На странице |
|
<< < [62] [63] [64] [65] [66] > >> |
|
|
Romaxa
:
?
|
|
#
|
=> vovabeer:
Сколько ты за это готов заплатить? 20, 50, 100$?
Я - до 200 рублей, в течение 3 дней после зарплаты, а потом ХЗ. |
Ответить Цитировать |
13-11-2015 22:47 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рысь
:
Список голодающих:
|
|
#
|
1. shuttle: 5 кг.
2. dennis: 40-50 кг.
3. 284BX: 5 кг.
4. Mazai: 5 кг.
5. urban: 10 кг.
6. Cranc: ?
7. Dmk: 10 кг.
8. Romaxa: 5 кг.
9. 50vic: 5 кг.
Специи привезу точно. Как минимум зиру, куркуму, барбарис. |
Ответить Цитировать |
13-11-2015 21:05 |
|
|
|
|
|
|
dennis
:
=> Рысь:
у Маркфиша глистами разжился?
а, что,...
|
|
#
|
=> Рысь:
у Маркфиша глистами разжился?
а, что, он торгует ими?
Да пофиг сколько. 40? 50? Заберу. Авось кто из друзей тоже захочет. А нет, так и сами съедим. |
Ответить Цитировать |
13-11-2015 20:05 |
|
|
|
|
angler34
:
=> Рысь:
Рис заказывать будешь, кирпичи не забудь...
|
|
#
|
=> Рысь:
Рис заказывать будешь, кирпичи не забудь ихние. Наши не то.. |
Ответить Цитировать |
13-11-2015 20:05 |
|
|
|
|
50vic
:
=> Рысь:
Не забудь взять мешок на апрель месяц[:s...
|
|
#
|
=> Рысь:
Не забудь взять мешок на апрель месяц
А мне 5 кг, ну и специй сам знаешь каких. |
Ответить Цитировать |
13-11-2015 20:05 |
|
|
|
|
Рысь
:
Я ту еще накопал, оказывается девзира разная бывае...
|
|
#
|
Я ту еще накопал, оказывается девзира разная бывает. Про крашенную кирпичём, я писал ниже...
Девзира самый лучший и самый дорогой Узбекский рис темного, красно-коричневого цвета.После промывки этот сорт становится особенно красивым, приобретая оттенок янтаря и выглядит почти прозрачным. При варке рис в семь раз увеличивается в объеме. На цену настоящей девзиры влияет тот факт, что, чем больше она пролежит в закромах, тем вкуснее становится. Обычно Девзиру «вылеживают» два-три года, периодически поливая рис водой. Только тогда Девзира приобретает свой специфический цвет, запах и неповторимый вкус. Подделывают же ее кощунственным образом - красят обычный рис кирпичной пылью. Для чего перемешивают крупу с молотым кирпичом. О последствиях для организма страшно думать!!!
Никогда не покупайте Девзиру в развес на рынках у не проверенных торговцев. Парадокс ситуации в том, что настоящую Девзиру в обычном магазине или на рынке купить сложно. У гурманов всегда есть проверенные люди, которые возят качественный продукт, с ними можно посоветоваться. Если же вы все-таки вышли на охоту за лучшим рисом для узбекского плова - разоблачайте подделку на ощупь: настоящий темный рис не должен окрашивать руку, «кирпичный» - красит. Если сомнения одолели уже дома - промойте продукт несколько раз. Подделка не заставит себя долго ждать - станет светлеть и оставлять осадок. |
Ответить Цитировать |
13-11-2015 18:40 |
|
|
|
|
Рысь
:
Что за голод такой!?
|
|
#
|
=> dennis: Может ты вместе с чехлами и тубусами у Маркфиша глистами разжился?
И сколько килограмм в твоём мешке ? |
Ответить Цитировать |
13-11-2015 18:38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shuttle
:
=> Navigator:
Классика повествут о 3-х разовой см...
|
|
#
|
=> Navigator:
Классика повествут о 3-х разовой смене воды при промывке лука. |
Ответить Цитировать |
13-11-2015 14:05 |
|
|
|
|
Dmk
:
Если можно,и я кил 10 риса взял бы.И специй разных...
|
|
#
|
Если можно,и я кил 10 риса взял бы.И специй разных,для плова,мяса итд. |
Ответить Цитировать |
13-11-2015 13:42 |
|
|
|
|
|
|
Navigator
:
=> vovabeer:
А ты 50 граммов не пьёшь же! Значит ...
|
|
#
|
=> vovabeer:
А ты 50 граммов не пьёшь же! Значит и остальное тебя тоже не должно, по идее, волновать! Дышите ровно! |
Ответить Цитировать |
13-11-2015 13:23 |
|
|
|
|
vovabeer
:
имей совесть
|
|
#
|
>=>All
>Короче, вижу, попёрла узбекская тема! Вам что тут жрачки не хватает? А как же наше, исконное, русское? Я вот пилав энтот терпеть не могу! Так же как и гречку! В рядах СА обожрался. Вот брат жены шашлычок готовит со свининки! Маринует грамотно за день а то и два в луке, базилике и перце. Нет ни кефира, сыворотки, лимона а тем паче уксуса. Затем перед жаркой солит и на шампур мясо сажает с двумя кусочками курдючного сала. Когда жаритца и шкворчит - такой запах!!! А дымок от капющего жира курдюка от углей поднимается и мясо свинины приобретает непередаваемый аромат и вкус! Сверху на шапмура он ложит лепешки и они тоже приобретают запах и вкус баранинки. Тем более разогретая, как только из тандыра! А под маринованный болгарский красный перчик и маринованный чесночок и 50 грамм - ПЕСНЬ!
слюной давлюсь... |
Ответить Цитировать |
13-11-2015 13:19 |
|
|
|
|
Navigator
:
=> Helga:
А ну ускус он наливает с водой в бытову...
|
|
#
|
=> Helga:
А ну ускус он наливает с водой в бытовую брызгалку и брызгает при жарке на мясо, но там он совсем слабый! А ещё он лук делает чудесно! Нарезанный кольцами лук вымачивается в холодной воде минут 10. Два раза меняется вода. Потом добавляется соль, совсем чуть чуть сахара, перец только что молотый, кориандр, зира и рубленная зелень. Заправляется уксусом. Мешается и через 5 минут на стол. Чудо как пахнет на горячем шашлычке!
Пы. Сы. Интересно много народу завтра с утра болеть будет? |
Ответить Цитировать |
13-11-2015 13:18 |
|
|
|
|
Helga
:
Как учили друзья армяне уксус первый враг мяса ...
|
|
#
|
Как учили друзья армяне уксус первый враг мяса |
Ответить Цитировать |
13-11-2015 13:11 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [62] [63] [64] [65] [66] > >> |