На странице |
|
<< < [57] [58] [59] [60] [61] > >> |
|
|
|
|
Helga
:
АнтикрЫзисное меню
|
|
#
|
Решила предложить свое решение по поводу экономии продуктовой корзины. Блюдо: "Капуста тушенная с морковкой, луком и кусочками бекона" +специи - перец черный и красный ,базилик,укроп 2 веточки ( одной упаковки бекона хватило на 3 р - два раза была яичница с беконом). Бекон куплен по карте МАН стоимостью 87 рублей. Итого: полностью моя приготовленная капуста потянула на 56 рублей не больше. На выходе три полноценных нормальных порции. |
Ответить Цитировать |
26-11-2015 15:03 |
|
|
|
|
Рысь
:
=> 50vic: А экспедицию назовём "В поисках золотого...
|
|
#
|
=> 50vic: А экспедицию назовём "В поисках золотого риса"
|
Ответить Цитировать |
26-11-2015 13:29 |
|
|
|
|
50vic
:
=> Рысь:
Может мотанем на рыбалку на Балхаш за во...
|
|
#
|
=> Рысь:
Может мотанем на рыбалку на Балхаш за воблой?. На обратном пути и рис заберем. |
Ответить Цитировать |
26-11-2015 11:22 |
|
|
|
|
Cranc
:
=> Рысь:
Ты чЁ нервничаешь то? Я просто почувство...
|
|
#
|
=> Рысь:
Ты чЁ нервничаешь то? Я просто почувствовал, что туговато идет решение вопроса, вот и подумал, что мож не напрягать. Будешь вопрос дожимать, я в теме. С Виктором в одной конторе камлаем, так что я в курсе про проверенных людей. |
Ответить Цитировать |
26-11-2015 11:01 |
|
|
|
|
urban
:
=> Рысь:
Стало быть, ждем шерпу. Я готов....
|
|
#
|
=> Рысь:
Стало быть, ждем шерпу. Я готов. |
Ответить Цитировать |
26-11-2015 10:30 |
|
|
|
|
Рысь
:
=> Cranc:
=> shuttle:
Парни, Вы можете покупать ...
|
|
#
|
=> Cranc:
=> shuttle:
Парни, Вы можете покупать что угодно и где угодно. Тем более, что Витя знает точку. Но если, внимательно прочитать его пост, то можно понять, что рис похож на крашенный кирпичом. Я знаю один московский интернет магазин, который торгует узбекскими товарами, мин. заказ 5000 и нет проблем. Задача другая, у меня есть проверенные люди там, которые выберут лучший рис и самые ароматные специи, но пока нет того, кто это превезёт ч/з казахскую границу. |
Ответить Цитировать |
26-11-2015 08:53 |
|
|
|
|
E284BX
:
Подредактировал,кое что добавил в отчет по колбас...
|
|
#
|
Подредактировал,кое что добавил в отчет по колбасе, отправил в раздел "рецепты".....Насадку доработал, подошла трубка от медицинского шприца, обрезал лапки под пальцы по самый буртик, немного подмотал фумленту, вставляется изнутри туго, буртик как упор, обрезал носик где игла вставляется , самое то. На ближайшее время хватит. Но искать буду. |
Ответить Цитировать |
25-11-2015 23:02 |
|
|
|
|
shuttle
:
=> Cranc:
Да да, действительно может не стоит зам...
|
|
#
|
=> Cranc:
Да да, действительно может не стоит заморачиваться если разница не очень большая? |
Ответить Цитировать |
25-11-2015 12:12 |
|
|
|
|
Cranc
:
=> Рысь:
и за почём кило риску вырисовывается? Мо...
|
|
#
|
=> Рысь:
и за почём кило риску вырисовывается? Мож проще здесь прикупить? Новигатор вон и точку знает. |
Ответить Цитировать |
25-11-2015 12:06 |
|
|
|
|
E. Novikov
:
=> немец:
От картошки, конечно зависит. Я от роди...
|
|
#
|
=> немец:
От картошки, конечно зависит. Я от родителей с деревне картошкой обеспечиваюсь. Очень рассыпчатая, даже молодая. Иногда покупаю в магазине, даже в борще как "обмылки". |
Ответить Цитировать |
24-11-2015 22:39 |
|
|
|
|
Рысь
:
=> urban: Очень хочу до НГ. Но налаживание "творче...
|
|
#
|
=> urban: Очень хочу до НГ. Но налаживание "творческих" связей пока отстаёт. Очень дорого получается на выходе. Со специями правильными проблем нет, а вот рис просто чума какая то...
|
Ответить Цитировать |
24-11-2015 22:05 |
|
|
|
|
Монах
:
=> немец:
у меня духовка современная по скорости ...
|
|
#
|
=> немец:
у меня духовка современная по скорости может поспорить с свч |
Ответить Цитировать |
24-11-2015 22:04 |
|
|
|
|
Helga
:
|
|
#
|
>=> немец:
>лучше сделай в духовке (картоху с салом оберни фольгой) вкуснее
ВОТ ЭТО ТОЧНО! И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПОЛЕЗНЕЙ!!!! |
Ответить Цитировать |
24-11-2015 21:08 |
|
|
|
|
немец
:
Просто, в СВЧ быстрее
|
|
#
|
=> Монах:
Нууу - это канешна вкуснее!
Кстати, сделал я в микроволновке... Понятно, что фломастеры у всех, по вкусу, разные. Как разнообразие межсезонного стола - нормально. Но, со вкусом запеченной в углях не сравнить. И, как правильно сказали, многое от сорта зависит. Возможно мой сорт не "того". |
Ответить Цитировать |
24-11-2015 18:59 |
|
|
|
|
Cranc
:
Возьму рис кил 5, ну и специи по факту....
|
|
#
|
Возьму рис кил 5, ну и специи по факту. |
Ответить Цитировать |
24-11-2015 17:22 |
|
|
|
|
urban
:
|
|
#
|
> Рысь :
1. shuttle: 5 кг.
>2. dennis: 40-50 кг.
>3. 284BX: 5 кг.
>4. Mazai: 5 кг.
>5. urban: 10 кг.
>6. Cranc: ?
>7. Dmk: 10 кг.
>8. Romaxa: 5 кг.
>9. 50vic: 5 кг.
>
>Специи привезу точно. Как минимум зиру, куркуму, барбарис.
Есть какая-нибудь информация, хотя бы по срокам(до НГ, после) ?
|
Ответить Цитировать |
24-11-2015 16:17 |
|
|
|
|
Монах
:
=> немец:
лучше сделай в духовке (картоху с салом...
|
|
#
|
=> немец:
лучше сделай в духовке (картоху с салом оберни фольгой) вкуснее |
Ответить Цитировать |
24-11-2015 16:12 |
|
|
|
|
|
|
E. Novikov
:
=> немец:=> ВВВ:Печеная в микроволновке карт...
|
|
#
|
=> немец:
=> ВВВ:
Печеная в микроволновке картошка.
Беру среднюю картошку, тщательно ее мою, заворачиваю мокрую не чищенную картошку в плотное бумажное полотенце, выкладываю в неглубокую тарелку и ставлю в микроволновку на разогрев на максимальной мощности (просто на разогрев) на 5-8 минут, зависит от размеров картошки. Если есть сомнение в степени готовности, останавливаю разогрев и протыкаю картошку вилкой.
Тарелку накрываю при этом пластиковой крышкой для микроволновок, так она меньше отдает влагу.
Через 8 минут получается прекрасная печеная картоха, которая замечательно идет к селедочке, рульке и тп.
Еще, по просьбе жены, иногда также готовлю картошку запеченую с салом. Все в том же порядке, только между разрезанными вдоль двумя половинками картошки кладется широкий кусочек сала. При выпекании сало плавиться и картоха становится еще вкуснее! |
Ответить Цитировать |
24-11-2015 11:01 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [57] [58] [59] [60] [61] > >> |