Кулинария
БоБр
Ну, ожидал подобного - как, а полдня "отмариновать"))).
А баранина не курица, фиг ли ее мариновать. Посолил, и вперед - а что, натурпродукт.
Про то что нога "животворящая" хотел написать, но постеснялся - а вдруг кощунство? ))))
Свинину не делал, но время из расчета на вес продукта, однако добавить не помешает, специфика мяса, понимаешь. Баранину и сырой можно "жрать", а вот со свининкой этого лучше не делать.
Про отечественный коньяк в цену хорошего вискаря, если честно, не понял. Это какой такой коньяк стока стоит? Справедливости ради, правда отмечу, в Вязовке этой осенью на традиционном фесте угощал меня хлопец Иван коньяком прасковейским, настоящим, возрастом восьми-десяти лет. Неплохо, честно скажу, но прайс у коньяка был совсем уж неприличным, и исходя из вкусовых качеств напитка, за эти бабосики попросту взял бы французкий ВС, любой, и удовольствия от вкушания не то что бы не уменьшилось, а наоборот. Но это очень нетипичный случай, и коньяк редкий, ну любит его человек, а за то что угостил, ему спасибо. Да и человек интересный, занимается изготовлением церковных куполов, оклада, ну и т.п.
Ну и вдогонку - что самогон лучше виски - вопрос сильно спорный, хотя б исходя из того факта, что любой вискарь это и есть самогон. Как и коньяк, текила, ром, джин и прочее. Тока водка делается совершенно иначе.
18-10-2013 00:00