Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [125] [126] [127] [128] [129] > >>
Монах :  мое ИМХО раньше прасковейский постоянно брал у них... # 
мое ИМХО раньше прасковейский постоянно брал у них на заводе (лет 8 подряд), но года 3-4 назад перестал вкус изменился и не в лучшуу сторону
Ответить Цитировать 18-10-2013 19:03

гражданин 3 :    # 
>Гм. Раз пошел разговор про вискарь - дайте пару-тройку марок приличного вискаря в целях презента
Бюджет?
Ответить Цитировать 18-10-2013 18:32

КимИрСен :  Гм. Раз пошел разговор про вискарь - дайте пару-тр... # 
Гм. Раз пошел разговор про вискарь - дайте пару-тройку марок приличного вискаря в целях презента
Ответить Цитировать 18-10-2013 17:32

гражданин 3 :  http://www.vinzavod34.ru/produktciya-nashego-magaz... # 
www.vinzavod34.ru

и

www.alcogold.ru

ценовая одна,для меня виски лучше.
Ответить Цитировать 18-10-2013 00:44

БоБр # 
Ну, ожидал подобного - как, а полдня "отмариновать"))).
А баранина не курица, фиг ли ее мариновать. Посолил, и вперед - а что, натурпродукт.
Про то что нога "животворящая" хотел написать, но постеснялся - а вдруг кощунство? ))))
Свинину не делал, но время из расчета на вес продукта, однако добавить не помешает, специфика мяса, понимаешь. Баранину и сырой можно "жрать", а вот со свининкой этого лучше не делать.
Про отечественный коньяк в цену хорошего вискаря, если честно, не понял. Это какой такой коньяк стока стоит? Справедливости ради, правда отмечу, в Вязовке этой осенью на традиционном фесте угощал меня хлопец Иван коньяком прасковейским, настоящим, возрастом восьми-десяти лет. Неплохо, честно скажу, но прайс у коньяка был совсем уж неприличным, и исходя из вкусовых качеств напитка, за эти бабосики попросту взял бы французкий ВС, любой, и удовольствия от вкушания не то что бы не уменьшилось, а наоборот. Но это очень нетипичный случай, и коньяк редкий, ну любит его человек, а за то что угостил, ему спасибо. Да и человек интересный, занимается изготовлением церковных куполов, оклада, ну и т.п.
Ну и вдогонку - что самогон лучше виски - вопрос сильно спорный, хотя б исходя из того факта, что любой вискарь это и есть самогон. Как и коньяк, текила, ром, джин и прочее. Тока водка делается совершенно иначе.
Ответить Цитировать 18-10-2013 00:00

гражданин 3 :    # 
>=> гражданин 3: Мне не картинки с виноградом надо, а рецепт как делать
>

Серый,чуть позже,помидоры солю.Сколько кг у тебя винограда?
Ответить Цитировать 17-10-2013 20:48

Рысь :  => гражданин 3: Мне не картинки с виноградом надо,... # 
=> гражданин 3: Мне не картинки с виноградом надо, а рецепт как делать
Ответить Цитировать 17-10-2013 20:43

гражданин 3 :    # 
>Хочу хороший рецепт/рецепты приготовления виноградного вина. Читал интернет и книги по виноделию или много непонятно или вовсе непонятно. Нужно доходчиво, не сложно и чтоб проверено временем.
От полусухого до десертного делаю из изабеллы мелкой.
images.yandex.ru
Ответить Цитировать 17-10-2013 20:38

Рысь :  Есть среди нас виноделы ? # 
Хочу хороший рецепт/рецепты приготовления виноградного вина. Читал интернет и книги по виноделию или много непонятно или вовсе непонятно. Нужно доходчиво, не сложно и чтоб проверено временем.
Ответить Цитировать 17-10-2013 19:45

гражданин 3 :    # 
>=> гражданин 3:
>А свой самогон лучше хорошего виски

Кто бы спорил,у ura спроси какой лучше напиток.
Ответить Цитировать 17-10-2013 19:31

zero :  => гражданин 3: А свой самогон лучше хорошего вис... # 
=> гражданин 3:
А свой самогон лучше хорошего виски
Ответить Цитировать 17-10-2013 17:02

гражданин 3 :  => БоБр: Просто хороший виски лучше чем отечестве... # 
=> БоБр:
Просто хороший виски лучше чем отечественный коньяк в эту цену,а уж водки и подавно.
Ответить Цитировать 17-10-2013 16:33

maxs :  => БоБр: тюю...дак ты без морковки и не мариновал... # 
=> БоБр:
тюю...дак ты без морковки и не мариновал часика 5-6?!... даже не зови...
а что принести с собой?...
Ответить Цитировать 17-10-2013 15:50

zero :  => БоБр: Нога животворящая А почи... # 
=> БоБр:
Нога животворящая
А почитателям поросятинки этот рецепт пойдет, или время готовки надо добавить?
Ответить Цитировать 17-10-2013 15:42

БоБр :  А ну ка прочитай)))) # 
Идешь на базар и покупаешь заднюю баранью ногу. Режешь чеснок крупными кусками, затем ножом протыкаешь эту ногу и в разрез засовываешь чеснок. Шпигуешь, одним словом. Затем посыпаешь солью и натираешь, то же самое с хмели-сунели. Можно еще черного перца добавить.
Отрезаешь рукав для запекания, всовываешь в него ногу, завязываешь концы, расстояние от ноги до завязки побольше, см 10, это чтобы кость не прорезала рукав, ведь он у нас при готовке раздувается в "колбасу". Прокалываешь рукав сверху зубочисткой, пары дырочек хватит. Можно и без прокалывания, но есть риск что рукав банально лопнет.
Включаешь духовку на 200 град, на противень укладываешь ногу и задвигаешь его в духовку. Минут через 20 убавляешь температуру до 170 град. Время готовки в среднем 2 часа на 2.5 кг. ножку. За полчаса до готовности она начинает очень вкусно пахнуть.
Потом достаешь, аккуратно разрезаешь рукав (противень у нас чистый!), извлекаешь ее оттуда, отрезаешь кусок и ешь.
Вчера в одно добродушное лицо попробовал Джони Вокер. С утра глянул-в бутылке 0,7 виски осталось на полтора пальца... А я проснулся в 8 утра и чувствую себя прекрасно! Вот что чудесная нога творит.
Ответить Цитировать 17-10-2013 11:09

VG :  => Ankapone: # 
Да вот жеж, варит и молчит. Результатом хоть бы теоретически поделился.
Ответить Цитировать 09-10-2013 10:22

Ankapone :  => VG: Он его уже варит в промышленных масштабах)... # 
=> VG:
Он его уже варит в промышленных масштабах)))
Ответить Цитировать 09-10-2013 09:35

VG :  Про пиво # 
Не могу найти посты про пиво. Кто то писал раньше, что ставит своё пиво. Есть пара вопросов: - как по вкусу и - варит или настаивает?
Ответить Цитировать 09-10-2013 08:24

VG :  Пивоварня # 
Подскажите, есть у нас в городе продавцы домашних пивоварен ?
Присмотрелся к этой, "Beer Zavodik". мож кто уже пользует? www.mirbeer.ru
Ответить Цитировать 07-10-2013 16:14

Палыч :  => keeper:=> Монах:=> Рысь:Попробовал еще. Р... # 
=> keeper:
=> Монах:
=> Рысь:
Попробовал еще. Результат тот-же самый. Х.з.
Ответить Цитировать 04-10-2013 11:40

На странице
<< < [125] [126] [127] [128] [129] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ