На странице |
|
<< < [126] [127] [128] [129] [130] > >> |
![](/img/spacer.gif) |
![](/img/spacer.gif) |
ura
:
=> vovabeer:
всему должна быть мера,оно и пить пи...
|
|
#
|
=> vovabeer:
всему должна быть мера,оно и пить пиво-водку-вино и т.д -вредно (много) |
Ответить Цитировать |
18-09-2013 09:31 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
vovabeer
:
=> vet:
убить тебя бы...как теперь коптить?[:smil...
|
|
#
|
=> vet:
убить тебя бы...как теперь коптить? |
Ответить Цитировать |
18-09-2013 00:12 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
vet
:
Копчение
|
|
#
|
Случайно так засерфил ( ru.wikipedia.org ) и ( ru.wikipedia.org ).
Цитата:
На основе процесса пиролиза древесины (чаще всего щепы ольхи) проходит копчение различных пищевых продуктов. Правильнее назвать этот процесс частичным окислением или окислительным пиролизом, так как он идет с ограниченным доступом воздуха. Доказано, что этот способ копчения не безвреден для человеческого организма, так как при окислительном пиролизе образуются и попадают в пищу опасные канцерогены, такие как 3,4-бензпирен.
( ru.wikipedia.org ) |
Ответить Цитировать |
17-09-2013 23:42 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
dennis
:
Вот вчера закрыли ткемали из ведра слив. Разделили...
|
|
#
|
Вот вчера закрыли ткемали из ведра слив. Разделили пополам: для жены половина и для меня половина (в "моей" двойная порция перца). Сегодня утром снял пробу. Маловато:(
Кстати, не пытайтесь пробовать на остроту в процессе приготовления. Окончательный вкус сформируется только через дня три после закрытия. Просто экспериментируйте. У нас за пять лет экспериментов ни разу не вышло двух одинаковых продуктов. Перец-то все время разный. Но и ничего страшного, я считаю. Это ж не Пушкина наизусть рассказывать, тут возможны и отклонения. |
Ответить Цитировать |
17-09-2013 09:41 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
dennis
:
=> E284BX:
=> Romaxa:
мужчины! самый кайф в том ...
|
|
#
|
=> E284BX:
=> Romaxa:
мужчины! самый кайф в том и есть, что из разных исходников получаются совсем РАЗНЫЕ соусы на выходе, даже если остальную рецептуру повторять один-в-один. Алыча, слива, кизил дадут вам три разных вкуса на выходе. Что-то слаже, что-то кислее. Будут у вас разные соусы и каждый найдет себе свой любимый. А если еще и остротой поиграть, разбив каждый исходник на две партии, то уже шесть вкусов. Смекаете? ;) |
Ответить Цитировать |
16-09-2013 22:39 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
Romaxa
:
ткемалевый соус - все
|
|
#
|
=> E284BX:
=> dennis:
Алычу мы пропустили, я лично соскучился по кисленькому.
Под несокрушимым влиянием родни сдался под сладкий соус.
Скорблю... |
Ответить Цитировать |
16-09-2013 22:28 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
E284BX
:
=> dennis: Тут слива какая попадется, один раз кис...
|
|
#
|
=> dennis: Тут слива какая попадется, один раз кислючая была, второй раз сладкая, пришлось кислоты лимонной добавлять, что бы балланс соблюсти между сладким, кислым и горьким.........а из кизила в чем засада?..а то меня жена подбивает намеками, что мол кизил стали продавать ))))
|
Ответить Цитировать |
16-09-2013 17:28 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
dennis
:
=> E284BX:
я ткемали готовлю. из всего подряд. в ...
|
|
#
|
=> E284BX:
я ткемали готовлю. из всего подряд. в этом году из трех сортов слив, из двух сортов терновки и даже ... из кизила. Из кизила процесс - жесть. Все остальное - семечки. Никакой строгой рецептуры не соблюдаю. Пропарил исходное сырье, остудил, протер через сито, соль, травы, перец. Разложил по баночкам, прогрел, закрыл и убрал в погреб или холондос. Баночки делаю маленькие, грамм по 150-250. Чтоб открыл и съел, чтоб долго открытая не стояла. |
Ответить Цитировать |
16-09-2013 12:53 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
50vic
:
=> JohnLord:
Я знаю,на даче Триколор стоит, а вот...
|
|
#
|
=> JohnLord:
Я знаю,на даче Триколор стоит, а вот дома нема.
=> MAVr:
Накрайняк придется в комп лазить,а не хотелось бы.
|
Ответить Цитировать |
15-09-2013 23:55 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
|
|
|
|
![](/img/spacer.gif) |
maxs
:
=> JohnLord:
красные перцы жгучие бывают очень ра...
|
|
#
|
=> JohnLord:
красные перцы жгучие бывают очень разные ... мелкие особо горячие...беру наборы для том яма и том кха...использую обычно один или два... еще с пяток тебе буду собирать для прогрева простаты:)))... |
Ответить Цитировать |
15-09-2013 22:46 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
|
|
![](/img/spacer.gif) |
50vic
:
=> E284BX:
Спасибо.У меня НТВ+,а там этого нет[:m...
|
|
#
|
=> E284BX:
Спасибо.У меня НТВ+,а там этого нет |
Ответить Цитировать |
15-09-2013 21:01 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
JohnLord
:
|
|
#
|
=> E284BX:
Да не, пожаров не бывает, люблю васаби периодически употреблять, только не здешнюю конечно... :) |
Ответить Цитировать |
15-09-2013 20:12 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
E284BX
:
=> JohnLord: А чего тут думать, я когда первый раз...
|
|
#
|
=> JohnLord: А чего тут думать, я когда первый раз соус спасал, красный молотый добавлял, хоть кило сыпь, только пожар в туалете может быть потом
|
Ответить Цитировать |
15-09-2013 19:36 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
E284BX
:
=> 50vic: Щас сам залез на этот сайт, вот ссылка н...
|
|
#
|
=> 50vic: Щас сам залез на этот сайт, там его передачи есть, поройся....нажимаешь на кнопку Теги, выбираешь Балаханов Константин |
Ответить Цитировать |
15-09-2013 19:26 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
|
|
![](/img/spacer.gif) |
E284BX
:
=> 50vic: У меня кабельное ТВ Билайн......ЕДА, наз...
|
|
#
|
=> 50vic: У меня кабельное ТВ Билайн......ЕДА, называется, у них в инете сайт есть....www.tveda.ru |
Ответить Цитировать |
15-09-2013 19:07 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
ВВВ
:
=> JohnLord:
Хрена не хватает.... килограмм[:smil...
|
|
#
|
=> JohnLord:
Хрена не хватает.... килограмм |
Ответить Цитировать |
15-09-2013 18:54 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
На странице |
|
<< < [126] [127] [128] [129] [130] > >> |