Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [131] [132] [133] [134] [135] > >>
maxs :  => dennis: ну вакууматор я в кафе сразу поставил ... # 
=> dennis:
ну вакууматор я в кафе сразу поставил лет несколько назад...а , там нигде непонашенскому не написано , что рыбу лучее в морозилку положить и потом ее и пожарить и посолить ?...ты сам то заводскую пересоленно- урыхленную рыбу потребляешь ?...про комменты повеселил...
Ответить Цитировать 20-06-2013 23:38

dennis :  а феномен разрывания плоти при заморозке лежит в о... # 
а феномен разрывания плоти при заморозке лежит в основе технологии быстрой засолки наших рыбзаводиков. свежепойманную рыбу подвергают заморозке. замороженную ее кладут в рассол. в эти порватости хорошо проникает соляной раствор. рыба быстро просаливается. после этого ее либо вялят, либо если такой потребности нет замораживают соленую, но не вяленую
Ответить Цитировать 20-06-2013 23:10

dennis :  => maxs: ну я на кабылах пасусь лет пятнадцать уж... # 
=> maxs:
ну я на кабылах пасусь лет пятнадцать уже и все эти годы вижу там вакууматоры. а, да, я ж читать по-ихому могу ;) читал и описания и комменты
Ответить Цитировать 20-06-2013 23:07

maxs :  => dennis: влага , оставшаяся в рыбе разорвет мяс... # 
=> dennis:
влага , оставшаяся в рыбе разорвет мясо на микротрещины - вкус изменится в худшую сторону...свежезасоленная и промороженная рыба разный очень вкус будут иметь...вакуум благо...правда , почему пендосы ?...
Ответить Цитировать 20-06-2013 22:45

dennis :  => maxs: янки тему давно прохавали. вакууматор и ... # 
=> maxs:
янки тему давно прохавали. вакууматор и вперед! влага в мясе, мясо в морозилке, морозилка в доме, зрители в шоке
Ответить Цитировать 20-06-2013 22:26

maxs :  => Alter Ego: Не бздеть ...олифа +сажа... http://... # 
=> Alter Ego:
Не бздеть ...олифа +сажа... www.lformula.ru
Ответить Цитировать 20-06-2013 21:00

maxs :  Нет в газетах свинца, уголь там ...а вот , в мясе ... # 
Нет в газетах свинца, уголь там( иль скорее сажа) ...а вот , в мясе влага есть и она вымораживается... Раньше морозил , да и сейчас если не употребил в морозилку суну на время и немного ... но , весь продукт держу в рассоле ... такая технология и раньше на Руси была...
Ответить Цитировать 20-06-2013 18:14

Alter Ego :  Тема газеты раскрыта полностью ... # 
>>=> Alter Ego:
>>Не боись....вон раньше газеты для пятой точки употребляли и ничего....не отвалилась

>Не отвалилась, но разговор про однополые браки начался ....
>

Пятая точка начитанная стала? Потянуло на приключения? ;)
Ответить Цитировать 20-06-2013 16:53

Рысь :    # 
>=> Alter Ego:
>Не боись....вон раньше газеты для пятой точки употребляли и ничего....не отвалилась

Не отвалилась, но разговор про однополые браки начался ....
Ответить Цитировать 20-06-2013 16:51

Де Ниро :  => Alter Ego: Не боись....вон раньше газеты для п... # 
=> Alter Ego:
Не боись....вон раньше газеты для пятой точки употребляли и ничего....не отвалилась
Ответить Цитировать 20-06-2013 16:06

Рысь :  => Alter Ego: И не читайте доктор советских газет!... # 
=> Alter Ego: И не читайте доктор советских газет! Профессор, так других же нет. Вот никаких и не читайте!!! (Булгаков)

Газетой только зелеплять можно
Ответить Цитировать 20-06-2013 15:53

Alter Ego :  Сила доходчивого убеждения!... # 
=> Рысь:
Я теперь вообще газеты в руки брать не буду!
Ответить Цитировать 20-06-2013 15:47

Рысь :  => Alter Ego: Серый, могу тебе для наглядности, пр... # 
=> Alter Ego: Серый, могу тебе для наглядности, примеров с морга накидать
Ответить Цитировать 20-06-2013 15:39

Alter Ego :  Обещаю так больше не делать! ... # 
=> Монах:
Пергамент на кухне есть, но дело в том что на нем сидит жаба и я не могу ее согнать ;)
=> 10 KaBaN:
Спасибо за наглядные опыты , вспомнил школу уроки химии ;)
Ответить Цитировать 20-06-2013 15:12

Монах :  ага шкура с чехуей спасет # 
=> Alter Ego:
я не понял тыж за здоровый образ жизни, убей жабу в размере 50 рублей и купи пергамент кулинарный
это мне еще позволительно закусь на газете фигачить и самосад в козью ножку крутить
Ответить Цитировать 20-06-2013 14:57

10 KaBaN :  => Alter Ego: ПомнИ газету(любую) в руках, посмот... # 
=> Alter Ego:
ПомнИ газету(любую) в руках, посмотри на них, помой и посмотри на мыльную пену, воду(когда пену смывать будешь). Оно надо всем этим организм травить? Там кроме свинца еще мноого всякой другой шняги, особенно в цветной печати.
Ответить Цитировать 20-06-2013 14:55

Alter Ego :  => Монах:Балык складываю мясом к мясу а потом об... # 
=> Монах:
Балык складываю мясом к мясу а потом оборачиваю, а наруже шкура с чехуей. Газета соприкасается со шкурой. Да и ваще раньше на газете постоянно закусь резали, сало огурчики.
Стараюсь выбирать газеты партии "Справедливая Россия".
Они так красиво пишут (все для людей и народа), что вряд ли будут кормить меня свинцом ;)
Ответить Цитировать 20-06-2013 14:48

Монах :  => Alter Ego: газету замени на пергаментную бумаг... # 
=> Alter Ego:
газету замени на пергаментную бумагу, ну его нафиг свинец жрать
Ответить Цитировать 20-06-2013 14:43

Alter Ego :  Храню балык копченый толстолоба в морозилке, плот... # 
Храню балык копченый толстолоба в морозилке, плотно заворачиваю в газету, а потом в пару полиэтиленовых кульков. Балык морозилкой не пахнет. Может газета выполняет функции барьера?
Ответить Цитировать 20-06-2013 14:32

Лумис :  Храню копченый балык из сома в морозилке. Туго и п... # 
Храню копченый балык из сома в морозилке. Туго и плотно упакованным полиэтиленовой лентой. Октябрьский ели в мае, очччень вкусно.
Ответить Цитировать 20-06-2013 14:28

На странице
<< < [131] [132] [133] [134] [135] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ