На странице |
|
<< < [56] [57] [58] [59] [60] > >> |
|
|
E284BX
:
=> shuttle:дружелюбней надо быть, люди от души ...
|
|
#
|
=> shuttle:
дружелюбней надо быть, люди от души пишут...на то и ветка "кулинария "........если не нравится, есть профсайты для продвинутых, где яйца не варят |
Ответить Цитировать |
28-11-2015 14:25 |
|
|
|
|
|
|
shuttle
:
=> E284BX:
Элементарные блюда,которые может и реб...
|
|
#
|
=> E284BX:
Элементарные блюда,которые может и ребенок сделать,у Вас вызывают какой то неуемный восторг.И зачем столько фото яичницы.Хотелось бы теперь узнать секрет как сварить яйцо. |
Ответить Цитировать |
28-11-2015 12:34 |
|
|
|
|
Монах
:
=> Helga:я больше вырезаю, оставляя 0,5-1 см где...
|
|
#
|
=> Helga:
я больше вырезаю, оставляя 0,5-1 см где то, а вырезанный квадратик обжариваю получается гренка |
Ответить Цитировать |
28-11-2015 11:55 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> shuttle:
объясните что не нравится...
|
|
#
|
=> shuttle:
объясните что не нравится |
Ответить Цитировать |
28-11-2015 10:36 |
|
|
|
|
Helga
:
АнтикрЫзисное меню
|
|
#
|
Утром решила поднять настроение своему школьнику Теперь в 5 м классе и по субботам занимается Ложимся темно встаем темно Блюдо называется "Веселый завтрак" Технология приготовления очень простая по себестоимости 1 порция не больше 8 рублей У хлеба вырезать окошечки в середине яйцо смешать с солью чуть специи но то по желанию сначала обжарить слегка с одной стороны перевернуть потом влить яйцо в окошечко когда поджарится ни перевернуть и обжарить вторую сторону Выложить на тарелку нарисовать кетчупом рожицу украсить укропом или петрушкой Улыбнуться заварить чай или кофе завтракая думать о солнечны дня и заветной рыбке которая обязательно поймается Отличного настроения Вам на весь день!!! |
Ответить Цитировать |
28-11-2015 08:59 |
|
|
|
|
|
|
гражданин 3
:
=> urban:
После непродолжительной варки.Неописуем...
|
|
#
|
=> urban:
После непродолжительной варки.Неописуемо. |
Ответить Цитировать |
27-11-2015 12:41 |
|
|
|
|
|
|
немец
:
=> Igor34:
Ага. Щас еще турцию прикроют и... одна...
|
|
#
|
=> Igor34:
Ага. Щас еще турцию прикроют и... одна капуста и останется. |
Ответить Цитировать |
27-11-2015 12:23 |
|
|
|
|
urban
:
=> гражданин 3:
Отдирать у живых и в кляр???!!!...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
Отдирать у живых и в кляр???!!! |
Ответить Цитировать |
27-11-2015 12:03 |
|
|
|
|
Cranc
:
Ну всЁ - клавиатуру закоротило!!! Залил слюной. Ол...
|
|
#
|
Ну всЁ - клавиатуру закоротило!!! Залил слюной. Ольга, я Вас таки умоляю, мож как-то во второй половине дня такие вкусности выкладывать, когда народ пожрамши? |
Ответить Цитировать |
27-11-2015 10:26 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
=> Romaxa:
Судак в кляре-банально,а вот раковые ш...
|
|
#
|
=> Romaxa:
Судак в кляре-банально,а вот раковые шейки...т.к. просто варёных откзываюсь употреБЛЯТЬ. |
Ответить Цитировать |
27-11-2015 10:09 |
|
|
|
|
Helga
:
АнтикрЫзисное меню
|
|
#
|
На завтрак : картофельные оладьи типа дранники с кусочками колбаски У меня было 2 яйца 1 ст л манки 1 ст л сметаны 1 ст л майонеза половина луковицы мелко порезать три картошки и половину морковки натерла на терке Манка со сметаной и яйцами перемешала 5 минут настоять Порезала кусочек колбаски две веточки укропа соль черный перец приправа для корейской морковки по вкусу Мука ложек 5 или 6 Все перемешать жарить до золотистой корочки с двух сторон У меня получилось 11 штук Кушать с аппетитом предвкушая отличную рыбалку! По финансовым затратам 40 рублей Приятного аппетита! |
Ответить Цитировать |
27-11-2015 09:54 |
|
|
|
|
|
|
Igor34
:
=> немец:
Ага, на НГ капусту будем жрать с крабов...
|
|
#
|
=> немец:
Ага, на НГ капусту будем жрать с крабовыми палочками |
Ответить Цитировать |
27-11-2015 09:20 |
|
|
|
|
немец
:
Скоро новогоднее меню
|
|
#
|
Тааак. Чувствуется, что мысли о новогоднем меню уже появляются. Не? |
Ответить Цитировать |
27-11-2015 02:32 |
|
|
|
|
Romaxa
:
|
|
#
|
=> E284BX:
Не кляр, а льезон. А если в льезон добавить муку - будет кляр.
Судачок получше грабовых палочек будет! |
Ответить Цитировать |
26-11-2015 23:08 |
|
|
|
|
E284BX
:
Ужин
|
|
#
|
Сегодня с женой решили поужинать крабовыми палочками в кляре. Палочки замариновал в терияки с добавлением лимонного сока. В одну тарелку мука, в другую кляр(яйцо и молоко), и панировочные сухари. Обваливаем в муке, потом кляр и сухари. Обжариваем с двух сторон в масле 1см уровень, типа фритюр, только экономней. Результат - очень вкусно!Ну а дальше картофан и салатик.
P.S. Можно в кляр муку добавить, по желанию...оба варианта работоспособны. |
Ответить Цитировать |
26-11-2015 21:11 |
|
|
|
|
ВВВ
:
Билятт! Пойти пожрать што-ль......
|
|
#
|
Билятт! Пойти пожрать што-ль... |
Ответить Цитировать |
26-11-2015 20:46 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [56] [57] [58] [59] [60] > >> |