На странице |
|
<< < [88] [89] [90] [91] [92] > >> |
|
|
|
|
|
|
Сергей_П
:
Прошу прощения за невнимательность.
|
|
#
|
>За основу взял рецепт от Mamba.
>
=> urban:
А где этот самый рецепт приготовления рульки от мамбы? Видно я что то пропустил. Рулька дома есть, домашняя, как то раньше готовила жена в пиве, не очень понравилось, корка жесткая, мясо жирное...В общем хотел бы посмотреть, почитать, как правильно готовить рульку. |
Ответить Цитировать |
10-01-2015 14:58 |
|
|
|
|
Рысь
:
=> 50vic: Сегодня в баню возьму на пробу [:smile.g...
|
|
#
|
=> 50vic: Сегодня в баню возьму на пробу и всем расскажу про чудо-кастрюлю. |
Ответить Цитировать |
08-01-2015 13:42 |
|
|
|
|
shuttle
:
=> Монах:
165 р ,но масштаб промышленный....
|
|
#
|
=> Монах:
165 р ,но масштаб промышленный. |
Ответить Цитировать |
07-01-2015 23:32 |
|
|
|
|
50vic
:
=> Рысь:У тебя неправильный желатин...
|
|
#
|
=> Рысь:
У тебя неправильный желатинроссийский. Советский не застывал.Нет,я понял в чем дело,это чудо-кастрюля. |
Ответить Цитировать |
07-01-2015 23:08 |
|
|
|
|
Монах
:
знатокам вопрос
|
|
#
|
по чем щас торгуют свиньей "живым весом" никто не в курсе? |
Ответить Цитировать |
07-01-2015 22:53 |
|
|
|
|
Рысь
:
=> 50vic: А вот и нет. Не пропали. Застыло все наг...
|
|
#
|
=> 50vic: А вот и нет. Не пропали. Застыло все наглухо! |
Ответить Цитировать |
07-01-2015 20:34 |
|
|
|
|
|
|
50vic
:
=> Рысь:
Сталик, я вас не узнаю. Конечно пропадут...
|
|
#
|
=> Рысь:
Сталик, я вас не узнаю. Конечно пропадут. |
Ответить Цитировать |
07-01-2015 20:01 |
|
|
|
|
Navigator
:
=> Рысь: У водки свойства пропадут?! КАРАУЛ!!! А ...
|
|
#
|
=> Рысь:
У водки свойства пропадут?! КАРАУЛ!!! А вот ненадо ея кипятить!
А ежели с ею родимаю ничаво, тоды без разницы чаво там с жалатином энтим! Застынет курды он денется на морозе та? |
Ответить Цитировать |
07-01-2015 15:04 |
|
|
|
|
Рысь
:
Нужно заключение грамотного специалиста. На пачке ...
|
|
#
|
Нужно заключение грамотного специалиста. На пачке желатина написано замочить, растворить, нагревать на медленном огне, постоянно помешивая, не доводя до кипения снять. А что будет если закипетить? Свойства пропадут ? |
Ответить Цитировать |
07-01-2015 14:13 |
|
|
|
|
Рысь
:
=> urban: Все верно говорите!
В Астрахани (на ...
|
|
#
|
=> urban: Все верно говорите!
В Астрахани (на турбазах) по их общему правилу, раков варят всего 10 минут. Соль сыпят за 5 минут до вынимания их из воды.
А в картошку фри можно высыпать килограмм соли пока она в масле и соленой картошка не станет. |
Ответить Цитировать |
07-01-2015 11:33 |
|
|
|
|
urban
:
=> Navigator:
Спасибо, я не хотел навязывать св...
|
|
#
|
=> Navigator:
Спасибо, я не хотел навязывать свои представления о приготовлении пищи, просто в моей многочисленной кулинарной библиотеке (самый старший экземпляр-50 лет) одно из почетных мест занимает книга "Все о пище с точки зрения химика" Скурихин И. М., Нечаев А. П.
Там описаны эти процессы, влияние соления, чем отличается рыба с "душком" от пропавшего мяса, что такое накипь и т.д. |
Ответить Цитировать |
07-01-2015 11:19 |
|
|
|
|
Navigator
:
=> urban:
Пожалуйста не обращайте внимания на кри...
|
|
#
|
=> urban:
Пожалуйста не обращайте внимания на критические высказывания наших коллег по палате. У Вас замечательно все получилось! Семья сбыта и довольна, это главное. А сколько людей столько и мнений и каждый волен их высказывать. И готовить так как нравиться ему, а не кому бы то нибыло!
Так что не обращайте внимания на полемику это просто текущая по клавиатуре слюна мешает печатать нужные буквы! |
Ответить Цитировать |
07-01-2015 09:29 |
|
|
|
|
urban
:
=> shuttle:
Спорить не хотел, тем более в рожде...
|
|
#
|
=> shuttle:
Спорить не хотел, тем более в рождественскую ночь. По поводу соления бульонов: рекомендуется в самом начале варки немного подсолить, именно для экстрагирования, а полную досолку (по вкусу) делать за 10-15 мин до окончания варки, как Вы справедливо заметили. |
Ответить Цитировать |
07-01-2015 02:35 |
|
|
|
|
shuttle
:
=> urban:
Вы не во всем правы, и общее правило .....
|
|
#
|
=> urban:
Вы не во всем правы, и общее правило ....Кстати а почему вы считаете свой вариант общим правилом?Раков закладывают в кипящую соленую воду. И никак иначе..Бульоны.Варяться на любой основе мясо .рыба .овощи и солить их(бульоны) нужно за 10-15 мин до окончания варки,когда вы ввели уже все специи.Нет никакой зависимости в экстрагирование веществ соленых или не соленых,а вот чем длительней варка или тушение продукта тем больше извлекается (пишу по Русски) всяких ништяков. |
Ответить Цитировать |
07-01-2015 02:03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mamba
:
=> Dr.Dizel: А напомни, что конкретно я обещал про...
|
|
#
|
=> Dr.Dizel: А напомни, что конкретно я обещал про рульку?
|
Ответить Цитировать |
07-01-2015 00:04 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [88] [89] [90] [91] [92] > >> |