Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [58] [59] [60] [61] [62] > >>
Монах :  => ВВВ: главное фисташки в микроволновке не суши,... # 
=> ВВВ:
главное фисташки в микроволновке не суши, был у меня прецендент, потом воняла месяца 3
Ответить Цитировать 24-11-2015 09:29

Helga :  => немец: По поводу картошки - использую даже обыч... # 
=> немец: По поводу картошки - использую даже обычные белые салфетки. Моешь - просушиваешь и в микроволновку. Режим мощный - 3 минуты - если кладу три -четыре штуки - потом переворачиваю их и опять. Каждой картошки свое время, так как сорта разные.
Ответить Цитировать 24-11-2015 09:17

Сашок # 
=> vet:
Ну да, а сам лимонад из колемана пъёт.
Ответить Цитировать 23-11-2015 23:05

ВВВ :  => Сашок:Самогонку, холодным кефиром запивать...... # 
=> Сашок:
Самогонку, холодным кефиром запивать вредно..
Ответить Цитировать 23-11-2015 23:04

vet :  Да, я такой! # 
=> Сашок:
Нет уж, не надо нам горлозаболина.
Я ж не грею его до тепла, а чисто "лед" отбить.
Раннер, вон, ваще стращал желудочным грипом или типа того, от холодильного кефира в летнюю жару.
Ответить Цитировать 23-11-2015 23:03

Сашок :  Вот изврат # 

Вот я кефир себе вечером грею стакан.

Самое смак когда холодникий.
Ответить Цитировать 23-11-2015 23:01

vet :  Разогревайка # 
=> ВВВ:
Аааа. Нуу может быть. Я пользуюсь только режимом "тапку в пол" На нем и грею.
А со временем не надо гадать. За годы уже четко знаешь сколько времени на какой объем холодильниковой температуры.

Вот я кефир себе вечером грею стакан. 15 секунд - холодный, 17-18 - самое то, 20 - перегрел, 25 - уже пипец.
Ответить Цитировать 23-11-2015 22:59

ВВВ :  => vet: Нуу, низнаю.. Спецом пошел посмотрел. У м... # 
=> vet:
Нуу, низнаю.. Спецом пошел посмотрел. У меня, максимально, чего-то там - 800, а на разогрев стоИт - 640.Все время, разогреваю, на 640 (как и положено), так вот, если не угадал со временем, может так разогреться! А разморозкой я не пользуюсь. О! на разогреве пробал семечки жарить. Жарются, но, надо просто со временем поэксперементировать. Бросил.
Ответить Цитировать 23-11-2015 22:14

vet :  Не бздит не горит # 
=> ВВВ:
На разогреве/разморозке ты эту картошку даже не разогреешь.
Ответить Цитировать 23-11-2015 21:46

ВВВ :  => немец: Разогрев, вроде не на полной мощности. ... # 
=> немец:
Разогрев, вроде не на полной мощности. Женяяяяя! На полной, иль на разогреве? Уточни, плз..
Ответить Цитировать 23-11-2015 21:09

немец :  картошка в полотенце # 
=> E. Novikov:
Так, секундочку - это, просто, берешь картошку и заворачиваешь ее в обыкновенное бумажное полотенце, и на полную мощность, на 5-7 мин в микроволновку... и всё?
Ответить Цитировать 23-11-2015 20:25

E. Novikov :  => Runner: Я постоянно запекаю картошку в микрово... # 
=> Runner:
Я постоянно запекаю картошку в микроволновке, заворачивая её в плотное бумажное полотенце и ставлю на разогрев минут на 5-7. Так она не высыхает и получается как печеная в углях. И не надо никакой приблуды!
Ответить Цитировать 23-11-2015 19:01

Runner :  А кто-нить вот такой приблудой http://group.al... # 
А кто-нить вот такой приблудой group.aliexpress.com пользовался? Положительный (отрицательный) опыт использования есть??
Ответить Цитировать 23-11-2015 17:41

E284BX :  => гражданин 3: Если готовить колбаски под запека... # 
=> гражданин 3:
Если готовить колбаски под запекание или жарку, то и эти по большому счету варить не надо. Я варил по двум причинам: первое - сделать что то типа ветчины и это получилось, второе - в морозилке лучше хранить их отваренными, чем сырыми. Что касается купат, то они мне тоже нравятся, в принципе это тоже самое, только специи разные.
Ответить Цитировать 23-11-2015 17:06

гражданин 3 :  => E284BX: Сделай на сл. раз купаты-в инете полно... # 
=> E284BX:
Сделай на сл. раз купаты-в инете полно рецептов,но варить не надо.
notefood.ru
другого не делаю.Насадки шли с м/р Бош в комплекте.
Ответить Цитировать 23-11-2015 16:21

Монах :  => Рысь:у него советская мясорубка к таким тольк... # 
=> Рысь:
у него советская мясорубка к таким только отдельно раньше продавали из металла
это современные почти все идут с насадками но ее не воткнешь в этот советпром
Ответить Цитировать 23-11-2015 11:43

Рысь :  => E284BX:Такие насадки обычно идут в комплекте с ... # 
=> E284BX:Такие насадки обычно идут в комплекте с электромясорубками и валяются у людей годами без применения. Вот у них и надо спрашивать. Типа сам не пользуешься, подари или дай на прокат (понадобится верну). А еще бывает, мясорубка сломалась а вся приблуда осталась и валяется.
Ответить Цитировать 23-11-2015 11:29

E284BX :  => @пельсинЪ: Недостатков у такой насадки два, пе... # 
=> @пельсинЪ:
Недостатков у такой насадки два, первое - действительно мало оболочки одевается , но это не критично, чуть больше расход кишки, второе - нет боковых каналов для выхода воздуха, удлиняет время набивки, надо приспособится набивать без воздушных пузырей, я как то это без особых трудностей преодолел. Обошел много магазинов, был на рынках, не нашел насадку, мож добрый человек найдется, продаст ненужную.
Ответить Цитировать 23-11-2015 11:04

@пельсинЪ :  => E284BX: Ловко!!! Посмотри спец насадки на кобы... # 
=> E284BX:
Ловко!!! Посмотри спец насадки на кобылах или в наших магазинах- оболочки можно больше надеть и нет вероятности разрыва как на резьбе горлышка.
Ответить Цитировать 23-11-2015 10:46

E284BX :  => Mamba:Добавлю через день, два....кое что доба... # 
=> Mamba:
Добавлю через день, два....кое что добавлю до полноты, вчера написал только все основное, там много нюансов о которых не сказал, например фарш после суток загустевший и его надо ледяной водой сделать более текучим.
Ответить Цитировать 23-11-2015 10:42

На странице
<< < [58] [59] [60] [61] [62] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ