На странице |
|
<< < [126] [127] [128] [129] [130] > >> |
|
|
keeper
:
Сайты бывают разные. Заразные и не заразные.
|
|
#
|
=> Палыч: Звиняйте ежели чего. Нод32 проблем не увидел.
|
Ответить Цитировать |
04-10-2013 10:42 |
|
|
|
|
|
|
Рысь
:
=> Палыч: У меня нормально открывает (Каспер лицен...
|
|
#
|
=> Палыч: У меня нормально открывает (Каспер лицензированный)
|
Ответить Цитировать |
04-10-2013 10:10 |
|
|
|
|
Палыч
:
=> keeper:
При переходе по твоей ссылке Avast обн...
|
|
#
|
=> keeper:
При переходе по твоей ссылке Avast обнаруживает вирусную угрозу.
=> ВСЕМ:
АККУРАТНЕЕ. |
Ответить Цитировать |
04-10-2013 10:02 |
|
|
|
|
|
|
vet
:
Как и раньше
|
|
#
|
=> vovabeer:
А ты главное не кури
"Каждая сигарета является источником примерно 52-95 нанограмм (0,05-0,09 мкг) бензапирена"
Не ешь фашистский шоколад:
"По данным от 2009 года, шоколад, продающийся в Германии, содержит от 0,07 до 0,63 мкг (медианное значение 0,22 мкг) бенз(а)пирена на килограмм.[10] Бензапирен появляется в какао-бобах при сушке и обжарке."
Кофе с чаем тоже не потребляй:
"Аналогичным образом бензапирен появляется в кофе."
На жареную курятину не налегай:
"Мясо после термической обработки может содержать до 4 мкг бензоапирена на килограмм, и до 5.5 мкг/кг в жареной курятине."
И барбекюшницу оставь мерикосам:
"В некоторых случаях, например в пережаренном мясе, приготовленном в барбекю на углях, может содержаться до 62.6 мкг/кг." |
Ответить Цитировать |
18-09-2013 09:37 |
|
|
|
|
ura
:
=> vovabeer:
всему должна быть мера,оно и пить пи...
|
|
#
|
=> vovabeer:
всему должна быть мера,оно и пить пиво-водку-вино и т.д -вредно (много) |
Ответить Цитировать |
18-09-2013 09:31 |
|
|
|
|
vovabeer
:
=> vet:
убить тебя бы...как теперь коптить?[:smil...
|
|
#
|
=> vet:
убить тебя бы...как теперь коптить? |
Ответить Цитировать |
18-09-2013 00:12 |
|
|
|
|
vet
:
Копчение
|
|
#
|
Случайно так засерфил ( ru.wikipedia.org ) и ( ru.wikipedia.org ).
Цитата:
На основе процесса пиролиза древесины (чаще всего щепы ольхи) проходит копчение различных пищевых продуктов. Правильнее назвать этот процесс частичным окислением или окислительным пиролизом, так как он идет с ограниченным доступом воздуха. Доказано, что этот способ копчения не безвреден для человеческого организма, так как при окислительном пиролизе образуются и попадают в пищу опасные канцерогены, такие как 3,4-бензпирен.
( ru.wikipedia.org ) |
Ответить Цитировать |
17-09-2013 23:42 |
|
|
|
|
dennis
:
Вот вчера закрыли ткемали из ведра слив. Разделили...
|
|
#
|
Вот вчера закрыли ткемали из ведра слив. Разделили пополам: для жены половина и для меня половина (в "моей" двойная порция перца). Сегодня утром снял пробу. Маловато:(
Кстати, не пытайтесь пробовать на остроту в процессе приготовления. Окончательный вкус сформируется только через дня три после закрытия. Просто экспериментируйте. У нас за пять лет экспериментов ни разу не вышло двух одинаковых продуктов. Перец-то все время разный. Но и ничего страшного, я считаю. Это ж не Пушкина наизусть рассказывать, тут возможны и отклонения. |
Ответить Цитировать |
17-09-2013 09:41 |
|
|
|
|
dennis
:
=> E284BX:
=> Romaxa:
мужчины! самый кайф в том ...
|
|
#
|
=> E284BX:
=> Romaxa:
мужчины! самый кайф в том и есть, что из разных исходников получаются совсем РАЗНЫЕ соусы на выходе, даже если остальную рецептуру повторять один-в-один. Алыча, слива, кизил дадут вам три разных вкуса на выходе. Что-то слаже, что-то кислее. Будут у вас разные соусы и каждый найдет себе свой любимый. А если еще и остротой поиграть, разбив каждый исходник на две партии, то уже шесть вкусов. Смекаете? ;) |
Ответить Цитировать |
16-09-2013 22:39 |
|
|
|
|
Romaxa
:
ткемалевый соус - все
|
|
#
|
=> E284BX:
=> dennis:
Алычу мы пропустили, я лично соскучился по кисленькому.
Под несокрушимым влиянием родни сдался под сладкий соус.
Скорблю... |
Ответить Цитировать |
16-09-2013 22:28 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> dennis: Тут слива какая попадется, один раз кис...
|
|
#
|
=> dennis: Тут слива какая попадется, один раз кислючая была, второй раз сладкая, пришлось кислоты лимонной добавлять, что бы балланс соблюсти между сладким, кислым и горьким.........а из кизила в чем засада?..а то меня жена подбивает намеками, что мол кизил стали продавать ))))
|
Ответить Цитировать |
16-09-2013 17:28 |
|
|
|
|
dennis
:
=> E284BX:
я ткемали готовлю. из всего подряд. в ...
|
|
#
|
=> E284BX:
я ткемали готовлю. из всего подряд. в этом году из трех сортов слив, из двух сортов терновки и даже ... из кизила. Из кизила процесс - жесть. Все остальное - семечки. Никакой строгой рецептуры не соблюдаю. Пропарил исходное сырье, остудил, протер через сито, соль, травы, перец. Разложил по баночкам, прогрел, закрыл и убрал в погреб или холондос. Баночки делаю маленькие, грамм по 150-250. Чтоб открыл и съел, чтоб долго открытая не стояла. |
Ответить Цитировать |
16-09-2013 12:53 |
|
|
|
|
50vic
:
=> JohnLord:
Я знаю,на даче Триколор стоит, а вот...
|
|
#
|
=> JohnLord:
Я знаю,на даче Триколор стоит, а вот дома нема.
=> MAVr:
Накрайняк придется в комп лазить,а не хотелось бы.
|
Ответить Цитировать |
15-09-2013 23:55 |
|
|
|
|
|
|
|
|
maxs
:
=> JohnLord:
красные перцы жгучие бывают очень ра...
|
|
#
|
=> JohnLord:
красные перцы жгучие бывают очень разные ... мелкие особо горячие...беру наборы для том яма и том кха...использую обычно один или два... еще с пяток тебе буду собирать для прогрева простаты:)))... |
Ответить Цитировать |
15-09-2013 22:46 |
|
|
|
|
|
|
50vic
:
=> E284BX:
Спасибо.У меня НТВ+,а там этого нет[:m...
|
|
#
|
=> E284BX:
Спасибо.У меня НТВ+,а там этого нет |
Ответить Цитировать |
15-09-2013 21:01 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [126] [127] [128] [129] [130] > >> |