Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [35] [36] [37] [38] [39] > >>
E284BX :  => Navigator: => Монах: Что касаемо производства... # 
=> Navigator:
=> Монах:
Что касаемо производства времени нет, если доживу до пенсии или домохозяйкой буду)))), тогда займусь, а сейчас только для себя время выкраиваю.
Вкусно конечно, в принципе ничего сложного нет, любой может сделать,сыровял на порядок сложнее делать
Ответить Цитировать 14-06-2016 09:57

Монах :  => E284BX: выглядит шедеврально, еще и вкусно нав... # 
=> E284BX:
выглядит шедеврально, еще и вкусно наверно
Ответить Цитировать 14-06-2016 09:27

Рысь :  => E284BX: Кулинарные конкурсы без тебя неполноцен... # 
=> E284BX: Кулинарные конкурсы без тебя неполноценны !!!Шедевральный вид.
Ответить Цитировать 14-06-2016 09:14

немец :  Бастурма # 
=> E284BX:
Блин, красиво!
Ответить Цитировать 13-06-2016 23:47

Navigator :  => E284BX: Пора подумать над производством, в мас... # 
=> E284BX:
Пора подумать над производством, в масштабах сайта хотя бы. Самому как то экспеиментиовать накладно (вдруг не получится,а денег жалко на пробу). ИП создавать не надо. Клиенты будут сами приезжать.
Ответить Цитировать 13-06-2016 20:49

E284BX :  Бастурма # 
Сегодня приехал домой в Волгоград из гостей, решили кусочек бастурмы зарезать.....как и предполагал 12 дней сушки это мало, просто хотелось поэкспериментировать.....середина еще мягковата...по сути считаю это тот же сыроявял, только без жира, вялить надо месяц минимум, но условий уже нет, жарко, хотя жена говорит нынешняя твердость ее вполне устраивает...На вкус отменно, приятное ярко выраженное послевкусие, специй в меру.............Неделя посола в нитритке 2,5%, сутки под прессом и три дня в маринаде(обмазке), потом на сушку........бум сушить дальше
Ответить Цитировать 13-06-2016 20:01

ВВВ :  Не ближний свет # 
=> maxs:
Мож давай я поточнее узнаю, тогда скажу.
Ответить Цитировать 10-06-2016 20:06

maxs :  спасибо, проведаю... # 
=> ВВВ:
не ближний свет конечно, но иногда надо...
Ответить Цитировать 10-06-2016 14:08

10 KaBaN :  => Igor34: С горячей пюрешечкой да холодная консе... # 
=> Igor34:
С горячей пюрешечкой да холодная консерва-селедочка... Рекомендую ))
Ответить Цитировать 10-06-2016 13:48

ВВВ :  Филе # 
=> maxs:
По-мойму на рынке у Авангарда делают
Ответить Цитировать 10-06-2016 13:09

maxs :  а есть ли у нас в городе такая платная услуга "раз... # 
а есть ли у нас в городе такая платная услуга "разделать рыбу на филе" ?...
раньше мне на Титовскм рынке это делали, щаз не знаю где есть...
Ответить Цитировать 10-06-2016 12:14

Igor34 :  => 10 KaBaN: Гарнир конечно. ... # 
=> 10 KaBaN:
Гарнир конечно.
Ответить Цитировать 10-06-2016 10:11

10 KaBaN :  => Igor34: Рис как гарнир? Или прям "туда" его?... # 
=> Igor34:
Рис как гарнир? Или прям "туда" его?
Ответить Цитировать 10-06-2016 09:30

гражданин 3 :  => Монах: Вертолёт вызвал,нынче им безопасней буд... # 
=> Монах:
Вертолёт вызвал,нынче им безопасней будет.
Ответить Цитировать 09-06-2016 23:04

angler34 :  => E284BX: Продал всё, кроме спина, купил мультив... # 
=> E284BX:
Продал всё, кроме спина, купил мультиварку. Зарядил в ночь. Завтра выскажу всё, что по этому поводу думаю..
Ответить Цитировать 09-06-2016 22:41

ВВВ :  Давай понюхаем хоть.. -) # 
=> Монах:
Ответить Цитировать 09-06-2016 22:02

Монах :  разбой на дороге))) # 
=> гражданин 3:
по какой продольной поедешь
Ответить Цитировать 09-06-2016 21:47

гражданин 3 :  => ВВВ: С удовольствием,но сегодня всю переработа... # 
=> ВВВ:
С удовольствием,но сегодня всю переработал своим способом и везу в Казань аж целых 8 литров.Духан по всей квартире.
Ответить Цитировать 09-06-2016 21:28

ВВВ :  Билятт! # 
Меняю блесна, на селедку!
Ответить Цитировать 09-06-2016 19:52

Igor34 :  => 10 KaBaN: С рисом очень вкусно.... # 
=> 10 KaBaN:
С рисом очень вкусно.
Ответить Цитировать 09-06-2016 17:51

На странице
<< < [35] [36] [37] [38] [39] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ