Кулинария
vovabeer :  имей совесть
>=>All
>Короче, вижу, попёрла узбекская тема! Вам что тут жрачки не хватает? А как же наше, исконное, русское? Я вот пилав энтот терпеть не могу! Так же как и гречку! В рядах СА обожрался. Вот брат жены шашлычок готовит со свининки! Маринует грамотно за день а то и два в луке, базилике и перце. Нет ни кефира, сыворотки, лимона а тем паче уксуса. Затем перед жаркой солит и на шампур мясо сажает с двумя кусочками курдючного сала. Когда жаритца и шкворчит - такой запах!!! А дымок от капющего жира курдюка от углей поднимается и мясо свинины приобретает непередаваемый аромат и вкус! Сверху на шапмура он ложит лепешки и они тоже приобретают запах и вкус баранинки. Тем более разогретая, как только из тандыра! А под маринованный болгарский красный перчик и маринованный чесночок и 50 грамм - ПЕСНЬ!

слюной давлюсь...
13-11-2015 13:19