На странице |
|
<< < [85] [86] [87] [88] [89] > >> |
|
|
@пельсинЪ
:
=> shuttle:
Можно только позавидовать человеку от...
|
|
#
|
=> shuttle:
Можно только позавидовать человеку отведавшему " лаваш дор блю" за такие копейки.... |
Ответить Цитировать |
14-01-2015 16:23 |
|
|
|
|
vet
:
Купить бы
|
|
#
|
=> urban:
Ну да, теперь припоминаю. Но они за рецепты терли, а не за сами железяки. |
Ответить Цитировать |
14-01-2015 13:36 |
|
|
|
|
|
|
shuttle
:
=> JohnLord:Жень ты видимо похож на того человек...
|
|
#
|
=> JohnLord:
Жень ты видимо похож на того человека которому можно подать тухлое мясо,грязные приборы,лаваш с плесенью.Со мной такие приколы не прокатят,поэтому нигде и никогда я даже не видел,того что тебе предлагают сьесть.Давай закончим бестолковый спор,ты мне ничего не докажеш,я как и ты почти все знаю и почти везде был,а уж друзья точно все видели. |
Ответить Цитировать |
14-01-2015 12:52 |
|
|
|
|
|
|
JohnLord
:
|
|
#
|
=> shuttle:
Я тебе говорю, что цены дешевле (выложил ниже, звонил им обоим утром), чем в твоей забегаловке и вагончиков у Бори как-то не видать! Я достаточно долго ходил в твою Астару, но протухшее мясо меня начало доставать, может я действительно такой невезучий, но настроение портить себе за свои же деньги - это не ко мне! В последний заход приборы принесли уже не завернутые в салфетки, а в руках! Ну, про лаваш с плесенью я уже говорил...
Если уж совсем положа руку на сердце, то лучший шашлык - который делаешь сам, но ходишь в кафе просто отдохнуть от всей этой суеты с гостями, готовкой, уборкой и т.д. И видеть сервис ниже, чем у себя дома, это совсем грустно! Да и треснутых бокалов у меня даже дома нет... :)
P.S. Позвони сам в Астару и уточни ценник, ты же говорил, что у них дешевле, чем у Бори, а на самом деле наоборот! И мне не интересна картинка слева от еще какой-то фирмы, разговор шел про конкретные места! |
Ответить Цитировать |
14-01-2015 02:43 |
|
|
|
|
shuttle
:
=> JohnLord:
Ну "у Бори " точно такая же забегало...
|
|
#
|
=> JohnLord:
Ну "у Бори " точно такая же забегаловка,с конскими ценами.А-ля мы "ресторан" для дальнобоев,чем он и был изначально. |
Ответить Цитировать |
14-01-2015 00:05 |
|
|
|
|
Монах
:
=> angler34:
вкусный экспресс шашлык знающие до с...
|
|
#
|
=> angler34:
вкусный экспресс шашлык знающие до сих пор едят в тальменке (посередине между барнаулом и новосибирском) подъезжаешь на машине (автобусе) через 5 минут кушаешь свежий шашлык. вкратце: замачивают при тебе, главная фишка тонко порезаное мясо на мангал кладут с помощью трех шампуров |
Ответить Цитировать |
13-01-2015 23:28 |
|
|
|
|
JohnLord
:
|
|
#
|
=> urban:
Да-да, я только свое мнение и факты озвучил о забегаловке и вон какую реакцию получил! Лучше наверное вообще ничего не советовать и не рассказывать и не спрашивать... |
Ответить Цитировать |
13-01-2015 23:04 |
|
|
|
|
urban
:
|
|
#
|
>=> JohnLord :
> Ты где-то на форумах встречал простой ответ без споров, дискуссий и даже ссор?!
А я чуть было не полюбопытствовал, где в наших губерниях можно отведать расстегаев или пирогов с вязигою. |
Ответить Цитировать |
13-01-2015 22:51 |
|
|
|
|
JohnLord
:
|
|
#
|
=> андрей34:
Ты где-то на форумах встречал простой ответ без споров, дискуссий и даже ссор?! |
Ответить Цитировать |
13-01-2015 22:44 |
|
|
|
|
андрей34
:
А ведь просто спросили... ГДЕ ШАШЛЫК ПРОДАЕТСЯ?[:s...
|
|
#
|
А ведь просто спросили... ГДЕ ШАШЛЫК ПРОДАЕТСЯ? |
Ответить Цитировать |
13-01-2015 22:36 |
|
|
|
|
angler34
:
Я вообще без лимона!
|
|
#
|
=> Монах:
Абсолютно!
В девяностых, часто мотался в Новый Рогачик на мельницу, пожрать там была проблема. В основном пирожки от бабушек, размером с лапоть и жареные на машинном масле. Так вот, приловчился там один армянчик шашлык мастырить, выносил со двора ведро с мясом и тут же жарил. Шашлык из говядины, но няжнейший! Может конечно с голодухи тогда мне казалось... Спросил в чем замачиваешь, он говорит, что только лук и какая то там травка и всё! |
Ответить Цитировать |
13-01-2015 22:05 |
|
|
|
|
Монах
:
ВВВ правильно подметил
|
|
#
|
в свое время перепробовал многое минералку, уксус, вино, кефир, майонез и т.п.
теперь для себя делаем так: мясо лук соль перец одна треть лимона (если умеешь выбирать мясо то через час уже можно жарить) |
Ответить Цитировать |
13-01-2015 21:27 |
|
|
|
|
shuttle
:
=> sblack:++++
Еще тонкость к твоему рецепту,гото...
|
|
#
|
=> sblack:++++
Еще тонкость к твоему рецепту,готовый шашлык с луком и зеленью выкладываеш внутрь буханки темного хлеба из которой вынут мякиш и в туже кастрюльку и на теже угли на 5-7 мин,пока аромат хлеба с мясом не отправит в нокаут. |
Ответить Цитировать |
13-01-2015 21:15 |
|
|
|
|
angler34
:
=> JohnLord:
В желудке соляная.. Значит так надо!...
|
|
#
|
=> JohnLord:
В желудке соляная.. Значит так надо! А если в газировке ещё и ортофосфорная... |
Ответить Цитировать |
13-01-2015 20:54 |
|
|
|
|
JohnLord
:
|
|
#
|
=> angler34:
Т.е., кислота в желудке тебя совсем не пугает? Углекислота по сравнению с той просто цветочки! |
Ответить Цитировать |
13-01-2015 20:48 |
|
|
|
|
angler34
:
=> sblack:
Минералка очень быстро размягчает мясо...
|
|
#
|
=> sblack:
Минералка очень быстро размягчает мясо, чуть передержал и какая то вата получается. Я как увидел это, очень себя ограничил в употреблении напитков газированных углекислотой. |
Ответить Цитировать |
13-01-2015 20:45 |
|
|
|
|
ВВВ
:
На вкус и, цвет...
|
|
#
|
Баранина - да, зелень, со всякими прибамбасами - да, но, всё же, привык к добавлению в маринад - уксуса. Запах, ни с чем не сравнимый, на всю "деревню"! |
Ответить Цитировать |
13-01-2015 20:02 |
|
|
|
|
sblack
:
=> vovabeer:
как купишь проспоренные 5 лет назад ...
|
|
#
|
=> vovabeer:
как купишь проспоренные 5 лет назад две бутылки Крушовеце, так и приезжай ;) |
Ответить Цитировать |
13-01-2015 15:23 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [85] [86] [87] [88] [89] > >> |