На странице |
|
<< < [133] [134] [135] [136] [137] > >> |
![](/img/spacer.gif) |
![](/img/spacer.gif) |
Runner
:
|
|
#
|
>=> dennis:
>в той селедке тех костей-то...
>
Гы-ы-ы...ты эту срань Господню, называемую волжской селёдкой пробовал? 8-) мне кажется, она только из костей и состоит...8-)
это не донская "килька", в которой кости наверное и не ощущаются... когда на фарш для котлет селёдку крутим, то после первого прогона через электромясорубку, из ведра фарша отсеивается минимум килограмм... 8-) |
Ответить Цитировать |
05-06-2013 20:28 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
ura
:
кто-нибудь использует не электрич.печки,а индукцио...
|
|
#
|
кто-нибудь использует не электрич.печки,а индукционные. |
Ответить Цитировать |
05-06-2013 17:24 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
Рысь
:
=> гражданин 3: Соль увы всякую хрень не убивает, ...
|
|
#
|
=> гражданин 3: Соль, увы, всякую хрень не убивает, как собственно и уксус :( |
Ответить Цитировать |
05-06-2013 16:10 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
dennis
:
=> гражданин 3:
в той селедке тех костей-то...
...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
в той селедке тех костей-то...
|
Ответить Цитировать |
05-06-2013 15:42 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
гражданин 3
:
Уксус убивает всякую хрень,как и соль и в добавок ...
|
|
#
|
Уксус убивает всякую хрень,как и соль и в добавок размягчает мелкие кости+вкусовое восприятие. |
Ответить Цитировать |
05-06-2013 15:02 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
dennis
:
во-во. Леха, оно вам надо? Уксус с лучком добавь п...
|
|
#
|
во-во. Леха, оно вам надо? Уксус с лучком добавь при подаче. Полюбас, функция уксуса скорее направлена на погашение горечи лука. Рыбе оно только во вред. А еще лучше, когда есть соберешься бери лучок белый или крымский красный и сбрызгивай соком лимона или лайма |
Ответить Цитировать |
05-06-2013 14:37 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
гражданин 3
:
Не переборщи с уксусом,т.к. он быстро сжигает жир ...
|
|
#
|
Не переборщи с уксусом,т.к. он быстро сжигает жир и рыба превращается в вату через несколько дней. |
Ответить Цитировать |
05-06-2013 09:57 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
Mamba
:
=> E284BX: ну я примерно так и сделал, только без ...
|
|
#
|
=> E284BX: ну я примерно так и сделал, только без горчицы и майонеза. Посмотрим, "какие плоды вырастут"...
У меня есть уже в маринаде селедка по рецепту Рыся, тольк на одну столовую ложку соли больше положил. Так вот, в Интернете полно разных рецептов селедки под уксусным соусом с лучком. То есть берется уже слабосоленая селедка и доводится до вкусняшек с помощью уксуса и лука репчатого. Завтра попробую еще и так сделать и сравнить с тем, где маринад уже с уксусом.
|
Ответить Цитировать |
05-06-2013 00:19 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
E284BX
:
=> Mamba: Окончательно остановился на след. рецепт...
|
|
#
|
=> Mamba: Окончательно остановился на след. рецепте....Литровая банка, селедка кусочками достаточно плотно( не утрамбовывать ессесно), маринада входит 250 грамм, четыре чайных ложки соли с верхом, две сахара, ну перец горошек, лаврушка как обычно, пару горошин душистого. Маринад кипячу, несколько минут выдерживаю и заливаю горячим, потом столовая ложка майонеза, полчайной горчицы-порошок(можно готовую) и полчайной уксусной эссенции. Все это тщательно взбалтываю, что бы разошелся майонез и горчица( ее в принципе можно в маринаде растворить). Через три дня готово, по возможности можно взбалтывать хотя бы раз в день.....стоит в холодильнике долго. Перед подачей на стол за час маслом полить и лучком посыпать
|
Ответить Цитировать |
04-06-2013 21:06 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
|
|
![](/img/spacer.gif) |
гражданин 3
:
=> Mamba:
на 1кг 2 ст.л. винного или яблочного у...
|
|
#
|
=> Mamba:
на 1кг 2 ст.л. винного или яблочного уксуса.
|
Ответить Цитировать |
03-06-2013 23:52 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
|
|
![](/img/spacer.gif) |
Romaxa
:
|
|
#
|
=> Mamba:
Попробуй сначала лимоном сбрызнуть, потом с уксусом колдуй (на другой порции).
Пытал сейчас жену, уперлась - не помню, но даже разведенного порядка столовой ложки 9 % на пару тройку порций вроде бы достаточно.
Мну ндравица в горчичном соусе... |
Ответить Цитировать |
03-06-2013 23:23 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
Mamba
:
Скажите пожалуйста, кто-нибудь уксус добавлял в ма...
|
|
#
|
Скажите пожалуйста, кто-нибудь уксус добавлял в маринад для соления селедки? Не хочу пятиминтуку, которая чем-то "хе" напоминает, а хочу в обыкновенный маринад добавить чуть уксуса, что бы селедка по-мягче была, ну и чуть побелее...
В какой пропорции добавить - не знаю даже приблизительно. |
Ответить Цитировать |
03-06-2013 23:01 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
Helga
:
Про квас домашний
|
|
#
|
Для крепости в квас можно добавить ложку чайную риса( на 3-х литровую банку).... Из личного опыта. В том году угощали овсянным квасом. |
Ответить Цитировать |
01-06-2013 06:26 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
|
|
|
|
![](/img/spacer.gif) |
Фанат
:
=> brainstorm:
А говорил окуней коптить будешь[...
|
|
#
|
=> brainstorm:
А говорил окуней коптить будешь |
Ответить Цитировать |
15-05-2013 16:53 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
Фанат
:
=> Рысь:
К ней продукция для копчения на 10 тыр...
|
|
#
|
=> Рысь:
К ней продукция для копчения на 10 тыров прилагается |
Ответить Цитировать |
15-05-2013 16:52 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
Рысь
:
Увидел ценник на коптилки в OBI слегка прихуе....л...
|
|
#
|
Увидел ценник на коптилки в OBI слегка прихуе....л :)))))))))))))) Фото прилагаю |
Ответить Цитировать |
15-05-2013 13:09 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
На странице |
|
<< < [133] [134] [135] [136] [137] > >> |