Кулинария
sblack :  я шашлык не очень люблю. тяжелая пища для меня. по...
я шашлык не очень люблю. тяжелая пища для меня. поэтому дажк ц Бори съедал всего два куска максимум. но с недавнего времени стал получать кайф от того как сам готовлю и даже после этого ем шашлык. рецепт прост как две копейки. покупаем шею или ребра. обязательно с прослойками сала. режем кусками среднего размера. в кастрюльку его. нарезанные петрушка, укроп, кинза, базилик и любая другая зелень. лучше побольше. лук. заливаем минералкой, солим и выдавливаем один лимон. ждем. пока суть да дело, мангал, угли под разговоры под пивко. готовим. можно мясо чередовать с помидорами. после того как шашлык готов, он складывается в кастрюльку вместе с оставшейся там зеленью. мангал накрывается металлическим листом и кастрюля ставится на него. выдерживается несколько минут пока не начнет скворчать и активно пахнуть зеленью. так что лучший шашлык теперь у меня ;)
13-01-2015 13:20