Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [85] [86] [87] [88] [89] > >>
@пельсинЪ :  => shuttle: Можно только позавидовать человеку от... # 
=> shuttle:
Можно только позавидовать человеку отведавшему " лаваш дор блю" за такие копейки....
Ответить Цитировать 14-01-2015 16:23

vet :  Купить бы # 
=> urban:
Ну да, теперь припоминаю. Но они за рецепты терли, а не за сами железяки.
Ответить Цитировать 14-01-2015 13:36

urban :  => vet: В прошлом годе в октябре, здесь же. ht... # 
=> vet:

В прошлом годе в октябре, здесь же.
volga-don.ru
Ответить Цитировать 14-01-2015 13:03

shuttle :  => JohnLord:Жень ты видимо похож на того человек... # 
=> JohnLord:
Жень ты видимо похож на того человека которому можно подать тухлое мясо,грязные приборы,лаваш с плесенью.Со мной такие приколы не прокатят,поэтому нигде и никогда я даже не видел,того что тебе предлагают сьесть.Давай закончим бестолковый спор,ты мне ничего не докажеш,я как и ты почти все знаю и почти везде был,а уж друзья точно все видели.
Ответить Цитировать 14-01-2015 12:52

vet :  Автоклав # 
А никто тему автоклава не раскуривал? Где, что, почем?
Ответить Цитировать 14-01-2015 12:32

JohnLord # 
=> shuttle:
Я тебе говорю, что цены дешевле (выложил ниже, звонил им обоим утром), чем в твоей забегаловке и вагончиков у Бори как-то не видать! Я достаточно долго ходил в твою Астару, но протухшее мясо меня начало доставать, может я действительно такой невезучий, но настроение портить себе за свои же деньги - это не ко мне! В последний заход приборы принесли уже не завернутые в салфетки, а в руках! Ну, про лаваш с плесенью я уже говорил...
Если уж совсем положа руку на сердце, то лучший шашлык - который делаешь сам, но ходишь в кафе просто отдохнуть от всей этой суеты с гостями, готовкой, уборкой и т.д. И видеть сервис ниже, чем у себя дома, это совсем грустно! Да и треснутых бокалов у меня даже дома нет... :)
P.S. Позвони сам в Астару и уточни ценник, ты же говорил, что у них дешевле, чем у Бори, а на самом деле наоборот! И мне не интересна картинка слева от еще какой-то фирмы, разговор шел про конкретные места!
Ответить Цитировать 14-01-2015 02:43

shuttle :  => JohnLord: Ну "у Бори " точно такая же забегало... # 
=> JohnLord:
Ну "у Бори " точно такая же забегаловка,с конскими ценами.А-ля мы "ресторан" для дальнобоев,чем он и был изначально.
Ответить Цитировать 14-01-2015 00:05

Монах :  => angler34: вкусный экспресс шашлык знающие до с... # 
=> angler34:
вкусный экспресс шашлык знающие до сих пор едят в тальменке (посередине между барнаулом и новосибирском) подъезжаешь на машине (автобусе) через 5 минут кушаешь свежий шашлык. вкратце: замачивают при тебе, главная фишка тонко порезаное мясо на мангал кладут с помощью трех шампуров
Ответить Цитировать 13-01-2015 23:28

JohnLord # 
=> urban:
Да-да, я только свое мнение и факты озвучил о забегаловке и вон какую реакцию получил! Лучше наверное вообще ничего не советовать и не рассказывать и не спрашивать...
Ответить Цитировать 13-01-2015 23:04

urban :    # 
>=> JohnLord :
> Ты где-то на форумах встречал простой ответ без споров, дискуссий и даже ссор?!


А я чуть было не полюбопытствовал, где в наших губерниях можно отведать расстегаев или пирогов с вязигою.
Ответить Цитировать 13-01-2015 22:51

JohnLord # 
=> андрей34:
Ты где-то на форумах встречал простой ответ без споров, дискуссий и даже ссор?!
Ответить Цитировать 13-01-2015 22:44

андрей34 :  А ведь просто спросили... ГДЕ ШАШЛЫК ПРОДАЕТСЯ?[:s... # 
А ведь просто спросили... ГДЕ ШАШЛЫК ПРОДАЕТСЯ?
Ответить Цитировать 13-01-2015 22:36

angler34 :  Я вообще без лимона! # 
=> Монах:
Абсолютно!
В девяностых, часто мотался в Новый Рогачик на мельницу, пожрать там была проблема. В основном пирожки от бабушек, размером с лапоть и жареные на машинном масле. Так вот, приловчился там один армянчик шашлык мастырить, выносил со двора ведро с мясом и тут же жарил. Шашлык из говядины, но няжнейший! Может конечно с голодухи тогда мне казалось... Спросил в чем замачиваешь, он говорит, что только лук и какая то там травка и всё!
Ответить Цитировать 13-01-2015 22:05

Монах :  ВВВ правильно подметил # 
в свое время перепробовал многое минералку, уксус, вино, кефир, майонез и т.п.
теперь для себя делаем так: мясо лук соль перец одна треть лимона (если умеешь выбирать мясо то через час уже можно жарить)
Ответить Цитировать 13-01-2015 21:27

shuttle :  => sblack:++++ Еще тонкость к твоему рецепту,гото... # 
=> sblack:++++
Еще тонкость к твоему рецепту,готовый шашлык с луком и зеленью выкладываеш внутрь буханки темного хлеба из которой вынут мякиш и в туже кастрюльку и на теже угли на 5-7 мин,пока аромат хлеба с мясом не отправит в нокаут.
Ответить Цитировать 13-01-2015 21:15

angler34 :  => JohnLord: В желудке соляная.. Значит так надо!... # 
=> JohnLord:
В желудке соляная.. Значит так надо! А если в газировке ещё и ортофосфорная...
Ответить Цитировать 13-01-2015 20:54

JohnLord # 
=> angler34:
Т.е., кислота в желудке тебя совсем не пугает? Углекислота по сравнению с той просто цветочки!
Ответить Цитировать 13-01-2015 20:48

angler34 :  => sblack: Минералка очень быстро размягчает мясо... # 
=> sblack:
Минералка очень быстро размягчает мясо, чуть передержал и какая то вата получается. Я как увидел это, очень себя ограничил в употреблении напитков газированных углекислотой.
Ответить Цитировать 13-01-2015 20:45

ВВВ :  На вкус и, цвет... # 
Баранина - да, зелень, со всякими прибамбасами - да, но, всё же, привык к добавлению в маринад - уксуса. Запах, ни с чем не сравнимый, на всю "деревню"!
Ответить Цитировать 13-01-2015 20:02

sblack :  => vovabeer: как купишь проспоренные 5 лет назад ... # 
=> vovabeer:
как купишь проспоренные 5 лет назад две бутылки Крушовеце, так и приезжай ;)
Ответить Цитировать 13-01-2015 15:23

На странице
<< < [85] [86] [87] [88] [89] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ