Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [87] [88] [89] [90] [91] > >>
woldemar1982 :  => shuttle: Спасибо. ... # 
=> shuttle:
Спасибо.
Ответить Цитировать 13-01-2015 00:06

shuttle :  => woldemar1982: Из бараньей печени в сеточке в "... # 
=> woldemar1982:
Из бараньей печени в сеточке в "Казан Кебабе" на Череповецкой напротив "Старика Хотабыча"
Просто шашлык на выезде из города в сторону Калача рядом с "Фордом" и второе место это если на круглом посту ехать не по Менделеева и не на Саратов а в сторону бывшей автобазы,то не доезжая ее слева будет склад стройматериалов,а за ним левее шашлычка.Вот общепризнанные три места в городе без пафоса, наценок и всегда отменное мясо.
Ответить Цитировать 13-01-2015 00:02

@пельсинЪ :  => shevtsov8: Хаус уже не тот.:( крайний раз сред... # 
=> shevtsov8:
Хаус уже не тот.:( крайний раз средней прожарги амно полное. Пора повора менять.
Ответить Цитировать 12-01-2015 23:38

woldemar1982 :  => shevtsov8: надо попробовать ... # 
=> shevtsov8:
надо попробовать
Ответить Цитировать 12-01-2015 23:36

shevtsov8 :  => woldemar1982: не шашлык , но мясо очень зачетн... # 
=> woldemar1982:
не шашлык , но мясо очень зачетное ! Стейк хаус!!! а как там рульку готовят, просто супер.
Ответить Цитировать 12-01-2015 23:35

woldemar1982 :  => makc403: а что за пьяная дорога? ... # 
=> makc403:
а что за пьяная дорога?
Ответить Цитировать 12-01-2015 23:31

makc403 :  Боря испортился. Сейчас исключительно кушаю мясо в... # 
Боря испортился. Сейчас исключительно кушаю мясо в кафе у Расифа. На "пьяной дороге" , конечно не евро ремонт там, но мясо зачетное!
Ответить Цитировать 12-01-2015 23:27

woldemar1982 :  Спасибо ,попробую схожу к Бори.... # 
Спасибо ,попробую схожу к Бори.
Ответить Цитировать 12-01-2015 21:59

JohnLord :  поддержу Чёрного! # 
=> woldemar1982:
"У Бори" понравилось, да ещё и дешевле, чем у других и ощутимо! Адрес в лёгкую находится в инете...
Ответить Цитировать 12-01-2015 21:40

Монах :  название что то знакомо # 
=> sblack:
отправил ответ смотрю твой уже есть и закрались смутные сомнения что про одно место говорим
Ответить Цитировать 12-01-2015 21:26

Монах :  общепит # 
вопрос кстати из разряда куда сводить(сходить) вкусно поесть и не отравиться
я вот только на пальцах смогу объяснить шашлычку на спартановке где мне когда то понравилось или например единственное место где я ел самое вкусное для меня харчо, как ни странно в ростовской области на границе с волгоградской (хотя кавказ за 10 лет исколесил и было с чем сравнить)))
Ответить Цитировать 12-01-2015 21:24

sblack :  => woldemar1982: Спартановка. У Бори. Шаурма в... # 
=> woldemar1982:
Спартановка. У Бори.

Шаурма в торгушке зачетная. Подтверждаю. Точке уже лет 20
Ответить Цитировать 12-01-2015 21:11

андрей34 :  => woldemar1982: Около торгушки, киоск шаурма.[:s... # 
=> woldemar1982:
Около торгушки, киоск шаурма.
Ответить Цитировать 12-01-2015 20:47

ВВВ :  => woldemar1982: На ерике "Верблюд"! -)... # 
=> woldemar1982:
На ерике "Верблюд"! -)
Ответить Цитировать 12-01-2015 20:30

woldemar1982 :  А кто подскажет где у нас в Волгограде вкусно гото... # 
А кто подскажет где у нас в Волгограде вкусно готовят шашлык ?
Ответить Цитировать 12-01-2015 20:16

Сашок :  Ларь морозильный. # 
=> Сергей_П:
Заходил, но непомню уже, или внимание не обратил.
Ответить Цитировать 10-01-2015 23:09

Сергей_П :  Ларь морозильный. # 
=> Сашок:
А ты разве ко мне в подвал не заходил? Там у меня две морозильные камеры, одна вертикальная, помоему на четыре камеры, вторая ларь. На сколько литров, уже и не помню, купил что попалось, работает уже давно, тьфу, тьфу три раза:) Пока не ломалась.
Ответить Цитировать 10-01-2015 22:42

Сашок :  Ларь морозильный. # 
=> Сергей_П:
А что за ларь? Хочу себе приобрести, в гараже, в подвале поставить. Вот какой взять, ума не приложу. Знаю одно, ширина должна быть, чтобы в яму пролез.)))
Ответить Цитировать 10-01-2015 21:13

Сергей_П :  Понял. # 
=> Mamba:
Отложу на потом этот рецепт. Жена все в морозильный ларь затолкала. Сказала, так быстро не найти твою рульку, но при случае по обещала достать и сообщить мне. Мы перед баней обычно что ни будь экспериментируем на кулинарную тему.
Ответить Цитировать 10-01-2015 20:58

Mamba :  => Сергей_П: Обрати внимание на коменты. Второй ра... # 
=> Сергей_П: Обрати внимание на коменты. Второй раз я минут 20-30 под фольгой в духовке, предварительно обмазав горчичкой. Шкрука получается мягкой, как я люблю.

Затем вынимаю фольгу, и дальше довожу до золотиснтого цвета, периодично поливая отваром.
Ответить Цитировать 10-01-2015 20:51

На странице
<< < [87] [88] [89] [90] [91] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ