Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [86] [87] [88] [89] [90] > >>
sblack :  => БоБр: насчет баранины согласен на 200%. готови... # 
=> БоБр:
насчет баранины согласен на 200%. готовил шашлык из привезенной в подарок из села баранины. один аромат чего стоит!!! пока готовишь слюной изойдешься
Ответить Цитировать 13-01-2015 15:21

БоБр :  =>sblack # 
Попробуй готовить шашлык из баранины - возможно, эта пища перестанет быть тяжелой.
А свиной шашлык тяжеловат, это да.
Еще - зелень используемую при мариновании мяса, употреблять в пищу без тепловой обработки не стоит, ведь она лежала в сыром мясе. Ведь мы это мясо сырым не едим.
Ответить Цитировать 13-01-2015 14:44

vagarius :  => sblack: Теперь понятно, спасибо.... # 
=> sblack:
Теперь понятно, спасибо.
Ответить Цитировать 13-01-2015 14:28

vovabeer :  Первый нах. # 
=> sblack:
когда приезжать на шашлык?
Ответить Цитировать 13-01-2015 14:24

sblack :  => vagarius: этим рассолом шашлык поливается когд... # 
=> vagarius:
этим рассолом шашлык поливается когда готовится. остатки жидкости я сливаю. и еще лук выкидываю. остается только зелень
Ответить Цитировать 13-01-2015 14:13

vagarius :  => sblack: Так жеж в кастрюльке вместе с зеленью ... # 
=> sblack:
Так жеж в кастрюльке вместе с зеленью осталась ещё и минералка?!
Ответить Цитировать 13-01-2015 13:36

sblack :  я шашлык не очень люблю. тяжелая пища для меня. по... # 
я шашлык не очень люблю. тяжелая пища для меня. поэтому дажк ц Бори съедал всего два куска максимум. но с недавнего времени стал получать кайф от того как сам готовлю и даже после этого ем шашлык. рецепт прост как две копейки. покупаем шею или ребра. обязательно с прослойками сала. режем кусками среднего размера. в кастрюльку его. нарезанные петрушка, укроп, кинза, базилик и любая другая зелень. лучше побольше. лук. заливаем минералкой, солим и выдавливаем один лимон. ждем. пока суть да дело, мангал, угли под разговоры под пивко. готовим. можно мясо чередовать с помидорами. после того как шашлык готов, он складывается в кастрюльку вместе с оставшейся там зеленью. мангал накрывается металлическим листом и кастрюля ставится на него. выдерживается несколько минут пока не начнет скворчать и активно пахнуть зеленью. так что лучший шашлык теперь у меня ;)
Ответить Цитировать 13-01-2015 13:20

Igor34 :  => JohnLord: Там куда ты хотел, очень хорошо лови... # 
=> JohnLord:
Там куда ты хотел, очень хорошо ловили со 2 по 7 января. Прямо напротив турбазы метрах в 15-20 от берега на припоях. Заходили с досок. Ты чуть опоздал.
Ответить Цитировать 13-01-2015 12:34

JohnLord :  90р за 100гр, ну-ну, блин мечтатель! # 
=> shuttle:
Непонятно, почему ты нервничаешь, хотя... да, мы говорим об одном и том же месте, может из-за того, что мне уже оно не нравится, ты на меня так выступаешь? Когда я там был с гайцами, всегда называли "У Алика" и это место у меня навсегда так и останется с этим названием! То, что там мне три раза подавали протухшее мясо - факт! Даже один раз умудрились принести лаваш с плесенью!!! Стаканы и кружки дают треснутые и со сколами. В вагончиках просто рыгаловка, все ободранное и ремонта не видело давно. В основном здании получше, но если туда завалятся пьяные граждане, то нормально не посидишь - им пох на соседей по столикам!
А теперь попробуй меня обвинить в неправоте, цена 170гр шашлыка в твоем "чудном" заведении 250р, а у Бори 200гр 170р! Ну и кто не прав?!
Даже на сайтах для путешествий этого ублюдского кафе нет и не будет никогда, потому как приличные люди в это место уже давно не ходят! А вот "у Бори" есть и отзывы тоже есть! traveltipz.ru
Ответить Цитировать 13-01-2015 12:19

maxs :  => Romaxa: 3- го числа там крепенько посидели ...... # 
=> Romaxa:
3- го числа там крепенько посидели ...выпито было по полторы бутылки вотки на брата , а два ренегата больше трех литров вина выпили...мясо нежнейшее...Гоча молодец...ну, по мне конечно место для мужских посиделок, хотя было много грузинских и русских семей с детьми...
Ответить Цитировать 13-01-2015 08:59

Romaxa :  ну где покушать?! # 
=> maxs:
А Генацвале не закрыт? Был там в ноябре, воспоминания остались, что в турвокзале все ‘позакрыто‘.
Ответить Цитировать 13-01-2015 08:33

андрей34 :  Где форд центр. # 
=> shuttle:
Лет 15 там не был. Но помнится когда там был, правда летом, на улице, впечатление от шашлыка остались приятные.
Ответить Цитировать 13-01-2015 06:29

shuttle :  А вообще с тобой спорить,ты даже не прав никогда н... # 
А вообще с тобой спорить,ты даже не прав никогда не признаешся,пруф с нета плиз.
Ответить Цитировать 13-01-2015 02:53

shuttle :  Сходил в машину за визиткой кафе "Астара".Студеная... # 
Сходил в машину за визиткой кафе "Астара".Студеная 11г.8-902-381-2540
Ответить Цитировать 13-01-2015 02:50

shuttle :  => JohnLord: да цена везде 90 р за 100 гр ... # 
=> JohnLord:
да цена везде 90 р за 100 гр
Ответить Цитировать 13-01-2015 02:48

JohnLord :  инет - сильная вещь, нашёл даже где дешевле и вкуснее на заказ шашлык сделают и домой приведут! # 
=> shuttle:
Ну как это путаю, если сразу за красным автосервисом, как к автобазе Турист ехать, слева дорожка! Я там как раз с гайцами и кушал шашлык и называлось это место всегда "у Алика"! Причём как раз когда с гайцами там бывал, он сам часто к нам подходил и интересовался, все ли нормально. А теперь им пох на клиентов, а я устал просить сделать шашлык хорошо! Так что, тебе возможно просто везёт, но мне " у Бори" нравится больше, через неделю опять туда наведаюсь - ДР у жены!
Кстати, по отзывам в инете, твою вторую точку (возле Форда) народ не хвалит! И цены повыше, чем у Алика и гайцы постоянно там "живут", после того, как рядом народ на трассе обувают!
Ответить Цитировать 13-01-2015 02:43

shuttle :  => JohnLord: Ты путаеш "у Алика" это как на Новос... # 
=> JohnLord:
Ты путаеш "у Алика" это как на Новостройку ехать,понастроил там ресторан. а здесь хозяин Азади,но тоже умер.И почему то тебе везет попадать во всякое дерьмо ни разу не пожалели что брали там мясо,а ценник приблизительно один и тот же по городу и гайцы и опера там до сих пор обедают и ужинают,а это я считаю показатель.
Ответить Цитировать 13-01-2015 02:33

maxs :  Надо ходить к одноклубнику в Генацвали, к Гоче Мет... # 
Надо ходить к одноклубнику в Генацвали, к Гоче Метревели...и харчо , несколько видов хачапури, вплоть до в трубочке на шампуре и нежнейшие люля с корейкой и тд тп ... и приятная грузинская музыка и приветливое обслуживание...в турвокзале , почти напротив главного сбера...
Ответить Цитировать 13-01-2015 02:15

JohnLord # 
=> shuttle:
Про общепризнанное место (возле а/б Турист) могу рассказать, что туда перестал ездить, когда они цены подняли и три раза подряд было протухшее мясо, про испорченное настроение умолчу! Место, кстати называется "У Алика", его правда в живых уже нет и рулит там его брат. В этом месте любили гайцы засиживаться, в стародавние времена было неплохо, но ценник у Бори ниже (чуть больше взяли у Бори, а заплатили на 300р дешевле!), уровень намного выше, не каждый захочет к Алику привести жену/подругу и посидеть с ней в вагончике за столом со старой клеенкой и видя, как тебя видеокамера записывает!
Ответить Цитировать 13-01-2015 00:41

vovabeer :    # 
>=> Просто шашлык на выезде из города в сторону Калача рядом с "Фордом"
зачетное место, но туда ТОЛЬКО поесть вкусного мяса.
С женой же посоветую на Мамаев курган в кафешку, что справа от лестницы. И посидеть и покушать.
Ответить Цитировать 13-01-2015 00:19

На странице
<< < [86] [87] [88] [89] [90] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ