На странице |
|
<< < [87] [88] [89] [90] [91] > >> |
|
|
|
|
shuttle
:
=> woldemar1982:
Из бараньей печени в сеточке в "...
|
|
#
|
=> woldemar1982:
Из бараньей печени в сеточке в "Казан Кебабе" на Череповецкой напротив "Старика Хотабыча"
Просто шашлык на выезде из города в сторону Калача рядом с "Фордом" и второе место это если на круглом посту ехать не по Менделеева и не на Саратов а в сторону бывшей автобазы,то не доезжая ее слева будет склад стройматериалов,а за ним левее шашлычка.Вот общепризнанные три места в городе без пафоса, наценок и всегда отменное мясо. |
Ответить Цитировать |
13-01-2015 00:02 |
|
|
|
|
@пельсинЪ
:
=> shevtsov8:
Хаус уже не тот.:( крайний раз сред...
|
|
#
|
=> shevtsov8:
Хаус уже не тот.:( крайний раз средней прожарги амно полное. Пора повора менять. |
Ответить Цитировать |
12-01-2015 23:38 |
|
|
|
|
|
|
shevtsov8
:
=> woldemar1982:
не шашлык , но мясо очень зачетн...
|
|
#
|
=> woldemar1982:
не шашлык , но мясо очень зачетное ! Стейк хаус!!! а как там рульку готовят, просто супер. |
Ответить Цитировать |
12-01-2015 23:35 |
|
|
|
|
|
|
makc403
:
Боря испортился. Сейчас исключительно кушаю мясо в...
|
|
#
|
Боря испортился. Сейчас исключительно кушаю мясо в кафе у Расифа. На "пьяной дороге" , конечно не евро ремонт там, но мясо зачетное! |
Ответить Цитировать |
12-01-2015 23:27 |
|
|
|
|
|
|
JohnLord
:
поддержу Чёрного!
|
|
#
|
=> woldemar1982:
"У Бори" понравилось, да ещё и дешевле, чем у других и ощутимо! Адрес в лёгкую находится в инете... |
Ответить Цитировать |
12-01-2015 21:40 |
|
|
|
|
Монах
:
название что то знакомо
|
|
#
|
=> sblack:
отправил ответ смотрю твой уже есть и закрались смутные сомнения что про одно место говорим
|
Ответить Цитировать |
12-01-2015 21:26 |
|
|
|
|
Монах
:
общепит
|
|
#
|
вопрос кстати из разряда куда сводить(сходить) вкусно поесть и не отравиться
я вот только на пальцах смогу объяснить шашлычку на спартановке где мне когда то понравилось или например единственное место где я ел самое вкусное для меня харчо, как ни странно в ростовской области на границе с волгоградской (хотя кавказ за 10 лет исколесил и было с чем сравнить))) |
Ответить Цитировать |
12-01-2015 21:24 |
|
|
|
|
sblack
:
=> woldemar1982:
Спартановка. У Бори.
Шаурма в...
|
|
#
|
=> woldemar1982:
Спартановка. У Бори.
Шаурма в торгушке зачетная. Подтверждаю. Точке уже лет 20 |
Ответить Цитировать |
12-01-2015 21:11 |
|
|
|
|
андрей34
:
=> woldemar1982:
Около торгушки, киоск шаурма.[:s...
|
|
#
|
=> woldemar1982:
Около торгушки, киоск шаурма. |
Ответить Цитировать |
12-01-2015 20:47 |
|
|
|
|
ВВВ
:
=> woldemar1982:
На ерике "Верблюд"! -)...
|
|
#
|
=> woldemar1982:
На ерике "Верблюд"! -) |
Ответить Цитировать |
12-01-2015 20:30 |
|
|
|
|
woldemar1982
:
А кто подскажет где у нас в Волгограде вкусно гото...
|
|
#
|
А кто подскажет где у нас в Волгограде вкусно готовят шашлык ? |
Ответить Цитировать |
12-01-2015 20:16 |
|
|
|
|
Сашок
:
Ларь морозильный.
|
|
#
|
=> Сергей_П:
Заходил, но непомню уже, или внимание не обратил. |
Ответить Цитировать |
10-01-2015 23:09 |
|
|
|
|
Сергей_П
:
Ларь морозильный.
|
|
#
|
=> Сашок:
А ты разве ко мне в подвал не заходил? Там у меня две морозильные камеры, одна вертикальная, помоему на четыре камеры, вторая ларь. На сколько литров, уже и не помню, купил что попалось, работает уже давно, тьфу, тьфу три раза:) Пока не ломалась. |
Ответить Цитировать |
10-01-2015 22:42 |
|
|
|
|
Сашок
:
Ларь морозильный.
|
|
#
|
=> Сергей_П:
А что за ларь? Хочу себе приобрести, в гараже, в подвале поставить. Вот какой взять, ума не приложу. Знаю одно, ширина должна быть, чтобы в яму пролез.))) |
Ответить Цитировать |
10-01-2015 21:13 |
|
|
|
|
Сергей_П
:
Понял.
|
|
#
|
=> Mamba:
Отложу на потом этот рецепт. Жена все в морозильный ларь затолкала. Сказала, так быстро не найти твою рульку, но при случае по обещала достать и сообщить мне. Мы перед баней обычно что ни будь экспериментируем на кулинарную тему. |
Ответить Цитировать |
10-01-2015 20:58 |
|
|
|
|
Mamba
:
=> Сергей_П: Обрати внимание на коменты. Второй ра...
|
|
#
|
=> Сергей_П: Обрати внимание на коменты. Второй раз я минут 20-30 под фольгой в духовке, предварительно обмазав горчичкой. Шкрука получается мягкой, как я люблю.
Затем вынимаю фольгу, и дальше довожу до золотиснтого цвета, периодично поливая отваром. |
Ответить Цитировать |
10-01-2015 20:51 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [87] [88] [89] [90] [91] > >> |