Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [131] [132] [133] [134] [135] > >>
maxs :  Нет в газетах свинца, уголь там ...а вот , в мясе ... # 
Нет в газетах свинца, уголь там( иль скорее сажа) ...а вот , в мясе влага есть и она вымораживается... Раньше морозил , да и сейчас если не употребил в морозилку суну на время и немного ... но , весь продукт держу в рассоле ... такая технология и раньше на Руси была...
Ответить Цитировать 20-06-2013 18:14

Alter Ego :  Тема газеты раскрыта полностью ... # 
>>=> Alter Ego:
>>Не боись....вон раньше газеты для пятой точки употребляли и ничего....не отвалилась

>Не отвалилась, но разговор про однополые браки начался ....
>

Пятая точка начитанная стала? Потянуло на приключения? ;)
Ответить Цитировать 20-06-2013 16:53

Рысь :    # 
>=> Alter Ego:
>Не боись....вон раньше газеты для пятой точки употребляли и ничего....не отвалилась

Не отвалилась, но разговор про однополые браки начался ....
Ответить Цитировать 20-06-2013 16:51

Де Ниро :  => Alter Ego: Не боись....вон раньше газеты для п... # 
=> Alter Ego:
Не боись....вон раньше газеты для пятой точки употребляли и ничего....не отвалилась
Ответить Цитировать 20-06-2013 16:06

Рысь :  => Alter Ego: И не читайте доктор советских газет!... # 
=> Alter Ego: И не читайте доктор советских газет! Профессор, так других же нет. Вот никаких и не читайте!!! (Булгаков)

Газетой только зелеплять можно
Ответить Цитировать 20-06-2013 15:53

Alter Ego :  Сила доходчивого убеждения!... # 
=> Рысь:
Я теперь вообще газеты в руки брать не буду!
Ответить Цитировать 20-06-2013 15:47

Рысь :  => Alter Ego: Серый, могу тебе для наглядности, пр... # 
=> Alter Ego: Серый, могу тебе для наглядности, примеров с морга накидать
Ответить Цитировать 20-06-2013 15:39

Alter Ego :  Обещаю так больше не делать! ... # 
=> Монах:
Пергамент на кухне есть, но дело в том что на нем сидит жаба и я не могу ее согнать ;)
=> 10 KaBaN:
Спасибо за наглядные опыты , вспомнил школу уроки химии ;)
Ответить Цитировать 20-06-2013 15:12

Монах :  ага шкура с чехуей спасет # 
=> Alter Ego:
я не понял тыж за здоровый образ жизни, убей жабу в размере 50 рублей и купи пергамент кулинарный
это мне еще позволительно закусь на газете фигачить и самосад в козью ножку крутить
Ответить Цитировать 20-06-2013 14:57

10 KaBaN :  => Alter Ego: ПомнИ газету(любую) в руках, посмот... # 
=> Alter Ego:
ПомнИ газету(любую) в руках, посмотри на них, помой и посмотри на мыльную пену, воду(когда пену смывать будешь). Оно надо всем этим организм травить? Там кроме свинца еще мноого всякой другой шняги, особенно в цветной печати.
Ответить Цитировать 20-06-2013 14:55

Alter Ego :  => Монах:Балык складываю мясом к мясу а потом об... # 
=> Монах:
Балык складываю мясом к мясу а потом оборачиваю, а наруже шкура с чехуей. Газета соприкасается со шкурой. Да и ваще раньше на газете постоянно закусь резали, сало огурчики.
Стараюсь выбирать газеты партии "Справедливая Россия".
Они так красиво пишут (все для людей и народа), что вряд ли будут кормить меня свинцом ;)
Ответить Цитировать 20-06-2013 14:48

Монах :  => Alter Ego: газету замени на пергаментную бумаг... # 
=> Alter Ego:
газету замени на пергаментную бумагу, ну его нафиг свинец жрать
Ответить Цитировать 20-06-2013 14:43

Alter Ego :  Храню балык копченый толстолоба в морозилке, плот... # 
Храню балык копченый толстолоба в морозилке, плотно заворачиваю в газету, а потом в пару полиэтиленовых кульков. Балык морозилкой не пахнет. Может газета выполняет функции барьера?
Ответить Цитировать 20-06-2013 14:32

Лумис :  Храню копченый балык из сома в морозилке. Туго и п... # 
Храню копченый балык из сома в морозилке. Туго и плотно упакованным полиэтиленовой лентой. Октябрьский ели в мае, очччень вкусно.
Ответить Цитировать 20-06-2013 14:28

Лумис :  => maxs: В апреле был хорош ... # 
=> maxs:
В апреле был хорош
Ответить Цитировать 20-06-2013 14:26

maxs :  => vet: То-же раньше морозил готовый продукт... К... # 
=> vet:
То-же раньше морозил готовый продукт... Канешна жир не вымораживается (ну нет в нем воды)...проблема в запахах , которые балык насосет обязательно и качестве (немного измененном)мяса...в этом году держал лба засоленным в холодильнике ( у тещи) до момента надобности , последнего вытащил 5 июня...3 дня отмочки в ледяной воде в холодильнике и сутки по вентилятором - все ок... От ноябрьского не отличить ...
Ответить Цитировать 20-06-2013 10:21

vet :  Я не настоящий сварщик # 
=> JohnLord:
Нууу лежит с конца осени. Жир течет будь здоров с него. Да и вариантов других все равно нету, кроме как сразу сожрать.
Но ваще по используемой технологии замораживать нужно даже если сожрать прям щаз.
Ответить Цитировать 20-06-2013 10:00

JohnLord # 
=> vet:
Жир вымораживается со временем...
Ответить Цитировать 20-06-2013 00:16

vet :  Такова технология # 
=> JohnLord:
Да.
Посоленный, выдержанный, отмоченный и замороженный.
Достал, ополоснул, вывесил, подсушил, слопал.
Ответить Цитировать 20-06-2013 00:08

Romaxa :  консервы - вообще, яд! # 
=> МГИ:
Консервы из балыка из морозилки? Это - хуже, чем просто балык из морозилки!
Ответить Цитировать 19-06-2013 22:45

На странице
<< < [131] [132] [133] [134] [135] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ