На странице |
|
<< < [131] [132] [133] [134] [135] > >> |
|
|
maxs
:
Нет в газетах свинца, уголь там ...а вот , в мясе ...
|
|
#
|
Нет в газетах свинца, уголь там( иль скорее сажа) ...а вот , в мясе влага есть и она вымораживается... Раньше морозил , да и сейчас если не употребил в морозилку суну на время и немного ... но , весь продукт держу в рассоле ... такая технология и раньше на Руси была... |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 18:14 |
|
|
|
|
Alter Ego
:
Тема газеты раскрыта полностью ...
|
|
#
|
>>=> Alter Ego:
>>Не боись....вон раньше газеты для пятой точки употребляли и ничего....не отвалилась
>Не отвалилась, но разговор про однополые браки начался ....
>
Пятая точка начитанная стала? Потянуло на приключения? ;) |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 16:53 |
|
|
|
|
Рысь
:
|
|
#
|
>=> Alter Ego:
>Не боись....вон раньше газеты для пятой точки употребляли и ничего....не отвалилась
Не отвалилась, но разговор про однополые браки начался ....
|
Ответить Цитировать |
20-06-2013 16:51 |
|
|
|
|
Де Ниро
:
=> Alter Ego:
Не боись....вон раньше газеты для п...
|
|
#
|
=> Alter Ego:
Не боись....вон раньше газеты для пятой точки употребляли и ничего....не отвалилась |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 16:06 |
|
|
|
|
Рысь
:
=> Alter Ego: И не читайте доктор советских газет!...
|
|
#
|
=> Alter Ego: И не читайте доктор советских газет! Профессор, так других же нет. Вот никаких и не читайте!!! (Булгаков)
Газетой только зелеплять можно
|
Ответить Цитировать |
20-06-2013 15:53 |
|
|
|
|
|
|
Рысь
:
=> Alter Ego: Серый, могу тебе для наглядности, пр...
|
|
#
|
=> Alter Ego: Серый, могу тебе для наглядности, примеров с морга накидать
|
Ответить Цитировать |
20-06-2013 15:39 |
|
|
|
|
Alter Ego
:
Обещаю так больше не делать! ...
|
|
#
|
=> Монах:
Пергамент на кухне есть, но дело в том что на нем сидит жаба и я не могу ее согнать ;)
=> 10 KaBaN:
Спасибо за наглядные опыты , вспомнил школу уроки химии ;) |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 15:12 |
|
|
|
|
Монах
:
ага шкура с чехуей спасет
|
|
#
|
=> Alter Ego:
я не понял тыж за здоровый образ жизни, убей жабу в размере 50 рублей и купи пергамент кулинарный
это мне еще позволительно закусь на газете фигачить и самосад в козью ножку крутить |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 14:57 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
=> Alter Ego:
ПомнИ газету(любую) в руках, посмот...
|
|
#
|
=> Alter Ego:
ПомнИ газету(любую) в руках, посмотри на них, помой и посмотри на мыльную пену, воду(когда пену смывать будешь). Оно надо всем этим организм травить? Там кроме свинца еще мноого всякой другой шняги, особенно в цветной печати. |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 14:55 |
|
|
|
|
Alter Ego
:
=> Монах:Балык складываю мясом к мясу а потом об...
|
|
#
|
=> Монах:
Балык складываю мясом к мясу а потом оборачиваю, а наруже шкура с чехуей. Газета соприкасается со шкурой. Да и ваще раньше на газете постоянно закусь резали, сало огурчики.
Стараюсь выбирать газеты партии "Справедливая Россия".
Они так красиво пишут (все для людей и народа), что вряд ли будут кормить меня свинцом ;) |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 14:48 |
|
|
|
|
Монах
:
=> Alter Ego:
газету замени на пергаментную бумаг...
|
|
#
|
=> Alter Ego:
газету замени на пергаментную бумагу, ну его нафиг свинец жрать |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 14:43 |
|
|
|
|
Alter Ego
:
Храню балык копченый толстолоба в морозилке, плот...
|
|
#
|
Храню балык копченый толстолоба в морозилке, плотно заворачиваю в газету, а потом в пару полиэтиленовых кульков. Балык морозилкой не пахнет. Может газета выполняет функции барьера? |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 14:32 |
|
|
|
|
Лумис
:
Храню копченый балык из сома в морозилке. Туго и п...
|
|
#
|
Храню копченый балык из сома в морозилке. Туго и плотно упакованным полиэтиленовой лентой. Октябрьский ели в мае, очччень вкусно. |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 14:28 |
|
|
|
|
|
|
maxs
:
=> vet:
То-же раньше морозил готовый продукт... К...
|
|
#
|
=> vet:
То-же раньше морозил готовый продукт... Канешна жир не вымораживается (ну нет в нем воды)...проблема в запахах , которые балык насосет обязательно и качестве (немного измененном)мяса...в этом году держал лба засоленным в холодильнике ( у тещи) до момента надобности , последнего вытащил 5 июня...3 дня отмочки в ледяной воде в холодильнике и сутки по вентилятором - все ок... От ноябрьского не отличить ...
|
Ответить Цитировать |
20-06-2013 10:21 |
|
|
|
|
vet
:
Я не настоящий сварщик
|
|
#
|
=> JohnLord:
Нууу лежит с конца осени. Жир течет будь здоров с него. Да и вариантов других все равно нету, кроме как сразу сожрать.
Но ваще по используемой технологии замораживать нужно даже если сожрать прям щаз. |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 10:00 |
|
|
|
|
|
|
vet
:
Такова технология
|
|
#
|
=> JohnLord:
Да.
Посоленный, выдержанный, отмоченный и замороженный.
Достал, ополоснул, вывесил, подсушил, слопал. |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 00:08 |
|
|
|
|
Romaxa
:
консервы - вообще, яд!
|
|
#
|
=> МГИ:
Консервы из балыка из морозилки? Это - хуже, чем просто балык из морозилки! |
Ответить Цитировать |
19-06-2013 22:45 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [131] [132] [133] [134] [135] > >> |