Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [34] [35] [36] [37] [38] > >>
ВВВ :  => Romaxa: Кулинары говорят, что соус, это - "вы... # 
=> Romaxa:
Кулинары говорят, что соус, это - "высший пилотаж"
Ответить Цитировать 15-06-2016 00:22

Romaxa :  Соус - вершина кулинарии:-) # 
=> немец:
Ну ты провокатор!!! На ночь-то глядя...
Набери "белый соус лазерсон" и будет тебе счастье.
Мне чесночный для шаурмы пондравился, тартар неплохой.
Каждое лето ткемалевый заготавливаю из терна или алычи.
Ответить Цитировать 15-06-2016 00:02

немец :  => Runner: Делал, но только с печенью (обожаю печ... # 
=> Runner:
Делал, но только с печенью (обожаю печень на молоке)
=> maxs:
Да всё понятно, Гугл - это хорошо, но хотелось бы проверенное. Всё, что брал - как-то не то...
Что я имею ввиду:
берем гарнир (рис, гречка, ячневая и т.д., берем катлету, кусок жаренного мяся, то, что готовится без подливы, и поливаем это все ОТДЕЛЬНО приготовленной подливой.
Ответить Цитировать 14-06-2016 23:48

maxs :  => немец: Странно, но вроде поисковики тебе извес... # 
=> немец:
Странно, но вроде поисковики тебе известны...www.gotovim.ru
Ответить Цитировать 14-06-2016 22:57

Runner :  => немец: ну тогда обрати внимание на печеночные ... # 
=> немец:
ну тогда обрати внимание на печеночные соусы...возможно подойдет...
Ответить Цитировать 14-06-2016 22:52

немец :  => Runner: Не, кетчуп - не моё. Интересует боль... # 
=> Runner:
Не, кетчуп - не моё.
Интересует больше "белая" подлива, без томата.
Ну, не могу я каши жрать в сухомятку.
Ответить Цитировать 14-06-2016 22:46

Runner :  => немец: Я разочаровался в подливах...всяких пер... # 
=> немец:
Я разочаровался в подливах...всяких перепробовал - более-менее устраивает только та, в которой печёнка (не куриная) готовилась.... но вкус какой-то близок к сливочному что-ли.... не совсем то, короче....

пятый год обхожусь без подливы, пользуясь "аджикой" по рецепту супруги....красный перец, томаты и чеснок...в пропорции с доминацией перца (дабы "конкурентов" не было) ...в принципе, устраивает вполне...но островато....
Ответить Цитировать 14-06-2016 22:24

MAVr # 
=> shuttle:
Это как шафран (на рынках продаваемый) десятками грамм в пакетиках
Ответить Цитировать 14-06-2016 22:03

немец :  Поделитесь рецептами # 
Прошу прощения, что кидаю вас на землю нашу грешную с небес обетованных, набитых хамонами и сумахами..., но
подскажите -
дайте рецепт подливы своей любимой, которой вы кашку гречневую или рисовую поливаете, чтоб не вкушать ея в сухомятку с котлетой, например.
Что-то как-то не то у меня получается. Хотелось бы проверенные рецепты воплотить.
Ответить Цитировать 14-06-2016 21:49

E284BX :  => shuttle: maxs прав, это у многих заблуждение, ... # 
=> shuttle:
maxs прав, это у многих заблуждение, что это зерна граната
Ответить Цитировать 14-06-2016 19:10

maxs :  => shuttle: да ладнооо...http://www.fastit.ru/sum... # 
=> shuttle:
да ладнооо...www.fastit.ru
Ответить Цитировать 14-06-2016 18:53

shuttle :  => E284BX: Сумах-это сушеные зерна граната.... # 
=> E284BX:
Сумах-это сушеные зерна граната.
Ответить Цитировать 14-06-2016 18:19

Runner :  maxs> от жеж словами ты запасся...девиации!.... # 
maxs> от жеж словами ты запасся...девиации!...

Дык, от нитрита натрия торкнуло....
Ответить Цитировать 14-06-2016 15:42

maxs :  => E284BX: хамон еда не ежедневная на наших прост... # 
=> E284BX:
хамон еда не ежедневная на наших просторах...ем токо там, а это малая погрешность ...и , да заметил , что характерные для местности , т.н. аутентичные блюда и продукты хороши и уместны "там"...здесь постоянной едой не становятся... хамон без правильной сальсы на правильном хлебе "нетот"...тайские блюда , вызывающте восхищение "там" здесь можно приготовить пару тройку раз в год ...и они будут хороши , но не на каждый день...
каждый день надо есть спокойную пищу ...
=> Runner:
от жеж словами ты запасся...девиации!...
Ответить Цитировать 14-06-2016 14:01

E284BX :  => maxs: Спасибо.......к стати в хамоне тоже нитр... # 
=> maxs:
Спасибо.......к стати в хамоне тоже нитрит натрия есть)) www.donsimon.net
Ответить Цитировать 14-06-2016 11:50

maxs :  => E284BX: если увижу возьму , в паплавке оставлю... # 
=> E284BX:
если увижу возьму , в паплавке оставлю...
Ответить Цитировать 14-06-2016 11:31

E284BX :  => maxs: А я чот не нашел, спасибо большое.....бу... # 
=> maxs:
А я чот не нашел, спасибо большое.....буду иметь ввиду. Может просто не было, когда искал. Я например можжевеловую ягоду долго искал, купил только на Возрождении.
Ответить Цитировать 14-06-2016 11:16

maxs :  => E284BX: сумах на рынке всегда есть- свекольног... # 
=> E284BX:
сумах на рынке всегда есть- свекольного цвета порошок...кислый он немного, в шашлыки его добавляю...
Ответить Цитировать 14-06-2016 11:02

E284BX :  => Runner:Основа обмазки для бастурмы - пажитник... # 
=> Runner:
Основа обмазки для бастурмы - пажитник( одно из названий, их много, но одно и тоже), у нас рынке продается под названием уцхо-сунели, ща на сайте заказал, говорят хороший по качеству. Он придает классический вкус и клейковину, которая приклеивает обмазку к мясу. Ну и в составе чеснок, перец черный и красный, паприка и томатная паста, как замена сумаху, где ентот сумах достать не знаю. Да ты зайди в раздел Бастурма на колбасном сайте, я тебе показывал ,там есть что почитать
Ответить Цитировать 14-06-2016 10:47

Runner :  => E284BX: Красиво! а чем ты эту мастурбу посы... # 
=> E284BX:
Красиво!

а чем ты эту мастурбу посыпАл, что так прикольно получилось??
Ответить Цитировать 14-06-2016 10:12

На странице
<< < [34] [35] [36] [37] [38] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ