вкус изменился и не в лучшуу сторону |
Ответить Цитировать |
18-10-2013 19:03 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
|
|
#
|
>Гм. Раз пошел разговор про вискарь - дайте пару-тройку марок приличного вискаря в целях презента
Бюджет? |
Ответить Цитировать |
18-10-2013 18:32 |
|
|
|
|
КимИрСен
:
Гм. Раз пошел разговор про вискарь - дайте пару-тр...
|
|
#
|
Гм. Раз пошел разговор про вискарь - дайте пару-тройку марок приличного вискаря в целях презента |
Ответить Цитировать |
18-10-2013 17:32 |
|
|
|
|
|
|
БоБр
:
|
|
#
|
Ну, ожидал подобного - как, а полдня "отмариновать"))).
А баранина не курица, фиг ли ее мариновать. Посолил, и вперед - а что, натурпродукт.
Про то что нога "животворящая" хотел написать, но постеснялся - а вдруг кощунство? ))))
Свинину не делал, но время из расчета на вес продукта, однако добавить не помешает, специфика мяса, понимаешь. Баранину и сырой можно "жрать", а вот со свининкой этого лучше не делать.
Про отечественный коньяк в цену хорошего вискаря, если честно, не понял. Это какой такой коньяк стока стоит? Справедливости ради, правда отмечу, в Вязовке этой осенью на традиционном фесте угощал меня хлопец Иван коньяком прасковейским, настоящим, возрастом восьми-десяти лет. Неплохо, честно скажу, но прайс у коньяка был совсем уж неприличным, и исходя из вкусовых качеств напитка, за эти бабосики попросту взял бы французкий ВС, любой, и удовольствия от вкушания не то что бы не уменьшилось, а наоборот. Но это очень нетипичный случай, и коньяк редкий, ну любит его человек, а за то что угостил, ему спасибо. Да и человек интересный, занимается изготовлением церковных куполов, оклада, ну и т.п.
Ну и вдогонку - что самогон лучше виски - вопрос сильно спорный, хотя б исходя из того факта, что любой вискарь это и есть самогон. Как и коньяк, текила, ром, джин и прочее. Тока водка делается совершенно иначе. |
Ответить Цитировать |
18-10-2013 00:00 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
|
|
#
|
>=> гражданин 3: Мне не картинки с виноградом надо, а рецепт как делать
>
Серый,чуть позже,помидоры солю.Сколько кг у тебя винограда? |
Ответить Цитировать |
17-10-2013 20:48 |
|
|
|
|
Рысь
:
=> гражданин 3: Мне не картинки с виноградом надо,...
|
|
#
|
=> гражданин 3: Мне не картинки с виноградом надо, а рецепт как делать
|
Ответить Цитировать |
17-10-2013 20:43 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
|
|
#
|
>Хочу хороший рецепт/рецепты приготовления виноградного вина. Читал интернет и книги по виноделию или много непонятно или вовсе непонятно. Нужно доходчиво, не сложно и чтоб проверено временем.
От полусухого до десертного делаю из изабеллы мелкой.
images.yandex.ru |
Ответить Цитировать |
17-10-2013 20:38 |
|
|
|
|
Рысь
:
Есть среди нас виноделы ?
|
|
#
|
Хочу хороший рецепт/рецепты приготовления виноградного вина. Читал интернет и книги по виноделию или много непонятно или вовсе непонятно. Нужно доходчиво, не сложно и чтоб проверено временем. |
Ответить Цитировать |
17-10-2013 19:45 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
|
|
#
|
>=> гражданин 3:
>А свой самогон лучше хорошего виски
Кто бы спорил,у ura спроси какой лучше напиток. |
Ответить Цитировать |
17-10-2013 19:31 |
|
|
|
|
zero
:
=> гражданин 3:
А свой самогон лучше хорошего вис...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
А свой самогон лучше хорошего виски |
Ответить Цитировать |
17-10-2013 17:02 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
=> БоБр:
Просто хороший виски лучше чем отечестве...
|
|
#
|
=> БоБр:
Просто хороший виски лучше чем отечественный коньяк в эту цену,а уж водки и подавно.
|
Ответить Цитировать |
17-10-2013 16:33 |
|
|
|
|
maxs
:
=> БоБр:
тюю...дак ты без морковки и не мариновал...
|
|
#
|
=> БоБр:
тюю...дак ты без морковки и не мариновал часика 5-6?!... даже не зови...
а что принести с собой?... |
Ответить Цитировать |
17-10-2013 15:50 |
|
|
|
|
zero
:
=> БоБр:
Нога животворящая
А почи...
|
|
#
|
=> БоБр:
Нога животворящая
А почитателям поросятинки этот рецепт пойдет, или время готовки надо добавить? |
Ответить Цитировать |
17-10-2013 15:42 |
|
|
|
|
БоБр
:
А ну ка прочитай))))
|
|
#
|
Идешь на базар и покупаешь заднюю баранью ногу. Режешь чеснок крупными кусками, затем ножом протыкаешь эту ногу и в разрез засовываешь чеснок. Шпигуешь, одним словом. Затем посыпаешь солью и натираешь, то же самое с хмели-сунели. Можно еще черного перца добавить.
Отрезаешь рукав для запекания, всовываешь в него ногу, завязываешь концы, расстояние от ноги до завязки побольше, см 10, это чтобы кость не прорезала рукав, ведь он у нас при готовке раздувается в "колбасу". Прокалываешь рукав сверху зубочисткой, пары дырочек хватит. Можно и без прокалывания, но есть риск что рукав банально лопнет.
Включаешь духовку на 200 град, на противень укладываешь ногу и задвигаешь его в духовку. Минут через 20 убавляешь температуру до 170 град. Время готовки в среднем 2 часа на 2.5 кг. ножку. За полчаса до готовности она начинает очень вкусно пахнуть.
Потом достаешь, аккуратно разрезаешь рукав (противень у нас чистый!), извлекаешь ее оттуда, отрезаешь кусок и ешь.
Вчера в одно добродушное лицо попробовал Джони Вокер. С утра глянул-в бутылке 0,7 виски осталось на полтора пальца... А я проснулся в 8 утра и чувствую себя прекрасно! Вот что чудесная нога творит. |
Ответить Цитировать |
17-10-2013 11:09 |
|
|
|
|
VG
:
=> Ankapone:
|
|
#
|
Да вот жеж, варит и молчит. Результатом хоть бы теоретически поделился.
|
Ответить Цитировать |
09-10-2013 10:22 |
|
|
|
|
Ankapone
:
=> VG:
Он его уже варит в промышленных масштабах)...
|
|
#
|
=> VG:
Он его уже варит в промышленных масштабах))) |
Ответить Цитировать |
09-10-2013 09:35 |
|
|
|
|
VG
:
Про пиво
|
|
#
|
Не могу найти посты про пиво. Кто то писал раньше, что ставит своё пиво. Есть пара вопросов: - как по вкусу и - варит или настаивает? |
Ответить Цитировать |
09-10-2013 08:24 |
|
|
|
|
VG
:
Пивоварня
|
|
#
|
Подскажите, есть у нас в городе продавцы домашних пивоварен ?
Присмотрелся к этой, "Beer Zavodik". мож кто уже пользует? www.mirbeer.ru |
Ответить Цитировать |
07-10-2013 16:14 |
|
|
|
|
Палыч
:
=> keeper:=> Монах:=> Рысь:Попробовал еще. Р...
|
|
#
|
=> keeper:
=> Монах:
=> Рысь:
Попробовал еще. Результат тот-же самый. Х.з. |
Ответить Цитировать |
04-10-2013 11:40 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [125] [126] [127] [128] [129] > >> |