На странице |
|
<< < [58] [59] [60] [61] [62] > >> |
|
|
Монах
:
=> ВВВ:
главное фисташки в микроволновке не суши,...
|
|
#
|
=> ВВВ:
главное фисташки в микроволновке не суши, был у меня прецендент, потом воняла месяца 3 |
Ответить Цитировать |
24-11-2015 09:29 |
|
|
|
|
Helga
:
=> немец: По поводу картошки - использую даже обыч...
|
|
#
|
=> немец: По поводу картошки - использую даже обычные белые салфетки. Моешь - просушиваешь и в микроволновку. Режим мощный - 3 минуты - если кладу три -четыре штуки - потом переворачиваю их и опять. Каждой картошки свое время, так как сорта разные. |
Ответить Цитировать |
24-11-2015 09:17 |
|
|
|
|
|
|
ВВВ
:
=> Сашок:Самогонку, холодным кефиром запивать......
|
|
#
|
=> Сашок:
Самогонку, холодным кефиром запивать вредно.. |
Ответить Цитировать |
23-11-2015 23:04 |
|
|
|
|
vet
:
Да, я такой!
|
|
#
|
=> Сашок:
Нет уж, не надо нам горлозаболина.
Я ж не грею его до тепла, а чисто "лед" отбить.
Раннер, вон, ваще стращал желудочным грипом или типа того, от холодильного кефира в летнюю жару. |
Ответить Цитировать |
23-11-2015 23:03 |
|
|
|
|
Сашок
:
Вот изврат
|
|
#
|
Вот я кефир себе вечером грею стакан.
Самое смак когда холодникий. |
Ответить Цитировать |
23-11-2015 23:01 |
|
|
|
|
vet
:
Разогревайка
|
|
#
|
=> ВВВ:
Аааа. Нуу может быть. Я пользуюсь только режимом "тапку в пол" На нем и грею.
А со временем не надо гадать. За годы уже четко знаешь сколько времени на какой объем холодильниковой температуры.
Вот я кефир себе вечером грею стакан. 15 секунд - холодный, 17-18 - самое то, 20 - перегрел, 25 - уже пипец. |
Ответить Цитировать |
23-11-2015 22:59 |
|
|
|
|
ВВВ
:
=> vet:
Нуу, низнаю.. Спецом пошел посмотрел. У м...
|
|
#
|
=> vet:
Нуу, низнаю.. Спецом пошел посмотрел. У меня, максимально, чего-то там - 800, а на разогрев стоИт - 640.Все время, разогреваю, на 640 (как и положено), так вот, если не угадал со временем, может так разогреться! А разморозкой я не пользуюсь. О! на разогреве пробал семечки жарить. Жарются, но, надо просто со временем поэксперементировать. Бросил. |
Ответить Цитировать |
23-11-2015 22:14 |
|
|
|
|
vet
:
Не бздит не горит
|
|
#
|
=> ВВВ:
На разогреве/разморозке ты эту картошку даже не разогреешь. |
Ответить Цитировать |
23-11-2015 21:46 |
|
|
|
|
ВВВ
:
=> немец:
Разогрев, вроде не на полной мощности. ...
|
|
#
|
=> немец:
Разогрев, вроде не на полной мощности. Женяяяяя! На полной, иль на разогреве? Уточни, плз.. |
Ответить Цитировать |
23-11-2015 21:09 |
|
|
|
|
немец
:
картошка в полотенце
|
|
#
|
=> E. Novikov:
Так, секундочку - это, просто, берешь картошку и заворачиваешь ее в обыкновенное бумажное полотенце, и на полную мощность, на 5-7 мин в микроволновку... и всё? |
Ответить Цитировать |
23-11-2015 20:25 |
|
|
|
|
E. Novikov
:
=> Runner:
Я постоянно запекаю картошку в микрово...
|
|
#
|
=> Runner:
Я постоянно запекаю картошку в микроволновке, заворачивая её в плотное бумажное полотенце и ставлю на разогрев минут на 5-7. Так она не высыхает и получается как печеная в углях. И не надо никакой приблуды! |
Ответить Цитировать |
23-11-2015 19:01 |
|
|
|
|
|
|
E284BX
:
=> гражданин 3:
Если готовить колбаски под запека...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
Если готовить колбаски под запекание или жарку, то и эти по большому счету варить не надо. Я варил по двум причинам: первое - сделать что то типа ветчины и это получилось, второе - в морозилке лучше хранить их отваренными, чем сырыми. Что касается купат, то они мне тоже нравятся, в принципе это тоже самое, только специи разные. |
Ответить Цитировать |
23-11-2015 17:06 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
=> E284BX:
Сделай на сл. раз купаты-в инете полно...
|
|
#
|
=> E284BX:
Сделай на сл. раз купаты-в инете полно рецептов,но варить не надо.
notefood.ru
другого не делаю.Насадки шли с м/р Бош в комплекте. |
Ответить Цитировать |
23-11-2015 16:21 |
|
|
|
|
Монах
:
=> Рысь:у него советская мясорубка к таким тольк...
|
|
#
|
=> Рысь:
у него советская мясорубка к таким только отдельно раньше продавали из металла
это современные почти все идут с насадками но ее не воткнешь в этот советпром |
Ответить Цитировать |
23-11-2015 11:43 |
|
|
|
|
Рысь
:
=> E284BX:Такие насадки обычно идут в комплекте с ...
|
|
#
|
=> E284BX:Такие насадки обычно идут в комплекте с электромясорубками и валяются у людей годами без применения. Вот у них и надо спрашивать. Типа сам не пользуешься, подари или дай на прокат (понадобится верну). А еще бывает, мясорубка сломалась а вся приблуда осталась и валяется.
|
Ответить Цитировать |
23-11-2015 11:29 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> @пельсинЪ:
Недостатков у такой насадки два, пе...
|
|
#
|
=> @пельсинЪ:
Недостатков у такой насадки два, первое - действительно мало оболочки одевается , но это не критично, чуть больше расход кишки, второе - нет боковых каналов для выхода воздуха, удлиняет время набивки, надо приспособится набивать без воздушных пузырей, я как то это без особых трудностей преодолел. Обошел много магазинов, был на рынках, не нашел насадку, мож добрый человек найдется, продаст ненужную. |
Ответить Цитировать |
23-11-2015 11:04 |
|
|
|
|
@пельсинЪ
:
=> E284BX:
Ловко!!! Посмотри спец насадки на кобы...
|
|
#
|
=> E284BX:
Ловко!!! Посмотри спец насадки на кобылах или в наших магазинах- оболочки можно больше надеть и нет вероятности разрыва как на резьбе горлышка. |
Ответить Цитировать |
23-11-2015 10:46 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> Mamba:Добавлю через день, два....кое что доба...
|
|
#
|
=> Mamba:
Добавлю через день, два....кое что добавлю до полноты, вчера написал только все основное, там много нюансов о которых не сказал, например фарш после суток загустевший и его надо ледяной водой сделать более текучим. |
Ответить Цитировать |
23-11-2015 10:42 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [58] [59] [60] [61] [62] > >> |