На странице |
|
<< < [131] [132] [133] [134] [135] > >> |
|
|
maxs
:
=> dennis:
ну вакууматор я в кафе сразу поставил ...
|
|
#
|
=> dennis:
ну вакууматор я в кафе сразу поставил лет несколько назад...а , там нигде непонашенскому не написано , что рыбу лучее в морозилку положить и потом ее и пожарить и посолить ?...ты сам то заводскую пересоленно- урыхленную рыбу потребляешь ?...про комменты повеселил... |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 23:38 |
|
|
|
|
dennis
:
а феномен разрывания плоти при заморозке лежит в о...
|
|
#
|
а феномен разрывания плоти при заморозке лежит в основе технологии быстрой засолки наших рыбзаводиков. свежепойманную рыбу подвергают заморозке. замороженную ее кладут в рассол. в эти порватости хорошо проникает соляной раствор. рыба быстро просаливается. после этого ее либо вялят, либо если такой потребности нет замораживают соленую, но не вяленую |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 23:10 |
|
|
|
|
dennis
:
=> maxs:
ну я на кабылах пасусь лет пятнадцать уж...
|
|
#
|
=> maxs:
ну я на кабылах пасусь лет пятнадцать уже и все эти годы вижу там вакууматоры. а, да, я ж читать по-ихому могу ;) читал и описания и комменты |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 23:07 |
|
|
|
|
maxs
:
=> dennis:
влага , оставшаяся в рыбе разорвет мяс...
|
|
#
|
=> dennis:
влага , оставшаяся в рыбе разорвет мясо на микротрещины - вкус изменится в худшую сторону...свежезасоленная и промороженная рыба разный очень вкус будут иметь...вакуум благо...правда , почему пендосы ?...
|
Ответить Цитировать |
20-06-2013 22:45 |
|
|
|
|
dennis
:
=> maxs:
янки тему давно прохавали. вакууматор и ...
|
|
#
|
=> maxs:
янки тему давно прохавали. вакууматор и вперед! влага в мясе, мясо в морозилке, морозилка в доме, зрители в шоке |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 22:26 |
|
|
|
|
|
|
maxs
:
Нет в газетах свинца, уголь там ...а вот , в мясе ...
|
|
#
|
Нет в газетах свинца, уголь там( иль скорее сажа) ...а вот , в мясе влага есть и она вымораживается... Раньше морозил , да и сейчас если не употребил в морозилку суну на время и немного ... но , весь продукт держу в рассоле ... такая технология и раньше на Руси была... |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 18:14 |
|
|
|
|
Alter Ego
:
Тема газеты раскрыта полностью ...
|
|
#
|
>>=> Alter Ego:
>>Не боись....вон раньше газеты для пятой точки употребляли и ничего....не отвалилась
>Не отвалилась, но разговор про однополые браки начался ....
>
Пятая точка начитанная стала? Потянуло на приключения? ;) |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 16:53 |
|
|
|
|
Рысь
:
|
|
#
|
>=> Alter Ego:
>Не боись....вон раньше газеты для пятой точки употребляли и ничего....не отвалилась
Не отвалилась, но разговор про однополые браки начался ....
|
Ответить Цитировать |
20-06-2013 16:51 |
|
|
|
|
Де Ниро
:
=> Alter Ego:
Не боись....вон раньше газеты для п...
|
|
#
|
=> Alter Ego:
Не боись....вон раньше газеты для пятой точки употребляли и ничего....не отвалилась |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 16:06 |
|
|
|
|
Рысь
:
=> Alter Ego: И не читайте доктор советских газет!...
|
|
#
|
=> Alter Ego: И не читайте доктор советских газет! Профессор, так других же нет. Вот никаких и не читайте!!! (Булгаков)
Газетой только зелеплять можно
|
Ответить Цитировать |
20-06-2013 15:53 |
|
|
|
|
|
|
Рысь
:
=> Alter Ego: Серый, могу тебе для наглядности, пр...
|
|
#
|
=> Alter Ego: Серый, могу тебе для наглядности, примеров с морга накидать
|
Ответить Цитировать |
20-06-2013 15:39 |
|
|
|
|
Alter Ego
:
Обещаю так больше не делать! ...
|
|
#
|
=> Монах:
Пергамент на кухне есть, но дело в том что на нем сидит жаба и я не могу ее согнать ;)
=> 10 KaBaN:
Спасибо за наглядные опыты , вспомнил школу уроки химии ;) |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 15:12 |
|
|
|
|
Монах
:
ага шкура с чехуей спасет
|
|
#
|
=> Alter Ego:
я не понял тыж за здоровый образ жизни, убей жабу в размере 50 рублей и купи пергамент кулинарный
это мне еще позволительно закусь на газете фигачить и самосад в козью ножку крутить |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 14:57 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
=> Alter Ego:
ПомнИ газету(любую) в руках, посмот...
|
|
#
|
=> Alter Ego:
ПомнИ газету(любую) в руках, посмотри на них, помой и посмотри на мыльную пену, воду(когда пену смывать будешь). Оно надо всем этим организм травить? Там кроме свинца еще мноого всякой другой шняги, особенно в цветной печати. |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 14:55 |
|
|
|
|
Alter Ego
:
=> Монах:Балык складываю мясом к мясу а потом об...
|
|
#
|
=> Монах:
Балык складываю мясом к мясу а потом оборачиваю, а наруже шкура с чехуей. Газета соприкасается со шкурой. Да и ваще раньше на газете постоянно закусь резали, сало огурчики.
Стараюсь выбирать газеты партии "Справедливая Россия".
Они так красиво пишут (все для людей и народа), что вряд ли будут кормить меня свинцом ;) |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 14:48 |
|
|
|
|
Монах
:
=> Alter Ego:
газету замени на пергаментную бумаг...
|
|
#
|
=> Alter Ego:
газету замени на пергаментную бумагу, ну его нафиг свинец жрать |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 14:43 |
|
|
|
|
Alter Ego
:
Храню балык копченый толстолоба в морозилке, плот...
|
|
#
|
Храню балык копченый толстолоба в морозилке, плотно заворачиваю в газету, а потом в пару полиэтиленовых кульков. Балык морозилкой не пахнет. Может газета выполняет функции барьера? |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 14:32 |
|
|
|
|
Лумис
:
Храню копченый балык из сома в морозилке. Туго и п...
|
|
#
|
Храню копченый балык из сома в морозилке. Туго и плотно упакованным полиэтиленовой лентой. Октябрьский ели в мае, очччень вкусно. |
Ответить Цитировать |
20-06-2013 14:28 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [131] [132] [133] [134] [135] > >> |