Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [36] [37] [38] [39] [40] > >>
10 KaBaN :  Вчера таки сделал селедку. 2,5 часа варки, 40 мин ... # 
Вчера таки сделал селедку. 2,5 часа варки, 40 мин режим запеканка. Нужно еще учитывать время(для скороварок) на выход в рабочий режим. В общем к столу гостям не успел. Вернее успел, но уже все были с набитыми пузами и кушать что-то еще отказались ))
По селедке - с пылу-жару сам только попробовал. Утром покушал уже остывшую. Вкус офигительный!! Костей нет. Рецепт беру на вооружение. Горячая очень понравилась. Остывшая понравилась еще больше.
=> E284BX:
Спасибо за простой рецепт, но с шикарным результатом
Ответить Цитировать 09-06-2016 14:30

Монах :  => гражданин 3: да тебе уже книжку издавать надо ... # 
=> гражданин 3:
да тебе уже книжку издавать надо типа "Рыбак и его пузо на пленэре"
Ответить Цитировать 09-06-2016 11:20

гражданин 3 :  => БУХ: Ешьте на здоровье.Данный рецепт можно исп... # 
=> БУХ:
Ешьте на здоровье.Данный рецепт можно использовать при любой костлявой рыбы(особливо щуку пойменную,она ж в добавок и вонючая травой,а так нет).
Подкинуть из какой области и из каких продуктов-готовлю сам много.Если бы просматривал "мотолодку"-там я много тем по кулинарии поднимал и выкладывал свои рецепты.
Ответить Цитировать 09-06-2016 10:44

БУХ :  => гражданин 3: родственники, особенно дочь, колл... # 
=> гражданин 3:
родственники, особенно дочь, коллеги по работе просили передать огромное СПАСИБО за рецепт. может ещё что-то подкинешь для пробы?
Ответить Цитировать 08-06-2016 20:50

JohnLord # 
=> Монах:
А я уверен, что евреи раньше всех оприходовали!!!
Ответить Цитировать 08-06-2016 16:01

Монах :  => Medvedev: У всех в роду минимум татары были[:s... # 
=> Medvedev:
У всех в роду минимум татары были
Ответить Цитировать 08-06-2016 14:33

Medvedev :  => Монах: => Dr.Dizel: => немец: У вас в роду к... # 
=> Монах:
=> Dr.Dizel:
=> немец:
У вас в роду китайцев не было?)))
Ответить Цитировать 08-06-2016 10:12

Монах :  => немец: единственный косяк воняет при готовке н... # 
=> немец:
единственный косяк воняет при готовке не слабо (по крайней мере гадюки что ел) а так да вкусно
Ответить Цитировать 08-06-2016 09:38

Romaxa :  Вова, шо ми имеем съ гуся? Жир! # 
=> vovabeer:
=> гражданин 3:
М.б. просто вегетарианцы?
Ответить Цитировать 07-06-2016 23:55

гражданин 3 :  => vovabeer: Самцы?-нет! Анорексики.... # 
=> vovabeer:
Самцы?-нет!
Анорексики.
Ответить Цитировать 07-06-2016 23:37

vovabeer :  ? # 
=> немец:
=> Dr.Dizel:
извращенцы...)))
Я вот балычок с селедки вывесил - 70% тушек жиром уливается, а тридцать % сухая (тушки по размеру все были одинаковы).
Самцы? ))
Ответить Цитировать 07-06-2016 18:19

Dr.Dizel # 
=> немец:
В степях между Астраханью и Ставрополем живут (жили :)) толстенные ярко зеленые гадюки. Тушеные в помидорах с болгарским перцем - прелесть.
Ответить Цитировать 07-06-2016 17:56

немец :  Змея жареная # 
Продолжая змеиную тему...
Я особо не изощрялся.
Отрубил голову, стянул кожу чулком (для дальнейшей обработки), выпотрошил, порезал кусочками см 3-4, промыл, подождал еще мин 10, чтоб кровь стекла, промыл опять, посолил, обвалял в муке и на сковороду с раст. маслом. Вкусно!
Ответить Цитировать 07-06-2016 15:20

E284BX :  => Igor34:Режим запекания необходим, согласен...... # 
=> Igor34:
Режим запекания необходим, ....томленая становиться...просто на варке никакая будет...просто отварная
Ответить Цитировать 06-06-2016 19:53

Igor34 :  => 10 KaBaN: Если вдруг режим запеканки включать ... # 
=> 10 KaBaN:
Если вдруг режим запеканки включать не планируешь, то тогда не лей много воды. На наших агрегатах она никуда не девается в режиме варки. Только прибавится за счет сока рыбы и овощей. А вот в режиме запеканки уйдет лишнее. Да и повкусней после запеканки становится.
Ответить Цитировать 06-06-2016 17:52

10 KaBaN :  => Igor34: Спасибо! 3 часа, можно и вечерком по... # 
=> Igor34:
Спасибо!
3 часа, можно и вечерком после работы замутить.
Ответить Цитировать 06-06-2016 13:26

Igor34 :  => 10 KaBaN: Я 2 часа 30 минут в режиме варки дел... # 
=> 10 KaBaN:
Я 2 часа 30 минут в режиме варки делал. После этого времени кости уже не ощущались. Потом поставил на 40 режим запеканки и ушел. Это я зря сделал. Как я понял отсчет 40 минут начался тогда, когда она большую часть воды выпарила. Вернулся часа через полтора, а она 26 минут до окончания показывает. Сразу выключил, долил воды немного. Чуть пригорела, но не смертельно.
Ответить Цитировать 06-06-2016 13:19

10 KaBaN :  А у меня не срослось приготовить. Три рыбалки за д... # 
А у меня не срослось приготовить. Три рыбалки за два выходных. Две вообще не планировал. В общем времени не было на это. Но приготовлю обязательно.
=> Igor34:
В мульте с давлением менять временнЫе параметры из рецепта надо? Она же, по идее быстрее готовит...
Ответить Цитировать 06-06-2016 09:42

Igor34 :  => E284BX: Рецепт зачетный. Жена рыбу не любит. С... # 
=> E284BX:
Рецепт зачетный. Жена рыбу не любит. Селедку вообще на дух не переносит. На выходных уплетала за обе щеки.
Ответить Цитировать 06-06-2016 09:01

E284BX :  => 10 KaBaN: Ждем... # 
=> 10 KaBaN:
Ждем
Ответить Цитировать 04-06-2016 13:24

На странице
<< < [36] [37] [38] [39] [40] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ