Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [62] [63] [64] [65] [66] > >>
Romaxa :  ? # 
=> vovabeer:
Сколько ты за это готов заплатить? 20, 50, 100$?
Я - до 200 рублей, в течение 3 дней после зарплаты, а потом ХЗ.
Ответить Цитировать 13-11-2015 22:47

vovabeer :  гениально # 
www.catsmob.com
Ответить Цитировать 13-11-2015 22:25

Рысь :  Халява # 
=> dennis: Почему торгует, своих угощает
Ответить Цитировать 13-11-2015 21:12

Рысь :  Список голодающих: # 
1. shuttle: 5 кг.
2. dennis: 40-50 кг.
3. 284BX: 5 кг.
4. Mazai: 5 кг.
5. urban: 10 кг.
6. Cranc: ?
7. Dmk: 10 кг.
8. Romaxa: 5 кг.
9. 50vic: 5 кг.

Специи привезу точно. Как минимум зиру, куркуму, барбарис.
Ответить Цитировать 13-11-2015 21:05

shuttle :  РИС # 
=> Рысь:
Сам же писал,чем дольше лежит,тем лучше.Эт не коньяк,не?
Ответить Цитировать 13-11-2015 20:48

dennis :  => Рысь: у Маркфиша глистами разжился? а, что,... # 
=> Рысь:
у Маркфиша глистами разжился?
а, что, он торгует ими?
Да пофиг сколько. 40? 50? Заберу. Авось кто из друзей тоже захочет. А нет, так и сами съедим.
Ответить Цитировать 13-11-2015 20:05

angler34 :  => Рысь: Рис заказывать будешь, кирпичи не забудь... # 
=> Рысь:
Рис заказывать будешь, кирпичи не забудь ихние. Наши не то..
Ответить Цитировать 13-11-2015 20:05

50vic :  => Рысь: Не забудь взять мешок на апрель месяц[:s... # 
=> Рысь:
Не забудь взять мешок на апрель месяц

А мне 5 кг, ну и специй сам знаешь каких.
Ответить Цитировать 13-11-2015 20:05

Рысь :  Я ту еще накопал, оказывается девзира разная бывае... # 
Я ту еще накопал, оказывается девзира разная бывает. Про крашенную кирпичём, я писал ниже...

Девзира самый лучший и самый дорогой Узбекский рис темного, красно-коричневого цвета.После промывки этот сорт становится особенно красивым, приобретая оттенок янтаря и выглядит почти прозрачным. При варке рис в семь раз увеличивается в объеме. На цену настоящей девзиры влияет тот факт, что, чем больше она пролежит в закромах, тем вкуснее становится. Обычно Девзиру «вылеживают» два-три года, периодически поливая рис водой. Только тогда Девзира приобретает свой специфический цвет, запах и неповторимый вкус. Подделывают же ее кощунственным образом - красят обычный рис кирпичной пылью. Для чего перемешивают крупу с молотым кирпичом. О последствиях для организма страшно думать!!!
Никогда не покупайте Девзиру в развес на рынках у не проверенных торговцев. Парадокс ситуации в том, что настоящую Девзиру в обычном магазине или на рынке купить сложно. У гурманов всегда есть проверенные люди, которые возят качественный продукт, с ними можно посоветоваться. Если же вы все-таки вышли на охоту за лучшим рисом для узбекского плова - разоблачайте подделку на ощупь: настоящий темный рис не должен окрашивать руку, «кирпичный» - красит. Если сомнения одолели уже дома - промойте продукт несколько раз. Подделка не заставит себя долго ждать - станет светлеть и оставлять осадок.
Ответить Цитировать 13-11-2015 18:40

Рысь :  Что за голод такой!? # 
=> dennis: Может ты вместе с чехлами и тубусами у Маркфиша глистами разжился?

И сколько килограмм в твоём мешке ?
Ответить Цитировать 13-11-2015 18:38

dennis :  => Рысь: угу. очень кушать хочется ... # 
=> Рысь:
угу. очень кушать хочется
Ответить Цитировать 13-11-2015 18:15

Romaxa # 
=> Рысь:
Сережа, запиши на 5 кг риса.
Ответить Цитировать 13-11-2015 14:19

Navigator :  Не знаю кто... # 
Хорош уже а? Уши горят... Не буду больше дядечки...
Ответить Цитировать 13-11-2015 14:15

shuttle :  => Navigator: Классика повествут о 3-х разовой см... # 
=> Navigator:
Классика повествут о 3-х разовой смене воды при промывке лука.
Ответить Цитировать 13-11-2015 14:05

Dmk :  Если можно,и я кил 10 риса взял бы.И специй разных... # 
Если можно,и я кил 10 риса взял бы.И специй разных,для плова,мяса итд.
Ответить Цитировать 13-11-2015 13:42

vovabeer :  ! # 
=> Navigator:
зато я шашлык ем... за двоих
Ответить Цитировать 13-11-2015 13:26

Navigator :  => vovabeer: А ты 50 граммов не пьёшь же! Значит ... # 
=> vovabeer:
А ты 50 граммов не пьёшь же! Значит и остальное тебя тоже не должно, по идее, волновать! Дышите ровно!
Ответить Цитировать 13-11-2015 13:23

vovabeer :  имей совесть # 
>=>All
>Короче, вижу, попёрла узбекская тема! Вам что тут жрачки не хватает? А как же наше, исконное, русское? Я вот пилав энтот терпеть не могу! Так же как и гречку! В рядах СА обожрался. Вот брат жены шашлычок готовит со свининки! Маринует грамотно за день а то и два в луке, базилике и перце. Нет ни кефира, сыворотки, лимона а тем паче уксуса. Затем перед жаркой солит и на шампур мясо сажает с двумя кусочками курдючного сала. Когда жаритца и шкворчит - такой запах!!! А дымок от капющего жира курдюка от углей поднимается и мясо свинины приобретает непередаваемый аромат и вкус! Сверху на шапмура он ложит лепешки и они тоже приобретают запах и вкус баранинки. Тем более разогретая, как только из тандыра! А под маринованный болгарский красный перчик и маринованный чесночок и 50 грамм - ПЕСНЬ!

слюной давлюсь...
Ответить Цитировать 13-11-2015 13:19

Navigator :  => Helga: А ну ускус он наливает с водой в бытову... # 
=> Helga:
А ну ускус он наливает с водой в бытовую брызгалку и брызгает при жарке на мясо, но там он совсем слабый! А ещё он лук делает чудесно! Нарезанный кольцами лук вымачивается в холодной воде минут 10. Два раза меняется вода. Потом добавляется соль, совсем чуть чуть сахара, перец только что молотый, кориандр, зира и рубленная зелень. Заправляется уксусом. Мешается и через 5 минут на стол. Чудо как пахнет на горячем шашлычке!
Пы. Сы. Интересно много народу завтра с утра болеть будет?
Ответить Цитировать 13-11-2015 13:18

Helga :  Как учили друзья армяне уксус первый враг мяса ... # 
Как учили друзья армяне уксус первый враг мяса
Ответить Цитировать 13-11-2015 13:11

На странице
<< < [62] [63] [64] [65] [66] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ